Opiniões de Horizonte Tendas
Liones T. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Horizonte Tendas
Preço bom e ótimo atendimento. Super competentes na prestação. Recomendo
Forte abraço! Agnaldo e Liane
Excelente profissionaisPreço bom e ótimo atendimento. Super competentes na prestação. Recomendo
Forte abraço! Agnaldo e Liane
Excelente profissionais -
Liones S. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Liones e Ligia
Super recomendo. A proprietária Liane e Cia, foram super educados e prestativos (comigo e minha esposa) na prestação do serviços do nosso casamento. Recomendo sem sombra de dúvidas. Excelentes profissionais, preço excelente. Forte abraçoSuper recomendo. A proprietária Liane e Cia, foram super educados e prestativos (comigo e minha esposa) na prestação do serviços do nosso casamento. Recomendo sem sombra de dúvidas. Excelentes profissionais, preço excelente. Forte abraço -
Marius A. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente prestador de serviço em Arraial d’Ajuda!
Eu e minha esposa ficamos muito felizes com a tenda do nossa casamento.
Foi muito fácil organizar tudo e até o pessoal da montagem foi super simpático, pro-ativo e alto astral.
Recomendo demais!Eu e minha esposa ficamos muito felizes com a tenda do nossa casamento.
Recomendo demais! -
Kaah S. Enviado a 02/03/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Tudo muito maravilhoso, não tenho oque reclamar de nada, foi tudo muito lindo.Tudo muito maravilhoso, não tenho oque reclamar de nada, foi tudo muito lindo. -
Delayne S. Enviado a 02/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento Dê e Bruno
Contratamos o serviço da horizonte tentas nos 45 minutos do segundo tempo, e a Liane Silva foi muito atenciosa e querida.Contratamos o serviço da horizonte tentas nos 45 minutos do segundo tempo, e a Liane Silva foi muito atenciosa e querida. -
Ana B. Enviado a 02/03/2023Avaliação 4.2 de 5
Meu casamento
O serviço prestado foi muito bom e rápido. Muito profissional e eu recomendo.O serviço prestado foi muito bom e rápido. Muito profissional e eu recomendo. -
Denner C. Enviado a 28/02/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Foi muito boa! De fato, é algo que se faz necessário. No meu casamento mesmo, choveu! E foi essencial ter contratado os toldos. Obrigado a toda equipe!Foi muito boa! De fato, é algo que se faz necessário. No meu casamento mesmo, choveu! E foi essencial ter contratado os toldos. Obrigado a toda equipe! -
Laura O. Enviado a 02/08/2018Avaliação 5 de 5
Excelência no atendimento
Quando decidimos fazer um casamento, envolve tantas coisas que as vezes saem do nosso controle. Por isso poder contar com parceiros de confiança no antes, durante e depois do evento é muito reconfortante. Serei eternamente grata a vocês por me ajudarem a realizar meu sonho da forma mais linda possível.Quando decidimos fazer um casamento, envolve tantas coisas que as vezes saem do nosso controle. Por isso poder contar com parceiros de confiança no antes, durante e depois do evento é muito reconfortante. Serei eternamente grata a vocês por me ajudarem a realizar meu sonho da forma mais linda possível.Respondido por Horizonte Tendas:
Laura! Agradeço imensamente por participar do seu sonho lindo! Sua avaliação nos motiva a continuar a trabalhar com muito mais dedicação e respeito aos nosso clientes. Felicidades! Abraço, Liani Silva. -
Carol S. Enviado a 02/08/2018Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
A Horizonte Tendas cumpriu com muita eficiência tudo que foi contratado para o meu casamento. A empresa se mostrou muito profissional, oferecendo um serviço de qualidade com um preço excelente. Fiquei extremamente satisfeita.A Horizonte Tendas cumpriu com muita eficiência tudo que foi contratado para o meu casamento. A empresa se mostrou muito profissional, oferecendo um serviço de qualidade com um preço excelente. Fiquei extremamente satisfeita.Respondido por Horizonte Tendas:
Carol! Nos sentimos honrados com a sua preferência e contratação dos nossos serviços. Desejamos ao casal que a paz, a saúde e a prosperidade os acompanhem nesta linda união, Deus os abençoe. Abraço, Liani Silva. -
Lislei M. Enviado a 02/08/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Otimo atendimento. Rapidez em responder, agilidade e super prestativos.
Eu fiz orçamento e me indicaram vários parceiros também. Eu busquei nas véspera do meu casamento e me atenderam com a mesma atenção de antes.
Ficou impecável o serviço. Super recomendo.Otimo atendimento. Rapidez em responder, agilidade e super prestativos.
Ficou impecável o serviço. Super recomendo.Respondido por Horizonte Tendas:
Lislei! É muito bom e importante saber que você ficou satisfeita com o nosso serviço, agradeço imensamente pela sua avaliação, desejamos ao casal incontáveis bênçãos. Abraço, Liani Silva. -