Opiniões de Flex Tendas
Flex Tendas
São José dos Campos, São Paulo EstadoOpiniões
Robison A. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento!
Desde a primeira mensagem senti confiança para contratar a empresa, respostas rápidas e efetivas, paciência para nos esperar decidir sobre o local da montagem e boa comunicação no momento da prestação do serviço. Nossa festa foi toda montada embaixo da tenda e ficou linda com todos na sombra.Desde a primeira mensagem senti confiança para contratar a empresa, respostas rápidas e efetivas, paciência para nos esperar decidir sobre o local da montagem e boa comunicação no momento da prestação do serviço. Nossa festa foi toda montada embaixo da tenda e ficou linda com todos na sombra. -
Roberta R. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelência no atendimento!!
Muito grata pelo atendimento, disponibilidade, atenção em todos os detalhes, recomendo a todos!!Muito grata pelo atendimento, disponibilidade, atenção em todos os detalhes, recomendo a todos!! -
Karolina D. Enviado a 01/03/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo nos impressionou
Profissionais flexíveis e com empatia. Nós alugamos tenda e gerador para o nosso casamento com eles.
Eu super recomendo o serviço.Empresa super prestativa! Nos ajudaram muito e entregaram tudo o que foi prometido com excelência!
Eu super recomendo o serviço. -
Silvia F. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento Rápido e com qualidade
Na véspera do casamento do meu filho, com medo das fortes chuvas, decidi de última hora alugar uma tenda grande. Fiz a solicitação, sentada no meu sofá, muito prático. Assinei o contrato e fizeram a instalação no mesmo dia. Ótimo serviço. Super recomendo.Na véspera do casamento do meu filho, com medo das fortes chuvas, decidi de última hora alugar uma tenda grande. Fiz a solicitação, sentada no meu sofá, muito prático. Assinei o contrato e fizeram a instalação no mesmo dia. Ótimo serviço. Super recomendo. -
Gabriela R. Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Gabi e Renan - 20/01/24
Fechamos a tenda cristal e climatizadores pro nosso casamento e, sem dúvidas, fez toda a diferença! A tenda garantiu que nossa cerimônia fosse impecável, pois embora não tenha chovido, caiu uma garoa minutos antes do início. E os climatizadores permitiram uma festa com um clima mais agradável, visto todo o calor do mês de janeiro. O Daniel, quem nos atendeu, foi super flexível e nos apresentou várias opções para que escolhêssemos o que melhor nos atendia. Outro ponto super importante! Os meninos montaram a estrutura 2 dias antes do nosso evento, nos deixando super tranquilos e com zero preocupação.Fechamos a tenda cristal e climatizadores pro nosso casamento e, sem dúvidas, fez toda a diferença! A tenda garantiu que nossa cerimônia fosse impecável, pois embora não tenha chovido, caiu uma garoa minutos antes do início. E os climatizadores permitiram uma festa com um clima mais agradável, visto todo o calor do mês de janeiro. O Daniel, quem nos atendeu, foi super flexível e nos apresentou várias opções para que escolhêssemos o que melhor nos atendia. Outro ponto super importante! Os meninos montaram a estrutura 2 dias antes do nosso evento, nos deixando super tranquilos e com zero preocupação. -
Daiane Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo super
ótima qualidade o produto é o serviço!!
varal de lâmpadas impecável, super recomendoótima qualidade o produto é o serviço!!
varal de lâmpadas impecável, super recomendo -
Regiane M. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Prestação de serviços excelente
Precisei alugar a tenda para meu evento e foi sensacional. Não precisei me preocupar com nada, eles entraram em contato com o local e agilizaram a montagem e a desmontagem. Sem contarbcom a qualidade e tamanho da tenda. Super indico.Precisei alugar a tenda para meu evento e foi sensacional. Não precisei me preocupar com nada, eles entraram em contato com o local e agilizaram a montagem e a desmontagem. Sem contarbcom a qualidade e tamanho da tenda. Super indico. -
Debora S. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Referência sobre tendas
Tenda linda, ficou tudo perfeito.
Atendimento e serviço de excelência, simplesmente amei 👏🏽👏🏽👏🏽Tenda linda, ficou tudo perfeito.
Atendimento e serviço de excelência, simplesmente amei 👏🏽👏🏽👏🏽 -
Gabriella Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Aluguel de tenda e palco
Aluguei a renda conjugada junto com palco para a banda e foi perfeito !! Equipe top super atenciosos com uma agilidade incrível !! Parabéns equipe Up eventos !!Aluguei a renda conjugada junto com palco para a banda e foi perfeito !! Equipe top super atenciosos com uma agilidade incrível !! Parabéns equipe Up eventos !! -
Roweer E. Enviado a 17/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Gratidão pelo serviço
Excelente atendimento e alta flexibilidade. Recomendo serviço. Equipe uniformizada e montagem com segurança e agilidade.Excelente atendimento e alta flexibilidade. Recomendo serviço. Equipe uniformizada e montagem com segurança e agilidade. -