Opiniões de Xangrila Resort
4.6 Muito bom
André Q. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência única
O que falar de um local e pessoas tão maravilhosas que fizeram do nosso momento uma memória única, eterna e excepcional. O espaço é maravilhoso e foi muito bem cuidado e preparado pelo Henrique e Bianca. Energia exemplar. Comida maravilhosa, sempre atentos aos convidados e noivos, além de auxílio constante com fornecedores e prestadores de serviços. Gratidão imensa.O que falar de um local e pessoas tão maravilhosas que fizeram do nosso momento uma memória única, eterna e excepcional. O espaço é maravilhoso e foi muito bem cuidado e preparado pelo Henrique e Bianca. Energia exemplar. Comida maravilhosa, sempre atentos aos convidados e noivos, além de auxílio constante com fornecedores e prestadores de serviços. Gratidão imensa. -
Catarina G. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Espaço lindíssimo e uma equipe maravilhosa!
Ao chegar no Sítio Xangrila, nos apaixonamos! E olha que as duas visitas que fizemos antes do casamento, estava frio e chuvoso, mas isso não nos fez desistir. Tem 3 espaços de cerimônia incríveis, escolhemos o bosque e foi simplesmente perfeito! A equipe é muio acolhedora e profissional. O espaço é encantador! Ficamos muito felizes de casar lá e tenho certeza que voltaremos para fazer outros eventos!Ao chegar no Sítio Xangrila, nos apaixonamos! E olha que as duas visitas que fizemos antes do casamento, estava frio e chuvoso, mas isso não nos fez desistir. Tem 3 espaços de cerimônia incríveis, escolhemos o bosque e foi simplesmente perfeito! A equipe é muio acolhedora e profissional. O espaço é encantador! Ficamos muito felizes de casar lá e tenho certeza que voltaremos para fazer outros eventos!-
Sandra F. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Decidimos casar no começo do ano para o mês de maio… o tempo mais curto e a preocupação com o local já com toda estrutura começou. Nesse momento conhecemos a Bianca e visitamos o Xangri-la e foi certeiro. Lindo, organizado, e equipe maravilhosa! Nos auxiliaram em todo o que precisamos. Contratamos o pacote de local, buffet, decoração e assessoria. Resolvemos adaptar o cardápio para colocar uns finger foods e mini hamburger. Conclusão: Não teve uma pessoa que não achou delicioso, organizado e super atenciosos. Os garçons passavam sempre e atendiam a todos rapidamente e sempre gentis. Além disso a decoração foi sensacional! E isso com um prazo bem apertado para um casamento rsDecidimos casar no começo do ano para o mês de maio… o tempo mais curto e a preocupação com o local já com toda estrutura começou. Nesse momento conhecemos a Bianca e visitamos o Xangri-la e foi certeiro. Lindo, organizado, e equipe maravilhosa! Nos auxiliaram em todo o que precisamos. Contratamos o pacote de local, buffet, decoração e assessoria. Resolvemos adaptar o cardápio para colocar uns finger foods e mini hamburger. Conclusão: Não teve uma pessoa que não achou delicioso, organizado e super atenciosos. Os garçons passavam sempre e atendiam a todos rapidamente e sempre gentis. Além disso a decoração foi sensacional! E isso com um prazo bem apertado para um casamento rs-
Stephany A. Enviado a 05/05/2021Avaliação 4.6 de 5
Casamento dos sonhos
Casamos no Xangrilá dia 06/12/2020 e foi simplesmente perfeito, desde o primeiro contato com a Bianca, até o grande dia. Ela é um amor de pessoa, super flexível e fez o que pode para nos ajudar a tornar nosso sonho real, fechamos espaço e Buffet com o Xangrilá e não temos como reclamar de nada, o espaço foi perfeito, ao ar livre como sonhamos, a comida estava divina, o chefe super simpático, atencioso, uma equipe preparadíssima, se tivéssemos que escolher tudo de novo, com certeza manteríamos nossa escolha com a equipe do Xangrilá. Obrigada por tanto.Casamos no Xangrilá dia 06/12/2020 e foi simplesmente perfeito, desde o primeiro contato com a Bianca, até o grande dia. Ela é um amor de pessoa, super flexível e fez o que pode para nos ajudar a tornar nosso sonho real, fechamos espaço e Buffet com o Xangrilá e não temos como reclamar de nada, o espaço foi perfeito, ao ar livre como sonhamos, a comida estava divina, o chefe super simpático, atencioso, uma equipe preparadíssima, se tivéssemos que escolher tudo de novo, com certeza manteríamos nossa escolha com a equipe do Xangrilá. Obrigada por tanto.-
Aline F. Enviado a 18/03/2021Avaliação 3.4 de 5
Espaço lindo
Os convidados ficaram encantados com o lugar.
Porém o atendimento deixou a desejar.O lugar realmente é encantador. Pra quem quer casar ao ar livre com bastante verde o Xangrilá é perfeito!
Os convidados ficaram encantados com o lugar.
Porém o atendimento deixou a desejar. -
Amanda S. Enviado a 04/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Lugar encantador
Tratei com a bianca proprietária.
Super atenciosa e sempre disposta a me ajudar mesmo em solicitações de última hora, ela foi incrível.
A buffet e o espaço estava incrível, comida deliciosa, funcionários super atenciosos e sempre preocupados conosco no evento. Todo mundo amou a comida e o sítio, um lugar para um casamento inesquecível.Tratei com a bianca proprietária.
A buffet e o espaço estava incrível, comida deliciosa, funcionários super atenciosos e sempre preocupados conosco no evento. Todo mundo amou a comida e o sítio, um lugar para um casamento inesquecível. -
Thais Enviado a 08/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Lugar incrível para casar
Escolhemos um estilo alternativo de casamento e deu super certo! O lugar é lindo, a natureza do lugar fala por si só. Pra quem procura casar em um lugar fantástico, é esse! Comida muito boa mesmo, funcionários bem educados e um agradecimento especial a Bianca que respondeu todas as minhas mil mensagens e ao seu João que é nota 10! Enfim, só tenho a agradecer pelo melhor dia das nossas vidas! Observação: o espaço todo é muito bem cuidado e você percebe nos detalhes que prezam muito pelo lugar!Escolhemos um estilo alternativo de casamento e deu super certo! O lugar é lindo, a natureza do lugar fala por si só. Pra quem procura casar em um lugar fantástico, é esse! Comida muito boa mesmo, funcionários bem educados e um agradecimento especial a Bianca que respondeu todas as minhas mil mensagens e ao seu João que é nota 10! Enfim, só tenho a agradecer pelo melhor dia das nossas vidas! Observação: o espaço todo é muito bem cuidado e você percebe nos detalhes que prezam muito pelo lugar!-
Natalia O. Enviado a 04/02/2019Avaliação 4.8 de 5
Experiencia Perfeita
Lugar maravilhoso, nos apaixonamos desde a primeira visita! No dia, choveu e não pudemos fazer a cerimônia na grama, como havíamos planejado! Mas a segunda opção: a área coberta, tornou tudo muito lindo e aconchegante! Foi tudo incrível!Lugar maravilhoso, nos apaixonamos desde a primeira visita! No dia, choveu e não pudemos fazer a cerimônia na grama, como havíamos planejado! Mas a segunda opção: a área coberta, tornou tudo muito lindo e aconchegante! Foi tudo incrível! -
Bruna Enviado a 13/11/2018Avaliação 3 de 5
Meu casamento foi lindo mas não graças ao Xangrilá
O lugar é absolutamente fantástico, mas meu casamento só foi perfeito porque eu estava preparada (levei dinheiro) para quaisquer "extras" ou problemas. Quase não houve flexibilidade na negociação, muita coisa dita pelo não dito, falhas de comunicação. Apesar disso, se vc se apaixonar pelo lugar como eu, dá para fechar com eles e ter um evento maravilhoso sim, mas exija sempre um novo contrato ou adendo a cada item que vocês conversarem por telefone ou whatsapp e tenha uma cópia no dia do casamento porque a "simpatia" e a "compreensão" tem preço. Ah e cuidado para não esquecerem algo no sítio depois da festa porque eles até guardam, mas sem o menor cuidado (devolveram um tecido que mofou, um pote ainda sujo, esculturas faltando pedaço e uma caixa super importante que estava no altar toda suja e mofada, tive que restaurar).O lugar é absolutamente fantástico, mas meu casamento só foi perfeito porque eu estava preparada (levei dinheiro) para quaisquer "extras" ou problemas. Quase não houve flexibilidade na negociação, muita coisa dita pelo não dito, falhas de comunicação. Apesar disso, se vc se apaixonar pelo lugar como eu, dá para fechar com eles e ter um evento maravilhoso sim, mas exija sempre um novo contrato ou adendo a cada item que vocês conversarem por telefone ou whatsapp e tenha uma cópia no dia do casamento porque a "simpatia" e a "compreensão" tem preço. Ah e cuidado para não esquecerem algo no sítio depois da festa porque eles até guardam, mas sem o menor cuidado (devolveram um tecido que mofou, um pote ainda sujo, esculturas faltando pedaço e uma caixa super importante que estava no altar toda suja e mofada, tive que restaurar). -
Stefani A. Enviado a 16/07/2018Avaliação 4 de 5
Rústico Perfeito
O serviço contratado foi apenas do aluguel do espaço, o que foi ótimo para nós, já que queríamos um Buffet à parte e muitos dos locais exigem que contratemos o buffet deles. No dia do casamento o local estava disponível, limpo e organizado, deixaram o buffet contratado bem à vontade. Lá tem espaço de cerimônia no bosque e em espaço coberto, casa da noiva, cozinha, bar, etc. O espaço inteiro foi liberado para nós. Um espaço maravilhoso para um casamento ao estilo rústico.O serviço contratado foi apenas do aluguel do espaço, o que foi ótimo para nós, já que queríamos um Buffet à parte e muitos dos locais exigem que contratemos o buffet deles. No dia do casamento o local estava disponível, limpo e organizado, deixaram o buffet contratado bem à vontade. Lá tem espaço de cerimônia no bosque e em espaço coberto, casa da noiva, cozinha, bar, etc. O espaço inteiro foi liberado para nós. Um espaço maravilhoso para um casamento ao estilo rústico. -