Opiniões de Villa Vezzane

Leticia Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5-
O lugar dos sonhos existe! Lê & Léo - 09/06/24
O Villa Vezzane foi muito além de um espaço lindo (que diga-se de passagem parece que saiu de um conto de fadas), mas se destaca principalmente pelas pessoas que preenchem aquele lugar de afeto e comprometimento. Meu primeiro contato foi com a Ju, que desde nossa primeira conversa em maio de 2022 fez...Fiquei pensando em como traduzir o dia do meu casamento, no Villa Vezzane, em palavras. E acabei chegando na conclusão clichê: inexplicável! Afinal, embora a realização do meu casamento se fundamentou a quatro mãos (eu e meu noivo), a concretização desse dia se deu por diversas pessoas que sem dúvida, são o real motivo desse dia ter se tornado o melhor dia da minha vida.
O Villa Vezzane foi muito além de um espaço lindo (que diga-se de passagem parece que saiu de um conto de fadas), mas se destaca principalmente pelas pessoas que preenchem aquele lugar de afeto e comprometimento. Meu primeiro contato foi com a Ju, que desde nossa primeira conversa em maio de 2022 fez esse processo ser tranquilo e ainda mais desejado. Se tornando muito além de uma assessora e sim, uma amiga! Afinal, foram trocas semanais ao longo de dois anos até o dia tão almejado, me tranquilizando e compartilhando comigo todas as mudanças do Villa Vezzane que acompanharam a evolução dos meus sonhos, visto que é "vivo" o espaço, se atualizando e mudando cada detalhe para mais conforto e modernidade do local.
Com à proximidade da data do casamento ao mesmo tempo que se surge um sentimento de euforia, há uma ansiedade e nervosismo para que todo planejamento saísse da forma sonhada, nos mínimos detalhes. E o real, sem dúvidas foi melhor do que todos os cenários possíveis! E para isso minha eterna gratidão à Thais que traduziu todo meu sonho em realidade, através da decoração (feita pela decoradora Simone), cronograma (com o auxílio do Leoni e Lu que garantiram exatidão em tudo), cardápio (onde os garçons e cozinheiros se atentaram à cada detalhe e peculiaridade dos convidados), a trilha sonora da recepção, cerimônia e salão (organizada com tanto carinho pelo DJ Alê) e principalmente, o afeto. Afeto traduzido em cada detalhe material e imaterial, através das conversas com nossos familiares e cada preocupação (sem passar nenhuma para nós noivos).
Nunca me senti tão amada, especial e única em toda minha vida! E esse sentimento não como "contratante", mas como "Lê". Era nítido como todos queriam que aquele projeto de vida desse certo, que cada detalhe fosse emocionante e marcante para mim e para meu noivo. Na vida, principalmente na adulta, são poucos os momentos em que podemos ser nos mesmo, em nossas singularidades e o dia 09 de junho de 2024, pude ser eu em cada detalhe e principalmente, engajar e mobilizar pessoas tão incríveis como os profissionais do Villa Vezzane nesse dia especial.
Aos futuros noivos e noivas, saibam que o Villa Vezzane é o melhor lugar em cada detalhe que se possa imaginar. Repetiria esse dia 1000x! Após essa data tão especial, fica a saudade de cada detalhe daquele dia: o afeto das pessoas, o suco de limão com manjericão (o melhor da vida), do sol brilhando entre as árvores, as borboletas voando durante a cerimônia... Aproveitem cada minuto, pois, será o melhor dia da vida de vocês, sem dúvida!
Com amor e gratidão,
Lê & LéoRespondido por Villa Vezzane:
Lê como emocionou a todos aqui, com esse texto, que mais parece uma poesia para nós de tão bem que escreve e o detalha. Claro vocês sempre tão incríveis, você lindissima por fora e por dentro, inteligente, madura, doce, carinhosa, gentil, temos certeza que todos que tem o prazer de conhecer você a admira no mesmo instante.
Queríamos ter linhas suficientes para expressar todo nossa gratidão, pois fomos ricos em vida de por ter sonhado esse dia junto com vocês e por entregar não só com profissionalismo, mas de maneira especial, que vocês merecem.
Vocês merecem realizar todos os seus sonhos e da forma perfeita nos planos de Deus.
Que papai do céu os guie sempre... -
Franciele Enviado a 27/03/2025Avaliação 5 de 5
Mais do que um sonho!
Ainda sem palavras para descrever o que vivemos…
Estamos ainda revivendo cada instante do nosso casamento e acho que iremos fazer isso todos os dias hahaha, mas a razão disso tem nome: Gabi, Luana, Simone e toda a equipe maravilhosa do Villa Vezzane! Vocês não só organizaram um evento, vocês realizaram um sonho – e de um jeito que jamais poderíamos imaginar!
Foi tudo absolutamente perfeito! Cada detalhe pensado com carinho, cada momento conduzido com tanto amor e dedicação… Sentimos que estávamos vivendo um conto de fadas! A decoração e o buffet impecáveis, os garçons atenciosos, a equipe de suporte sempre presente… Todos, sem exceção, fizeram desse dia algo inesquecível não só para nós, mas para cada...Ainda sem palavras para descrever o que vivemos…
Foi tudo absolutamente perfeito! Cada detalhe pensado com carinho, cada momento conduzido com tanto amor e dedicação… Sentimos que estávamos vivendo um conto de fadas! A decoração e o buffet impecáveis, os garçons atenciosos, a equipe de suporte sempre presente… Todos, sem exceção, fizeram desse dia algo inesquecível não só para nós, mas para cada convidado que esteve lá.
Recebemos tantos elogios, tantos olhares encantados… Mas a verdade é que o brilho desse dia veio de vocês! Obrigado por entregarem mais do que um serviço – vocês entregaram felicidade, emoção e amor em cada detalhe.
Levaremos para sempre no coração tudo o que vivemos e, principalmente, a gratidão por termos tido ao nosso lado pessoas tão incríveis.
Com todo nosso carinho e amor,
Franciele e Bruno
24.03.25-
Paloma Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Paloma e Wesley 15/03/25
Casar no Vezzane foi simplesmente a melhor escolha da nossa vida, desde o primeiro contato com a Karol, sempre tirando nossas dúvidas, quando fomos conhecer o local, é encantador, a energia é magnífica, a flexibilidade deles para pagamento é ótima, a reunião com a assessra (Thais) que será a mesma no dia do dia do evento foi maravilhosa, tira todas nossaa dúvidas, ficamos com o grupo (noivos e assessora) ate o dia e ela responde sempre rapido, e ate de noite, e temos esse contato antes do dia é muito bom. No dia do evento, chegamos e já tem um café da manhã maravilhoso, nossa assessora foi simplesmente maravilhosa, o noivo ficar na pousada é fantástico, a equipe como...Casar no Vezzane foi simplesmente a melhor escolha da nossa vida, desde o primeiro contato com a Karol, sempre tirando nossas dúvidas, quando fomos conhecer o local, é encantador, a energia é magnífica, a flexibilidade deles para pagamento é ótima, a reunião com a assessra (Thais) que será a mesma no dia do dia do evento foi maravilhosa, tira todas nossaa dúvidas, ficamos com o grupo (noivos e assessora) ate o dia e ela responde sempre rapido, e ate de noite, e temos esse contato antes do dia é muito bom. No dia do evento, chegamos e já tem um café da manhã maravilhoso, nossa assessora foi simplesmente maravilhosa, o noivo ficar na pousada é fantástico, a equipe como um todo, todos trabalham muito bem, mas muito mesmo. A comida é maravilhosa, a bebida os garçons não deixa nem zerar a garrafa e já te dão outra, os doces, o bolo, o dj Ale é maravilhoso, tem o filling para a empolgacao da galera. Todos convidados sem exceção é somente elogios (desde a vista, decoração, comida, tudoo) eu acompanhava todos os stories no Instagram e costumava dizer a frase " o Vezzane não erra" e realmente não erra mesmo. Queria casar um milhão de vezes nesse lugar. Ah, e lá não existe a história de noivos não aproveitam a festa, porque nós
aproveitamos tudo, comemos de tudo, dançamos muito, vc simplesmente nao
quer vir embora. Nota 1 milhão porque 10 é pouco para esse lugar.
Obs.: Essas não são as fotos oficiais.-
Respondido por Villa Vezzane:
Meu Deus Paloma, nossa noiva linda e queridissima por todos!
Que Feedback maravilhoso e Importantíssimo, pois pontuou detalhes tão necessários sabe, e ficamos tão felizes que tenham feito diferença.
Gratidão imensa pelo privilégio de nos escolherem e por esse carinho que não tem preço.
Que Deus os abençoe todos os dias, com muita prosperidade, saúde e conquistas. Que o amor de vocês só cresça e cresça cada dia mais, muitas felicidades!!! -
Wesley Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 5
Espaço com excelente profissionalismo , tudo perfeito sem imprevistos
Vale 100 % tudo perfeito não teve um problema com todos os profissionais comida excelente e atendimento tooopVale 100 % tudo perfeito não teve um problema com todos os profissionais comida excelente e atendimento tooopRespondido por Villa Vezzane:
Olá Wesley! Vocês simplesmente não existem, são incríveis!
Muito obrigada por toda confiança e por essa avaliação maravilhosa.
Que Deus os abençoe muito e sempre! -
Nathany Enviado a 08/03/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente apaixonante
A equipe que estava junto com ela (Léo, Ricardo e os demais) incríveis também!!!
Nosso muito obrigada a todos os envolvidos, indicamos de olhos fechados com certeza!!!!Tudo é perfeito no Villa Vezzane, o melhor espaço, os melhores profissionais, a cordialidade deles em fazer o seu sonho acontecer, é surreal!!! O espaço é completo, maravilhoso em todos os detalhes, os colaboradores são excelentes, eles são cuidados, atenciosos e gentis. A comida é deliciosa, tudo o que solicitamos eles fizeram e fizeram muito mais! A decoração nos surpreendeu muito e claro a nossa maravilhosa assessora Thaís Galrão que além de ser uma profissional fora da curva, excepcional, maravilhosa, ela é um amor de pessoa e tem nossa gratidão eterna, por ter cuidado tào bem do nosso sonho!!!!
Nosso muito obrigada a todos os envolvidos, indicamos de olhos fechados com certeza!!!!-
Respondido por Villa Vezzane:
Nath você está em nosso corações viu, não tem um profissional que não amou fazer parte do grande dias de vocês, vocês realmente são muito especiais, fomos privilegiados pro Deus!
Muito obrigada por todo carinho e que suas vidas sejam repleta de bênçãos e conquistas! -
Gisele Enviado a 08/03/2025Avaliação 5 de 5
04.01.2025
Dia 04.01.25 o dia mais incrível da minha! O Villa Vezzane superou nossas expectativas! Foi o dia mais incrível e memorável. O Villa Vezzane simplesmente é o melhor lugar do mundo pra casar se eu casasse 1000 vezes eu casaria 1000 vezes no Vila Vezani sem dúvida haha eu e meu esposo amou muitooo a experiência. Eles são incríveis demais, tudo foi perfeito todo o atendimento foi fenomenal desde do primeiro contato. Fomos para fazer uma degustação e ver orçamento e já saímos com a data marcada! (Detalhe foi o PRIMEIRO lugar que a gente foi haha) e sai de lá sem dúvida que tinhamos feito a escolha certa… Não temos do que reclamar, todos saíram muito felizes e...Dia 04.01.25 o dia mais incrível da minha! O Villa Vezzane superou nossas expectativas! Foi o dia mais incrível e memorável. O Villa Vezzane simplesmente é o melhor lugar do mundo pra casar se eu casasse 1000 vezes eu casaria 1000 vezes no Vila Vezani sem dúvida haha eu e meu esposo amou muitooo a experiência. Eles são incríveis demais, tudo foi perfeito todo o atendimento foi fenomenal desde do primeiro contato. Fomos para fazer uma degustação e ver orçamento e já saímos com a data marcada! (Detalhe foi o PRIMEIRO lugar que a gente foi haha) e sai de lá sem dúvida que tinhamos feito a escolha certa… Não temos do que reclamar, todos saíram muito felizes e satisfeitos, todo mundo dançou muito até quem não dança dançou kkkk Eles fizeram o sonho da minha vida se tornar realidade. Teve gente querendo renovar os votos de casamento lá haha. Só tenho a agradecer❤️Respondido por Villa Vezzane:
Gi nossa noiva linda, sempre gentil e doce. Como tivemos sorte de ter um casal tão maravilhoso como vocês. Muito obrigada pela confiança e por esse carinho que para nós não tem preço e que nos fortalece para entregar o nosso melhor sempre. Muitíssimo obrigada! Que Deus os abençoe muito e sempre! -
Thaís Enviado a 05/03/2025Avaliação 5 de 5
Serviço de primeira!
Não temos palavras para agradecer à equipe maravilhosa que nos atendeu, especialmente a Thais e Luana, que...Nós não poderíamos ter ficado mais encantados pelo nível do atendimento que recebemos. Desde o início fomos super bem recebidos, as informações passadas sempre com muita prestatividade e clareza. Nosso primeiro contato foi com a Juliana, que nos atendeu com muita dedicação e carinho. Cada etapa do processo nos deixou seguros de que fizemos a escolha certa, pois desde a entrada fomos bem atendidos. Cada detalhe, desde a primeira visita até o dia do evento nos mostrou o quanto essa equipe é organizada e profissional e sempre pronta a nos atender e nos deixar tranquilos e seguros quanto à nossa escolha.
Não temos palavras para agradecer à equipe maravilhosa que nos atendeu, especialmente a Thais e Luana, que trilharam nosso dia conosco para tornar tudo mais que especial. Vocês mais que atenderam nossas expectativas de uma equipe profissional de alta qualidade, além de no processo serem extremamente atenciosos e cuidadosos conosco. Faz toda a diferença ser acompanhado por uma equipe de excelência, que te dá segurança em cada etapa do processo.
Nunca nos esqueceremos desse dia. Nunca nos esqueceremos de vocês por terem tornado o nosso dia inesquecível.
Thaís e AyrtonRespondido por Villa Vezzane:
Ual que Feedback mais maravilha Thais, não há palavras para expressar nossa gratidão, muito muito muito obrigada mesmo. Que Deus os abençoe sempre suas vidas! -
Bruna Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 5
Casamento 25/01
Quando chegou próximo ao evento nosso contato era com a Thaís, que é simplesmente perfeita, ela faz tudo que voce pode imaginar, o pessoal da decoração, do Buffet, fomos tratados muito bem desde o momento que fechamos com eles.
Foi o melhor dia das nossas vidas, com toda certeza faria novamente e no Villa Vezzane.
Recomendamos muito, toda a equipe é simplesmente perfeita.Nossa experiência com o Villa foi perfeita, desde o início com a Karol, ela tirava todas as nossas dúvidas com agilidade.
Recomendamos muito, toda a equipe é simplesmente perfeita.-
Respondido por Villa Vezzane:
Bru como sempre maravilhosa, muito obrigada por cada palavra de carinho e mais ainda por nós escolherem, por essa grande honra.
Que Deus os abençoe grandemente com muito amor, saúde, sabedoria e prosperidade! -
Larissa Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
O Villa foi o primeiro buffet que visitamos e nos apaixonamos por tudo!! O triângulo, a vista, o por do sol, a comida, e o atendimento (A juliana que nos atendeu na visitação foi super solicita e não nos pressionou em momento nenhum)
Fechamos 1 semana depois e os 2 anos seguintes foram de ansiedade e dúvidas que foram prontamente respondidas pela Karol que nos acompanhou até o dia.
O nosso casamento aconteceu no dia 11.01.2025, ainda me emociono de lembrar. Foi tudo maravilhoso.
Para mim o mais especial foi...Eu e meu marido amamos o Villa desde o primeiro contato, o book dos serviços e as fotos eram exatamente o que estávamos procurando.
Para mim o mais especial foi o atendimento da Thais nossa assessora do Villa que nos atendeu nos 3 últimos meses e nos acompanhou no dia. A Thais foi incrivel. Ela nos apoiou, se emocionou com a gente, nos direcionou, nos deixou livres e felizes para aproveitar nosso dia. Ela foi ( e agora é) muito especial para nós.
E tudo foi perfeito, o diferencial do Villa são as pessoas que trabalham lá, gentis, felizes e solicitas. (Não vou lembrar de todos, mas o meu obrigada a Thais, Leo, Karol, Ju, Ricardo e todos que participaram)
Foi um dia especial em um lugar incrível que Deus nos deu a oportunidade de viver ❤️❤️-
Respondido por Villa Vezzane:
Lari você nos emocionou muito e carregou nossas energias, faltam as palavras para agradecer por essa grande alegria que nos proporcionou.
Vocês tiveram o melhor de nós, pois são incríveis, que casal maravilhoso, pais, familiares e amigos educadissimos, um dia que nos encheu de orgulho e felicidade.
Que Deus os abençoe grandemente e sempre!!! -
Karina Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita!
Não tem outra palavra para resumir que não seja: perfeito!🥹🥹🥹🥹
Desde o inicio com o atendimento da Amanda, depois com a assessoria da Gabi, o contato do Ale… Extremamente organizados, atenciosos e passa uma segurança que é essencial pra manter a leveza e calma nos dias que antecedem o casamento.
E o grande dia conseguiu superar mais ainda todas as nossas expectativas. Foi perfeito da hora que chegamos até a hora de ir embora!
O cuidado das meninas com os noivos, a decoração que conseguiu atingir exatamente minhas expectativas, a atenção da equipe com nossos amigos e familiares. Até hoje recebemos elogios da equipe do buffet! O copo de cerveja não ficava vazio nem por 1 min😂...Não tem outra palavra para resumir que não seja: perfeito!🥹🥹🥹🥹
Obrigada e obrigada por cuidarem com tanto cuidado e carinho do nosso grande dia! Vocês são especiais demais e merecem todo o sucesso do mundo!!!-
Respondido por Villa Vezzane:
Ka que tudo de bom essa sua mensagem, nossa, que privilégio termos sido escolhido por vocês, por essa honra. Muitíssimo obrigada por tudo, que Deus os abençoe muito e sempre, vocês são incríveis. -