Opiniões de Villa Vezzane

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Luana
    Luana M. Enviado a 11/11/2024

Casamento do ano 😍

Não temos palavras para expressar nossa gratidão à toda equipe. Desde o primeiro contato até o grande dia, fomos surpreendidos pela dedicação e profissionalismo de todos. Cada detalhe foi cuidadosamente planejado e executado com tanto carinho, que fez toda a diferença no nosso casamento.

O local, a comida, o atendimento e a organização foram impecáveis. Tudo superou nossas expectativas e deixou nossos convidados encantados – muitos deles não pararam de elogiar! A maneira como a equipe cuidou de cada momento fez com que nos sentíssemos tranquilos e confiantes, sabendo que tudo estava em boas mãos.
  • G
    Gislayne D. Enviado a 10/11/2024

Agradecimento especial

Ficamos encantados com o nosso casamento! Oramos entregando cada detalhe nas mãos de Jesus e temos certeza que Ele cuidou de tudo e nos presenteou com o Villa Vezzane. Desta forma, o nosso primeiro presente foi ter encontrado este lugar incrível, onde trabalham seres humanos dispostos a cuidar do nosso sonho com muito amor e carinho, humanizados, acolhedores e muito muito atenciosos. A comida é ótima, garçons, a decoração linda, a música e a nossa assessora Gabriela foi perfeita do início ao fim, nos ajudou em todos os detalhes, respondendo todas as nossas dúvidas, cuidando do dia da noiva, da família dos noivos e de todos que lá estavam, ela veio a nós por meio da Karol que foi o nosso primeiro contato com o Villa Vezzane, ambas maravilhosas. No dia também ficamos aos cuidados da Simone que também é uma querida. Enfim, sem palavras pra este lugar! Recebemos muitos elogios dos nossos convidados, eles amaram o Villa assim como a gente. ESTAMOS GRATOS POR TUDO! O VILLA ESTARÁ PRA SEMPRE NOS NOSSOS CORAÇÕES. VOCÊS SÃO INCRÍVEIS. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Gislayne e Eryck

• N
    Natalia M. Enviado a 04/11/2024

Melhor lugar para casar!!!

Casamos no dia 26/10 no Villa Vezzane, um espaço lindo e maravilhoso!!!
    A primeira vez que visitei, fiquei apaixonada e não consegui gostar de mais nenhum lugar, fechamos e não poderia ter sido uma das melhores escolhas que fizemos.
    Desde a contratação, o buffet passou por várias reformas que deixaram o espaço mais moderno, lindo e muito mais funcional, o lounge onde antes havia uma piscina é um exemplo desse excelente trabalho.
    Além disso, tivemos o suporte impecável da Thais, nossa assessora, que foi um anjo, que cuidou de tudo com uma dedicação única, além da ajuda indispensável da Simone e do Anderson que foram sensacionais no dia do casamento, todos incríveis com a organização, no cuidado, na atenção comigo e com as acompanhantes (madrinhas e mães).
    Nas degustações durante o planejamento uma das coisas que mais gostei, foi a qualidade e o cuidado com o cardápio, tudo definido conforme nossos gostos.
    No dia, a comida e as bebidas estavam perfeitas e a equipe se mostrou altamente profissional e educada.
    Quase duas semanas depois e ainda estamos recebendo elogios, muitos convidados vieram comentar que a comida estava deliciosa.
    A decoração e as cores também foram todas trabalhadas e montadas do jeito que queríamos, o espaço que já era surreal, ficou ainda mais perfeito!
    O dia foi perfeito para nós, se pudéssemos casariamos novamente no Vezzane e com certeza recomendamos!!!
  • Marilha
    Marilha S. Enviado a 22/10/2024

Um Sonho Realizado: O Lugar Perfeito para o Nosso Grande Dia.

Simplesmente encantada com o lugar onde celebramos o nosso casamento! O espaço foi impecável, com uma atmosfera mágica que tornou nosso dia ainda mais especial. Cada detalhe foi pensado com tanto carinho que deixou todos os momentos inesquecíveis. Um verdadeiro sonho realizado.
    O envolvimento de todos os profissionais no nosso casamento foi simplesmente incrível.Cada fornecedor trouxe excelência e dedicação, garantindo que tudo saísse perfeito. Desde a organização até a execução, tudo fluiu com tanto cuidado e atenção aos detalhes que nos permitiu curtir cada momento sem preocupações. Somos extremamente gratos por termos contado com uma equipe tão talentosa e comprometida!

Respondido por Villa Vezzane:

Mari não temos palavras para agradecer tanto carinho e confiança. Vocês consquitaram a todos aqui, todo se empenharam com muito profissionalismo e carinho por vocês, que merecem muito. Muito obrigada por tudo e que Deus os abençoe grandemente e sempre.
  • Pietra
    Pietra F. Enviado a 18/10/2024

Me casei em 07/09/2024.

Conhecemos o Vezzane através do Instagram. Fomos recebidos pela Juh com um atendimento super excepcional e personalizado a nós, que por 2 anos nos acompanhou e tirou nossas dúvidas.
    O Vezzane nos ganhou pelo atendimento sem igual, pela beleza natural do lugar, limpeza e pela gastronomia diferenciada.
    Fechamos o Cardápio Nápoles (pizza) e só recebemos elogios de como amaram os sabores e o suco de melancia com canela fez muito sucesso!
    Decoração foi um desafio para mim, mas no final ficou lindo e exatamente como pedi!
    Aos garçons eu dedico meus parabéns! Desde nossa primeira degustação meu marido ficou impressionado com a educação e alegria, e no nosso grande dia não foi diferente, recebemos muitos elogios de nossos convidados referente ao serviço prestado.
    A estrutura do espaço, nós não temos o que reclamar, em 2 anos vimos de perto inúmeras melhorias! Sem duvidas é um local que se preocupa em oferecer o melhor aos seus clientes. Se eu pudesse, me casaria novamente nesse lugar lindo!

Obrigada a toda equipe do Villa Vezzane por ter marcado o dia mais importante da minha vida!

Respondido por Villa Vezzane:

Pi e Renato, o Villa Vezzane agardece muito pela confiança e por terem nos escolhidos. Muitas benções e felicidades em suas vidas!!!
  • Angel
    Angel H. Enviado a 04/10/2024

Casamento perfeito 20/04/2024

Desde o primeiro contato, em 2020, tudo foi perfeito! A Ju sempre incrível e prestativa, tirando todas as dúvidas e sempre a disposição. E depois veio a Gabi que é simplesmente a pessoa mais incrível desse mundo! Me acalmou, ajudou, esteve comigo em todos os momentos até o último minuto!
    O lugar é um espetáculo, Deus nos abençoou com um pôr do sol perfeito e tudo foi muito além do esperado. A comida estava deliciosa, os doces, os sucos… tudo impecável! Dj animou demais a pista e só sai no último minuto mesmo!
    Obrigada por realizarem nosso sonho, vocês são incríveis e casaria outras milhares de vezes nesse mesmo lugar. 🤍

Respondido por Villa Vezzane:

Assim nosso coração não aguenta Angel, nossa anja linda rs, vocês são incríveis e mereciam nosso melhor. Muito obrigada por toda confiança e carinho. Que Deus os abençoe grandemente e sempre.
  • Helena
    Helena Enviado a 20/09/2024

Minha melhor escolha para o meu casamento

Desde o começo a equipe do Villa Vezzane sempre foi incrivelmente receptiva e gentil conosco. Eu vi uma foto linda de um casamento com pôr do sol atrás e pensei que nem teria condições de casar neste lugar, mas pedi um orçamento por desencargo de consciência, e fui recebida pela Karol, uma pessoa super gentil e solicita, sempre respondendo rápido e me dando todo o suporte desde o começo, logo eu e meu noivo marcamos uma visita e foi amor a primeira vista, não foi apenas o lugar lindissimo que nos conquistou, mas também todo o atendimento, conhecemos a Karol pessoalmente e tiramos nossas duvidas, nem precisamos mais procurar, fechamos na mesma semana! Ate porque, por ser um lugar tão maravilhoso esgota rapidamente as datas. E durante todo o processo fomos muito acolhidos. No finalzinho minha assessora foi a Gabi, que foi simplesmente perfeita, montou nosso cronograma de maneira individualizada e respeitano nossas vontades, tivemos um casamento simples e marcante, como sempre sonhamos! Tive um imprevisto com minha fornecedora do dia da noiva no dia do casamento, mas a Gabi me manteve calma e me deu todo o suporte para arranjar um plano B de última hora, ela foi incrivel! Todo o espaço é maravilhoso, suite da noiva com jacuzzi, cafa da manhã de cortesia, cerimônia com vista linda, salão mega aconchegante. E a comida estava perfeita, todo mundo amou, nos optamos pelo cardápio Nápoles, e estava tão bom, escolhi o bolo de limão siciliano e foi o melhor bolo que comi na minha vida, queria repetir esse dia! Obrigada toda a equipe do Vezzane, Karol, Gabi, Simone, Leo (entre outros), vocês são demais!

Respondido por Villa Vezzane:

Nossa bela e meiga Helena, pode ter certeza que conquistou a todos, vocês mereciam o melhor de nós e ficamos muito felizes com seu lindo e rico feedback, muito muito obrigada. Que Deus os abençoe muito e sempre.
  • Beatriz
    Beatriz R. Enviado a 19/09/2024

O melhor espaço para casamentos!

No dia 23 de agosto o Villa Vezzane realizou o meu maior sonho. Poderia escrever um grande livro agradecendo, e não seria o suficiente. Queria um casamento íntimo para 30 convidados, que servisse pizza, com varal de luzinhas, ao ar livre, uma mesa de jantar única e bastante árvores: o Vezzane foi perfeito para mim. Desde a visita para conhecer o espaço, os jantares degustação, a assessoria pré-casamento e o grande dia, o Vezzane foi impecável. O menu pizza do jeitinho que sempre quis e a decoração melhor do que sonhei. TODOS os convidados se apaixonaram pelas pizzas, ainda teve coquetel de boas vindas, cerveja à vontade, os sucos então nem se fale. O espaço é lindo, toda a equipe muito educados e simpáticos, sonorização perfeita, buffet impecável, assessoria maravilhosa, sem palavras para descrever meu agradecimento ao Villa Vezzane. Que Deus abençoe o trabalho de vocês, hoje e sempre! Obrigada por realizarem meu sonho, vocês são os melhores do mundo!

Respondido por Villa Vezzane:

Bea que alegria que sentimos com esse Feedback tão cuidadoso e lindo, vocês são incríveis e tivemos muito sorte em ter vocês aqui conosco. Muito muito obrigada por tudo, que Deus os abençoe muitoooooo
  • G
    Gabrielli R. Enviado a 17/09/2024

Esplêndido

O Villa superou todas as minhas expectativas e a do meu esposo. A equipe foi cuidadosa e atenciosa em cada detalhe. Queria poder reviver esse dia, e não mudaria nada. A comida, decoração, organização, sonorização tudo de melhor qualidade. Nossos familiares falam que foi o melhor casamento que eles já foram, e isso só confirma ainda mais que fizemos a melhor escolha.
    Agora o que resta é a saudade desse grande dia, somos gratos a Deus pelo local onde nos casamos e por cada colaborador que tornou nosso sonho em realidade. ❤️

Respondido por Villa Vezzane:

Gabi meu Deus, gratidão por tudo, primeiramente por terem nos dado a honra de fazer parte de um dos dias mais lindos de suas vidas e agora por esse carinho incrível, vocês são maravilhosos e são bênçãos em nossas vidas, muitíssimo obrigada. Que Deus os ilumine e os abençoe muitoooooo e sempre.