Opiniões de Villa Vezzane

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Karina
    Karina G. Enviado a 13/12/2024

Escolha perfeita!

Não tem outra palavra para resumir que não seja: perfeito!🥹🥹🥹🥹
    Desde o inicio com o atendimento da Amanda, depois com a assessoria da Gabi, o contato do Ale… Extremamente organizados, atenciosos e passa uma segurança que é essencial pra manter a leveza e calma nos dias que antecedem o casamento.
    E o grande dia conseguiu superar mais ainda todas as nossas expectativas. Foi perfeito da hora que chegamos até a hora de ir embora!
    O cuidado das meninas com os noivos, a decoração que conseguiu atingir exatamente minhas expectativas, a atenção da equipe com nossos amigos e familiares. Até hoje recebemos elogios da equipe do buffet! O copo de cerveja não ficava vazio nem por 1 min😂
    Obrigada e obrigada por cuidarem com tanto cuidado e carinho do nosso grande dia! Vocês são especiais demais e merecem todo o sucesso do mundo!!!

Respondido por Villa Vezzane:

Ka que tudo de bom essa sua mensagem, nossa, que privilégio termos sido escolhido por vocês, por essa honra. Muitíssimo obrigada por tudo, que Deus os abençoe muito e sempre, vocês são incríveis.
  • Gabriela
    Gabriela M. Enviado a 12/12/2024

Especial do começo ao fim

Desde o dia que eu entrei em contato com o Villa Vezzane percebi que se tratava de um lugar diferente.
    Nos apaixonamos na primeira visita, o lugar é lindo, super preparado, uma vista encantadora, mas o que nos chamou atenção mesmo foi o preparo dos profissionais envolvidos. Eles tem uma equipe grande e extremamente capacitada, fomos bem atendidos da portaria até o fechamento do contrato. Todos nós receberam muito bem e a Karol nos atendeu com muito carinho, nos disse que tínhamos a cara do Vezzane e isso me ganhou na hora pois era exatamente o que eu estava sentindo!
    No dia, a equipe estava toda lá e não deixou a desejar nem um pouco, atendeu aos nossos convidados maravilhosamente bem e todos amaram. Também deram um baita suporte na preparação e nos momentos que precediam a cerimônia. Na decoração eles conseguiram ir além e preparar uma mesa linda, dos sonhos. Fechamento o cardápio Nápoles, de pizza, e tanto nós amamos quanto os nossos convidados. Tudo era de excelente qualidade e eu não tenho absolutamente nada a reclamar, mas sim, muito a agradecer.
    Muito obrigada Villa Vezzane pelo carinho, cuidado, atenção e por tornar nosso grande dia real.

Respondido por Villa Vezzane:

Gabi você tem o nosso coração, sempre uns queridissimos de todos aqui por ser tão maravilhosos. Muito obrigada por cada palavra, confiança e carinho. Que Deus os abençoe muito muito muito.

Angela M. Enviado a 11/12/2024

Excelência no serviço

Foi tudo perfeito! Muito melhor que todas as expectativas.
    Desde a assessoria a festa, foi tudo sensacional.
    Só ouvi elogios de todos os convidados. Todos amaram a comida, a bebida, o serviço e o lugar maravilhoso.
    Obrigada por tudo, mesmo! Vocês sem dúvida me ajudaram a tornar perfeito o meu sonho realizado que foi a festa de casamento. 🩶🩶

Respondido por Villa Vezzane:

Angela muito obrigada por nos escolherem, e pelo Feedback. Muitas felicidades e bênçãos em suas vidas.
  • Michele
    Mi Nagae Enviado a 30/11/2024

O lugar mais incrível e completo de Mairiporã!

A comunicação iniciou com a Karol, extremamente disponível, dedicada e simpática. Fechamos o contrato antes mesmo de ver o lugar e foi zero arrependimentos. A Gabi foi a nossa assessora, que preferimos chamar de anjo! Zero problemas, super resolutiva, carinhosa, rápida! Começou a chover exatamente na hora de iniciar a cerimônia, e se não fosse o preparo e a competência dos profissionais, poderia ter sido um problema, mas acabou sendo bem melhor do que o esperado: mudaram rapidamente para a área coberta, que está perfeita e com uma iluminação ainda melhor do que o outro deck! Foi lindo! O atendimento de todos, as assessoras, o DJ, os garçons, foi impecável e muito elogiado. O buffet é simplesmente MARAVILHOSO, todos os convidados disseram que saíram rolando de tanto comer. Enfim, só temos elogios para este lugar lindo e completo!

Respondido por Villa Vezzane:

Mi nós que agradecemos pela confiança desde o inicio e por esse carinho tão maravilhoso. Ficamos muito felizes em termos atendido suas expectativas e sonhos, trabalhamos com muito empenho e dedicação por vocês e saber que atingimos, nos realiza. Muito obrigada e que Deus os abençoe imensamente.
  • Luana
    Luana F. Enviado a 24/11/2024

Casamento Marcos e Luana 14/09/2024

Sem explicação por todo o cuidado que a equipe do villa vezzane teve conosco, me senti muito amada, a Thais sempre cuidadosa e atenta pra tudo, os convidados elogiaram o carisma da equipe, sempre gentis e educados com sorriso no rosto, as pizzas, o bolo a decoração, estava tudo maravilhoso, o Ale (DJ) que tbm foi super gentil e direcionou ali na hora das musicas o pessoal, foi muito legal...a única coisa ruim é que eu vejo as fotos e me dá saudade, e fico com vontade de casar de novo e ter a chance de reviver mais uma vez aquele momento.

Fizemos a escolha certa de casar e fechar com vcs. Um sonho realizado com sucesso e com uma equipe super prestativa ao nosso lado.

Gratidão ❤️

Respondido por Villa Vezzane:

Lu que incríveis que vocês são, como fomos abençoados em conhecer vocês e poder participar de um dos dias mais importantes dr suas vidas. Muito obrigada por tudo, qje Deus os ilumine muito.
  • Fernanda
    Fernanda C. Enviado a 21/11/2024

O lugar dos sonhos!

Algo que sempre digo, se fosse para casar novamente escolheria o Villa Vezzane e toda a equipe sem pensar duas vezes.

Quando pensei em comecar a escolher um lugar para o casamento, apareceu uma foto do Villa Vezzane e eu pensei “é aqui que eu quero me casar”, e assim foi, não visitamos nenhum outro lugar e a decisão foi tomada.

Desde o primeiro contato com a equipe, as visitas ao local, a degustação, a fase de duvidas, o contato da Gabi como assessora, tudo isso me deu tranquilidade e segurança para o que viria no dia. Morar em outro país não foi uma dificuldade porque eles sempre conseguiram um meio do caminho para resolvermos as situações.

E assim foi, me sentir acolhida por toda a equipe, da assessoria aos garçons que não deixaram o copo de ninguém ficar vazio. A Gabi, Lu e Simone estiveram o tempo todo presentes, sempre acolhedoras e tratando com muito amor e respeito o meu dia especial.

A decoração ficou incrível, melhor do que eu imaginava, a comida estava divina e todos elogiaram muito, foi respeitado o meu desejo de fazer a cerimônia na parte aberta mesmo que o tempo estivesse instável e assim foi feito, ninguém foi incisivo comigo ou desrespeitoso, sempre me instruindo com cuidado.

Também foi de grande surpresa todas as reformas e melhorias que foram feitas no local desde a data do contrato assinado até a data oficial, melhorias funcionais e que não fizeram perder a essência do local escolhido.

Em suma, só agradeço muito e indico de olhos fechados o Villa Vezzane e toda a equipe, fico feliz que o melhor foi feito e mais do que supriu todas as expectativas!

Respondido por Villa Vezzane:

Nossa Fê que Feedback mais rico, imaginamos como deve ser complicado inicialmente depositar a toda confiança, com a distancia que estávamos e ficamos muito felizes que tenhamos atendido as expectativas e fazer valer por toda essa confiança, foi uma grande honra para nós. Vocês são incríveis, muitissimo obrigada e que Deus os abençoe sempre.
  • Luana
    Luana M. Enviado a 11/11/2024

Casamento do ano 😍

Não temos palavras para expressar nossa gratidão à toda equipe. Desde o primeiro contato até o grande dia, fomos surpreendidos pela dedicação e profissionalismo de todos. Cada detalhe foi cuidadosamente planejado e executado com tanto carinho, que fez toda a diferença no nosso casamento.

O local, a comida, o atendimento e a organização foram impecáveis. Tudo superou nossas expectativas e deixou nossos convidados encantados – muitos deles não pararam de elogiar! A maneira como a equipe cuidou de cada momento fez com que nos sentíssemos tranquilos e confiantes, sabendo que tudo estava em boas mãos.
  • Gislayne
    Gislayne D. Enviado a 10/11/2024

Agradecimento especial

Ficamos encantados com o nosso casamento! Oramos entregando cada detalhe nas mãos de Jesus e temos certeza que Ele cuidou de tudo e nos presenteou com o Villa Vezzane. Desta forma, o nosso primeiro presente foi ter encontrado este lugar incrível, onde trabalham seres humanos dispostos a cuidar do nosso sonho com muito amor e carinho, humanizados, acolhedores e muito muito atenciosos. A comida é ótima, garçons, a decoração linda, a música e a nossa assessora Gabriela foi perfeita do início ao fim, nos ajudou em todos os detalhes, respondendo todas as nossas dúvidas, cuidando do dia da noiva, da família dos noivos e de todos que lá estavam, ela veio a nós por meio da Karol que foi o nosso primeiro contato com o Villa Vezzane, ambas maravilhosas. No dia também ficamos aos cuidados da Simone que também é uma querida. Enfim, sem palavras pra este lugar! Recebemos muitos elogios dos nossos convidados, eles amaram o Villa assim como a gente. ESTAMOS GRATOS POR TUDO! O VILLA ESTARÁ PRA SEMPRE NOS NOSSOS CORAÇÕES. VOCÊS SÃO INCRÍVEIS. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Gislayne e Eryck
  • N
    Natalia M. Enviado a 04/11/2024

Melhor lugar para casar!!!

Casamos no dia 26/10 no Villa Vezzane, um espaço lindo e maravilhoso!!!
    A primeira vez que visitei, fiquei apaixonada e não consegui gostar de mais nenhum lugar, fechamos e não poderia ter sido uma das melhores escolhas que fizemos.
    Desde a contratação, o buffet passou por várias reformas que deixaram o espaço mais moderno, lindo e muito mais funcional, o lounge onde antes havia uma piscina é um exemplo desse excelente trabalho.
    Além disso, tivemos o suporte impecável da Thais, nossa assessora, que foi um anjo, que cuidou de tudo com uma dedicação única, além da ajuda indispensável da Simone e do Anderson que foram sensacionais no dia do casamento, todos incríveis com a organização, no cuidado, na atenção comigo e com as acompanhantes (madrinhas e mães).
    Nas degustações durante o planejamento uma das coisas que mais gostei, foi a qualidade e o cuidado com o cardápio, tudo definido conforme nossos gostos.
    No dia, a comida e as bebidas estavam perfeitas e a equipe se mostrou altamente profissional e educada.
    Quase duas semanas depois e ainda estamos recebendo elogios, muitos convidados vieram comentar que a comida estava deliciosa.
    A decoração e as cores também foram todas trabalhadas e montadas do jeito que queríamos, o espaço que já era surreal, ficou ainda mais perfeito!
    O dia foi perfeito para nós, se pudéssemos casariamos novamente no Vezzane e com certeza recomendamos!!!

Respondido por Villa Vezzane:

Olá Nat, você com certeza em muitos corações, todos os profissionais amaram estar com vocês nesse grande dia, foi um imenso prazer para todos de verdade, nós fomos abençoados por ter vocês. Muito obrigada por esse carinho incrível, que Deus os abençoe sempre.