Opiniões de Villa Boa Vista

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Vitória
    Vitória V. Enviado a 12/09/2024

Lugar Excepcional!!

Achamos o lugar pela internet e foi amor a primeira vista! Desde o primeiro até o último atendimento a Su nos tratou muito bem, sempre com muita atenção, carinho, e sempre a disposição para nos ajudar. Somos muito gratos por tudo o que a Su fez por nós!
    Nosso casamento foi dia 24/08/24, e foi simplesmente perfeito! A maioria dos nossos fornecedores também foram recomendação da Su, e foram os melhores. Agradecemos muito a Deus pois só colocou pessoas boas no nosso caminho.
    Além de todo o suporte e cordialidade, o lugar é lindo, acolhedor, te faz esquecer de tudo e traz paz. Não poderíamos ter feito escolha melhor! ❤️

Respondido por Villa Boa Vista:

Vitória minha linda, vocês foram noivos muito queridos, pra nós é muito gratificante ler seu depoimento, todo nosso trabalho é feito com muito carinho e dedicação. Obrigada por depositar confiança em nós, foi um prazer fazer parte deste grande dia. Desejamos que Deus sempre ilumine a vida de vocês 🤍
  • N
    Natália Enviado a 07/08/2024

Fiz meu casamento no Villa Boa Vista e foi tudo perfeito.

Lugar lindo, limpo, organizado, paisagismo perfeito e infraestrutura muito boa. A equipe em especial a Suzane me atendeu muito bem. Super recomendo !!!

Respondido por Villa Boa Vista:

Olá Natália obrigada querida, ficamos honrados em fazer parte deste dia lindo! Obrigada por sua avaliação 💜
  • Lais
    Lais M. Enviado a 31/07/2024

Foi o lugar perfeito 💝

Eu e meu marido casamos no dia 25/05 e estava um tempo chuvoso e de muito frio, mas nada disso impediu que tivéssemos uma festa excelente, graças a Deus e também a Suzane, que desde sempre nos atendeu com muito carinho, dedicação e foi nossa mega parceira em todo o tempo de contrato.

Respondido por Villa Boa Vista:

Lais obrigada por sua avaliação ! Foi um prazer fazer parte deste dia tão especial ! Desejamos muitas felicidades ao casal!

Maíra B. Enviado a 29/07/2024

Meu casamento

Local super agradável, muito lindo, profissionais de excelência super atenciosos e dispostos a ajudar no que for possível.
  • Josiane
    Josiane C. Enviado a 18/07/2024

Sonho realizado!

Não tenho como agradecer a satisfação em ter um sonho superado, pois foi tudo melhor do que sonhei. Gratidão eterna pelo casamento dos sonhos que eu tive.

Respondido por Villa Boa Vista:

Josi obrigada por sua avaliação, foi um prazer poder fazer parte deste dia tão especial ! Desejamos toda felicidade do mundo pra vocês !
  • Isadora
    Isadora D. Enviado a 22/05/2024

Lugar dos sonhos para seu casamento

Desde o início a Suzane foi super prestativa e simpática conosco, nos ajudou no que foi necessário e o lugar é encantador. Todas as partes você consegue fazer fotos lindas! E além de tudo ainda tem o chalé para você se arrumar, o caminho não tem erro porque o GPS deixa você na porta! Eu recomendo de olhos fechados, esse o local dos sonhos para o seu grande dia!

Respondido por Villa Boa Vista:

Isa muito obrigada por sua avaliação, nós que ficamos agradecidos por ter nos escolhido, desejamos que Deus sempre abençoe a união de vocês !
  • Vitória
    Vitória V. Enviado a 30/04/2024

Lugar Excepcional!!

Apaixonada pelo lugar desde a primeira vez que o vi na internet, e pessoalmente é ainda mais encantador! A Su é uma excelente profissional, sempre nos atendeu com muito carinho e atenção. Recomendo de olhos fechados! E estou ansiosa para o meu grande dia nesse lugar maravilhoso 😍❤

Respondido por Villa Boa Vista:

Vitória, obrigada por nos escolher e confiar em nosso trabalho, foi um prazer fazer parte deste dia tão especia!
  • Alanis
    Alanis A. Enviado a 18/12/2023

A melhor escolha

A Villa Boa Vista foi a escolha perfeita para nosso grande dia. Além do lugar ser maravilhoso e o atendimento impecável ainda contamos com a recomendação da Suzane, da Villa, para alguns fornecedores o que foi essencial. Se você busca por um lugar na natureza, com opção de hospedagem e preço acessível, esse é o lugar!

Respondido por Villa Boa Vista:

Alanis muito obrigada por sua avaliação, foi um prazer fazer parte deste dia especial, desejamos que Deus sempre abençoe a união de vocês !
  • Aline
    Aline F. Enviado a 09/05/2023

Queeee lugar maravilhoso!

Casei no Villa Boa Vista em fev. Fechamos o contrato com a do espaço e dos chalés para os pais e padrinhos. A Suzanne é encantadora, paciente, super atenciosa e dedicada no que faz…Ela nos ajudou muito com todas as dúvidas e dicas, auxiliou os nossos padrinhos com os chalés, muito organizada e comprometedora. Super recomendo o espaço, é um lugar lindo, verde, com montanhas, por do sol, tudo muito bem cuidado! Parabéns Suzanne pelo o seu excelente trabalho.
  • Thalita
    Thalita C. Enviado a 07/06/2021

Casamento no Villa Boa Vista

Gostaríamos de agradecer toda atenção dada ao nosso evento! Realmente posso dizer que foi um dia mágico! Todo acolhimento que o Villa Boa Vista nos deu! Sou muito grata a tudo! Valeu cada minuto. Obrigada