Opiniões de Vila Calango

Passos, Minas Gerais

• J
    Julia C. Enviado a 06/01/2025

Casamento dos sonhos!

Vila Calango fez nosso buffet e decoração e foi tudo IMPECÁVEL! Só elogios!
  • SALLY
    Sally C. Enviado a 27/12/2024

Espetacular! Foi um dia mágico e memorável, onde cada expectativa foi superada, e o Vila Calango tornou tudo ainda mais perfeito.

Não poderíamos começar de outra forma a não ser agradecendo ao Vila Calango por toda a dedicação e carinho que colocaram em cada detalhe. Vocês contribuíram de forma única para tornar o nosso dia inesquecível e especial. O espaço é belíssimo, e o profissionalismo ímpar de toda a equipe fez toda a diferença, foi essencial para que tudo fosse como sonhamos. Uma noite que eternamente iremos reviver em nossos corações.

• Andressa
    Andressa M. Enviado a 27/12/2024

Além do magnífico!!!

É difícil descrever o Vila Calango. Falar dessa empresa é falar de qualidade. Desde o atendimento, a presteza em todos os assuntos, agilidade, o cuidado com os detalhes e com os clientes até toda a execução, é tudo muito impecável.
    Eu e meu esposo fizemos nossa festa neste espaço e até hoje nós e as pessoas lembram desse dia, do momento único que foi a nossa festa de casamento!!! Foi incrível!

O profissionalismo que toda a equipe tem é magnífico!!! E isso com certeza é devido ao cuidado, carinho e amor que os donos tem pelo negócio! Eu vou recomendar pra sempre essa o Vila Calango!

Ocorreu tudo perfeitamente e além do esperado!
    Mariana F. Enviado a 27/12/2024

Avaliação de casamento

Equipe muito qualificada, desde os proprietários até aos garçons é demais colaboradores. Não temos nada a reclamar, seguiram à risca tudo o que nós contratamos. Decoração, Buffet, Dj e bar de drinks impecável. A bebida foi servida extremamente gelada a noite toda, todos os nossos convidados elogiaram. Tudo muito bem organizado.
  • B
    Beatriz R. Enviado a 04/12/2024

Realização de um sonho

Gostaria de deixar meu elogio ao buffet Villa Calango que tornou minha festa de casamento simplesmente inesquecível! Desde o primeiro atendimento, o profissionalismo e o cuidado da equipe foram impecáveis. Conseguiram realizar meu sonho com perfeição, superando todas as expectativas. Quero destacar o Léo, Thays e a Vivi que foram as peças-chave para que tudo acontecesse de forma incrível. Toda dedicação fizeram toda a diferença!

Os convidados também amaram cada detalhe, desde o sabor dos pratos até o atendimento impecável. Indico de olhos fechados para todos que buscam excelência e carinho na realização de momentos tão especiais. Muito obrigado por tornar esse dia ainda mais mágico!
    Miriam S. Enviado a 29/11/2024

Meu sonho realizado😍

Equipe muito bem preparada, são os melhores de Passos e região, super indico com certeza.
    Foi o melhor dia da minha vida, vivi mais que um sonho, fizeram e me entregaram mais que o combinado, foi tudo lindo, maravilhoso e perfeito, desde a recepção, o buffet, a decoração, equipe espetacular, recebemos só elogios.... Gratidão define....
  • T
    Tamires A. Enviado a 07/10/2024

Sonho realizado com os melhores

A equipe extremamente capacidade nos entregou muito mais que esperávamos. Eles foram essenciais para a realização desse sonho, sempre atenciosos e detalhistas em todas as fases no planejamento, pensando em tudo!
    Sem palavras para o que vivemos, indico de olhos fechados e a vontade é de reviver o tempo todo.
    Obrigada equipe, vocês são maravilhosos
  • Eng.
    Eng. C. Enviado a 04/09/2024

Casamento Impecável

Fechei meu casamento com o vila calango e foi simplesmente maravilhoso. Comida maravilhosa, bebida gelada e a decoração deslumbrante. Fiquei super satisfeita com o casamento. Tudo perfeito.
  • Marina
    Marina M. Enviado a 09/07/2024

Casamento Marina e Fábio

Para toda a equipe do Vila Calango: queremos agradecer imensamente por tudo o que fizeram por nós! Desde as reuniões iniciais, passando pelos alinhamentos e até a finalização, vcs supriram as nossas expectativas em todos os sentidos!
    O espaço de vocês é maravilhoso e a decoração foi a cereja do bolo! Tudo do jeito que pedi, cada detalhe pensado, os aéreos, os lustres, as cadeiras, os carpetes, os pratos, os guardanapos, as árvores, as fontes, as flores, os meus dois buquês! Rsrs Tudo muito mais lindo do que podíamos imaginar! O cerimonial comentou que vcs entregaram mais do que contratamos e não temos palavras suficientes para agradecer por isso!
    Recebi muitos elogios sobre a comida que estava deliciosa, tive alguns amigos e familiares que vieram elogiar os funcionários extremamente prestativos! O garçon que cuidou de mim e do Fabio era um fofooooo!
    Queremos nos desculpar pelas nossas crianças arteiras que pelo visto se encantaram com a decoração tanto quanto nós! KKkk
    Saibam que se depender da nossa indicação vcs terão eventos todo final de semana! Vocês foram incríveis! Obrigada por terem realizado nosso sonho!! Essas memórias vão reverberar pra sempre! Foi o dia mais feliz da nossa vida ❤️