Opiniões de Vila Calango
Francislene Enviado a 03/01/2017Avaliação 5 de 5-
Local bom, espaço perfeito. Atendimento espetacular, ótimo profissionalismo. Indico a todos. Comida muito boa. Garçons, cozinheiras, todos com educação e respeito. De todos os espaços visitados esse foi o melhor. Além de lindo e perfeito.Local bom, espaço perfeito. Atendimento espetacular, ótimo profissionalismo. Indico a todos. Comida muito boa. Garçons, cozinheiras, todos com educação e respeito. De todos os espaços visitados esse foi o melhor. Além de lindo e perfeito.-
Respondido por Vila Calango:
Olá, Francislene, que alegria ler isso! Estamos muito felizes com a sua satisfação! Esperamos poder de atender em outras datas importantes da sua vida! -
Amanda C. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor experiência de festa de casamento
Obrigada a toda equipe, continuem entregando momentos únicos e tão especiais, isso faz a diferença. Deixou em nós um sentimento de gratidão e de encantamento que levaremos conosco sempre.Nós tivemos com o Vila a melhor experiência de uma festa de casamento, é um dia único que não tem como errar, pois, ficará marcado nas memórias não só dos noivos como de todos, por isso a organização é tão demorada e a procurada por bons fornecedores é essencial. Nós acertamos em cheio ao escolher o Vila como fornecedores, excelente atendimento da negociação ao dia da festa, a equipe super educada, comida excelente muito bem feita e servida bem quentinha, a decoração ficou um espetáculo exatamente como queríamos, na vdd superou as expectativas o mesmo aconteceu com o buquê da noiva maravilhoso, o dj muito bom e atualizado. Ainda bem que escolhemos o vila para esse dia, pois só tivemos acertos!!!
Obrigada a toda equipe, continuem entregando momentos únicos e tão especiais, isso faz a diferença. Deixou em nós um sentimento de gratidão e de encantamento que levaremos conosco sempre.-
Tamires A. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado com os melhores
Sem palavras para o que vivemos, indico de olhos fechados e a vontade é de reviver o tempo todo.
Obrigada equipe, vocês são maravilhososA equipe extremamente capacidade nos entregou muito mais que esperávamos. Eles foram essenciais para a realização desse sonho, sempre atenciosos e detalhistas em todas as fases no planejamento, pensando em tudo!
Obrigada equipe, vocês são maravilhosos -
Eng. C. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Impecável
Fechei meu casamento com o vila calango e foi simplesmente maravilhoso. Comida maravilhosa, bebida gelada e a decoração deslumbrante. Fiquei super satisfeita com o casamento. Tudo perfeito.Fechei meu casamento com o vila calango e foi simplesmente maravilhoso. Comida maravilhosa, bebida gelada e a decoração deslumbrante. Fiquei super satisfeita com o casamento. Tudo perfeito. -
Marina M. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Marina e Fábio
O espaço de vocês é maravilhoso e a decoração foi a cereja do bolo! Tudo do jeito que pedi, cada detalhe pensado, os aéreos, os lustres, as cadeiras, os carpetes, os pratos, os guardanapos, as árvores, as fontes, as flores, os meus dois buquês! Rsrs Tudo muito mais lindo do que podíamos imaginar! O cerimonial comentou que vcs entregaram mais do que contratamos e não temos palavras suficientes para agradecer por isso!
Recebi muitos elogios sobre a comida que estava deliciosa, tive alguns amigos e familiares que vieram elogiar os funcionários extremamente prestativos! O garçon que cuidou de mim e do Fabio era um fofooooo!
Queremos nos desculpar pelas nossas crianças arteiras que pelo visto se encantaram com a decoração tanto quanto nós! KKkk
Saibam que se depender da nossa indicação vcs terão eventos todo final de semana! Vocês foram incríveis! Obrigada por terem realizado nosso sonho!! Essas memórias vão reverberar pra sempre! Foi o dia mais feliz da nossa vida ❤️Para toda a equipe do Vila Calango: queremos agradecer imensamente por tudo o que fizeram por nós! Desde as reuniões iniciais, passando pelos alinhamentos e até a finalização, vcs supriram as nossas expectativas em todos os sentidos!
Saibam que se depender da nossa indicação vcs terão eventos todo final de semana! Vocês foram incríveis! Obrigada por terem realizado nosso sonho!! Essas memórias vão reverberar pra sempre! Foi o dia mais feliz da nossa vida ❤️ -
Tayla G. Enviado a 20/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor experiência
O espaço do Vila Calango é lindo, super aconchegante. Fechamos com eles, além do espaço, o buffet. Nossa melhor decisão, a comida é extremamente saborosa e eles têm muita variedade de estilo. A cerveja trincando de tão gelada agradou a todos naquele solão da uma da tarde! A equipe toda é bem gentil e responsável.O espaço do Vila Calango é lindo, super aconchegante. Fechamos com eles, além do espaço, o buffet. Nossa melhor decisão, a comida é extremamente saborosa e eles têm muita variedade de estilo. A cerveja trincando de tão gelada agradou a todos naquele solão da uma da tarde! A equipe toda é bem gentil e responsável. -
Fernanda B. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Villa Calango é o melhor
O Villa calango fez meu casamento, desde espaço, buffet e decoração. Eles foram sensacionais. Entenderam tudo que pedimos. Estavam sempre dispostos a atendermos, torar nossas dúvidas. Eles foram impecáveis.O Villa calango fez meu casamento, desde espaço, buffet e decoração. Eles foram sensacionais. Entenderam tudo que pedimos. Estavam sempre dispostos a atendermos, torar nossas dúvidas. Eles foram impecáveis. -
Larissa A. Enviado a 05/04/2024Avaliação 5 de 5
Vila calango
Tudo necessário para sua festa, seja aniversario, casamento ou formatura.Lugar e profissionais excelente. Ambiente familiar, bonito, agradável e espaçoso.
Tudo necessário para sua festa, seja aniversario, casamento ou formatura. -
Laura P. Enviado a 05/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor lugar de festas em Passos MG
Facilita super a vida!!!
Fiquei muito satisfeita, obrigada equipe Villa CalangoMelhor lugar de Passos para festas, atendimento e atenção nota 10, opção de contratar várias coisas, tudo em um só lugar (mesas, cadeiras, climatizador, móveis, seguranças, som, iluminação…)
Facilita super a vida!!!
Fiquei muito satisfeita, obrigada equipe Villa Calango-
Tailon N. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Experiência única!
Sem dúvida o melhor espaço!Trabalho impecável, muito profissionalismo, cuida de todos os detalhes, superam expectativas de todos, equipe dedicada para proporcionar a melhor festa!
Sem dúvida o melhor espaço! -