Opiniões de Sitio Xodó
Jenifer C. Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Ambiente espetacular, não poderia ter escolhido outro lugar para fazer parte do dia mais feliz das nossas vidas, o pessoal do Sítio Dona Edneia e Rodrigo sempre ali dando todo o suporte e apoio, sem prontos pra qualquer coisa, fez as nossas famílias se sentirem em casa na hospedagem, e acompanhando durante a festa toda e atentos a atender qualquer situação que surgisse, super indico de olhos fechadosAmbiente espetacular, não poderia ter escolhido outro lugar para fazer parte do dia mais feliz das nossas vidas, o pessoal do Sítio Dona Edneia e Rodrigo sempre ali dando todo o suporte e apoio, sem prontos pra qualquer coisa, fez as nossas famílias se sentirem em casa na hospedagem, e acompanhando durante a festa toda e atentos a atender qualquer situação que surgisse, super indico de olhos fechados-
Bruna F. Enviado a 05/05/2022Avaliação 5 de 5
Nosso casamento
Nosso casamento, sítio xodó tudo perfeito gratidão a Dona só sítio a Ednéia atendimento maravilhoso super atenciosos gratidão a todos do sítio.Nosso casamento, sítio xodó tudo perfeito gratidão a Dona só sítio a Ednéia atendimento maravilhoso super atenciosos gratidão a todos do sítio. -
Valéria A. Enviado a 13/01/2020Avaliação 5 de 5
Pedacinho de paraíso.
Decidimos fazer uma festa de ultima hora com cerca de 40 dias de antecedência. Encontramos o sitio por acaso e foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. O lugar é lindo, muito bem cuidado e são muito atenciosos, inclusive nos ajudaram com indicação de fornecedores. Nossos convidados ficaram maravilhados com o lugar.Decidimos fazer uma festa de ultima hora com cerca de 40 dias de antecedência. Encontramos o sitio por acaso e foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. O lugar é lindo, muito bem cuidado e são muito atenciosos, inclusive nos ajudaram com indicação de fornecedores. Nossos convidados ficaram maravilhados com o lugar. -
Felipe B. Enviado a 03/12/2019Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que já fiz
Foi de longe a melhor escolha que poderia ter feito. Muito obrigado, foi um presente de Deus ter encontrado vocês.O atendimento e carinho de todos no sítio foi maravilhoso, o local tão lindo que todos convidados ficaram apaixonados, o preço excelente.
Foi de longe a melhor escolha que poderia ter feito. Muito obrigado, foi um presente de Deus ter encontrado vocês.Respondido por Sitio Xodó:
Agradecemos a sua manifestação de carinho e satisfação por ter escolhido o sítio Xodó para realizar o grande sonho. O casamento foi perfeito: celebração, recepção, buffet, tudo maravilhoso. Só nos resta desejar a maior felicidade do mundo para você e valéria. Que deus ilumine a nova família. -
Danielle V. Enviado a 13/06/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhoso tudo!
Meu casamento foi um sonho.
Desde o começo fui atendida muito bem pela dona do local, nos deu suporte em vários momentos, tirando varias dúvidas da decoradora e fornecedores.
Que lugar maravilhoso.
Rico em detalhes e beleza.
Fiquei literalmente apaixonada.
Valeu cada momento vivido ali.
Se recomendo? Claro que sim.Meu casamento foi um sonho.
Que lugar maravilhoso.
Rico em detalhes e beleza.
Fiquei literalmente apaixonada.
Valeu cada momento vivido ali.
Se recomendo? Claro que sim.-
Mayara V. Enviado a 25/10/2017Avaliação 5 de 5
De cara sabíamos que era o lugar certo para o nosso casamento. Fechamos contrato em setembro de 2015. O sítio passou por um upgrade de lá até esse ano e com isso mudamos o local da cerimônia e festa para a parte nova. Ficou perfeito. Todos amaram. Créditos das fotos: Alexandre MagioniDe cara sabíamos que era o lugar certo para o nosso casamento. Fechamos contrato em setembro de 2015. O sítio passou por um upgrade de lá até esse ano e com isso mudamos o local da cerimônia e festa para a parte nova. Ficou perfeito. Todos amaram. Créditos das fotos: Alexandre Magioni-
Elisa O. Enviado a 07/03/2017Avaliação 5 de 5
Adorei... Foram todos muito atenciosos com o nosso dia, toda equipe pronta para nos atender. Um ótimo ambiante, a grama, as arvores, piscinas... tudo um sonho, meus convidados ficaram admirados com tanta beleza. Eu com certeza casaria centenas de vezes no Sitio Xodo. Pela minha experiencia eu super indico!Adorei... Foram todos muito atenciosos com o nosso dia, toda equipe pronta para nos atender. Um ótimo ambiante, a grama, as arvores, piscinas... tudo um sonho, meus convidados ficaram admirados com tanta beleza. Eu com certeza casaria centenas de vezes no Sitio Xodo. Pela minha experiencia eu super indico! -
Mariana L. Enviado a 09/02/2017Avaliação 5 de 5
Maravilhoso local para realização de eventos, desde de aniversários até retiros e casamentos.
Ficamos muito felizes em realizar nosso casamento no sítio Xodó. Realização de um sonho.Tudo muito lindo, atendimento de qualidade, pessoas muito simpáticas, local sempre limpo e organizado, características de campo em todo o sítio.
Ficamos muito felizes em realizar nosso casamento no sítio Xodó. Realização de um sonho. -
Mariana Enviado a 22/12/2016Avaliação 5 de 5
Desde a primeira vez que fomos ao Sitio Xodó, tive a certeza que nos casaríamos lá. Ficamos encantados com a beleza natural e pelo aconchego que o Sitio traz, não dá vontade de ir embora, rs. Somos muito gratos a Ednéa por todo suporte que nos deu desde o inicio, sempre muito solícita e disposta em ajudar, para que desse tudo certo. Nosso casamento foi dia 15 de Outubro de 2016 e foi simplesmente perfeito!! Os convidados super elogiaram o espaço e ficamos muito realizados. Super recomendamos o Sitio Xodó, foi um sonho realizado!Desde a primeira vez que fomos ao Sitio Xodó, tive a certeza que nos casaríamos lá. Ficamos encantados com a beleza natural e pelo aconchego que o Sitio traz, não dá vontade de ir embora, rs. Somos muito gratos a Ednéa por todo suporte que nos deu desde o inicio, sempre muito solícita e disposta em ajudar, para que desse tudo certo. Nosso casamento foi dia 15 de Outubro de 2016 e foi simplesmente perfeito!! Os convidados super elogiaram o espaço e ficamos muito realizados. Super recomendamos o Sitio Xodó, foi um sonho realizado!-
Amanda C. Enviado a 25/10/2016Avaliação 5 de 5
Local lindíssimo e muito bem organizado. Recomendamos muito.O Sítio Xodó foi nossa melhor escolha para realizar o nosso casamento. Espaço maravilhoso, bem cuidado, perfeito para o que sonhamos. Além de ter a pousada que recebeu nossos convidados que vieram de outros estados muito bem. Todos foram só elogios! Ninguém queria ir embora. Ficamos encantados com a qualidade do local.
Local lindíssimo e muito bem organizado. Recomendamos muito.Respondido por Sitio Xodó:
Olá, Amanda!
Agradecemos a opção de realizar o sonho do casamento no Sítio Xodó,e
as palavras de carinho utilizadas para definir o nosso espaço como a "melhor escolha". São essas avaliações que nos estimulam a aprimorar o atendimento aos noivos.
Desejamos toda a felicidade do mundo para o belo casal que começa uma nova caminhada na vida: a família.
Que Deus continue abençoando, grandemente, vocês.