Opiniões de Sítio WL
Sayuri H. Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
Lugar lindo, bem cuidado e espaçoso!
Casamos no final de setembro, estava tudo florido, tempo gostoso, a piscina limpinha.
Carla é uma maravilhada, Caseiro Sr Benjamin é uma pessoa impar, ajudou muito!
Convidados ficaram bem acomodados e confortáveis.
Pessoal da cozinha e churrasco elogiaram muito, bem espaçoso para trabalhar e tranquilo para manusear durante a festa.Lugar lindo, bem cuidado e espaçoso!
Carla é uma maravilhada, Caseiro Sr Benjamin é uma pessoa impar, ajudou muito!
Convidados ficaram bem acomodados e confortáveis.
Pessoal da cozinha e churrasco elogiaram muito, bem espaçoso para trabalhar e tranquilo para manusear durante a festa.-
Joyce C. Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
AmeiUm espaço maravilhoso lindo, limpo, com uma estrutura ótima. Caseiro super prestativo e educado...
Amei -
Evelyn M. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso
A minha única recomendação é que se alugar o sitio contrate um buffet completo que leve tudo (decoração, comida, louça, etc)O espaço do Sitio WL é maravilhoso, foi tudo perfeito, ficamos sábado e domingo, e a familia toda ficou super confortável!
A minha única recomendação é que se alugar o sitio contrate um buffet completo que leve tudo (decoração, comida, louça, etc) -
Thais Enviado a 07/03/2020Avaliação 5 de 5
Sítio em que me casei
Sítio é maravilhoso, a dona é super atenciosa e simpática. Alugamos o sítio pra ficar dois dias.Sítio é maravilhoso, a dona é super atenciosa e simpática. Alugamos o sítio pra ficar dois dias. -
Abinoelha O. Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso!
Pessoal super recomendamos o Sítio... além de ser um lugar lindo, o atendimento é excelente, recebemos uma super atenção e suporte em tudo que precisamos. Enfim, tudo colaborou pra que nosso dia fosse ainda mais incrível. Recebemos muitos elogios de parentes e convidados. Obrigada à toda a equipe do WL. Abraços!Pessoal super recomendamos o Sítio... além de ser um lugar lindo, o atendimento é excelente, recebemos uma super atenção e suporte em tudo que precisamos. Enfim, tudo colaborou pra que nosso dia fosse ainda mais incrível. Recebemos muitos elogios de parentes e convidados. Obrigada à toda a equipe do WL. Abraços!Respondido por Sítio WL:
Agradecemos as doces palavras! O evento foi lindo demais! Um casal super alto-astral, unido e feliz! Foi emocionante ver toda a família reunida e auxiliando na organização da cerimônia. Trabalhar com locação de sítios é realmente fantástico, porque nos dá a possibilidade de conhecer pessoas incríveis como vocês. A Equipe do SÍTIO WL agradece a preferência! Muita saúde, felicidades e realizações nessa nova etapa na vida de vocês! Grande abraço. -
Rayane Enviado a 10/10/2019Avaliação 4.2 de 5
Casamento Rayane e Santiago
Um sítio muito bonito excelente para quem quer um casamento tranquilo e bem feito, ótimo espaço muito bem cuidado além de que os donos e funcionários bem simpáticos e atenciososUm sítio muito bonito excelente para quem quer um casamento tranquilo e bem feito, ótimo espaço muito bem cuidado além de que os donos e funcionários bem simpáticos e atenciososRespondido por Sítio WL:
Agradecemos Rayane a gentileza. Cada pedacinho do Sítiio WL foi carinhosamente cuidado para que pudéssemos honrar a credibilidade de um dia tão especial. Parabéns pela criatividade, o local da cerimônia foi incrível, aproveitando toda a beleza da ingazeiro! -
Ana C. Enviado a 26/09/2019Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
Sem dúvidas foi uma das melhores escolhas que fizemos!
O sítio é maravilhoso!
A infra é incrível!
A carla sempre foi extremamente atenciosa com tudo.
E o sr. Benjamim ficou sempre por perto para nos auxiliar no dia da festa.
Eu super recomendo!
Vale a pena!Sem dúvidas foi uma das melhores escolhas que fizemos!
O sítio é maravilhoso!
A infra é incrível!
A carla sempre foi extremamente atenciosa com tudo.
E o sr. Benjamim ficou sempre por perto para nos auxiliar no dia da festa.
Eu super recomendo!
Vale a pena! -
Diogo H. Enviado a 29/08/2019Avaliação 5 de 5
tudo perfeito
Foi tudo muito bom, todos estavam abertos para executar a festa conforme havíamos planejado mesmo sendo algo fora do comum, houve total aceitação e foi uma festa incrível. Só tenho a agradecer a todos pois os outros locais não aceitaram o tema medieval. Aqui foi totalmente aceito e o local ornou perfeitamente com o tema do casamento.
Caroline A. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Melhor sítio!
Bom vim aqui deixar minha experiência nesse sítio que realizou meu sonho. Em questão de preço, muito bom, salão para festa maravilhoso super espaçoso e o que eu amo lá e porque não tem coluna no meio então tem muita visibilidade aonde você sentar. Piscina maravilhosa, gente e o sítio maravilhoso pra casar, o jardim, os alojamentos para dormir tem muito espaço. Todos amaram esse sítio aonde casei. Indiquei pra muita gente. Só lá eu já fui em 2 casamentos e vou em mais 1. De tão bom que é. Super indico. Não tem do que reclamar. Deu tudo certo. Super indico 1, 2, 3, 4, 1000 vezes.Bom vim aqui deixar minha experiência nesse sítio que realizou meu sonho. Em questão de preço, muito bom, salão para festa maravilhoso super espaçoso e o que eu amo lá e porque não tem coluna no meio então tem muita visibilidade aonde você sentar. Piscina maravilhosa, gente e o sítio maravilhoso pra casar, o jardim, os alojamentos para dormir tem muito espaço. Todos amaram esse sítio aonde casei. Indiquei pra muita gente. Só lá eu já fui em 2 casamentos e vou em mais 1. De tão bom que é. Super indico. Não tem do que reclamar. Deu tudo certo. Super indico 1, 2, 3, 4, 1000 vezes. -
Jane R. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Agradecimentos
Só tenho a agradecer a todos os amigos do sítio WL, em que nos proporcionaram um dia inesquecível!Todos são fantásticos, comandam a operação como se estivessem preparando o seu próprio evento, uma equipe de suporte impecável, transformando nosso nervosismo e ansiedade em alegria e muita emoção.
Só tenho a agradecer a todos os amigos do sítio WL, em que nos proporcionaram um dia inesquecível! -