Opiniões de Sítio Sunshine
Sítio Sunshine
Guararema, São Paulo EstadoOpiniões
Raquel C. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Tudo excelente.
O sitio é lindo, tinha tudo que precisávamos e a casa é super confortável, nos atendeu perfeitamente. O por do sol é incrível e um show a parte, quase nem precisamos gastar com decoração pois o local já é bonito por si só, renderam fotos incríveis.
Agradeço a Bete por todo auxilio e atenção conosco.Desde o primeiro dia fomos muito bem atendidos pela Bete, que prontamente nos atendia em tudo que precisávamos.
Agradeço a Bete por todo auxilio e atenção conosco.-
Respondido por Sítio Sunshine:
Raquel, eu que fico extremamente agradecida por fazer parte desse sonho!
Foi um enorme prazer poder proporcionar nossos serviços com excelência!!
Bruna Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Dia 09.03.24 casamos nesse paraíso.
Só temos a agradecer pela cordialidade da Elisabete e aos caseiros super prestativos.
Lugar maravilhoso !
Perfeito para todos os tipos de eventos.
Não vejo a hora de voltar novamente.
Dia 09.03.24 casamos nesse paraíso.
Lugar maravilhoso !
Perfeito para todos os tipos de eventos.
Não vejo a hora de voltar novamente.
Respondido por Sítio Sunshine:
Bruna, o prazer é todo nosso de poder ter participado desse momento incrível da sua vida!!! A alegria de ter contribuído com excelência no seu evento é imensa!! Seja sempre muito bem vinda ao nosso espaço!!
Ana L. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
O sítio por si só já eh maravilhoso! Os caseiros e a Sra Elisabete nos trataram muito bem! São super receptivo e atenciosos! Tudo muito limpo e organizado! Nem precisei me preocupar muito com a decoração pq o sítio eh incrível!O sítio por si só já eh maravilhoso! Os caseiros e a Sra Elisabete nos trataram muito bem! São super receptivo e atenciosos! Tudo muito limpo e organizado! Nem precisei me preocupar muito com a decoração pq o sítio eh incrível!-
Respondido por Sítio Sunshine:
Que alegria saber que o nosso espaço contribuiu com tanta excelência para um evento tão especial quanto o seu, Ana!!!
Sítio Sunshine
Pedro A. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente local para eventos
Foi tudo perfeito, tivemos todo o suporte necessário e a flexibilidade desejada
Somos muito gratos!!!Foi tudo perfeito, tivemos todo o suporte necessário e a flexibilidade desejada
Somos muito gratos!!!Respondido por Sítio Sunshine:
Pedro, fico muito feliz por ter participado com excelência desse momento tão especial da vida de vocês!
Selen C. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Lugar é um sonho
Escolhemos esse lugar para realizar nosso sonho.
Desde do começo da escolha fomos bem tratados, acolhidos é muito bem recepcionados.
Quando chegou o grande dia, tivemos uma recepção radiante, fomos bem tratados do começo ao fim.
Indicamos esse loca de olhos fechados, tudo muito limpo, organizado e lá temos tudo que precisamos. Não fica muito longe de São Paulo é fácil acesso o local.
O caseiro e sua família foram radiantes, no trataram como se fôssemos da família, sempre atentos com tudo. A Dona Bete ( dona do sítio) sempre preocupada em saber se está tudo bem, manteve contato o tempo todo.
Sem dúvidas o lugar e o cuidado fizeram toda diferença.
Voltaremos muitas vezes rsrs
Obrigada por fazerem parte da nossa história.Escolhemos esse lugar para realizar nosso sonho.
Sem dúvidas o lugar e o cuidado fizeram toda diferença.
Voltaremos muitas vezes rsrs
Obrigada por fazerem parte da nossa história.Respondido por Sítio Sunshine:
Suelen, eu que agradeço imensamente por ter participado desse dia tão importante e com excelência para fazer parte da história de vocês!! Sejam sempre bem vindos ao nosso espaço!!
Ana C. Enviado a 17/12/2022Avaliação 5 de 5
O paraíso!!!!!!!
Lugas lindo!! Todos saíram encantados com o lugar. Maravilhoso!! Educação top! Caseiros maravilhosos!
Ana Cláudia!!
Foi um prazer enorme ter participado desse seu momento tão especial e ter contribuído com excelência para o seu evento!!!
Maria R. Enviado a 26/11/2022Avaliação 5 de 5
O melhor lugar pra realizar seu sonho
Não tenho palavras pra descrever quão lindo, perfeito e bem cuidado é esse lugar! Deixou meu dia ainda mais especial, todo mundo amou, a estrutura é ótima, de uma beleza sem igual. Obrigada sítio sunshine!Não tenho palavras pra descrever quão lindo, perfeito e bem cuidado é esse lugar! Deixou meu dia ainda mais especial, todo mundo amou, a estrutura é ótima, de uma beleza sem igual. Obrigada sítio sunshine!Respondido por Sítio Sunshine:
Maria,
O agradecimento é todo nosso por ter feito parte desse momento tão especial da sua vida e por saber que foi cumprido com excelência!!
Isabella E. Enviado a 16/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Melhor lugar
Estive casando ontem no sítio e eu não tenho palavras por toda dedicação conosco, só deixamos nosso muito obrigada. Além disso, que lugar perfeito! Tem tudo no sítio, super recomendo.Estive casando ontem no sítio e eu não tenho palavras por toda dedicação conosco, só deixamos nosso muito obrigada. Além disso, que lugar perfeito! Tem tudo no sítio, super recomendo.Respondido por Sítio Sunshine:
Que felicidade ter participado com excelência desse momento tão lindo da sua vida, Isabella!! A alegria é verdadeiramente imensa!!
Gabriela J. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Lugar e pessoas incrivelmente acolhedoras!
Nos casamos nesse final de semana e confirmamos o que vimos na visita inicial, um ligar incrível, muito bem preparado e cuidado, na medida para o casamento intimista que planejamos!
Agradecemos imensamente à Elisabete e aos caseiros Nina e Edinaldo. Valeu a pena tanta espera!Marcamos o casamento para 2020 e adiamos 4 vezes por causa da covid. A Elisabete foi extremamente compreensiva e prontamente nos respondeu sobre possibilidades de datas.
Agradecemos imensamente à Elisabete e aos caseiros Nina e Edinaldo. Valeu a pena tanta espera!Respondido por Sítio Sunshine:
Gabriela, só tenho a agradecer a escolha pelo Sítio ser palco de um momento tão especial e fico muito feliz por ter atendido com excelência as suas expectativas. Realmente essa espera trouxe ansiedade, mas finalmente esse dia maravilhoso chegou!
Vanessa L. Enviado a 17/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente local
Agradecemos o excelente atendimento, receptividade, maravilhosa escolha do local para realização do nosso evento, foi tudo perfeito um sonho realizado.Agradecemos o excelente atendimento, receptividade, maravilhosa escolha do local para realização do nosso evento, foi tudo perfeito um sonho realizado.Respondido por Sítio Sunshine:
Quer alegria imensa ter contribuído com excelência dos nossos serviços para o seu grande evento, Vanessa!