Opiniões de Sítio São Jorge - Pergolado

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Agata
    Agata Enviado a 09/11/2024

Espaço dos meus sonhos!

O sítio São Jorge já era meu sonho. Quando visitamos a primeira vez, já saímos com o contrato assinado. Todo o atendimento e serviço foram maravilhosos. Fizemos a primeira degustação e a gastronomia é impecável, tanto no sabor, quanto apresentação. Após nosso casamento, tivemos muitos elogios sobre o serviço e a comida.

Fechamos o bar também e foi ótimo, serviço mt bom e drinks mt gostosos. Nao formava fila e os bartenders super simpáticos.

Fechamos an Odeon Decoração, do próprio sítio e a decoração impecável, do jeitinho que queríamos.

Dois pontos que não saiu como combinado, na semana havíamos combinado que pagaríamos o valet, porém não foi repassado e cobraram dos convidados e...
  • Isabella
    Isabella Enviado a 07/05/2024

Muito bom! Amamos nossa festa

Foram maravilhosos na festa que me entregaram! A comida foi incrivel e extremamente elogiada por todos os convidados, todos falaram que nao pararam de ser servidos a fodo momento!

Me senti noiva la todas as vezes que entrei! A concierge que nos atendeu foi impecavel.

Unica ressalva: eles possuem muitos adendos por fora! No fim, em valor, ficou tao caro quanto outros buffets q eu tinha cotado e nao fechei pelo valor kkk possuem uma taxa de 500 reais para bares de fora poderem lavar o copo (?), o telao para passar o pre wedding era um adicionais de quase 3k e nao baixavam o valor para menos q 2500, fora tantos outros adicionais que...

• Mariana
    Mariana Enviado a 11/04/2024

Lugar perfeito

Sítio nos abraçou desde o primeiro contato,muito queridos para nós, atenciosos. Espaço incrível é o buffet melhor ainda, todos nossos convidados elogiaram, amaram tudo, e eles entregaram muito mais que prometeram.
  • Dulcineia
    Dulcineia Enviado a 26/02/2024

Minha festa foi perfeita

O Sítio São Jorge é perfeito. A festa feita em qualquer um dos espaços oferecidos, tem a garantia de satisfação 100%.
    Melina Enviado a 11/01/2024

Casamento Perfeito

Meu casamento foi simplesmente perfeito, não tenho o que falar, o sítio São Jorge foi simplesmente impecável, a comida é comentada até agora, o atendimento é diferenciado, a decoração estava lindíssima e a organização impecável. Tudo ocorreu de maneira impecável rsrsrs
    As pessoas me falam se pudessem voltar no tempo, voltariam para o dia do meu casamento do tanto que foi lindo e olha que posso gravar vídeos dos convidados falando para não falarem que a noiva é suspeita!
  • Ana
    Ana C. Enviado a 15/12/2023

Nosso casamento foi ótimo

O pessoal do sitio é incrível. Casamos em 15/07/2023 e foi tudo impecável.
    A comida é fora de série e o local é lindo. Equipe nota 1000!!
    Obrigada por tanto sitio!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 08/11/2023

Perfeição!!!

Foi tudo maravilhoso, do primeiro atendimento e todo o processo de desenvolvimento e enfim no Grande Dia!!!
    Não temos palavras para descrever tudo. Cada um de nossos convidados nos mandaram mensagem dizendo que nunca haviam ido em um casamento tão perfeito.
    Obrigadaa
  • Larissa
    Larissa Enviado a 09/10/2023

O casamento dos sonhos!

Casar no sítio São Jorge foi a nossa melhor escolha! Tivemos todo o suporte desde o primeiro contato com a Denise! Depois, conversamos muito com a Sabrina, nossa querida Concierge, que nos auxiliou durante todo o processo tirando nossas dúvidas, dando conselhos e ajudando com o que mais precisássemos. Nós nos sentimos amparados em todos os momentos. Contratamos com o sítio também o DJ, da Áudio7, parceiros e a decoração da Odeon. Ótima escolha! A Odeon fez um serviço incrível! Com apenas uma reunião, a Carol, responsável, conseguiu capturar nossa essência e transportá-la para as flores de uma maneira indescritível, todos os convidados comentaram que era exatamente a nossa cara! O DJ também, Jeff, um amor! Prestou muita atenção...
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 08/05/2023

Melhor escolha!

Trabalho impecável do início ao fim! Sempre fomos muito bem atendidos, desde a contratação até o final da festa e o feedback. Que educação e cordialidade! Todos os funcionários sempre solícitos e sorridentes, isso traz uma leveza para os noivos! Só ouvimos elogios de todos os convidados. Recomendamos demais!