Opiniões de Sítio São Fernando

Rio de Janeiro

Monica Enviado a 08/04/2019

Então, escolhemos o sítio pela energia e beleza, desde a primeira visita amei o local os donos são maravilhosos, o serviço muito bom, a decoração superou minhas expectativas. Fiquei muito feliz e emocionada, ficou tudo lindo, organizado, aconchegante, o buffet deles que é o rayan buffet arrasou, as comidas deliciosas, prestativos, pontuais, meus convidados curtiram cada momento do evento e ainda estão comentando, eu super indico o sítio, o buffet e o fotógrafo que foi Willian Figsant que arrasou nas fotos.
  • Thais
    Thais Enviado a 15/01/2019

O cenário perfeito

O Sítio São Fernando é uma chácara incrivelmente verde e bem cuidada, representando exatamente as minhas referências do Cerrado para realizar nossa união em comunhão profunda com a natureza. Absolutamente todos os convidados se encantaram com o local e a energia dele. Todo mobiliário da cerimônia e festa também foi locado do próprio espaço e impressionaram pela qualidade de sua manutenção.

Além disso, o sítio é administrado pelo Sr. Marcos, uma pessoa extremamente honesta, generosa e disponível. Flexível para negociações e sensível para lidar com quaisquer adversidades inesperadas que os noivos possam enfrentar. Nossa gratidão é imensa por tudo que ele fez por nós. Muito além da entrega de um serviço, ele nos fez sentir cuidados e...
  • N
    Neli Enviado a 07/01/2019

Lugar dos sonhos

Local maravilhoso, excelente custo-benefício. Os proprietários do sítio são extremamente simpáticos, solícitos e muito profissionais. Infra estrutura é muito boa para receber grande ou pequena quantidade de pessoas. Sem palavras, simplesmente incrivel

• Suzanna
    Suzanna Enviado a 27/11/2018

Local lindo!

Sítio lindo com um preço bem razoável em relação a outros locais e os donos são super simpáticos.
    Tem um chalé para as noivas se arrumarem lindo!!!
    O mobiliário próprio da todo um charme para o local, as mesas, cadeiras, cristaleiras, sem falar no pergolado...tudo lindo!!!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 05/10/2018

O lugar ideal pro dia Mais Feliz da Vida!

Fiz meu casamento no dia 08/9 no sítio
    São Fernando. Foi maravilhoso, modéstia à parte.
    Eu cismei com o sítio desde o primeiro momento, achei no site casamentos.com. Visitei o sítio e fechei, não visitei nenhum outro lugar e não me arrependi!
    Desde o fechamento do contrato, o Marcos e sua equipe nos deram toda assistência necessária e ainda ganhamos uns móveis de brinde, que deixaram a festa ainda mais linda!
    Fizemos varias visitas ao sitio antes da festa, sempre sendo muito bem recebidas, isso é muito importante porque a gente se sente confortável com o fornecedor e sente mais confiança de que tudo dará certo!
    O Sitio é lindo e extremamente bem cuidado, o que ajuda ainda...
  • Cristiane
    Cristiane Enviado a 11/08/2018

Local Sensacional

Meu casamento foi perfeito, do jeitinho que sonhei e planejei.
    O local escolhido fez toda a diferença, as fotos ficaram lindas e os convidados amaram.
    O atendimento do Sr Marcos foi muito bom, super atencioso, prestativo, ele ajudou mais até do que o responsável pelo buffet.
    Este local para mim é o ideal para quem deseja uma cerimônia e festa ao ar livre.
    Super indico.
  • B
    Bárbara Enviado a 24/07/2018

Sítio São Fernando

Foi uma descoberta extremamente feliz o Sítio São Fernando para o nosso casamento. Marcos e Márcia foram de muita solicitude conosco. O espaço é lindo, do tamanho adequado para o que eu queria, e ainda passei lá o dia da noiva e a primeira noite após o casamento. Espaço bom, bonito, ao ar livre, ótimo custo benefício e dentro da cidade do Rio. Super recomendo.
  • D
    Deborah Enviado a 18/06/2018

A melhor escolha que eu fiz!

Realizei meu casamento no Sitio Sao Fernando e não poderia ter feito melhor escolha. O local é maravilhoso e a Marcia e o Marcos cuidam de cada detalhe com muito amor e preciosismo. Toda equipe de fornecedores indicados por eles realizou um trabalho impecável, super organizado, bem orquestrado e profissional. A decoração estava lindíssima, o bolo delicioso e a comida perfeita. Além de todo carinho, Marcos e Marcia nos trataram com muita paciencia e flexibilidade. Foi um casamento bem fora do tradicional com alguns pedidos meio malucos, que eles prontamente atenderam sem nem hesitar. Se eu pudesse casaria de novo todo ano e casaria todas as vezes no Sitio Sao Fernando!
  • Ingrid
    Ingrid Enviado a 15/06/2018

Conexão perfeita!

Ao chegarmos no sítio, meu noivo não teve dúvidas. Não é só lindo por natureza, mas tem uma energia tão gostosa que não dá pra descrever... só indo lá. Meus convidados sentiram o aconchego e a positividade do local na hora. Não paramos de ouvir elogios. Outra coisa que faz com que essa energia maravilhosa seja contagiante é o ambiente familiar gerado pelo Sr Marcos, Dona Márcia e a Adriana. Como não oficializar a formação de uma nova família num lugar cuidado por famílias amorosas e ainda rodeado pela natureza? Era tudo que queríamos e não conseguiríamos sem eles. Realizamos um sonho que nunca tínhamos sonhado, pois superou todas as nossas expectativas. Uma conexão (local, natureza, fornecedores, convidados) que...
  • D
    Diego Enviado a 21/03/2018

Espaço sensacional

Recomendo demais o Sítio, é muito bonito e muito cuidado com carinho e bom gosto, nota-se a constante manutenção. É perfeito para casamento a céu aberto. O contato sempre foi direto com dono (Sr Marcos)que sempre nos atendeu muito bem.

A localização também é ponto positivo pois fica no Recreio ao contrário de outros sítios mais afastados que ficam em Vargem Grande etc.

Tivemos um casamento além das nossas expectativas e recomendo a todos o Sítio São Fernando