Opiniões de Sitio Recanto Fritz
Maria G. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Local sensacional!!! Perfeito para todos os eventos!
Recebi um atendimento maravilhoso desde o primeiro contato. Fiquei encantada logo na primeira visita, e já fechamos contrato! Não me arrependo! O local é lindíssimo!
A Diana foi extremamente atenciosa, muito flexível no agendamento das visitas, e nos deu muitas dicas de fornecedores, muito obrigada!!!
Sou muito grata!
Sou muito grata!
Dilermano A. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Dilermano e Gabriela
e janelas. Irá valorizar ainda mais o espaço como um todo.O local tem uma boa estrutura para eventos de até 100 pessoas. Área espaçosa de churrasco, cozinha com boa estrutura, espaço externo bem cuidado. Deixo como sugestão uma reforma na parte interna da casa quanto a paredes, portas
e janelas. Irá valorizar ainda mais o espaço como um todo.-
Sara A. Enviado a 07/05/2024Avaliação 4.4 de 5
Surpreendente!
Me casei no dia 27/04. Alugamos o sítio durante todo o final de semana. Primeiro ponto a avaliar: a beleza e o cuidado que eles possuem com o espaço. A grama impecável, verdinha e aparada! Tudo muito bem limpo e preservado, logo quando entra já sente como o espaço é diferenciado. A casa por fora tem uma estética linda, muito agradável, várias plantas maravilhosas. O preço cobrado também foi excelente! No dia do meu casamento faltou água, infelizmente em toda a rua, o pessoal do sítio se prontificou e fez tudo ao alcance deles para nos ajudar, rapidamente chegaram no sítio com galões de água, instalaram chuveiro no escritório próximo ao sítio e chamaram uber para levar a minha família para tomar banho. Meu casamento foi um sonho no Recanto Fritz! ❤️❤️Me casei no dia 27/04. Alugamos o sítio durante todo o final de semana. Primeiro ponto a avaliar: a beleza e o cuidado que eles possuem com o espaço. A grama impecável, verdinha e aparada! Tudo muito bem limpo e preservado, logo quando entra já sente como o espaço é diferenciado. A casa por fora tem uma estética linda, muito agradável, várias plantas maravilhosas. O preço cobrado também foi excelente! No dia do meu casamento faltou água, infelizmente em toda a rua, o pessoal do sítio se prontificou e fez tudo ao alcance deles para nos ajudar, rapidamente chegaram no sítio com galões de água, instalaram chuveiro no escritório próximo ao sítio e chamaram uber para levar a minha família para tomar banho. Meu casamento foi um sonho no Recanto Fritz! ❤️❤️-
Larissa C. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Nós amamos nossa experiência com o Recanto Fritz. O lugar lindo, atendeu nossas expectativas em todos os sentidos. Todos nossos convidados elogiaram o lugar. Ótimo atendimento das meninas, sempre solicitas. Muito obrigada Ana e Diana por tudo!Nós amamos nossa experiência com o Recanto Fritz. O lugar lindo, atendeu nossas expectativas em todos os sentidos. Todos nossos convidados elogiaram o lugar. Ótimo atendimento das meninas, sempre solicitas. Muito obrigada Ana e Diana por tudo!-
Layane F. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Sítio maravilhoso
Sem palavras para agradecer a recepção da Ana e da Diana, pessoas incríveis. O sítio atende todos os requisitos. Aluguem sem medo!Sem palavras para agradecer a recepção da Ana e da Diana, pessoas incríveis. O sítio atende todos os requisitos. Aluguem sem medo! -
Caroline L. Enviado a 06/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Gratidão!
Desde o primeiro dia que visitamos o sírio ficamos apaixonados ! O lugar por si só é lindo e bem cuidado. Não se faz necessário investir tanto na decoração. Devido a beleza do lugar. A Ana que responde o WhatsApp é muito atenciosa e sua mãe que é dona do Sitio muito flexível, recomendamos o lugar com certezaDesde o primeiro dia que visitamos o sírio ficamos apaixonados ! O lugar por si só é lindo e bem cuidado. Não se faz necessário investir tanto na decoração. Devido a beleza do lugar. A Ana que responde o WhatsApp é muito atenciosa e sua mãe que é dona do Sitio muito flexível, recomendamos o lugar com certeza -
Daiane A. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Daiane e Bruno
Eu amei o espaço, estava tudo maravilhoso, foi além das minhas expectativas, tudo perfeito, super indico.Eu amei o espaço, estava tudo maravilhoso, foi além das minhas expectativas, tudo perfeito, super indico. -
Fernanda S. Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 5
Sítio Perfeito
Esse sítio faz jus ao nome Um Recanto que encanta, maravilhoso, falta palavras para descrever!Esse sítio faz jus ao nome Um Recanto que encanta, maravilhoso, falta palavras para descrever! -
Jaine V. Enviado a 20/07/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Antes da festa me deram todo suporte necessário, e estavam sempre dispostos a atender minhas necessidades!
Gratidão.Perfeição é o que define sobre minha estádia no Recanto Fritz! Fiz o aniversário de 1 ano da minha filha la, e além do sítio ser maravilhoso, limpo e organizado, os donos são super atenciosos e ágeis!
Gratidão. -
Thalita L. Enviado a 20/07/2022Avaliação 5 de 5
Super indico
Pessoal mto prestativo. Deram todo suporte. O sítio é lindo! Todo mundo elogiouPessoal mto prestativo. Deram todo suporte. O sítio é lindo! Todo mundo elogiou -