Opiniões de Sítio Recanto dos Coqueiros
Larissa S. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Buffet e Decoração Recanto
Nós ficamos muito satisfeitos com os serviços das meninas do Recanto. Desde sempre foram solícitas e cuidaram da gente da melhor forma possível. Buffet impecável, todos os convidados elogiando. A decoração também ficou um show a parte, fizeram ainda mais do que tínhamos imaginado. Ficou lindo!!! Com certeza recomendo...Nós ficamos muito satisfeitos com os serviços das meninas do Recanto. Desde sempre foram solícitas e cuidaram da gente da melhor forma possível. Buffet impecável, todos os convidados elogiando. A decoração também ficou um show a parte, fizeram ainda mais do que tínhamos imaginado. Ficou lindo!!! Com certeza recomendo... -
Juliana P. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito! Encantador!
Matheus e eu somos gratos a Jack e Gabi por tudo!
Podem marcar o casamento de vocês lá, será perfeito!Meu marido e eu nos apaixonamos de primeira por esse sítio! Elas tem um valor bem justo para o que entregam! Gabi e Jack são as responsáveis e foram muito atenciosas e profissionais! Tivemos nosso sonho realizado! Pena que no dia choveu e não pudemos fazer a cerimônia no gramado, mas lá tem a tenda e é bem grande o espaço. No início da cerimônia, a chuva tinha acabado e quando eu entrei pelo gramado já não tinha mais nenhuma gota do céu. Preferimos manter a cerimônia na tenda mesmo por precaução, mas foi tudo perfeito debaixo da vontade de Deus!!!
Matheus e eu somos gratos a Jack e Gabi por tudo!
Podem marcar o casamento de vocês lá, será perfeito!-
Emanoela Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Foi muito mais do que eu sonhei ou poderia imaginar
Super recomendo-
Ana C. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Elas são incríveis!
Em resumo, Jaqueline e Gabi são profissionais que amam o que fazem e não medem para que tudo saia perfeito.
Tivemos um casamento lindo!
Com uma decoração espetacular e um serviço de buffet que deixou todos os convidados encantados.
O Sítio Recanto dos Coqueiros é único! Daqueles lugares que deixam um gostinho de " quero mais " .Falar de toda nossa experiência com o Recanto dos Coqueiros, infelizmente não caberia aqui.
Tivemos um casamento lindo!
O Sítio Recanto dos Coqueiros é único! Daqueles lugares que deixam um gostinho de " quero mais " .Respondido por Sítio Recanto dos Coqueiros:
Ahh gratidão! Nossa experiência foi muito especial, daquelas que levamos para toda vida. De uma relação contratual nasceu uma admiração mutua e uma amizade muito verdadeira. Somos gratas por nos escolher para fazer parte de uma etapa tão especial da vida de vocês. -
Ludmila G. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Não poderia ter sido outro lugar!
Quero agradecer mais uma vez por tudo que você fizeram por nós, por fazer o nosso dia simplesmente PERFEITO, foi tudo além do que sonhávamos, desde o início entenderam nossa proposta, foram extremamente atenciosas e cuidadosas em realizar nosso sonho. TODOS os convidados saíram elogiando demais e amaram todo o espaço e toda a atenção e simpatia dos garçons. Obrigada meus amores!Quero agradecer mais uma vez por tudo que você fizeram por nós, por fazer o nosso dia simplesmente PERFEITO, foi tudo além do que sonhávamos, desde o início entenderam nossa proposta, foram extremamente atenciosas e cuidadosas em realizar nosso sonho. TODOS os convidados saíram elogiando demais e amaram todo o espaço e toda a atenção e simpatia dos garçons. Obrigada meus amores!Respondido por Sítio Recanto dos Coqueiros:
Vocês nos deram um presente, pois a proposta de decoração era irresistível e linda demais. No decorrer de todo processo idealizamos um dia ensolarado e a meteorologia até tentou nos matar do coração, mas nossas orações foram mais fortes e nosso plano B nem precisou entrar em ação. Graças a Deus o resultado foi maravilhoso e tornar real o sonho de vocês foi uma honra.-
Leticia B. Enviado a 09/10/2022Avaliação 5 de 5
Sítio lindo
Sítio maravilhoso e encantador. Lindo como nas fotos. Funcionários super atenciosos e dispostos a ajudar.Sítio maravilhoso e encantador. Lindo como nas fotos. Funcionários super atenciosos e dispostos a ajudar. -
Igor S. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Igor e Luisa
Equipe excepcional, decoração impecável, atendimento direcionado e com muito carinho. Simplesmente perfeito.Equipe excepcional, decoração impecável, atendimento direcionado e com muito carinho. Simplesmente perfeito.-
Gabrielle Enviado a 13/05/2022Avaliação 5 de 5
Lindo e encantador
Não tenho palavras para falar sobre esse lugar lindo e essas pessoas maravilhosas, simplesmente encantaram a nós e a todos. Excelentes em tudo que se propõem a fazerem, não tinha como realizar de maneira melhor o meu sonho! Uma equipe linda por trás de duas mulheres incríveis. Extremamente profissionais mas também amáveis e compreensivas, principalmente nesse período pandêmico. Foi perfeito e não mudaria nada!Não tenho palavras para falar sobre esse lugar lindo e essas pessoas maravilhosas, simplesmente encantaram a nós e a todos. Excelentes em tudo que se propõem a fazerem, não tinha como realizar de maneira melhor o meu sonho! Uma equipe linda por trás de duas mulheres incríveis. Extremamente profissionais mas também amáveis e compreensivas, principalmente nesse período pandêmico. Foi perfeito e não mudaria nada! -
Daniella J. Enviado a 15/12/2021Avaliação 4 de 5
O local e a decoração valem muito a pena
Eu contratei o pacote completo com o Recanto: local, decoração e buffet.
Me apaixonei pelo local assim que pisei lá! Lindo demais. E é maravilhoso ter uma parte coberta, porque dessa forma já tem uma opção ao ar livre e uma parte coberta.
Só fiquem atentos pq lá o celular não pega bem e eles também não tem Internet (assim como costuma ocorrer em lugares de casamento mais remotos). Então fica complicado de transmitir a cerimônia, como temos feito durante a época de pandemia, e também complica fazer pix na hora da gravata. Algo pros noivos ficarem atentos e pensarem numa solução.
A decoração ficou maravilhosa. Ficou muito melhor do que esperávamos. A Jaqueline e a equipe dela conseguiram nos surpreender. Tanto a cerimônia, quanto a mesa de bolo estavam espetaculares. E na semana do casamento a Jaqueline ajudou muito e foi muito fácil entrar em contato com ela.
O nosso único problema foi em relação ao buffet. A comida era muito gostosa, já na degustação tínhamos gostado muito. Porém no dia do casamento ficamos sabendo que algumas mesas não estavam sendo servidas. Meu pai (pai da noiva) fez várias reclamações com o metri, mas nada mudou. E isso nos deixou muito tristes, porque pagamos um buffet para 200 pessoas, foram apenas 150 e mesmo assim o serviço não foi bom. Não sabemos o que houve, se foi falta de organização na hora de servir ou de planejamento com as quantidades. Algumas das pessoas que nos contaram que não foram servidas, também nos disseram que tentaram comer o macarrão que estava na parte fixa, mas que o macarrão estava demorando muito para ficar pronto e ainda vinha frio. Isso nos mostrou que eles não estavam preparados para a quantidade de convidados, mesmo sendo uma quantidade menor do que o contratado.
Mas uma coisa que achei muito legal de ter foi uma mesinha com suco e umas torradinhas antes da cerimônia, para que os convidados já tivessem algo logo no início. Isso é muito legal especialmente pros convidados que vem de longe.
De acordo com a minha experiência, eu continuo recomendando o Recanto dos Coqueiros, mas apenas para o local e decoração, esses eu realmente recomendo, vale muito a pena. A parte do buffet eu não recomendo.Eu contratei o pacote completo com o Recanto: local, decoração e buffet.
De acordo com a minha experiência, eu continuo recomendando o Recanto dos Coqueiros, mas apenas para o local e decoração, esses eu realmente recomendo, vale muito a pena. A parte do buffet eu não recomendo. -
Michelle I. Enviado a 05/07/2021Avaliação 5 de 5
Lugar, serviço, atendimento, nota 10!
Simplesmente perfeito! Não tenho como descrever o quanto ficamos felizes com a nossa recepção no sítio. Desde o primeiro atendimento até o final da festa foi tudo incrível. A Jaque e a Gabi são ótimas. O sítio oferece além do espaço, serviço de buffet e decoração, tudo de primeira qualidade e muita criatividade. O lugar é lindo, espaçoso, coberto e arejado, a decoração ficou perfeita, e a comida estava ótima. Meus convidados amaram, e foram muito bem recebidos e tratados.Simplesmente perfeito! Não tenho como descrever o quanto ficamos felizes com a nossa recepção no sítio. Desde o primeiro atendimento até o final da festa foi tudo incrível. A Jaque e a Gabi são ótimas. O sítio oferece além do espaço, serviço de buffet e decoração, tudo de primeira qualidade e muita criatividade. O lugar é lindo, espaçoso, coberto e arejado, a decoração ficou perfeita, e a comida estava ótima. Meus convidados amaram, e foram muito bem recebidos e tratados. -