Opiniões de Sítio Miragem

Heloísa Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 5
Vivemos um sonho nesse lugar
Profissionais super atenciosos, carismáticos, buffet sensacional com muita fartura, decoração incrível!
Saiu tudo muito lindo, melhor do que sonhamos!
Obrigada por tornarem nosso sonho realidade!
Saiu tudo muito lindo, melhor do que sonhamos!
Obrigada por tornarem nosso sonho realidade!
Jannifer Enviado a 24/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Janny e Lucas
A decoração do local é simplesmente deslumbrante, com uma combinação de elegância e aconchego que transforma o ambiente em algo mágico, perfeito para qualquer evento. Cada detalhe foi pensado com muito zelo e bom gosto, criando um cenário que encantou a todos os presentes.
O buffet também merece destaque, com pratos saborosos e uma apresentação impecável. A qualidade e o sabor dos alimentos...Tive o prazer de vivenciar uma experiência encantadora no Sítio Miragem Mogi, e não poderia deixar de compartilhar o atendimento excepcional que recebemos de Glauber e Carmem. Desde o primeiro contato, o acolhimento deles foi genuíno, atencioso e envolvente, transmitindo uma sensação de cuidado e carinho que nos fez sentir especiais a cada passo.
O buffet também merece destaque, com pratos saborosos e uma apresentação impecável. A qualidade e o sabor dos alimentos são de encher os olhos e agradar até os paladares mais exigentes, fazendo do evento uma verdadeira celebração para os sentidos.
Em todos os momentos, a dedicação de Glauber e Carmem se fez presente, sempre com um sorriso no rosto, garantindo que tudo ocorresse com perfeição e que nos sentíssemos à vontade. A experiência no Sítio Miragem Mogi foi, sem dúvida, inesquecível, e o carinho e profissionalismo dessa dupla incrível fizeram toda a diferença. Recomendo de olhos fechados.Respondido por Sítio Miragem:
Muito obrigada pelo feedback e carinho, é uma alegria participar desse momento especial de vcs, Deus Abençoe essa a União linda. -
Giovanna Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 5
Tudo Perfeito!!
Decoração perfeita, Buffet espetacular, tudo limpinho, o local da cerimônia todo cuidado. Foi tudo impecável, senão não fosse o Sítio Miragem, nosso sonho não teria sido tão perfeito.
Recomendo de olhos fechadosNós amamos cada detalhe, desde o dia fomos na primeira visita até o casamento. O carinho é cuidado da Carmen e do Glauber fizeram com que tudo fosse especial.
Recomendo de olhos fechados -
Juliana Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 5
Lugar Incrível
Muito obrigada por tornar nosso dia especial 🧡Lugar lindooo 😍, decoração e buffet impecáveis, foi muito além das nossas expectativas. Os responsáveis (Carmen e Glauber) com uma energia incrível, disposto a dar todo sangue e suor para tornar o dia mais especial das nossas vidas. Eles são maravilhosos, nos deram muita atenção e carinho, com um profissionalismo incrível.
Muito obrigada por tornar nosso dia especial 🧡-
Débora Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo incrível. Recebemos suporte desde o primeiro encontro até o dia do evento. Tudo ocorreu de forma organizada, decoração estava incrível e a
Tudo ocorreu de forma organizada, decoração estava incrível e a comida melhor aindaFoi tudo incrível. Recebemos suporte desde o primeiro encontro até o dia do evento.
Tudo ocorreu de forma organizada, decoração estava incrível e a comida melhor ainda -
Caio Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito como imaginei
A experiência com o Sítio Miragem foi umas das melhores que tive no meu casamento. O atendimento foi excepcional, a qualidade do serviço e da comida foram de outro mundo. A festa foi incrível e todos adoraram. Muito obrigado Carmen e Glauber por nos proporcionar esse dia maravilhoso junto com todo o staff.A experiência com o Sítio Miragem foi umas das melhores que tive no meu casamento. O atendimento foi excepcional, a qualidade do serviço e da comida foram de outro mundo. A festa foi incrível e todos adoraram. Muito obrigado Carmen e Glauber por nos proporcionar esse dia maravilhoso junto com todo o staff. -
Douglas Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Muito agradecido pelo carinho que fomos recebidos . Excelente profissionais
Se quiser realizar seu sonho procurem sítio Miragem lá eles fazem mágica tudo muito lindo e organizado e toda equipe são muito responsáveis e educadosSe quiser realizar seu sonho procurem sítio Miragem lá eles fazem mágica tudo muito lindo e organizado e toda equipe são muito responsáveis e educados -
Aline Enviado a 15/12/2024Avaliação 5 de 5
Dona Carmem e Sr Glauber, foram mais do que especiais na nossa escolha recepção, cuida com nossa família não tem explicação. Costumo dizer que achei
Excelente profissionais e trabalham com muito amor ❤️ fazer tudo com muita perfeição 😍Excelente profissionais e trabalham com muito amor ❤️ fazer tudo com muita perfeição 😍 -
Felipe Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Além do esperado
A Carmen e o Glauber são sensacionais. Profissionais exemplares e de prontidão para ajudar com TUDO o que puderem. O sítio, decoração e buffet eram exatamente como queríamos e tudo correu perfeitamente. Muitos convidados elogiaram, principalmente o buffet, e nós não poderíamos ter saído mais satisfeitos. Recomendo sem sombra de dúvidas.A Carmen e o Glauber são sensacionais. Profissionais exemplares e de prontidão para ajudar com TUDO o que puderem. O sítio, decoração e buffet eram exatamente como queríamos e tudo correu perfeitamente. Muitos convidados elogiaram, principalmente o buffet, e nós não poderíamos ter saído mais satisfeitos. Recomendo sem sombra de dúvidas. -
Joicy Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Anjos realizando sonhos
Eu e meu marido moramos fora do pais e estavamos procurando um local com tudo completo para realizar nosso casamento! Apos muita procura, encontramos o Sitio Miragem des do primeiro contato com os responsaveis (Carmen e Glauber) ja sabiamos que seria o nosso cantinho perfeito. Os dois nos passou tanta confianca, amor e profissionalismo por uma simples chamada de video, que nao tinha como nao ser com eles. Recomendamos de olhos fechados, teve suporte em cada passo e eles realmente fazem do seu sonho o deles!!Eu e meu marido moramos fora do pais e estavamos procurando um local com tudo completo para realizar nosso casamento! Apos muita procura, encontramos o Sitio Miragem des do primeiro contato com os responsaveis (Carmen e Glauber) ja sabiamos que seria o nosso cantinho perfeito. Os dois nos passou tanta confianca, amor e profissionalismo por uma simples chamada de video, que nao tinha como nao ser com eles. Recomendamos de olhos fechados, teve suporte em cada passo e eles realmente fazem do seu sonho o deles!!Respondido por Sítio Miragem:
Muito obrigada pela avaliação,é gratificante saber q vcs gostaram, realmente vivemos com vcs o seu sonho. DEUS ABENÇOE essa união linda -