Opiniões de Sitio Mil Maravilhas
Sitio Mil Maravilhas
Rio de JaneiroOpiniões
Jéssica M. Enviado a 04/02/2023Avaliação 4.6 de 5
Casamento ( cerimônia e Recepção)
O sítio é lindo. Chegamos a procurar outro local mas acabamos concluindo que lá seria o melhor lugar. Já tínhamos ido em outros festas como convidados e sempre amamos. Como os anfitriões podemos dizer que são os mais flexíveis e dispostos a realizar o desejo dos noivos. Desde o primeiro contato fomos bem atendidos. Super indico!O sítio é lindo. Chegamos a procurar outro local mas acabamos concluindo que lá seria o melhor lugar. Já tínhamos ido em outros festas como convidados e sempre amamos. Como os anfitriões podemos dizer que são os mais flexíveis e dispostos a realizar o desejo dos noivos. Desde o primeiro contato fomos bem atendidos. Super indico!-
Tamiris Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha
Quando escolhi, a atenção dada pela equipe foi o que mais pesou na decisão. Durante 1 ano e meio, sempre que acionados fizeram questão de dar todo o suporte que precisei. No dia da festa, foi impecável. Só recebo elogios, pela comida, decoração e atendimento dos garçons! Realmente fizeram ser o melhor dia da minha vida!Quando escolhi, a atenção dada pela equipe foi o que mais pesou na decisão. Durante 1 ano e meio, sempre que acionados fizeram questão de dar todo o suporte que precisei. No dia da festa, foi impecável. Só recebo elogios, pela comida, decoração e atendimento dos garçons! Realmente fizeram ser o melhor dia da minha vida!-
Angélica S. Enviado a 17/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Super atencioso
Tudo perfeito, equipe atenciosa.
Ótimo atendimento, decoração linda, equipe maravilhosa.Tudo perfeito, equipe atenciosa.
Ótimo atendimento, decoração linda, equipe maravilhosa. -
Jamylle Enviado a 06/04/2021Avaliação 5 de 5
Local casamento
Amei, sempre sonhei em me casar lá, e não me arrependo em momento nenhum, valeu cada minutos do meu sonho vivido lá.Amei, sempre sonhei em me casar lá, e não me arrependo em momento nenhum, valeu cada minutos do meu sonho vivido lá.-
Verônica Enviado a 11/12/2020Avaliação 5 de 5
Foi tudo mil maravilhas
Nossa experiência com o sítio foi mil maravilhas, com certeza eles fazem justiça ao nome. Comida excelente e ainda tem um café expresso (provem o capuccino de alpino), atendimento excelente (pessoal alegre, simpático e muito educados), decoração excelente. Procurem a ingride, ela fará o possível para te ajudar a realizar seus sonhos.Nossa experiência com o sítio foi mil maravilhas, com certeza eles fazem justiça ao nome. Comida excelente e ainda tem um café expresso (provem o capuccino de alpino), atendimento excelente (pessoal alegre, simpático e muito educados), decoração excelente. Procurem a ingride, ela fará o possível para te ajudar a realizar seus sonhos.-
Daniela P. Enviado a 10/12/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Boa noite! Realmente o sítio Mil Maravilhas faz jus ao nome, tudo perfeito, amei! Obrigado a toda equipe pelo carinho, Deus os abençoe!Boa noite! Realmente o sítio Mil Maravilhas faz jus ao nome, tudo perfeito, amei! Obrigado a toda equipe pelo carinho, Deus os abençoe!Respondido por Sitio Mil Maravilhas:
Boa tarde, muito obrigada. Esperamos revê-los em breve.
Foi uma enorme satisfação fazer parte desse dia, desse sonho. -
Brenda B. Enviado a 02/12/2020Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Foi muito mais do que eu esperava! Excelente serviço do começo ao fim. Meus convidados ficaram encantados.Foi muito mais do que eu esperava! Excelente serviço do começo ao fim. Meus convidados ficaram encantados. -
Yasmin Enviado a 09/11/2020Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Melhor de todos! Ótimo serviço, muito profissional, competentes, super organizados!Melhor de todos! Ótimo serviço, muito profissional, competentes, super organizados! -
Loynara R. Enviado a 05/11/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo sítio
Não poderia escolher outro lugar para fazer meu casamento, não teve um falando mal, só recebi elogios. Foram todos bem servidos e até eu e meu noivo comemos e bebemos super bem, toda hora vinham dando algo pra gente comer.Não poderia escolher outro lugar para fazer meu casamento, não teve um falando mal, só recebi elogios. Foram todos bem servidos e até eu e meu noivo comemos e bebemos super bem, toda hora vinham dando algo pra gente comer. -
Isabelle Enviado a 08/03/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Minha melhor escolha, melhor sítio, melhor equipe, super atenciosos, a comida maravilhosa, enfim só elogios. Recomendo 100%Minha melhor escolha, melhor sítio, melhor equipe, super atenciosos, a comida maravilhosa, enfim só elogios. Recomendo 100% -