Opiniões de Sitio Martins Eventos
Sitio Martins Eventos
Rio de JaneiroOpiniões
Camille A. Enviado a 27/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor casa de festas
Minha festa foi impecável. Não tenho nada a reclamar. Todos os meus convidados elogiaram. Eu amei cada detalhe, perfeitos em absolutamente tudoMinha festa foi impecável. Não tenho nada a reclamar. Todos os meus convidados elogiaram. Eu amei cada detalhe, perfeitos em absolutamente tudo-
Thayane Enviado a 12/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
O local e a equipe são impecáveis. Melhor escolha da vida. Casaria mil vezes nesse lugar. Buffet incrível.O local e a equipe são impecáveis. Melhor escolha da vida. Casaria mil vezes nesse lugar. Buffet incrível. -
Mariana F. Enviado a 08/12/2023Avaliação 4.8 de 5
A melhor casa de festa da vidaaa
Casem no Sitio Martins! Ele é lindo, esta ficando cada dia mais lindo.
É uma casa de festa que abraça seu sonho e faz dele inesquecível, eu choro toda vez que lembro do meu dia! Serei grata sempreee!
Teem muita comidaaaaa e gostosas demaisss. Meus convidados perguntaram se fiquei rica pq foi casamento de rico hahahaha.
Ngm saiu falando mal, ninguém.Casem no Sitio Martins! Ele é lindo, esta ficando cada dia mais lindo.
Ngm saiu falando mal, ninguém.-
Carolina V. Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso, casaria mil vezes.
Muito obrigada. Toda equipe foi maravilhosa, vocês são maravilhosos, o espaço incrível, tudo incrível, meus convidados super satisfeito, a suíte da noiva perfeita, todos os garçons muito bem educados e eficientes, vocês arrasam demais, nada a reclamar só agradecer, sem palavras! 🥰♥️Muito obrigada. Toda equipe foi maravilhosa, vocês são maravilhosos, o espaço incrível, tudo incrível, meus convidados super satisfeito, a suíte da noiva perfeita, todos os garçons muito bem educados e eficientes, vocês arrasam demais, nada a reclamar só agradecer, sem palavras! 🥰♥️ -
Gisele Enviado a 08/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Lugar lindo
Equipe perfeita, comida boa, tudo perfeito.
Quero destacar o DJ que foi excelente, tive problemas com o pendrive, e o DJ na cerimônia conseguiu resolver e fazer o meu dia perfeito.
Equipe perfeita, comida boa, tudo perfeito.
Mylena Enviado a 18/09/2023Avaliação 4.2 de 5
O melhor lugar
Meu casamento foi um verdadeiro sonho!
O sítio tem um serviço e organização impecáveis ! Fiquei super satisfeita, meus convidados foram super bem recepcionados do início ao fim do eventoMeu casamento foi um verdadeiro sonho!
O sítio tem um serviço e organização impecáveis ! Fiquei super satisfeita, meus convidados foram super bem recepcionados do início ao fim do evento -
Estephany L. Enviado a 02/06/2023Avaliação 5 de 5
Muito lindo
Foi um sonho casar nesse salão pois tive todo o suporte necessário para que tudo saísse da melhor forma.Foi um sonho casar nesse salão pois tive todo o suporte necessário para que tudo saísse da melhor forma. -
Lorena P. Enviado a 07/02/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Casamento foi lindo, tudo bem organizado. Equipe de cerimonialistas muito boa! Em especial a Fernanda, muito atenciosa e prestativa. Todos amaram e falaram muito bem da cerimônia e festa.Casamento foi lindo, tudo bem organizado. Equipe de cerimonialistas muito boa! Em especial a Fernanda, muito atenciosa e prestativa. Todos amaram e falaram muito bem da cerimônia e festa. -
Tatiana N. Enviado a 05/07/2021Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Equipe maravilhosa! Tudo impecável, comida boa e bem servida! Só agradecer.Equipe maravilhosa! Tudo impecável, comida boa e bem servida! Só agradecer. -
Kassia D. Enviado a 02/03/2021Avaliação 5 de 5
Meu sonho
Vale a pena visitar.No Sitio Martins foi onde se tornou possível realizar meu sonho. Gente, até hoje as pessoas falam da comida do Martins, "a melhor comida que já comi". Na minha opinião foi tudo perfeito, as meninas que cuidaram de mim foram um anjo. Me senti uma princesa no seu castelo. Na minhas bodas eu vou voltar novamente.
Vale a pena visitar. -