Opiniões de Sitio Itaocaia Valley
Lorenna C. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo com excelência
Amamos a experiência, tivemos tranquilidade ao longo do tempo e, principalmente, no dia do casamento por terem muito profissionalismo e cuidarem do nosso bem estar. Equipe excelente, amável e atenciosa!! Amamos tudo, a decoração, a organização, o buffet, foi tudo perfeito!!!
Vitória G. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento no Itaocaia Valley em 2024
Não posso deixar de vir deixar minha opinião sobre esse local que superou (E MUITO) as minhas expectativas e do meu noivo. Todas as frentes que envolvem a contratação acontecem de forma maravilhosa, as pessoas, o local, TUDO é realmente sem palavras. Não poderíamos casar em um lugar melhor! Vai ficar pra sempre marcado em nosso coração.Não posso deixar de vir deixar minha opinião sobre esse local que superou (E MUITO) as minhas expectativas e do meu noivo. Todas as frentes que envolvem a contratação acontecem de forma maravilhosa, as pessoas, o local, TUDO é realmente sem palavras. Não poderíamos casar em um lugar melhor! Vai ficar pra sempre marcado em nosso coração. -
Jéssica P. Enviado a 26/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Nossa melhor escolha!
Agradecemos de todo o coração a equipe por tudo: todo acompanhamento, orientações, buffet, decoração, suporte... vocês são incríveisO sítio conta com uma grande equipe bem alinhada e profissional. Apesar de lidarem com muitos eventos, cuidam do nosso sonho com muito respeito e carinho. A decoração ser surpresa foi além do que imaginávamos. Podem confiar!
Amanda F. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
O melhor lugar para o seu casamento!
O Sítio Itaocaia Valley foi a melhor escolha que eu fiz para o meu casamento. Eu escolhi o Sítio há muitos quilômetros de distância, enquanto estava morando em São Luís (MA), por fotos e avaliações na internet. Já tinha decidido o espaço e estava pagando, mas decidi fechar com o Sítio depois de pedir pro meu noivo visitar o espaço. Confiei na primeira impressão dele e na confiança que a Anete passou pra gente. A escolha foi certeira, um espaço integrado com a natureza e o profissionalismo e carinho de toda a equipe que trabalha no Sítio, essenciais pro sucesso do nosso dia tão sonhado! Agradeço muito a toda essa galera que fizeram de tudo pra que o nosso casamento fosse do jeitinho que a gente sonhou: PERFEITO! Recomendo muito!O Sítio Itaocaia Valley foi a melhor escolha que eu fiz para o meu casamento. Eu escolhi o Sítio há muitos quilômetros de distância, enquanto estava morando em São Luís (MA), por fotos e avaliações na internet. Já tinha decidido o espaço e estava pagando, mas decidi fechar com o Sítio depois de pedir pro meu noivo visitar o espaço. Confiei na primeira impressão dele e na confiança que a Anete passou pra gente. A escolha foi certeira, um espaço integrado com a natureza e o profissionalismo e carinho de toda a equipe que trabalha no Sítio, essenciais pro sucesso do nosso dia tão sonhado! Agradeço muito a toda essa galera que fizeram de tudo pra que o nosso casamento fosse do jeitinho que a gente sonhou: PERFEITO! Recomendo muito! -
Vitória Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Meu casamento foi realizado no sítio em Maio/24 e eu não poderia estar mais feliz! Ficamos muito satisfeitos com o serviço e equipe! Não queria ir embora… ❤️Meu casamento foi realizado no sítio em Maio/24 e eu não poderia estar mais feliz! Ficamos muito satisfeitos com o serviço e equipe! Não queria ir embora… ❤️Respondido por Sitio Itaocaia Valley:
Obrigada, Vitória! 🥰 Foi um lindo dia mesmo! Muito obrigada por todo carinho e confiança em nosso trabalho. Felicidades ao casal! 🩷 -
Beatriz F. Enviado a 21/12/2023Avaliação 3.6 de 5
Opinião sobre o sítio Itaocaia Valley
Gostei muito de me casar nesse lugar. Existem pessoas que poderiam ser mais profissionais e trabalhar com mais simpatia, senti falta de melhores abordagens de certas pessoas da equipe com a noiva. Mas tirando isso, foi tudo ótimo.Gostei muito de me casar nesse lugar. Existem pessoas que poderiam ser mais profissionais e trabalhar com mais simpatia, senti falta de melhores abordagens de certas pessoas da equipe com a noiva. Mas tirando isso, foi tudo ótimo. -
Thalita D. Enviado a 24/03/2023Avaliação 5 de 5
Apaixonada pelo serviço, espaço e profissionais
Sou e serei sempre muito grata à toda equipe do Sítio Itaocaya Valley ! Fizeram exatamente tudo como tínhamos imaginado e sonhado e até superarão. Espaço lindo e profissionais maravilhosos. Estarão pra sempre em nossas corações.Sou e serei sempre muito grata à toda equipe do Sítio Itaocaya Valley ! Fizeram exatamente tudo como tínhamos imaginado e sonhado e até superarão. Espaço lindo e profissionais maravilhosos. Estarão pra sempre em nossas corações.-
Esther C. Enviado a 03/03/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 20 de janeiro de 2023
Só tive elogios em relação ao buffet e a equipe de garçons.
Minha experiência foi maravilhosa é única!O sítio é lindo e conta com excelentes profissionais, a cada evento realizado eles se superam na decoração.
Só tive elogios em relação ao buffet e a equipe de garçons.
Minha experiência foi maravilhosa é única! -
Camila L. Enviado a 15/02/2023Avaliação 5 de 5
Tivemos uma experiência inesquecível
Nosso Grande Dia foi incrível! Todos os serviços foram realizados com excelência!
Todos os convidados elogiaram cada detalhe como: Buffet completo (entradas, pratos principais, doces e bolos), decoração impecável (superou completamente nossas expectativas).
Equipe engajada e solicita! Ariane e Simone são maravilhosas!
Dona Anete com sua experiência nos trás uma segurança sem igual!
Só gratidão a todos os envolvidos para que nosso dia tivesse sido perfeito como foi!
Equipe engajada e solicita! Ariane e Simone são maravilhosas!
Dona Anete com sua experiência nos trás uma segurança sem igual!
Respondido por Sitio Itaocaia Valley:
Obrigada, Camila! Seu casamento foi inesquecível. Você é Raphael são um casal que nos inspira. Obrigada pela oportunidade e pela confiança. Seu evento nos marcou. Desejamos o melhor para vocês dois! -
Evellyn F. Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5-
Nunca vou esquecer do Sítio Itaocaia Valley!
Eu e o Ismael somos muito gratos de verdade a cada um dos organizadores do Sítio. Foram super profissionais e mostraram que tem muita experiência no que estão fazendo. Meu casamento foi lindo, do jeito que eu imaginei. Foi realmente tudo perfeito, o dia de noiva no espaço, a decoração, a festa, buffet e DJ. O Sítio simplesmente arrasou e eu nunca vou esquecer toda a sensação do que vivi!Eu e o Ismael somos muito gratos de verdade a cada um dos organizadores do Sítio. Foram super profissionais e mostraram que tem muita experiência no que estão fazendo. Meu casamento foi lindo, do jeito que eu imaginei. Foi realmente tudo perfeito, o dia de noiva no espaço, a decoração, a festa, buffet e DJ. O Sítio simplesmente arrasou e eu nunca vou esquecer toda a sensação do que vivi!-
Respondido por Sitio Itaocaia Valley:
Obrigada pelo carinho e reconhecimento, Evellyn! Foi um imenso prazer realizar o evento de vocês. Tenha certeza que são um casal especial. E isso ajuda muito o nosso trabalho. Parabéns pela linda relação. Desejamos muitas felicidades aos dois.-