Opiniões de Sítio Florentino
Sítio Florentino
Mairiporã, São Paulo EstadoOpiniões
Wan B. Enviado a 21/07/2023Avaliação 5 de 5
melhor espaço que pude escolher
A escolha do meu casamento tem a ver com conexões você se conectar com fornecedores porque afinal eles farão parte dessa historia, não tão somente os convidados, fornecedores são a peça fundamental pro meu casamento, é a escolha de uma make, de um foto e filmagem, tudo... porque agente é uma equipe,A escolha do meu casamento tem a ver com conexões você se conectar com fornecedores porque afinal eles farão parte dessa historia, não tão somente os convidados, fornecedores são a peça fundamental pro meu casamento, é a escolha de uma make, de um foto e filmagem, tudo... porque agente é uma equipe, -
Andressa Enviado a 26/04/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Lugar incrível, não tenho palavras para falar desse lugar simplesmente perfeito, lindo demais.Lugar incrível, não tenho palavras para falar desse lugar simplesmente perfeito, lindo demais.-
Andressa A. Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
O lugar é lindo, passa por uns morros pra chegar, mas vale a pena hahaha. A Ju dona do Sitio é muito simpática e prestativa sempre a disposição para tirar duvidas. Há lugares para a cerimônia o que é maravilhoso. E tem os chalés motivo de ter fechado com o sitio. Super recomendoO lugar é lindo, passa por uns morros pra chegar, mas vale a pena hahaha. A Ju dona do Sitio é muito simpática e prestativa sempre a disposição para tirar duvidas. Há lugares para a cerimônia o que é maravilhoso. E tem os chalés motivo de ter fechado com o sitio. Super recomendo -
Carolina R. Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Casaria 1000 vezes mais nesse lugar mágico.
Um lugar mágico, perfeito para o nosso tema "Jardim Encantado"! Tudo foi preparado para nós com muito carinho e dedicação. A Ju nos atendeu maravilhosamente bem e não houve um momento no qual nos sentimos desamparados. Tudo simplesmente encantador. Obrigada!Um lugar mágico, perfeito para o nosso tema "Jardim Encantado"! Tudo foi preparado para nós com muito carinho e dedicação. A Ju nos atendeu maravilhosamente bem e não houve um momento no qual nos sentimos desamparados. Tudo simplesmente encantador. Obrigada! -
Tatiane Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
O lugar mais perfeito que deixou tudo mágico
Apaixonada por cada detalhe do sítio. A Ju é um amor de pessoa é muito atenciosa, tirou todas as nossas dúvidas e acompanhou nas visitas. Foi a melhor escolha desde o início de tudo. O dia dos sonhos no lugar dos sonhos. Indico muito!!!!!Apaixonada por cada detalhe do sítio. A Ju é um amor de pessoa é muito atenciosa, tirou todas as nossas dúvidas e acompanhou nas visitas. Foi a melhor escolha desde o início de tudo. O dia dos sonhos no lugar dos sonhos. Indico muito!!!!! -
Andressa L. Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
O sítio mais lindo do mundo!
Não me canso de elogiar esse espaço! Desde o primeiro atendimento a Juliana sempre muito atenciosa e carinhosa conosco! Precisei mudar a data e ela aceitou muito bem e nos orientou em tudo o que precisamos, indicou fornecedores e recebeu muito bem os nossos. O espaço é deslumbrante, simplesmente impecável. Todo mundo elogiou muito e já queremos alugar de novo para passar um feriado e conseguir aproveitar mais! Eu indico muito e de olhos fechados!Não me canso de elogiar esse espaço! Desde o primeiro atendimento a Juliana sempre muito atenciosa e carinhosa conosco! Precisei mudar a data e ela aceitou muito bem e nos orientou em tudo o que precisamos, indicou fornecedores e recebeu muito bem os nossos. O espaço é deslumbrante, simplesmente impecável. Todo mundo elogiou muito e já queremos alugar de novo para passar um feriado e conseguir aproveitar mais! Eu indico muito e de olhos fechados! -
Roberta Enviado a 23/12/2021Avaliação 5 de 5
Melhor sitio
Incrível! Um lugar onde você se sente super bem e perto da natureza! Super cuidado, animais residentes do sítio tbm recebem o maior carinho e isso é que fez toda a diferença na hora de escolher!Incrível! Um lugar onde você se sente super bem e perto da natureza! Super cuidado, animais residentes do sítio tbm recebem o maior carinho e isso é que fez toda a diferença na hora de escolher! -
Andrielly Enviado a 25/01/2021Avaliação 5 de 5
Lindo
Um verdadeiro paraíso na Terra, que lugar mais incrível. Cada cantinho todo bem pensado para o conforto dos seus convidados, simplesmente incrível, só recebo elogios dos meu convidados dizendo como é lindo. Sem contar o espaço que é super versátil e com certeza vai deixar a sua festa ainda mais especial. Ótimo atendimento e carinho dos fornecedores, a Juliana que sempre esteve ao meu lado e do meu esposo, nos ajudando para realizar o nosso sonho da melhor maneira possível. Recomendo de olhos fechados, sem nenhuma dúvida.Um verdadeiro paraíso na Terra, que lugar mais incrível. Cada cantinho todo bem pensado para o conforto dos seus convidados, simplesmente incrível, só recebo elogios dos meu convidados dizendo como é lindo. Sem contar o espaço que é super versátil e com certeza vai deixar a sua festa ainda mais especial. Ótimo atendimento e carinho dos fornecedores, a Juliana que sempre esteve ao meu lado e do meu esposo, nos ajudando para realizar o nosso sonho da melhor maneira possível. Recomendo de olhos fechados, sem nenhuma dúvida. -
Valéria R. Enviado a 20/01/2021Avaliação 5 de 5
Espaço dos sonhos!
Nao tem como não se apaixonar por este lugar lindo, aconchegante e encantador. Todos os convidados amaram, é um espaço completo. Aproveito para agradecer o atendimento da juliana, sempre muito simpática e receptiva. Super recomendo!Nao tem como não se apaixonar por este lugar lindo, aconchegante e encantador. Todos os convidados amaram, é um espaço completo. Aproveito para agradecer o atendimento da juliana, sempre muito simpática e receptiva. Super recomendo!-
Arielly K. Enviado a 31/10/2019Avaliação 5 de 5
Lugara maravilhoso
Lugar maravilhoso no qual tive o prazer de celebrar meu casamento. Sítio organizado, variedade de itens de decoração sem custo algum (arco de flores, redário, lounges... Etc) uma linda capela, piscina grande e salão arejado. O melhor de tudo foi os flats espaçosos nos quais acomodaram meus convidados. Casar e ainda ter o dia seguinte para curtir a piscina com a família é sensacional. Já quero voltar!Lugar maravilhoso no qual tive o prazer de celebrar meu casamento. Sítio organizado, variedade de itens de decoração sem custo algum (arco de flores, redário, lounges... Etc) uma linda capela, piscina grande e salão arejado. O melhor de tudo foi os flats espaçosos nos quais acomodaram meus convidados. Casar e ainda ter o dia seguinte para curtir a piscina com a família é sensacional. Já quero voltar!-