Opiniões de Sítio Enfesta

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Maria
    Maria G. Enviado a 14/06/2023

Serviço impecável

Não há palavras que descrevam o profissionalismo de todo o grupo Enfesta. Eles fizeram muito além do que um dia poderíamos imaginar. A decoração ficou LINDÍSSIMA! A Thaís Reis entrega um serviço de alto nível, além de ter atenção com cada detalhe do que eu havia pedido, das flores à paleta de cores. Ela realmente tem um dom para decorações. O buffet é impecável. Delicioso, rápido e em muita quantidade! Garçons extremamente profissionais e educados. A todo tempo pergutavam se estava tudo certo para mim e para meu noivo, como também para os meus convidados e demais fornecedores. Para sempre nosso Jardim Encantado!
  • Artur
    Artur R. Enviado a 21/01/2023

Jardim Encantado de um Conto de Fadas

O sítio Enfesta me escolheu e não o contrário, eu literalmente sonhei com aquele lugar... tamanha emoção eu senti quando fomos conhecer o local pela 1 vez. Fomos muito bem recepcionados pela Marcelly que é incrível e atenciosa. Todo o grupo Enfesta é excepcional! A Thaís Reis, Duda, D. Mariana, Junior etc... ( toda equipe). A decoração estava muito além do que eu sonhei um verdadeiro " jardim Encantado". O Buffet extremamente farto e delicioso (nossos convidados elogiam até hoje). As bebidas do open bar além de lindas na sua apresentação muito saborosas e garçons muito simpáticos. A comida japonesa perfeita.
    #CasamentoLudmilaeArtur
    27/11/22
  • Priscila
    Priscila F. Enviado a 17/01/2023

Casa dos sonhos

Nós contratamos o Sítio Enfesta sem nunca ter pisado em um dos seus locais, tivemos indicação da nossa cerimonialista e nosso coração logo se aqueceu pelo grupo. As fotos do Sítio nos encantaram por reportar um ambiente rústico e familiar, no dia que fomos visitar tivemos certeza que era o nosso lugar e não poderia ter sido diferente. No dia 10/12/2022 Deus nos presenteou com uma cerimônia e uma festa que jamais esqueceremos.
    Da decoração ao buffet todos estão encantados, e isso é uma grande alegria para nós, foi a realização do nosso sonho.

A Thais e ao grupo Enfesta, o nosso muito obrigado! Que Deus continue abençoando vocês e que muitos outros sonhos continuem sendo realizados! O trabalho que fazem é de excelência!

Para as próximas noivinhas, é certo que os planos de Deus não podem ser frustrados, então deposite o seu coração nEle, pois nada foge do controle de suas mãos.

Abraços!

• Joyce
    Joyce R. Enviado a 13/01/2023

Meu Jardim Encantado!

Eu me casei em Agosto de 2022 e foi como um sonho, todos da equipe do Enfesta sempre esteve preocupado em entregar o melhor, qualquer dúvida que eu tinha até as mais sem nexo rs, a Thais estava em prontidão para me explicar e me ajudar. Cada detalhe da decoração foi exatamente como eu sonhei, ela teve toda atenção até com as rosas que eu tinha pedido.

Thais é maravilhosa, uma pessoa boa e de coração enorme. Rosana e a equipe do buffet enfesta, só gratidão. Todos sempre preocupados desde cedo se todos estavam precisam de algo, se queriam comer algo. Os convidados disseram que nunca tinha ido em um casamento tão lindo e tão bem servidos... (acho que não tem elogio melhor que esse, né? Nunca me senti tão bem cuidada!

E por último quero agradecer a Marcella, que também foi essencial para tudo sair perfeito. Um amor de pessoa, carinhosa e preocupada o tempo todo se eu estava satisfeita. Enfim gente, quero agradecer ao Meu jardim encantado chamado Sitio Enfesta. Foi um sonho realizado!
  • Brunna
    Brunna B. Enviado a 08/12/2022

Simplesmente um sonho

Foi tudo bem melhor do que eu sonhei! Indico de olhos fechados! Atenciosos,gentis, e super cuidadosos! se eu puder e tiver a oportunidade de fazer vidas com certeza será com eles!
  • Jordana
    Jordana M. Enviado a 21/11/2022

Meu sonho acordada!

Não tenho palavras suficientes para descrever o que foi casar no Sítio Enfesta. Desde que pisamos lá, sentindo no coração que lá era o nosso espaço!!

A equipe do Enfesta é incrível! Do atendimento do escritório ao garçom. Não tem erros! Eles fazem tudo ser perfeito. Pude sonhar acordada!

O que foi a minha decoração? Eu chorei quando cheguei na porta! Deus realiza sonhos e pode ter certeza que a entrada do Sítio Enfesta, é onde o nosso começa a se materializar.

O que era aquela comida? TODOS OS MEUS CONVIDADOS ELOGIARAM! TUDO PERFEITO!

Sonhei! Vivi e permaneço feliz! Foi minha perfeita escolha!

Fui bem recebida, ouvida e abraçada do fechamento do contrato, até o pós casamento! Obrigada, Thaís! Obrigada equipe do Enfesta! Minhas bodas, sem dúvidas, serão aí novamente!

Com amor, Jordana e Philipe!
  • Luana
    Luana C. Enviado a 18/11/2022

O lugar dos sonhos

A primeira vez que vi o sítio fiquei completamente apaixonada! Além da beleza, fomos muito bem atendidos. Os profissionais a acolheram o nosso evento com muito profissionalismo e empatia. Todos ficaram encantados e as fotos estão incríveis. Meu casamento foi um sonho e o sítio foi o melhor cenário.
  • Sthefany
    Sthefany D. Enviado a 14/11/2022

Me casaria mais mil vezes no Enfesta

Me emociono só de lembrar o carinho com o qual fomos recebidos! Escolhi o Enfesta exato 1 ano antes do nosso casamento, mas já "namorava" o espaço desde 2019. Quando fomos conhecer de fato foi amor à primeira vista.
    Nossa experiência antes, no dia e pós festa foi a melhor possível. Thaís, os meninos do buffet e toda a equipe sempre foram muito solícitos aos nossos pedidos e fizeram tudo exatamente igual ao que foi pedido.

No dia do casamento os garçons foram um show à parte. Todos simpáticos, estampando um sorriso que contagiava os convidados, servindo adultos e crianças com a mesma presteza (tivemos muitas crianças na festa) e com um carinho que me fez amar cada minuto da nossa festa.

Além disso, preciso destacar a beleza da decoração. Escuto elogios até hoje sobre isso. Não tenho palavras pra agradecer ao cuidado da equipe com o meu dia da noiva e toda a decoração.

Se eu pudesse renovaria votos todos os anos e faria todas as vezes com vocês.
  • Vitor
    Vitor M. Enviado a 09/11/2022

Maravilhosos!

Tudo no enfesta foi perfeito!
    O atendimento, o Buffet, os garçons, todo o staff.
    A Decoração estava maravilhosa, tudo impecável.
    Nosso sonho foi realizado da melhor maneira possível, não existiria um local ou serviço melhor do que o do enfesta!!
    Só ficamos tristes pq nao pudemos jogar um dos padrinhos na água (hahahaha).
    Recomendo o enfesta a todos!
    Eles vivem o sonho com vc.
  • Lais
    Lais V. Enviado a 07/11/2022

Decoração é o ponto alto!

Conheci a casa pelo instagram. Conforme fui pesquisando, mais eu ouvia falar bem. Preço MUITO atrativo e forma de pagamento idem. Nas avaliações eu via todos falarem muito bem da decoração, o que de fato não deixou a desejar. Exceto pelo falta de comunicação, já que quando cheguei para o dia da noiva, me deparei comum arranjo lindíssimo na mesa da família. Só que eu havia pedido para NÃO ter mesa da família. Vocês sabem o rim que tá o preço das flores né. A sorte foi que deu pra aproveitar o arranjo e colocar no móvel do bar. Acredito que o mal entendido seja reflexo a expansão da empresa, que está crescendo no mercado, com mais duas casas recentemente abertas. O que acabou por terceirizar o atendimento, que inicialmente foi com uma pessoa e depois com outras várias, que pelo visto pareciam não se comunicar. Além do mais, achei indelicado da parte de uma funcionária apresentar a suíte, na qual eu estava me arrumando, para uma possível cliente. Acho que feriu minha privacidade e de minhas acompanhantes. No entanto, ressalto que fui bem atendida por todos os funcionários da grupo enfesta. De forma geral, indicaria o espaço e principalmente sua decoração, que foi o ponto alto do serviço. Seguem algumas fotos:

Respondido por Sítio Enfesta:

Olá, Laís!
    Nós agradecemos sua avaliação. Vamos aproveitar para responder alguns pontos que talvez você não tenha total conhecimento ou entendimento sobre os nossos processos.
    Quanto à questão da descentralização das atividades, sim, isso ocorreu, da mesma forma que ocorre em outras empresas, até mesmo de seguimentos distintos. Mas tal medida foi com o objetivo de prestar um melhor atendimento para os nossos casais, de forma eficiente e eficaz, tanto que todos os colaboradores do grupo são capacitados e possuem total conhecimento em suas áreas de atuação. Mas acredito que tal medida esteja funcionando bem, pois como você mesma disse, o grupo está crescendo.
    Referente a questão da montagem da mesa da família, a mesma *ainda* estava montada no local pois estávamos em nosso período de visitas, que ocorre antes de iniciar o período de locação do espaço por vocês. E como o cenário mais comum é ter a montagem da mesa da família, optamos por ter esse custo para que os casais que ali estivessem pudessem visualizar, ainda que isso tenha nos custado, pois como você também mencionou o preço das flores estava em alta. Mas como a satisfação de nossos casais é a nossa prioridade, não economizamos esforços. Porém quero frisar que logo após o término das visitas, a mesa foi retirada conforme era o desejo de vocês, e o arranjo por nós custeado foi remanejado para outro local, afinal de contas, seria um desperdício não utilizá-lo, pois estava realmente bem bonito.
    Já o fato da atendente ter adentrado a suíte da noiva com uma pretensa noiva, pedimos desculpas e informo que essa situação foi tratada com a colaboradora em questão. E como resposta, a mesma disse não saber que você estava na suíte da noiva, e que não se lembrou de perguntar. Por isso, pedimos desculpas.