Opiniões de Sítio do Meu Pai
Sítio do Meu Pai
Duque de Caxias, Rio de JaneiroOpiniões
Márcio A. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento é em dezembro
Ótimos profissionais !Vou casar em dezembro, mas estou tendo já uma ótima experiência desde que resolvi casar lá !
Ótimos profissionais ! -
Adriele B. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Adriele e Anderson
Casar no Sítio do meu foi uma experiência incrível!!! Realizamos o nosso sonho, foi tudo do jeitinho que planejávamos, a decoração, o buffet estava perfeito!!
Yasmim Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Foi tudo perfeito, agradeço demais a todos do sítio do meu pai, em especial a assessora Daniele, me ajudou até no que não precisava. Dona Fátima uma ótima pessoa e sempre disposta a ajudar, estava tudo lindo e foi tudo muito bom.Foi tudo perfeito, agradeço demais a todos do sítio do meu pai, em especial a assessora Daniele, me ajudou até no que não precisava. Dona Fátima uma ótima pessoa e sempre disposta a ajudar, estava tudo lindo e foi tudo muito bom. -
Alana Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível, amei cada detalhe🤩🤩
Foi incrível, um espaço maravilhoso que nos trouxe muito conforto e praticidade, equipe top, buffet sensacional tudo uma delícia. Indico de olhos fechados 🤩😍Foi incrível, um espaço maravilhoso que nos trouxe muito conforto e praticidade, equipe top, buffet sensacional tudo uma delícia. Indico de olhos fechados 🤩😍 -
Haynoã M. Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 5
Foi um casamento incrível eu escolheria ele mil vezes! O buffet e toda decoração foram incríveis sem palavrasFoi um casamento incrível eu escolheria ele mil vezes! O buffet e toda decoração foram incríveis sem palavras-
Elaine M. Enviado a 26/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Maravilhoso!
Sítio lindo ! Buffet ótimo , decor linda, fotógrafos perfeito , tudo que o sítio proporciona foi além do que pensei , ainda mais se tratando de custo benefício , por tudo que è oferecido não realizaria em outro lugar. Eu simplesmente! A proprietária sempre solicita e pronta para ajudar em tudo que for preciso. Eu simplesmente amei!
Aline C. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso!
Dona Fátima foi incrível do começo ao fim. Além do espaço ser maravilhoso, com um bom espaço e ótimos móveis. Pra noiva que gosta do estilo rústico atende perfeitamente.Dona Fátima foi incrível do começo ao fim. Além do espaço ser maravilhoso, com um bom espaço e ótimos móveis. Pra noiva que gosta do estilo rústico atende perfeitamente. -
Dayane B. Enviado a 31/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Lugar de realizar sonhos!
O sítio do meu Pai é simplesmente incrível, a anfitriã da casa, Sra. Fátima, super amorosa, prestativa, cordial. Toda a equipe excelente! Todos os meus convidados sem exceção elogiaram o serviço prestado e a casa incrivelmente linda!O sítio do meu Pai é simplesmente incrível, a anfitriã da casa, Sra. Fátima, super amorosa, prestativa, cordial. Toda a equipe excelente! Todos os meus convidados sem exceção elogiaram o serviço prestado e a casa incrivelmente linda! -
Kamila S. Enviado a 17/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados.
A melhor experiência e escolha que podíamos fazer, nos auxiliou em todos os momentos, super disponível e um amor de pessoa. A proprietária é muito amável e nos deixou bastante confortáveis nesse momento tão especial.A melhor experiência e escolha que podíamos fazer, nos auxiliou em todos os momentos, super disponível e um amor de pessoa. A proprietária é muito amável e nos deixou bastante confortáveis nesse momento tão especial. -
Stephany G. Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor salão!
Dona Fátima é um amor. Foi super compreensiva conosco, sempre carinhosa, o salão impecável. Nossa festa foi perfeita, todos elogiaramDona Fátima é um amor. Foi super compreensiva conosco, sempre carinhosa, o salão impecável. Nossa festa foi perfeita, todos elogiaram -