Opiniões de Sítio do Caqui
![Sítio do Caqui](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/7960/3_2/320/jpg/img-9693_13_117960.jpeg)
Sítio do Caqui
Colombo, ParanáOpiniões
![Sítio do Caqui - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5521/original/640/jpg/1230073.jpeg)
![Sítio do Caqui - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5523/original/640/jpg/1230073.jpeg)
![Sítio do Caqui - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6995/original/640/jpg/1129089.jpeg)
![Sítio do Caqui - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6997/original/640/jpg/1129089.jpeg)
Erick Enviado a 24/09/2019Avaliação 5 de 5-
O lugar mais lindo!
Que lugar e que equipe!! A Renata e seu time são profissionais incríveis, preocupados com seu cliente e com tudo que acontece... além do sítio ser um ligar incrível... uma estrutura linda!! Podem confiar!Que lugar e que equipe!! A Renata e seu time são profissionais incríveis, preocupados com seu cliente e com tudo que acontece... além do sítio ser um ligar incrível... uma estrutura linda!! Podem confiar! -
Giovana Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Lindo e atendimento fantástico!
A Renata me tirou de um aperto de ultima hora e casei no lugar perfeito!Alugamos a Salão do Lago com a capela, foi tudo lindo e a equipe está presente durante todo o evento pra garantir que não falte nada.
A Renata me tirou de um aperto de ultima hora e casei no lugar perfeito! -
Débora Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Um lugar mágico para comemorar as Bodas de Ouro dos meus pais
Ambiente perfeito para comemorações! atendimento! limpeza! amplo! espaçoso! Elegante!Ambiente perfeito para comemorações! atendimento! limpeza! amplo! espaçoso! Elegante! -
Eloiza Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Lugar para Casamento Rústico
Desde o primeiro olhar, sabíamos que seria ali. A Renata nos atendeu super bem, com muito carinho e sempre atenciosa. O local é lindo, perfeito do jeito que sonhamos. O mobiliário elegante e perfeito pra decoração rústica que queríamos. Funcionários atenciosos e prestativos. Foi tudo do jeito que sonhamos. Recomendo demais.Desde o primeiro olhar, sabíamos que seria ali. A Renata nos atendeu super bem, com muito carinho e sempre atenciosa. O local é lindo, perfeito do jeito que sonhamos. O mobiliário elegante e perfeito pra decoração rústica que queríamos. Funcionários atenciosos e prestativos. Foi tudo do jeito que sonhamos. Recomendo demais.-
Laisa Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Local perfeito
Equipe de coordenação de eventos do Sítio, muito atenciosa , simpática e competenteLocal bonito, com muito espaço e conforto para os convidados. Áreas externas , com jardim na bem cuidados e boa iluminação .
Equipe de coordenação de eventos do Sítio, muito atenciosa , simpática e competente -
Everson Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Lugar excelente
O lugar é espetacular, bem aconchegante com espaço para atender bem o publico, bem rústico.O lugar é espetacular, bem aconchegante com espaço para atender bem o publico, bem rústico. -
Vivian Enviado a 16/05/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo e muito!
Recomendo a todos que desejam um lindo casamento, especialmente ao ar livreO Sítio do Caqui foi o nosso lugar dos sonhos! Amamos o atendimento e toda a disponibilidade em nos ajudar em meio as mudanças constantes da pandemia, sempre nos dando muita seguraça pelo profissionalismo e cuidado em caa detalhe do nosso casamento.
Recomendo a todos que desejam um lindo casamento, especialmente ao ar livre -
Marluci Enviado a 09/04/2019Avaliação 5 de 5
Lugar lindooo
O lugar é maravilhoso, amamos cada pedacinho dessa maravilha.
Muito obrigada por tudo.O lugar é maravilhoso, amamos cada pedacinho dessa maravilha.
Muito obrigada por tudo.-
Debora Enviado a 02/01/2019Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
Pense em um lugar lindo para a data mais especial, o sítio é esse lugar. Não deixa faltar nada.Pense em um lugar lindo para a data mais especial, o sítio é esse lugar. Não deixa faltar nada. -
Crysmeire Enviado a 06/08/2018Avaliação 3 de 5
Foi bom mas podia ser melhor
- chafariz não funcionou;
- sala da noiva no salão rústico extremamente fria, o ar condicionado não aquece o suficiente;
São pequenos detalhes que faltaram para ser o dia perfeito. Mas foi bom, no mais super indico.No geral foi bom, o lugar sempre limpo e bem arrumado, profissional simpática e pró Ativa. O que deixou a desejar foram os seguintes pontos:
- chafariz não funcionou;
São pequenos detalhes que faltaram para ser o dia perfeito. Mas foi bom, no mais super indico. -