Opiniões de Sítio Della Torre

Sítio Della Torre

Mairiporã, São Paulo Estado

• Deborah
    Deborah Enviado a 20/03/2025

Surpreenderam minhas expectativas no dia do evento, foi tudo muito lindo, a decoração estava maravilhosa, todos foram bem servidos, e não teve uma pessoa que não saiu falando bem da festa... estou mega realizada
  • Mikaelly
    Mikaelly Enviado a 29/01/2025

Casamento 12.01.25

Foi perfeito em tudooooo!!! Bárbara foi minha assessora e agora é minha amiga! O sítio foi incrível até comida pra gente comer depois no fim nos deram, eles organizaram tudooooo de forma perfeita não tenho nadaaa a reclamar, minhas fitos ficaram lindas tudo saiu perfeito 😍
    Meu buquê também foi a decoradora Juliana que fez e ficou perfeito! Do jeito que eu pedi

Todos os convidados falam como foi bem recebidos e comeram super bem
  • Paola
    Paola Enviado a 27/01/2025

Sítio Beija Flor

Acabamos optando pelo sítio por dispor de quartos para dormir, pelo preço também. Mas depois de estarmos decididos que soube que m poderia ser de dia, como eu gostaria. Mas mesmo assim estava tudo lindo e todos elogiaram. Se eu pudesse mudar algo talvez teria sido apenas na contratação de mais um doce para o buffet (teve apenas docinhos e bolo) e contrataria um dj da minha confiança (o dj fez parte do pacote - tendo em vista que a música é mt importante pra mim- ou teria feito toda a playlist da festa).
    No mais, sobre a equipe, totalmente satisfeita, pessoal muito atencioso e prestativo. E o local embora esteja passando por mudanças- acabaram de pegar para...

• Karine
    Karine Enviado a 23/01/2025

Casamento dos sonhos

Foi a melhor experiência que poderia ter tido.
    Não consigo achar um defeito. A assessoria da jéssica no dia foi perfeita, juntamente com a da Talita durante os preparativos.
    Se atentaram aos mínimos detalhes. A comida é um show a parte, todos sairam falando, meus convidados até hoje citam.
    Não mudaria a minha escolha, só fechem gente podem confiar.
  • Raquel
    Raquel Enviado a 17/07/2024

Perfeitos em cada detalhe!

Eu sinceramente não sei o que seria do meu casamento se não fosse toda a equipe do sítio Della Torre! Foi o primeiro que eu visitei e de cara eu já sabia que seria ali o nosso casamento! Desde o momento da compra do pacote, até o momento de sair do sítio, a equipe INTEIRA se comprometeu com nosso sonho. Super flexíveis em tudo, mudei a data de Novembro 24 pra Julho 24 e de pronto fui atendida. Tive um dia da noiva incrível lá no espaço mesmo, minha assessora Talita cuidou de absolutamente tudo e mais um pouco. Comida MARAVILHOSA, espaço PERFEITO e todos os convidados saíram só elogios. DJ na festa e na cerimônia nos serviu perfeitamente, não faltou um grão de nada de comida e nem bebida, só tenho a agradecer!! Recomendo demais o serviço!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 11/07/2024

Melhor do que esperávamos

Nós casamos dia 20/01/2024, estamos maravilhados e apaixonados mais ainda pelo Sítio Dois Lagos, foi melhor do que esperávamos! Melhor equipe, espaço e organização do mundo! Não temos palavras para agradecer, cada pedacinho do espaço é pensado cuidadosamente para encantar e agradar não somente os noivos, mas todos os convidados. Que equipe incrível, desde o primeiro atendimento que fomos recepcionados até a chegada do grande dia, tivemos profissionais excelentes, como nosso anjo da guarda Talita! Ela foi nosso ombro direito, cuidou de tudo nos mínimos detalhes para tudo acontecesse da melhor forma mais perfeita possível. Também não podemos deixar de mencionar a decoradora Fernanda, que deixou o espaço ainda mais belo e que fez um buquê belíssimo. Agradecemos também...
  • C
    Caroline Enviado a 15/04/2024

Bom, mas deixou a desejar

Nos casamos em 09.03.2024, no espaço Dois Lagos, em um casamento inicialmente para 130 pessoas, mas posteriormente com um aumento de contrato para 200 pessoas.

No dia da contratação (presencial), ganhamos o bar de drinks como cortesia (o que no fim, eu preferia ter pago para ter uma prestação de serviço melhor). Como havíamos feito o reajuste do valor para as 200 pessoas, achamos que todos os serviços seriam prestados para 200 pessoas, afinal, nos foi cobrado até o último centavo para isso. No entanto, no dia do casamento, disponibilizaram apenas um garçom para o bar, o que levou a uma demora/fila excessiva dos convidados. Ficamos sabendo após o casamento, pelos convidados, que não haveria outro garçom no...
  • Mandy
    Amanda Enviado a 09/04/2024

Foi perfeito!!

Nos casamos no dia 24/03/2024 e foi tudo perfeito!!
    Tivemos a assessoria da Talita desde que fechamos e durante o dia (juntamente com a Ale que foi essencial no dia) não precisamos nos preocupar com absolutamente nada, conseguimos curtir o nosso dia tão esperado.
    Não teve um convidado que não saiu rasgando elogios ao espaço, aos funcionários e ao buffet.
    Foi tudo incrível!!
  • Márcia
    Márcia Enviado a 09/02/2024

Lugar de sonhos

Nem nos nossos sonhos podíamos imaginar algo tão incrível, perfeito do início ao fim. Meu agradecimento especial à Quethura, Talhita e Fernanda vocês foram incríveis. Nunca vou esquecer. Os convidados foram só elogios, à estrutura, organização, decoração, jantar, tudo, absolutamente tudo!
  • Jhenyfer
    Jhenyfer Enviado a 05/01/2024

Me casei dia 09/12/2023

Me casei dia 09/12/2023
    A preparação de meu casamento foi de 02 anos junto ao espaço ! E eu amei cada detalhe, agradeço a todos em especial a Bárbara ! Que foi incrível comigo em cada detalhe ! Comida maravilhosa e local maravilhoso ! Meus convidados amaram!!!