Opiniões de Sítio Canto Verde
Alana B. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente encantador
Espaço ao ar livre, limpo, organizado e simplesmente encantador. Super recomendo!Espaço ao ar livre, limpo, organizado e simplesmente encantador. Super recomendo! -
Isamara M. Enviado a 21/02/2023Avaliação 5 de 5
Um lugar dos sonhos
O sítio parece um paraíso no meio da cidade. Todos os convidados amaram, se sentiram acolhidos, a casa de suporte é maravilhosa, os banheiros dos convidados são incríveis e bem equipados. Foi nosso lugar dos sonhos.O sítio parece um paraíso no meio da cidade. Todos os convidados amaram, se sentiram acolhidos, a casa de suporte é maravilhosa, os banheiros dos convidados são incríveis e bem equipados. Foi nosso lugar dos sonhos. -
Ricardo L. Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 5
Local ideal e com o toldo que fez toda a diferença
Acertamos a escolha do local do casamento.
Tudo perfeito!
Jardim lindo e impecável!
O cajueiro foi o protagonista e o jardim gramado perfeito.
Toda a cenografia ficou muito bonita.
Espaço amplo, bem arejado com ótima iluminação.
Infraestrutura mais do que adequada para nosso evento.
Foi excelente o custo x benefício.
Acertamos a escolha do local do casamento.
Tudo perfeito!
Jardim lindo e impecável!
O cajueiro foi o protagonista e o jardim gramado perfeito.
Toda a cenografia ficou muito bonita.
Espaço amplo, bem arejado com ótima iluminação.
Infraestrutura mais do que adequada para nosso evento.
Foi excelente o custo x benefício.
Carol M. Enviado a 12/05/2020Avaliação 4.6 de 5
Muito excelente!
O sitio é um local encantador, você casa se sentindo dentro da natureza, as fotos ficam maravilhosas e o ambiente é perfeito e super funcional.O sitio é um local encantador, você casa se sentindo dentro da natureza, as fotos ficam maravilhosas e o ambiente é perfeito e super funcional. -
Nathalia M. Enviado a 22/01/2020Avaliação 4.8 de 5
O melhor lugar pra casar!
O sítio Canto Verde era tudo o que eu sonhei pro lugar do meu casamento. Queria que meu dia especial tivesse um ar de “lar”, como se eu estivesse casando no jardim de casa, e me senti assim no sítio!! Me arrumei lá com as mulheres da minha família e minhas madrinhas. Tem a suíte da noiva, muito confortável, e mais 3 suítes! O espaço da festa também é muito confortável, ideal para um casamento ao ar livre!O sítio Canto Verde era tudo o que eu sonhei pro lugar do meu casamento. Queria que meu dia especial tivesse um ar de “lar”, como se eu estivesse casando no jardim de casa, e me senti assim no sítio!! Me arrumei lá com as mulheres da minha família e minhas madrinhas. Tem a suíte da noiva, muito confortável, e mais 3 suítes! O espaço da festa também é muito confortável, ideal para um casamento ao ar livre! -
Ana P. Enviado a 30/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Melhor espaço aberto para casar em Salvador e RMS.
Todos os convidados amaram.O sítio é lindo, bem equipado, banheiros excelentes, cajueiro ótimo para realização da cerimônia, balanço para fotos fica lindo. Custo não é altíssimo, tem vaga dentro do sítio, segurança devido a cia da polícia ser ao lado!
Todos os convidados amaram. -
Jenifer S. Enviado a 16/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Um sítio é um sonho!
O sítio foi o primeiro lugar que fomos e mesmo depois de visitarmos outros espaços, não desistimos dele! Um lugar lindo! Nossa festa ficou linda!O sítio foi o primeiro lugar que fomos e mesmo depois de visitarmos outros espaços, não desistimos dele! Um lugar lindo! Nossa festa ficou linda!-
Jamile A. Enviado a 23/04/2019Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Atendimento excelente! Local bem rústico e bonito! Casamento campestre Funcionários muito educados.Atendimento excelente! Local bem rústico e bonito! Casamento campestre Funcionários muito educados.Respondido por Sítio Canto Verde:
Muito obrigada, Jamile! Desejamos a vocês uma vida de casados plena de realizações e muita felicidade. Voltem sempre. -
Loiana N. Enviado a 20/02/2019Avaliação 5 de 5
Local do casamento
Lugar lindo! Perfeito para um casamento Garden! Todos os convidados amaram e elogiaram o lugar!Lugar lindo! Perfeito para um casamento Garden! Todos os convidados amaram e elogiaram o lugar! -
Larissa M. Enviado a 23/01/2019Avaliação 5 de 5
Super indico!!
É um lugar sem igual! A grande maioria dos meus convidados não conhecia e ficaram encantados com o sítio e sua estrutura. A Juliana é muito prestativa, atenciosa e está sempre antenada nas novidades do mundo de casamentos para deixar o seu espaço atualizado!! Já valia a pena antes e após a reforma ficou 100000000!!! Juli, parabéns pela sua dedicação, seu espaço é maravilhoso! Recomendo a todos!É um lugar sem igual! A grande maioria dos meus convidados não conhecia e ficaram encantados com o sítio e sua estrutura. A Juliana é muito prestativa, atenciosa e está sempre antenada nas novidades do mundo de casamentos para deixar o seu espaço atualizado!! Já valia a pena antes e após a reforma ficou 100000000!!! Juli, parabéns pela sua dedicação, seu espaço é maravilhoso! Recomendo a todos! -