Opiniões de Sitio Bambuzal
Brenda Enviado a 01/02/2021Avaliação 5 de 5-
Tornou meu sonho possível
Eles fizeram muito mais do que pedi, tudo para tornar o mais especial possível. Trabalharam desde o dia da contratação até uns dias depois da festa, dando todo o apoio que meus convidados e eu precisamos. Tudo feito com muito amor, dedicação e qualidade . Sem contar parcerias incríveis com fornecedores ótimos. Eles fazem a sua festa sem você precisar se preocupar com nada.Não tenho como descrever o quão maravilhoso foi o dia do meu casamento graças a equipe do Sítio Bambuzal.
Eles fizeram muito mais do que pedi, tudo para tornar o mais especial possível. Trabalharam desde o dia da contratação até uns dias depois da festa, dando todo o apoio que meus convidados e eu precisamos. Tudo feito com muito amor, dedicação e qualidade . Sem contar parcerias incríveis com fornecedores ótimos. Eles fazem a sua festa sem você precisar se preocupar com nada.Respondido por Sitio Bambuzal:
Brenda!
Que felicidade poder receber este carinho de volta!
Cada noiva é especial para nós, e ficamos muito felizes em conseguir transmitir esta importância aos nossos clientes!
Que vocês tenham toda felicidade na nova fase de suas vidas!
Um abraço,
Sítio Bambuzal -
Jaqueline L. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Comida boa, espaço incrível, decoração maravilhosa. Somente a assessora deixou um pouco a desejar, pois atrasou meu casamento sem motivos e deu alguns outros problemas que fiquei sabendo pós casamento. Mas o sítio, o buffet e o DJ são sensacionais.Comida boa, espaço incrível, decoração maravilhosa. Somente a assessora deixou um pouco a desejar, pois atrasou meu casamento sem motivos e deu alguns outros problemas que fiquei sabendo pós casamento. Mas o sítio, o buffet e o DJ são sensacionais. -
Priscila G. Enviado a 04/07/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito tudo como sonhamos
Todos os convidados elogiaram o local a organização a comida, tudo incrível!
A decoração da Cris ficou linda
Atendimento, tudo perfeito! Não tenho do que reclamarTodos os convidados elogiaram o local a organização a comida, tudo incrível!
A decoração da Cris ficou linda
Atendimento, tudo perfeito! Não tenho do que reclamar -
André A. Enviado a 04/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente espaço
Sensacional, do começo ao fim, agradeço a Deus por ter fechado esse lugar para meu casamento, desde o início até o dia do casamento fomos muito bem recebidos e tiveram muita paciência conosco, excelente profissionais!Sensacional, do começo ao fim, agradeço a Deus por ter fechado esse lugar para meu casamento, desde o início até o dia do casamento fomos muito bem recebidos e tiveram muita paciência conosco, excelente profissionais!Respondido por Sitio Bambuzal:
Boa Tarde André, tudo bem ?
Que bom que gostaram e ficaram satisfeitos. É uma honra ser escolhido para trabalharmos num dia tão importante e especial como esse. Fazemos realmente tudo com muito amor e carinho.
Desejamos toda felicidade e que Deus continue abençoando cada vez mais.
E, agradecendo mais uma vez pela gentileza e carinho.
Um grande abraço de toda Família Bambuzal.
Sempre as ordens. -
Tais S. Enviado a 08/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Lugar maravilhoso
Comida, decoração , tudo da forma que esperávamos. Nossos convidados e fornecedores foram muito bem tratados e recebemos muitos elogios.
Super recomendado!Nos casamos em abril de 2023, fomos auxiliados em tudo que precisamos do fechamento à festa.
Super recomendado! -
Flavia K. Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
Tudo exatamente como pedimos
Obrigada por tanto, vocês foram sensacionais desde o início... Que decoração linda!Obrigada por tanto, vocês foram sensacionais desde o início... Que decoração linda! -
Luana F. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Sítio Bambuzal
Amei tudo.Ótimos profissionais, experientes, completos e fazemos de tudo para o dia mais importante da nossas vidas ser lindo!
Amei tudo. -
Emily L. Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo ambiente para um momento memorável.
Um lugar incrível, uma essência única, maravilhosos!
Desde a recepção até o final da festa, tudo incrível.
(A assessora não agradou tanto, mas nada que tenha estragado um dia tão especial)Um lugar incrível, uma essência única, maravilhosos!
Desde a recepção até o final da festa, tudo incrível.
(A assessora não agradou tanto, mas nada que tenha estragado um dia tão especial) -
Elaine P. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Espaço ótimo
Ricardo e Cris são ótimos simpáticos, prestativos. Me ajudou bastante quanto ao pagamento, super flexíveis. O espaço é ótimo grande. O casamento ao ar livre foi perfeito. O serviço de buffet SG sabores foi o que mais agradou os convidados. Todos educados e cuidadosos com os convidados. Foram bem elogiados.Ricardo e Cris são ótimos simpáticos, prestativos. Me ajudou bastante quanto ao pagamento, super flexíveis. O espaço é ótimo grande. O casamento ao ar livre foi perfeito. O serviço de buffet SG sabores foi o que mais agradou os convidados. Todos educados e cuidadosos com os convidados. Foram bem elogiados.-
Respondido por Sitio Bambuzal:
Oi Elaine, tudo bem ?
Ahhh, que lindo ler seu depoimento. Muito emocionante e gentil, uma honra da nossa parte em poder atendê-los.
Nós que agradecemos a preferência e confiança em nossos serviços.
Que Deus abençoe mais essa união e sempre as ordens.
Um grande e carinhoso abraço de toda Família Bambuzal. -
Raquel B. Enviado a 14/03/2023Avaliação 5 de 5
Lugar incrível, recomendo muito!
Toda a equipe acolheu eu e meu esposo e os convidados com carinho, vivemos nosso sonho com tranquilidade com alta qualidade nos serviços (decoração, buffet, locação), recebemos muitos elogios dos convidados. Só temos a agradecer equipe Bambuzal por realizar nosso sonho!Casei no Sítio Bambuzal em dezembro de 2022, mas um ano antes fiz toda a organização e não tive nenhum problema se quer, com nada! Como noiva, estava preocupada em ocorrer algum problema mas não houve nenhum.
Toda a equipe acolheu eu e meu esposo e os convidados com carinho, vivemos nosso sonho com tranquilidade com alta qualidade nos serviços (decoração, buffet, locação), recebemos muitos elogios dos convidados. Só temos a agradecer equipe Bambuzal por realizar nosso sonho!Respondido por Sitio Bambuzal:
Oi Raquel, tudo bem com vocês ?
Gratidão pela generosidade, carinho e gentileza para conosco. Foi um prazer poder atendê-los. Uma hora e um privilégio.
Que Deus abençoe essa união e toda família.
Sejam muito felizes.
É o que deseja a Família Bambuzal e sempre que precisarem estaremos aqui a disposição para atendê-los.
Fiquem com Deus. -