Opiniões de Recanto Silvestre

Campinas, São Paulo Estado

• Bianca
    Bianca Enviado a 14/11/2024

Minha melhor escolha

O lugar ficou simplesmente incrível, a Mayra é atenciosa, nunca deixou nenhuma dúvida, e sempre disposta a ajudar, indicou pessoas para o dia também. É de extrema importância que no seu casamento tenham pessoas que cuidam do seu sonho e tenham responsabilidade com ele. Percebi nesse tempo que o sonho Mayra é realizar o sonho dos casais, obrigada por realizar o meu. Indico de olhos fechados 🤍
  • Marcos
    Marcos C. Enviado a 05/11/2024

Local lindo, com estrutura excelente e profissionalismo da equipe.

Os contatos iniciais com Mayra foram rápidos e claros. Realizamos a visita e decidimos pelo local pela beleza, espaço disponível. Durante toda a preparação do evento recebemos dicas e recebemos todo o suporte da Mayra juntamente com a equipe do cerimonial, que já se conheciam. No dia do casamento tivemos uma leve chuva mas decidimos manter a cerimônia em frente à capela. Agradecemos pela compreensão de toda equipe para que pudéssemos manter o plano e no fim deu tudo certo e ficamos muito felizes.
  • B
    Bruno S. Enviado a 14/10/2024

Sem dúvidas o melhor lugar.

Realizamos o nosso casamento no espaço Recanto Silvestre foi uma experiência surpreendente e muito gratificante! O buffet superou todas as nossas expectativas. Mayra, a proprietária, demonstrou uma gentileza e profissionalismo notáveis, indo além do que esperávamos.Desde o momento em que o contratamos até o dia do evento, ela não apenas proporcionou um serviço de excelência, mas também atuou como um verdadeira assessora e cerimonialista, atendendo todas as nossas vontades com muita educação. É raro encontrar profissionais que visam não só o lucro, mas também o bem-estar dos clientes, a Mayra certamente se destacou nesse aspecto.O churrasco e o buffet foram excepcionais, com os convidados comentando que foi a melhor carne que já comeram. Tudo funcionou exatamente como combinado, como um reloginho, e eu não precisei me preocupar com nada relacionado ao espaço e buffet, o que foi maravilhoso. Mayra foi extremamente gentil, educada e diplomática com todos os nossos convidados, o que fez toda a diferença.O espaço Recanto Silvestre é lindo, e noivas precisam de mais profissionais como a Mayra no mercado, especialmente quando o casamento é um momento tão cheio de expectativas e emoções. Mayra cumpriu tudo o que se propôs a fazer, e além disso, com excelência. Se eu fosse escolher novamente um local para realizar um evento, sem dúvida escolheria o espaço Recanto Silvestre . Recomendo fortemente!

• Rafael
    Rafael B. Enviado a 13/10/2024

Vale a pena esse time

No dia em que eu casei tava previsto chuva, e estavamos em duvida dos ambientes que utilizaríamos.
    Chuviscou, sem crise com a cerimônia, transição simples até o salão de festas.
    Comida na hora certa, banheiros pertinho do palco, pontos bons para fotos.
    Minha troca como noivo foi tranquila, na casa do noivo.
  • Letticia
    Letticia P. Enviado a 09/10/2024

Maior pesadelo da minha vida, leem o contrato.

Após quase 1 ano do meu casamento com auxílio de muita terapia psicológica, venho dar o meu depoimento. Sempre foi o meu sonho me casar em um espaço aberto, especificamente uma capela. Encontrei o recanto silvestre, fechamos o espaço com muita alegria, e esperamos muito por esse momento. Casamos em novembro, e infelizmente, por questão do clima, não pude viver esse sonho pois choveu muito. Até ai tudo bem, acontece, é natural. O que não contávamos era que o espaço não estava preparado para tal acontecimento. O espaço da decoração foi alagado, com emendas no teto, ralos totalmente entupidos, onde jorrava água de baixo para cima. Todos os equipamentos de som, incluindo um macbook foram danificados, fios e todo o circuito elétrico alagados impedindo de fazer a cerimonia na tenda, que foi disponibilizada. O pior momento ainda estava por vir. Na casa da noiva não tinha gerador de luz. Não tive making off, não tenho fotos com minha mãe, além do cheiro de esgoto contaminar o ambiente, e as goteiras alagarem completamente o chalé (tenho fotos e vídeos). Foi um completo pesadelo, não me senti acolhida e amparada em nenhum momento. Foi ofertado um “dia na chácara” como se fosse recuperar o que eu senti e passei. E na outra semana, a dona teve a audácia de dizer que lembrou de mim, que no outro domingo estava muito sol. Danos irreparáveis, depressão em tratamento, e infelizmente um relato muito triste. Prestem atenção no contrato, leem cada parágrafo, pois o mesmo é leonino, e não favorece a pessoa que irá contratar, se respaldem. Peçam para algum advogado ler. Pensei muito em não postar, em deixar para lá, como deixei judicialmente pois tinha certeza que meu psicológico seria muito mais abalado, mas vim compartilhar o meu relato, para realmente prestarem atenção no contrato. Comigo foi uma fatalidade, mas com você pode ser uma alerta. Obrigada
  • J
    Julia L. Enviado a 24/09/2024

Tudo perfeito!!

Desde da primeira visita fomos muito bem atendidos pela Mayra, nos apaixonamos pelo local, simplesmente perfeito.
    Ela nos auxiliou com cada detalhe do casamento, indicou fornecedores que fizeram com que nosso dia fosse ainda mais especial ♥️🥰
    Local muito bem cuidado e organizado, com vários espaços para fazer a cerimônia e a festa.
  • Tainá
    Tainá G. Enviado a 23/08/2024

Nota mil!!! Espaço incrível!!!

O que dizer do nosso casamento no recanto? Simplesmente maravilhoso. O espaço é um encanto, choca todos os convidados pela beleza. Sem contar a diversidade, já que você pode escolher inúmeros locais para a cerimônia e festa, e tenho certeza que qualquer um deles, vai surpreender seus convidados pela beleza.
    O espaço também conta com o chalé da noiva e o chalé do noivo, onde nós aproveitamos cada segundo do nosso dia com nossos padrinhos.
    E o apoio da Mayra? Sem igual! Desde o primeiro contato, durante os preparativos, preparação e durante a festa. Dica bônus: ela tem ótimas indicações de fornecedores hahaha aproveitem! Fora que ela tira ótimas fotos e vídeos, proporcionando ainda mais recordações do nosso dia.
    Enfim, nosso dia não poderia ter sido melhor e o recanto silvestre foi a escolha perfeita para celebrar nossa união.
    Já queremos casar de novo hahaha indicamos de olhos fechados!!!

Respondido por Recanto Silvestre:

Tainá, minha querida!! Que feedback mais emocionante. Estou honrada e lisonjeada com as palavras. Muito obrigada pelo carinho. O seu grande dia foi inesquecível e vocês ficarão guardados em meu coração!! Muitas felicidades sempre! 🤍
  • Raabe
    Raabe T. Enviado a 19/06/2024

Ótimo para cerimônias ao ar livre

O lugar dispõe de um amplo espaço ao ar livre com diversas opções de lugares para ter cerimônias lindas na natureza. Recomendo a todos
  • Juliana
    Juliana Y. Enviado a 23/05/2024

A melhor opção

Tivemos a melhor opção da região fechando com o Recanto. A capela ficou linda, o casamento feito no salão ficou lindo; sem contar com todo auxilio e atendimento da Mayra que foi simplesmente sensacional do inicio ao fim conosco! Super recomendo
  • K
    Kelen K. Enviado a 25/04/2024

Lugar mágico!!!

Melhor lugar para casar no mundo!
    Além de ser lindo, o atendimento é incrível!! Amamos cada cantinho do Recanto Silvestre! Foi tudo mais que maravilhoso! Agradecimento especial a Maira que nos deu todo o suporte do mundo pra realizar o nosso sonho!! Muitíssimo obrigada!!