Opiniões de Recanto Santa Rita
Recanto Santa Rita
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 143 opiniões
Poliana S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5-
Casamento Poliana & Bruno - 04/08/2024
Desde o momento em que eu pisei o pé no recanto sabia que seria ali. Noivas se vocês quiserem ter um casamento tranquilo fecham com o Recanto, desde o primeiro momento com a Gaby nós fomos super bem atendidos e recepcionados. Depois a Fernanda cuidou com muita excelência do nosso projeto de casamento, o Gil e a Eliza cuidaram de todos os detalhes do grande dia e o Neno arrasou na decoração. O espaço, o atendimento, o cuidado com os noivos não tem o que falar. Tô dando cinco pq não existe mil hahahaDesde o momento em que eu pisei o pé no recanto sabia que seria ali. Noivas se vocês quiserem ter um casamento tranquilo fecham com o Recanto, desde o primeiro momento com a Gaby nós fomos super bem atendidos e recepcionados. Depois a Fernanda cuidou com muita excelência do nosso projeto de casamento, o Gil e a Eliza cuidaram de todos os detalhes do grande dia e o Neno arrasou na decoração. O espaço, o atendimento, o cuidado com os noivos não tem o que falar. Tô dando cinco pq não existe mil hahaha -
Gabriele B. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível, casamento dos sonhos!
Todo o profissionalismo da equipe me encantou e encantou todos os meus convidados. No final mesmo tendo chegado às 10h00 da manhã e saído as 22h30 saí com a sensação de que foi tudo muito rápido e que poderia ter durado mais.
O trabalho incrível da Renata, Fernanda, Gil, e Eliza foram essenciais para que meu dia fosse perfeito.O Recanto Santa Rita foi o primeiro e único espaço que visitei, desde a primeira visita para a degustação, o menu estava impecável, a disponibilidade de 3 espaços diferentes para realizar o casamento me deu a segurança de que se algum imprevisto com o tempo acontecesse eu estaria coberta. Felizmente no dia do casamento o tempo estava lindo e pude realizar o casamento no espaço do deck.
O trabalho incrível da Renata, Fernanda, Gil, e Eliza foram essenciais para que meu dia fosse perfeito.-
Beatriz L. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Dia perfeito
Quando começamos a pesquisar sobre o local do nosso casamento eu logo me apaixonei pelo recanto Santa Rita, pesquisei muito e finalmente agendei as visitas.
A primeira visita foi no recanto e logo cancelamos as outras visitas, pq já sabíamos que ali seria o local, gostamos de tudo logo de cara e a proposta estava dentro do nosso orçamento.
Fiz questão de fechar a maior parte das coisas com os parceiros do recanto, pois confio no espaço e nas escolhas que fizeram para os parceiros, e foi uma ótima escolha, tanto o espaço, quanto os parceiros forneceram um excelente serviço e não tem absolutamente nada que eu mudaria naquele dia.
O dia foi perfeito, tudo correu conforme esperado, e o carinho e atenção de todos mas principalmente do Gil, Elisa e Fernanda foi excepcional e acho que não tem um convidado que não tenha elogiado o tratamento e execução do casamento, que o lugar era lindo, o atendimento foi ótimo, a comida estava uma delícia e os docinhos então, maravilhosos.
Só tenho a agradecer pela equipe do Recanto pelo dia perfeito, da até vontade de casar outras vezes só pra fazer uma festa lá rsrs.
Mabiley P. Enviado a 27/08/2024Avaliação 2.8 de 5
Infelizmente tive problemas no dia do casamento
No dia do casamento, houveram de 4 à 5 quedas de energia, ocasionando atrasos de 40 minutos ou mais para a entrada dos noivos à festa, atraso no início da banda, diminuição do tempo de serviços nas fotos e filmagens e ocasionando a interrupção na prestação de serviços da Kombi/cabine de fotos por desligar os aparelhos correndo até mesmo o risco de queimá-los. Visto que em nosso contrato, cláusula 24, consta o uso de gerador caso a energia seja interrompida. Os noivos ficaram bastante tempo sem uma devolutiva e resolução do problema, necessitando chamar a assessora do espaço para maiores informações. Nesse momento, tivemos a informação pela coordenadora da banda, que os músicos não poderiam ligar os instrumentos, pois correriam o risco de queimá-los por conta das interrupções de energia e que foi constatado pelos técnicos de som e do próprio espaço que o gerador não estava ligado e que estavam bastante resistentes em colocar o equipamento em funcionamento. O gerador somente foi ligado manualmente, após muita insistência e já ocorrendo um atraso bem significativo causando transtornos para os noivos que precisaram correr contra o tempo com o cronograma do evento, deixando de usufruir os serviços mencionados acima, além de não conseguir tempo para se alimentar (quando solicitado disseram q a cozinha havia encerrado), ouvir muitas das músicas previamente combinadas com a banda, serviços de fotos e vídeo que deixaram de ser registrados, convidados relatando transtornos ocasionados na kombi/cabine e que muitos não conseguiram usar o serviço. Tentamos negociar um tempo à mais de festa e nos disseram que concederiam 30min (22h). Porém, esse combinado não foi cumprido, pois funcionários começaram a recolher as decorações antes mesmo do horário de término que estava em contrato, ou seja, antes das 21:30 já começaram a dispensar os convidados através da organização e limpeza do espaço. Por conta do atraso ocasionado pelas quedas de energia e por se recusarem a ligar o gerador, os noivos não conseguiram se alimentar. Ao final, solicitamos algo para comer e nos disseram que a cozinha havia encerrado. Quando perguntei se não haviam separado nada pra gente, nos disseram que apenas um pedaço de bolo. Visto que eles viram que não nos alimentamos por conta do gerador e não tiveram o cuidado e um olhar com esse momento que é tão aguardado por nós noivos. Acrescento relatando o transtorno causado durante a semana do casamento referente ao uso do quarto da noiva referente regras e horários que não estavam em contrato. O que me indignou, é que não tiveram nenhum cuidado em não estressar a noiva na semana de seu casamento. Os demais serviços foram entregues. O espaço é lindo, comida gostosa (conseguimos provar na degustação), G. nos deu um bom atendimento durante o fechamento de contrato, mas existem situações que são irreparáveis, principalmente por ser um dia tão importante, único e que não volta na vida dos noivos. Lamento mto por isso ter ocorrido em nosso casamento, pois queríamos mto conseguir indicar o espaço e a contrata-los mais vezes em renovações e datas especiais.No dia do casamento, houveram de 4 à 5 quedas de energia, ocasionando atrasos de 40 minutos ou mais para a entrada dos noivos à festa, atraso no início da banda, diminuição do tempo de serviços nas fotos e filmagens e ocasionando a interrupção na prestação de serviços da Kombi/cabine de fotos por desligar os aparelhos correndo até mesmo o risco de queimá-los. Visto que em nosso contrato, cláusula 24, consta o uso de gerador caso a energia seja interrompida. Os noivos ficaram bastante tempo sem uma devolutiva e resolução do problema, necessitando chamar a assessora do espaço para maiores informações. Nesse momento, tivemos a informação pela coordenadora da banda, que os músicos não poderiam ligar os instrumentos, pois correriam o risco de queimá-los por conta das interrupções de energia e que foi constatado pelos técnicos de som e do próprio espaço que o gerador não estava ligado e que estavam bastante resistentes em colocar o equipamento em funcionamento. O gerador somente foi ligado manualmente, após muita insistência e já ocorrendo um atraso bem significativo causando transtornos para os noivos que precisaram correr contra o tempo com o cronograma do evento, deixando de usufruir os serviços mencionados acima, além de não conseguir tempo para se alimentar (quando solicitado disseram q a cozinha havia encerrado), ouvir muitas das músicas previamente combinadas com a banda, serviços de fotos e vídeo que deixaram de ser registrados, convidados relatando transtornos ocasionados na kombi/cabine e que muitos não conseguiram usar o serviço. Tentamos negociar um tempo à mais de festa e nos disseram que concederiam 30min (22h). Porém, esse combinado não foi cumprido, pois funcionários começaram a recolher as decorações antes mesmo do horário de término que estava em contrato, ou seja, antes das 21:30 já começaram a dispensar os convidados através da organização e limpeza do espaço. Por conta do atraso ocasionado pelas quedas de energia e por se recusarem a ligar o gerador, os noivos não conseguiram se alimentar. Ao final, solicitamos algo para comer e nos disseram que a cozinha havia encerrado. Quando perguntei se não haviam separado nada pra gente, nos disseram que apenas um pedaço de bolo. Visto que eles viram que não nos alimentamos por conta do gerador e não tiveram o cuidado e um olhar com esse momento que é tão aguardado por nós noivos. Acrescento relatando o transtorno causado durante a semana do casamento referente ao uso do quarto da noiva referente regras e horários que não estavam em contrato. O que me indignou, é que não tiveram nenhum cuidado em não estressar a noiva na semana de seu casamento. Os demais serviços foram entregues. O espaço é lindo, comida gostosa (conseguimos provar na degustação), G. nos deu um bom atendimento durante o fechamento de contrato, mas existem situações que são irreparáveis, principalmente por ser um dia tão importante, único e que não volta na vida dos noivos. Lamento mto por isso ter ocorrido em nosso casamento, pois queríamos mto conseguir indicar o espaço e a contrata-los mais vezes em renovações e datas especiais.Respondido por Recanto Santa Rita:
Mabiley, a atual diretoria teve conhecimento de seu depoimento e lamenta sua insatisfação. Entendendo seu ponto de vista gostaríamos de conversar pessoalmente para entender melhor os detalhes e buscarmos juntos um possível entendimento.
O Recanto Santa Rita tem 34 de anos de mercado, sempre prezando pela satisfação de nossos clientes. -
Gabriela P. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Difícil avaliar o espaço que resultou no melhor dia das nossas vidas! Foi tudo incrível, desde a primeira visita, como todas as reuniões até o grande dia. Todos sempre muito atenciosos e disponíveis para tirar todas as milhões de dúvidas que iam surgindo ao longo do tempo. Gostaria de deixar um elogio a mais para o Gil e a Fernanda por todo o cuidado com os detalhes e carinhos conosco e com os convidados. Todos queriam levar o Gil para casa rs. Simplesmente impecável, recomendamos de olhos fechados!Difícil avaliar o espaço que resultou no melhor dia das nossas vidas! Foi tudo incrível, desde a primeira visita, como todas as reuniões até o grande dia. Todos sempre muito atenciosos e disponíveis para tirar todas as milhões de dúvidas que iam surgindo ao longo do tempo. Gostaria de deixar um elogio a mais para o Gil e a Fernanda por todo o cuidado com os detalhes e carinhos conosco e com os convidados. Todos queriam levar o Gil para casa rs. Simplesmente impecável, recomendamos de olhos fechados! -
Caroline L. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Carol e Luiz 27/04/2024
Que lugar, que experiência, que pessoas!
Quando escolhemos o Recanto Santa Rita estávamos em uma longa caminhada, procurando o espaço ideal, queríamos vegetação, pôr do sol e água. Quando encontramos o Recanto o coração até errou as batidas.
E todo o processo com eles foi super tranquilo, nossa assessora era fora do espaço e eles super acolheram, todo o tempo eles foram super prestativos, tiravam cada dúvida mesmo as mais "bestas" possíveis que tínhamos.
O dia foi impecável, eu me senti em uma pintura de quadro, a decoração do jeito que tínhamos imaginado, a comida estava maravilhosa, não teve uma pessoa reclamando da comida e da quantidade, era simplesmente tudo servido da melhor forma possível e em abundância. O Gil ganhou meu coração, o tempo todo prestativo e vendo se precisávamos de alguma coisa. Simplesmente maravilhoso.
Casaria lá de novo com a mesma pessoa umas mil vezes se fosse possível. ❤️Que lugar, que experiência, que pessoas!
Casaria lá de novo com a mesma pessoa umas mil vezes se fosse possível. ❤️-
Luiz Enviado a 10/06/2024Avaliação 4.6 de 5
Lugar Lindo e Equipe Ótima!
Pensa em um lugar lindo, é o recanto santa rita! No dia do meu casamento estava tudo perfeito! Recomendo de olhos fechados!Pensa em um lugar lindo, é o recanto santa rita! No dia do meu casamento estava tudo perfeito! Recomendo de olhos fechados! -
Tacineia F. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito e maravilhoso
Perfeito e maravilhoso! Melhor dia das nossas vidas! O espaço é lindo, limpo, comida perfeita e simples. Muito bom!Perfeito e maravilhoso! Melhor dia das nossas vidas! O espaço é lindo, limpo, comida perfeita e simples. Muito bom! -
Paula S. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Foi uma das melhores escolhas: o local! Tudo lindo, comida maravilhosa, decoração impecável e atendimento super humano. Casaria mil vezes aqui!Foi uma das melhores escolhas: o local! Tudo lindo, comida maravilhosa, decoração impecável e atendimento super humano. Casaria mil vezes aqui!-
Mariana F. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Lugar mais top de todos
Amamos o melhor lugar pra casar, comida boa e tudo lindo equipe muito legal , metri maravilhoso, não tem como não gostarAmamos o melhor lugar pra casar, comida boa e tudo lindo equipe muito legal , metri maravilhoso, não tem como não gostar -