Opiniões de Recanto Elefante
Larissa F. Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Nossa experiência com o Recanto foi ótima!
Foram muito atenciosos com todos os detalhes que solicitamos. Eles realmente se empenham em tornar seu dia especial. A decoração ficou lindíssima, ainda melhor do que pedi; meu buquê ficou impecável, a comida deliciosa (ouço elogios até hoje), recebi o vídeo recentemente e vi o quanto a Ananda conseguiu me deixar linda haha (e ainda ficava por perto o tempo todo pra retocar minha make se fosse necessário). Também atenderam alguns pedidos que fiz em relação às músicas da festa. Enfim, só tenho a agradecer a toda equipe pelo carinho e cuidado com nosso dia. Queria poder viver tudo de novo!Nossa experiência com o Recanto foi ótima!
Foram muito atenciosos com todos os detalhes que solicitamos. Eles realmente se empenham em tornar seu dia especial. A decoração ficou lindíssima, ainda melhor do que pedi; meu buquê ficou impecável, a comida deliciosa (ouço elogios até hoje), recebi o vídeo recentemente e vi o quanto a Ananda conseguiu me deixar linda haha (e ainda ficava por perto o tempo todo pra retocar minha make se fosse necessário). Também atenderam alguns pedidos que fiz em relação às músicas da festa. Enfim, só tenho a agradecer a toda equipe pelo carinho e cuidado com nosso dia. Queria poder viver tudo de novo!-
Renata V. Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 5
Lugar dos sonhos
Escolhi o recanto do Elefante, por ser um lugar completo, lá eu consegui facilitar toda a organização do meu casamento, eles são super atencioso, calmos, o lugar é lindo. Realizaram o meu sonhoEscolhi o recanto do Elefante, por ser um lugar completo, lá eu consegui facilitar toda a organização do meu casamento, eles são super atencioso, calmos, o lugar é lindo. Realizaram o meu sonho -
Marina C. Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Marina e Bruno 21/09/2024
Nosso casamento foi um sonho realizado e tudo só foi possível graças essa equipe maravilhosa. Fizeram com que a gente se sentisse em casa e foram muito atenciosos em todos os detalhes.Nosso casamento foi um sonho realizado e tudo só foi possível graças essa equipe maravilhosa. Fizeram com que a gente se sentisse em casa e foram muito atenciosos em todos os detalhes. -
Janaina C. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita com recanto elefante
Venho agradecer todos os colaboradores do recanto.
Fez o meu dia perfeito, agradeço a cada um valeu super a pena o tempo espero!
Local cerimônia festa atenção e cuida dos colaboradores envolvidos foram muito bem elogiados pelo nossos convidados…
Foi tudo muito perfeito agradeço pela Carol e Nanda por nos tratarem com perfeição pois além de contato de fornecedores x cliente houve uma amizade cuidado …
Sempre disponível a me atender a qualquer horário que surgia duvidas tbm dicas para tornar tudo tão lindo ….
Só venho agradecer a cada um que participou deste momento maravilhoso como falei foram 5 anos mais para que este sonho virasse realidade!
E valeu muito apenas sou muito grata…
Venho agradecer todos os colaboradores do recanto.
Fez o meu dia perfeito, agradeço a cada um valeu super a pena o tempo espero!
E valeu muito apenas sou muito grata…
Priscilla R. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito
O meu dia da noiva foi perfeito e a Nanda traduziu minha personalidade na maquiagem.
A Carol conseguiu captar a nossa essência enquanto casal e imprimiu isso na decoração, que ficou a nossa cara. Meu buquê então, foi lindo e perfeito, feito com muito carinho, e eu pude sentir isso, quando o recebi diretamente das mãos da Carol.
Enfim, foi mais do que poderíamos sonhar. Somente gratidão a essa linda equipe.A equipe do Recanto Elefante, especialmente a Carol, tornou o nosso dia perfeito em cada detalhe. O espaço é encantador, a comida e os drinks são elogiados até hoje pelos meus convidados, e a simpatia dos garçons também foi um diferencial.
Enfim, foi mais do que poderíamos sonhar. Somente gratidão a essa linda equipe.-
Raffaela B. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe muito excelente!!!
O pessoal da cozinha merece uma ênfase especial: a comida estava simplesmente fantástica! Não houve um único detalhe que pudesse ser criticado, tudo estava perfeito e delicioso.
Não posso deixar de mencionar a Ananda, que cuidou da minha maquiagem e cabelo. Ela transformou minha visão em realidade e superou todas as minhas expectativas. Seu talento é realmente admirável.
E o Fernando, nosso DJ, fez a festa acontecer! Ele leu a energia da pista e soube escolher as músicas perfeitas, mantendo todos animados e dançando a noite toda.
Posso afirmar com certeza que TODOS da equipe estão de parabéns! Agradeço a cada um de vocês por tornarem nosso dia tão inesquecível.Quero agradecer de coração a toda a equipe que fez do meu casamento um dia tão especial e memorável. A Carol se destacou ao idealizar e realizar cada detalhe com tanto carinho e dedicação. Ela estava sempre disposta a me ouvir e me acalmar, tornando todo o processo muito mais fácil e agradável.
Posso afirmar com certeza que TODOS da equipe estão de parabéns! Agradeço a cada um de vocês por tornarem nosso dia tão inesquecível.-
Isabelly M. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Recanto Elefante
Espaço além de lindo , conta com uma equipe maravilhosa que abraça o seu sonho e faz tudo do jeitinho que sempre quis, eu amei o meu grande dia e a equipe Recanto Elefante foi o pilar principal para que esse dia fosse tão perfeito!Espaço além de lindo , conta com uma equipe maravilhosa que abraça o seu sonho e faz tudo do jeitinho que sempre quis, eu amei o meu grande dia e a equipe Recanto Elefante foi o pilar principal para que esse dia fosse tão perfeito! -
Thalita F. Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Amei tudooo
Tanto os funcionários como o espaço, tudo perfeito e maravilhoso. Muito obrigada por realizarem meu sonho.Tanto os funcionários como o espaço, tudo perfeito e maravilhoso. Muito obrigada por realizarem meu sonho. -
Aline A. Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor local que poderíamos ter escolhido para o nosso casamento!
O Recanto Elefante é simplesmente perfeito! O local em si é lindíssimo, espaçoso e deixaria qualquer evento bonito. Mas, com a equipe da Carol, fica ainda melhor. Eles arrasam na decoração, deixaram nosso casamento lindo, de tirar o fôlego mesmo, tudo dentro da nossa paleta de cores. Em nenhum momento, foram indisponíveis ou colocaram dificuldade em algo, sempre dispostos a realizar nosso sonho da melhor maneira possível. Vale mencionar que além do espaço e decoração incríveis, todas as pessoas que nos atenderam foram extremamente amáveis. Carol é uma assessora fada madrinha, faz tudo se tornar possível, Fernando além de ser excelente DJ nos ajudou em tudo que foi possível e a Nanda que é a maquiadora do espaço junto com a Karine tornaram meu dia de noiva um dia de princesa. Sem contar a dona Adriana que comanda o buffet servindo uma comida de apaixonar! Só tenho a agradecer pela atenção e carinho de todos e recomendar demais o serviço deles!O Recanto Elefante é simplesmente perfeito! O local em si é lindíssimo, espaçoso e deixaria qualquer evento bonito. Mas, com a equipe da Carol, fica ainda melhor. Eles arrasam na decoração, deixaram nosso casamento lindo, de tirar o fôlego mesmo, tudo dentro da nossa paleta de cores. Em nenhum momento, foram indisponíveis ou colocaram dificuldade em algo, sempre dispostos a realizar nosso sonho da melhor maneira possível. Vale mencionar que além do espaço e decoração incríveis, todas as pessoas que nos atenderam foram extremamente amáveis. Carol é uma assessora fada madrinha, faz tudo se tornar possível, Fernando além de ser excelente DJ nos ajudou em tudo que foi possível e a Nanda que é a maquiadora do espaço junto com a Karine tornaram meu dia de noiva um dia de princesa. Sem contar a dona Adriana que comanda o buffet servindo uma comida de apaixonar! Só tenho a agradecer pela atenção e carinho de todos e recomendar demais o serviço deles! -
Mayara C. Enviado a 17/04/2023Avaliação 5 de 5
Recomendaria 1 milhão de vezes se precisar
Lugar lindo, equipe excepcional.
Tudo foi perfeito e em todos os detalhes.
Recomendo 1 milhão de vezes se assim preciso for.
Lugar lindo, equipe excepcional.
Tudo foi perfeito e em todos os detalhes.
Recomendo 1 milhão de vezes se assim preciso for.