Opiniões de Recanto Cascata da Lagoa
Leticia M. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional
Me casei em 16/03/2024 foi um dia lindo, o que me encantou no recanto foi a estrutura, tanto para a festa quanto para comportar os convidados, Andrea me tratou super bem do início ao fim, sou muito grata por todos que fizeram esse dia se tornar especial❤️Me casei em 16/03/2024 foi um dia lindo, o que me encantou no recanto foi a estrutura, tanto para a festa quanto para comportar os convidados, Andrea me tratou super bem do início ao fim, sou muito grata por todos que fizeram esse dia se tornar especial❤️Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:
Ah, Leticia noivinha cor de rosa linda e muito especial. Fico imensamente feliz com suas palavras de carinho comigo e toda minha equipe. Obrigada por confiar seu sonho conosco.
Muitas bênçãos para voces!!
Gratidão 🙏🏻🙏🏻
Ingrid F. Enviado a 30/03/2024Avaliação 5 de 5
Espaço incrível
Deus abençoe essa equipe linda, obrigada por tudo😍❤O Recanto Cascata da Lagoa é maravilhoso, não somente pela paisagem e estrutura do local, mas também pela equipe da Andreia que é sensacional, todos eles mantem a manutenção do espaço de maneira impecavel, estao todos de parabéns! A Andreia foi super atenciosa e carinhosa comigo e com meu esposo, sem palavras para agradece-lá por toda ajuda. Tenho certeza que ainda irão realizar muitos sonhos, assim como o nosso😍😍❤❤❤
Deus abençoe essa equipe linda, obrigada por tudo😍❤Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:
Ah, Ingrid lindeza! Que presente você e o Guilherme. Foi especial a chegada de vocês. E como tudo fluiu bem para a realização do sonhos de vocês. Fico muito, muito grata e tbm feliz com suas palavras de carinho comigo e toda minha equipe. Sonho realizado com muito amor, cuidado que vocês merecem. Que privilégio fazer parte da estória de vocês. Foi especial!!
Muito obrigada por confiar e entregar o sonho de vocês.
Felicidades para vocês!!
Gratidão!!
Beijin...
Laryssa M. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
O lugar mais perfeito do mundo!
Gente eu sou muito grata por Deus ter nos abençoado com esse lugar tão encantador e lindo e sem contar a Andrea que é uma simpatia e um amor de pessoa! Aliás, não só ela, mais toda a sua equipe!
O lugar é impecável e extremamente organizado! Sem dúvida a melhor escolha para o nosso grande dia ❤️
Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:
Laryssa lindeza! Ah, como foi lindo, especial e bacana acompanhar e sonhar com vocês. Sou muito grata pela confiança e a entrega de seu sonho conosco. Suas palavras de carinho comigo e minha equipe me deixam muito feliz.
Muitas bênçãos e felicidades para vocês queridos!!!
Isabella L. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento e local maravilhoso
Fechamos o espaço com o mobiliário inclusso e escolhermos o estilo de mobiliário que se adequava mais ao nosso gosto, eles tinham várias opções de estilo.
O atendimento é um outro destaque, a Andréia nos atendeu sempre de forma muito atenciosa, recebia a gente sempre alegre e muito prestativa. Respondia todas as nossas dúvida e indicou profissionais muito competentes.
Super indico o espaço!!Super indico os serviços, fizemos nosso casamento no espaço em março de 2023. O lugar é um show a parte, muito bonito, com toda estrutura necessária ( cozinha, banheiros espaçosos, quartos com várias camas, salão de jogos, espaço noiva) e jardins maravilhosos, dando a opções de espaços fechados e ao ar livre para realizar a cerimônia e a festa, além de ambientes confortáveis para a noiva se arrumar e para os convidados dormirem no espaço.
Super indico o espaço!!-
Débora Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor lugar que eu poderia escolher
Não somente pela estrutura em si do local, mas também pela receptividade de todos os funcionários, dos donos, o carinho, a facilidade na tratativa e o amor que eles tem pelos casais!!!
Eu realmente não poderia ter escolhido casar em outro local… minha cerimônia foi o casamento do ano em 2023 graças a esse local deslumbrante e acolhedor!!!!!
Gratidão recanto cascata da lagoa!!!Eu sou fornecedora de eventos, e quando fui escolher o local do meu casamento eu não pensei duas vezes!
Gratidão recanto cascata da lagoa!!!-
Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:
Ah, noivinha Debora lindona e parceira de evento incrível. Fico muito imensamente grata e tbm feliz com suas palavras de carinho comigo e toda minha equipe. Seu casamento foi um sonho perfeito!!! Tive o privilégio de acompanhar de bem de pertinho.
Muito obrigada por confiar, entregar seu sonho conosco.
Felicidades para vocês!!
Débora M. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Minha eterna gratidão a toda equipe desse sítio maravilhosoEu me apaixonei pelo o sítio desde do primeiro instante, tudo tão limpinho, lá é encantador! A andrea então nem se fale, um doceee. Eu me casei todos os dias lá. Era apenas uma árvore e um sonho e deu tudo certo!
Minha eterna gratidão a toda equipe desse sítio maravilhoso-
Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:
Debora noivinha linda e muito especial. Fico imensamente feliz com suas palavras de carinho comigo e toda minha equipe. Seu casamento foi memorável!!! Obrigada por confiar seu sonho conosco. Sim, seu sonho ficou na estória, no coração e marcadinho na árvore tão maravilhosa.
Felicidades!!!
Isabella P. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para se casar
O Lugar é incrível, estrutura ótima e sem falar no atendimento né, a Andrea é impecável e toda a equipe dela também, todos super agradáveis e prestativos, se tivesse que fazer tudo de novamente faria lá de novo rs.O Lugar é incrível, estrutura ótima e sem falar no atendimento né, a Andrea é impecável e toda a equipe dela também, todos super agradáveis e prestativos, se tivesse que fazer tudo de novamente faria lá de novo rs.-
Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:
Ei noivinha Bela lindeza!
O casamento de vocês foi tão lindo. Vocês noivinhos tão carinhosos.
Gratidão por nos confiar o lindo sonho de vocês, e por nos escolher para celebrar esse amor.
Felicidades!
Lais R. Enviado a 07/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para casar na região metropolitana de BH
Falar do espaço que é PERFEITO e não falta nada a recepção e atendimento da Andrea desde orçamento até o dia do casamento foi ÚNICO. Ela nos acolheu e fomos mais do que bem atendidos. Nota 100000 pra ela.
Sem contar a equipe que é super atenciosa, prestativa, profissional e de confiança.
Acho que um resumo da nossa experiência (falando de nós como casal e convidados que só falaram elogios) O Recanto é melhor lugar para casa na região metropolitana de BH.
Obrigada a todos os envolvidos por fazer nosso sonho se tornar realidadeO Recanto simplesmente foi a nossa melhor escola do casamento. Sem ele nada do restante teria acontecido.
Obrigada a todos os envolvidos por fazer nosso sonho se tornar realidadeRespondido por Recanto Cascata da Lagoa:
Laís e Pedro Henrique...
Noivinhos lindos demais!!! Obrigada pela confiança e carinho. Foi muito especial realizar esse sonho e viver e acompanhar toda a trajetória da realização juntinho de vocês.
Gratidão!!!
Felicidades lindos!
Danielle L. Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso!
Eu e meu esposo nos apaixonamos com o espaço logo que chegamos, foi amor a primeira vista! Tudo muito bem cuidado, estive em diferentes períodos do ano para visita com fornecedores e estava tudo sempre impecável. O atendimento também é ótimo. O espaço da noiva é lindo e muito bem estruturado. TUDO PERFEITO!Eu e meu esposo nos apaixonamos com o espaço logo que chegamos, foi amor a primeira vista! Tudo muito bem cuidado, estive em diferentes períodos do ano para visita com fornecedores e estava tudo sempre impecável. O atendimento também é ótimo. O espaço da noiva é lindo e muito bem estruturado. TUDO PERFEITO!Respondido por Recanto Cascata da Lagoa:
Ei noivinha Dani linda!
O casamento de vocês foi lindo e muito especial.
Gratidão por nos confiar o sonho de vocês, e por nos escolher para celebrar esse amor lindo.
Felicidades!
Joice B. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Tudo incrível
O local é perfeito, tem uma estrutura incrível, tudo completo, e a Andreia é um amor! Super recomendoO local é perfeito, tem uma estrutura incrível, tudo completo, e a Andreia é um amor! Super recomendoRespondido por Recanto Cascata da Lagoa:
Joice lindeza!
Obrigada pela confiança e por todo carinho de sempre. Foi muito lindo e especial o seu dia. Foi tão bacana participar do sonho de vocês e da história de vocês. Acompanhar de pertinho cada detalhe. Deus abençoe!
Gratidão!
Bjin para vocês. -