Opiniões de Pousada Latitude 22
Jéssica S. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
O lugar doa sonhos
Foi maravilhoso, além do espaço fantástico, a Paula foi incrível e super atenciosa com todo. Só tenho a agradecerFoi maravilhoso, além do espaço fantástico, a Paula foi incrível e super atenciosa com todo. Só tenho a agradecer -
Ana C. Enviado a 16/02/2022Avaliação 5 de 5
Lugar lindo !
A pousada é linda e muito bem cuidada!! A Paula é uma pessoa muito atenciosa. Super indico!A pousada é linda e muito bem cuidada!! A Paula é uma pessoa muito atenciosa. Super indico! -
Bianca M. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente para realizar sonhos!
Sempre quis casar no campo. Conheci a Pousada através de um outro casamento que fui e me pareceu perfeito. O serviço é excelente e o resultado não poderia ter sido melhor! Foi o meu sonho realizado!Sempre quis casar no campo. Conheci a Pousada através de um outro casamento que fui e me pareceu perfeito. O serviço é excelente e o resultado não poderia ter sido melhor! Foi o meu sonho realizado! -
Matheus M. Enviado a 07/05/2019Avaliação 5 de 5
Excelente espaço
Espaço muito bonita e com um ambiente bastante agradável. Além do ótimo atendimento e recepção!Espaço muito bonita e com um ambiente bastante agradável. Além do ótimo atendimento e recepção! -
Luana R. Enviado a 01/05/2018Avaliação 4.8 de 5
Encantada com tudo
Amei.A Paula dona da pousada é muito receptiva, da várias dicas , preço acessível , os convidados podem dormir na pousada com uma diária diferenciada e além de tudo pode fazer vários tipos de decoração.
Amei.-
Respondido por Pousada Latitude 22:
Obrigada, Luana!!!
Sua avaliação é muito importante para nós!!!
Muitas Felicidades pra vocês sempre!!!
E que o baby venha com muita saúde! -
Mylla F. Enviado a 17/08/2017Avaliação 4.6 de 5
A Pousada é linda e a Paula é um amor de pessoa! Possui vários ambientes legais que podem ser explorados para um casamento ao ar livre (os espaços cobertos são pequenos, é bom ver tendas)! Também é necessário alugar gerador!A Pousada é linda e a Paula é um amor de pessoa! Possui vários ambientes legais que podem ser explorados para um casamento ao ar livre (os espaços cobertos são pequenos, é bom ver tendas)! Também é necessário alugar gerador!-
Luiz F. Enviado a 13/06/2017Avaliação 5 de 5
A pousada é incrível, nosso casamento foi um sonho. A paula - dona da pousada - esteve ao nosso lado e ajudou em tudo ao longo do ano, fizemos várias visitas e recebemos muitas dicas de fornecedores dela, todas deram certo. A pousada em si é um excelente custo x benefício para quem ama natureza, tem vários espaços diferentes para festa, um espaço fechado para café, bolo e doces, tem uma área linda pronta para cerimônia e para todos os lados que se olha é tudo lindo.A pousada é incrível, nosso casamento foi um sonho. A paula - dona da pousada - esteve ao nosso lado e ajudou em tudo ao longo do ano, fizemos várias visitas e recebemos muitas dicas de fornecedores dela, todas deram certo. A pousada em si é um excelente custo x benefício para quem ama natureza, tem vários espaços diferentes para festa, um espaço fechado para café, bolo e doces, tem uma área linda pronta para cerimônia e para todos os lados que se olha é tudo lindo.Respondido por Pousada Latitude 22:
Oi Luiz! Super obrigada por sua avaliação!!! Ela é super importante para nós!!! Felicidades sempre para vc e Nathara! bj -
Maryanne F. Enviado a 21/02/2017Avaliação 5 de 5
A pousada oferece um espaço amplo para a realização de eventos no campo.Ambiente agradável e aconchegante,perfeito para a realização de casamentos durante o dia.Podemos contar sempre com o apoio da recepção para nós auxiliar com as dúvidas das atrações da cidade.A pousada oferece um espaço amplo para a realização de eventos no campo.Ambiente agradável e aconchegante,perfeito para a realização de casamentos durante o dia.Podemos contar sempre com o apoio da recepção para nós auxiliar com as dúvidas das atrações da cidade. -
Thakurani Enviado a 13/12/2016Avaliação 5 de 5
O melhor espaço, o melhor atendimento, nada foi mais perfeito do que a nossa escolha com a Latitude 22. Um atendimento impecável e super profissional, nos passando toda a segurança que o nosso dia merecia.O melhor espaço, o melhor atendimento, nada foi mais perfeito do que a nossa escolha com a Latitude 22. Um atendimento impecável e super profissional, nos passando toda a segurança que o nosso dia merecia.Respondido por Pousada Latitude 22:
Oiê!
Vcs tem lugar cativo no meu coração!
Felicidades sempre praa vocês!
Super obrigada!
Bj,
Paula -
Yasmin N. Enviado a 13/12/2016Avaliação 5 de 5
Local perfeito. A Paula sempre está disponível para ajudar, flexível e atenciosa. O local é lindíssimo, os quarto confortáveis, espaço para todos os ambientes planejados, piscina, campo, além da natureza.Local perfeito. A Paula sempre está disponível para ajudar, flexível e atenciosa. O local é lindíssimo, os quarto confortáveis, espaço para todos os ambientes planejados, piscina, campo, além da natureza.Respondido por Pousada Latitude 22:
Oi Yasmin!
Obrigada por sua recomendação!
Ela é super importante para nós!
Felicidades para vocês sempre!
Beijos,
Paula -