Opiniões de Monte Castelo Eventos

Mauá, São Paulo

• Juliana Mendes Da Silva
    Juliana Enviado a 24/11/2024

Sonho realizado!!

A equipe do Monte Castelo foi excepcional desde a contratação com a Alice, sempre atenciosos e dispostos a fazer o nosso sonho realidade.
    A cerimônia foi lindíssima, realizada pela juíza Vânia, tocante e emocionante como a nossa história.
    A festa foi maravilhosa, perfeita, com direito a comida e bebida a vontade, o cardápio estava PERFEITO, delicioso!
    Só nos resta agradecer a essa equipe dos sonhos...

Gratidão Monte Castelo

Respondido por Monte Castelo Eventos:

Que alegria receber um feedback tão especial! 💖 Agradecemos imensamente por nos permitir fazer parte desse momento único na sua vida. Toda a nossa equipe, incluindo a Alice, ficou muito feliz em saber que conseguimos atender suas expectativas e realizar o seu sonho.

Saber que o cardápio estava perfeito e que a comida e bebida fizeram a diferença é uma grande satisfação para nós!

Gratidão por compartilhar sua experiência com a gente e por confiar no Monte Castelo para esse dia tão importante. Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês! ✨🥂
  • Leticia
    Leticia Enviado a 14/08/2024

Incrivel - o melhor lugar que poderia escolher

Tudo lindo, organizado, espaço enorme e perfeito em cada detalhe todos ficaram impressionados. comida boa e boa estrutura para show

Respondido por Monte Castelo Eventos:

Ficamos muito felizes em saber que o seu evento foi um sucesso e que conseguimos superar suas expectativas! 🌟 Agradecemos por escolher o Monte Castelo e por destacar o espaço, a organização e a qualidade da comida. Nossa equipe se dedica para que cada detalhe seja perfeito, e é gratificante saber que conseguimos impressionar você e seus convidados.

Também ficamos felizes em saber que a estrutura para o show atendeu suas expectativas! 🎶✨

Agradecemos de coração pelo carinho e pela confiança. Esperamos ter o prazer de atendê-los novamente em futuras celebrações!

• Adriana
    Adriana Enviado a 20/05/2024

Um sonho realizado

Lugar maravilhoso um sonho … Profissionais excelentes maravilhosos atenciosos prestativos foi tudo perfeito um dia inesquecível.

Respondido por Monte Castelo Eventos:

Que alegria saber que conseguimos realizar o seu sonho! 💖 Agradecemos de coração pelo carinho e pelas palavras tão especiais. Nossa equipe se dedica para que cada detalhe seja perfeito, e é maravilhoso saber que todo o esforço fez seu dia ainda mais inesquecível.

Ficamos muito felizes por você ter escolhido o Monte Castelo para um momento tão importante. Desejamos muita felicidade e amor para vocês! ✨
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 19/05/2024

Um sonho! Monte Castelo realmente sabe como fazer evento.

O Monte Castelo é simplesmente impecável. Eles sabem o que fazem. O meu casamento foi perfeito. Com relação a tudo, comida, bebida, atendimento, organização. Equipe maravilhosa. Recomendo MUITO.

Respondido por Monte Castelo Eventos:

Ficamos imensamente felizes em saber que o seu casamento foi um sonho realizado! 💕 Agradecemos de coração pelas palavras tão carinhosas. Todo o nosso time se dedica para que cada evento seja inesquecível e é muito gratificante saber que conseguimos fazer parte de um momento tão importante na sua vida.

Desejamos a você e seu parceiro muita felicidade e amor!

Muito obrigada pela recomendação! 😍✨
    Ariane Enviado a 17/05/2024

Tudo perfeito

Profissionais ótimos, tudo lindo e maravilhoso!
    Entregaram tudo que foi contratado!
    Super indico
    Obrigada por ter feito do meu dia tão especial um conto de fadas !!!

Respondido por Monte Castelo Eventos:

Ficamos emocionados em saber que conseguimos tornar o seu dia tão especial! Agradecemos muito pelas palavras carinhosas e pela confiança em nosso trabalho. Nossa equipe se dedica para entregar tudo com excelência, e saber que conseguimos atender às suas expectativas nos deixa imensamente felizes.

Muito obrigada pela recomendação! Estamos muito gratos por ter feito parte do seu conto de fadas. Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês! ✨👰🤵
  • Gabriela Santos De Lima
    Guilherme Enviado a 15/05/2024

Impossível ser melhor do que foi!

Foi tudo perfeito no Monte Castelo desde o fechamento do contrato a tudo que foi acordado a festa, nossos convidados estão encantados e eu ainda escuto de todos que foi o maior e melhor casamento que já foram inclusive tenho convidados que casaram até fora do país .

Respondido por Monte Castelo Eventos:

Olá Gaby e Guilherme, ficamos felizes com o feedback, realizamos tudo com muito amor e carinho...sua mensagem enche nosso coração de alegria.

Gratidão pela escolha e poder fazer parte deste grande dia!!!
    Um beijo da equipe Monte Castelo Eventos!
  • BRUNO
    Bruno Enviado a 13/02/2024

Vendem muito bem porém suporte zero

Na hora de vender o pacote é tudo maravilhoso, o espaço por si só é lindo, porém não são nada flexíveis( por exemplo, queria ir um dia de tarde sem envento fazer um ensaio de valsa e nao pode tem que pagar 5k pra isso, não ajudam em nada. O espaço é quente, ventilação péssima meu casamento estava um calor no salão da festa e da Cerimônia, a má vontade e incrível, inclusive no dia do evento. Os únicos pontos positivos foram o meitre do salão um querido e tudo perfeito no atendimento e a beleza do lugar apesar de estar meio precisando de manutenção.

Respondido por Monte Castelo Eventos:

Olá! Agradecemos por compartilhar sua opinião e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas em alguns pontos. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível e nos esforçamos para ser flexíveis, no entanto, há situações em que precisamos seguir certos protocolos para garantir a qualidade e organização do evento.

Lamentamos saber sobre a questão do calor no salão e o desconforto com a ventilação, isso é algo que levaremos em consideração para avaliar possíveis melhorias. Agradecemos muito o elogio ao nosso maître, que certamente ficará feliz em saber que conseguiu fazer a diferença no seu dia.

Vamos trabalhar para corrigir esses pontos e garantir que as futuras experiências sejam ainda melhores. Agradecemos pela sua honestidade e esperamos poder atender melhor em uma próxima oportunidade.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 25/09/2023

Melhor escolha que poderíamos ter

Atendimento excepcional de tão perfeito, fizeram do nosso dia o melhor, não há palavras para expressar o quão perfeito estava tudo, até mesmo os convidados elogiaram o tempo todo.

Respondido por Monte Castelo Eventos:

Ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos tornar o seu dia o melhor de todos! 💖 Agradecemos muito pelas palavras carinhosas e pela confiança em nosso trabalho. Nosso maior objetivo é proporcionar momentos inesquecíveis, e saber que seus convidados também ficaram encantados nos deixa ainda mais gratos.

Muito obrigada por compartilhar sua experiência conosco! Estamos muito felizes por ter feito parte desse dia tão especial✨
  • Lívia
    Lívia Enviado a 17/09/2023

Impecável!

Melhor lugar pra casar. Organização perfeita, impecável, cuidadosa, carinhosa! Casaria mil vezes nesse lugar! Equipe incrível, sem palavras!

Respondido por Monte Castelo Eventos:

Olá Livia, ficamos felizes com seu feedback, realizamos tudo com muito amor e carinho...sua mensagem enche nosso coração de alegria.

Gratidão pela escolha e poder fazer parte deste grande dia!!!
    Um beijo da equipe Monte Castelo Eventos!