Opiniões de Mon Chalé
Elaine C. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5-
Um lugar onde sonhos se realizam!
Não tenho como expressar tudo o que foi me casar no Sitio Mon Chalé! Eu digo para todo mundo, foi muito mais do que um dia eu imaginei! Eu sonhei de um jeito e foi realizado muito mais! No inicio tive o primeiro contato com a Talissa, um anjo de Deus na terra, muito amorosa, doce e paciente, soube lidar com todas as dificuldades que eu tive! Toda a caminhada até o grande dia, a Silvana e a equipe foram incríveis! Recebo elogios sem fim, do local que é lindo, a comida maravilhosa, a equipe super disposta a realmente fazer o melhor, drinks muito bons, o dj que arrasou! Se pudesse reviveria sempre esse dia! Jamais vou me esquecer de tudo o que vocês nos proporcionaram!! Obrigada time Mon Chalé, vocês são uma empresa/equipe usada pra abençoar muitos casais!! Serei eternamente grata e jamais esquecerei vocês!Não tenho como expressar tudo o que foi me casar no Sitio Mon Chalé! Eu digo para todo mundo, foi muito mais do que um dia eu imaginei! Eu sonhei de um jeito e foi realizado muito mais! No inicio tive o primeiro contato com a Talissa, um anjo de Deus na terra, muito amorosa, doce e paciente, soube lidar com todas as dificuldades que eu tive! Toda a caminhada até o grande dia, a Silvana e a equipe foram incríveis! Recebo elogios sem fim, do local que é lindo, a comida maravilhosa, a equipe super disposta a realmente fazer o melhor, drinks muito bons, o dj que arrasou! Se pudesse reviveria sempre esse dia! Jamais vou me esquecer de tudo o que vocês nos proporcionaram!! Obrigada time Mon Chalé, vocês são uma empresa/equipe usada pra abençoar muitos casais!! Serei eternamente grata e jamais esquecerei vocês!-
Olá, Elaine linda!
Que felicidade ao lermos este depoimento, ficamos honrados e felizes com suas palavras... nossa missão é realizar sonhos e saber que concluímos esta missão é extremante gratificante para nós!!
Desejamos a vocês benção e muitas felicidades!!!
A Equipe Mon Chalé e Consultora Talissa e Silvana agrademos todo este carinho.
Att. Equipe Comercial -
Mirelis A. Enviado a 19/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Lugar lindo, para realizar seu sonho!
Superou nossas expectativas, assessoria perfeita, decoração linda, do jeito que a gente queria, consultoria da Talyssa perfeita, desde o nosso primeiro dia no Mon Chalé! Agradecemos por fazer nosso sonho realidade!Superou nossas expectativas, assessoria perfeita, decoração linda, do jeito que a gente queria, consultoria da Talyssa perfeita, desde o nosso primeiro dia no Mon Chalé! Agradecemos por fazer nosso sonho realidade! -
Thelma D. Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso, recomendaria este buffet outreas 10000 vezes...
Todos os profissionais super atenciososTudo maravilhoso, recomendaria este buffet outreas 10000 vezes...
Todos os profissionais super atenciosos -
Rodrigo Enviado a 13/01/2024Avaliação 5 de 5
Lugar iluminado e abençoado
Dia 06/01/2024 será lembrado por todos que compareceram em nosso casamento!
Sendo assim, não poderíamos deixar de agradecer ao Sitio Mon Chalé!!!
Local lindo e perfeito para o grande dia do meu casamento!
Equipe profissional! Desde a assinatura do contrato até o fim do evento!
Comida muito boa, variada e de qualidade... E não tem essa de miséria não, todos comeram muito bem.
Incrível decoração, do jeito e cores que escolhemos.
Músicos de grande qualidade técnica e que mesmo assim humanos, pois a equipe foi muito atenciosa e cuidaram de cada detalhe para que saísse do jeito que a minha noiva queria o repertório escolhido.
Staff educados e prestativos, não posso elogiar apenas um. Pois todos foram fundamentais para o evento sair perfeito e tão grandiosos como foi.
Não poderia ter escolhido lugar melhor para iniciar minha vida de casado, todos os nossos amigos e familiares adoraram. E se sentiram acolhidos.
Obrigado especial a Sil e Edvaldo por sempre estarem disponíveis e atentos a todos os detalhes.
Só uma palavra (gratidão)
Dia 06/01/2024 será lembrado por todos que compareceram em nosso casamento!
Sendo assim, não poderíamos deixar de agradecer ao Sitio Mon Chalé!!!
Local lindo e perfeito para o grande dia do meu casamento!
Equipe profissional! Desde a assinatura do contrato até o fim do evento!
Incrível decoração, do jeito e cores que escolhemos.
Só uma palavra (gratidão)
Thais C. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Thaís e Alex
Que Deus os abençoe sempre!
Thaís e AlexsanderMe casei em dia 20 de mais de 2023, e não me arrependo do serviço que contratamos, o espaço é lindo, todos os convidados gostaram, fomos bem recepcionados quando fomos fazer a visita no local pela Veronica, no dia do casório foi tudo muito lindo, comida maravilhosa, decoração, meu buquê, música, entre outros detalhes … Jamais iremos esquecer !!!!! Nós super recomendamos o trabalho deles. Obrigada por ter feito parte do nosso dia 😊
Que Deus os abençoe sempre!
Thaís e Alexsander-
Bya S. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Onde os sonhos se realizam
Muito mais que apenas um local para a cerimonia, um local onde os seus sonhos serão a base principal para o Grande dia, o atendimento inicial, as condições e o principal a forma que somos tratados, nos casamos dia 07/09/2023 e foi a melhor escolha que fizemos que lugar lindoMuito mais que apenas um local para a cerimonia, um local onde os seus sonhos serão a base principal para o Grande dia, o atendimento inicial, as condições e o principal a forma que somos tratados, nos casamos dia 07/09/2023 e foi a melhor escolha que fizemos que lugar lindo -
Gabrielle G. Enviado a 18/05/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Meu casamento foi perfeito!
Tudo lindo!
Atendimento sensacional
Falem com a Talissa, ela é otima!Meu casamento foi perfeito!
Tudo lindo!
Atendimento sensacional
Falem com a Talissa, ela é otima!Respondido por Mon Chalé:
Oiii Gabi, tudo bem?
Muito obrigada pelo carinho e feedback, a consultora Talissa e toda a equipe Mon Chalé, agradecem e desejam Muiiitas Felicidades ao casal. -
Carolina O. Enviado a 15/05/2023Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho!
Sabe aquele cantinho que na hora que vc pisa no local, vc sabe que é ali ? Foi assim que escolhemos o Mon Chale. A Silvana e Edvaldo além de serem atenciosos, ganhou a gente pelo estômago! Nosso casamento teve muita fartura, decoração conforme sonhei, orquestra, piano, DJ, Cerimonialistas, Bar, Limpeza… até agora recebi apenas elogios e pessoas dizendo que vão casar neste buffet, pois ficaram apaixonados, assim como eu e meu marido! Obrigada obrigada obrigada! Que trabalho lindo que vcs fizeram…Sabe aquele cantinho que na hora que vc pisa no local, vc sabe que é ali ? Foi assim que escolhemos o Mon Chale. A Silvana e Edvaldo além de serem atenciosos, ganhou a gente pelo estômago! Nosso casamento teve muita fartura, decoração conforme sonhei, orquestra, piano, DJ, Cerimonialistas, Bar, Limpeza… até agora recebi apenas elogios e pessoas dizendo que vão casar neste buffet, pois ficaram apaixonados, assim como eu e meu marido! Obrigada obrigada obrigada! Que trabalho lindo que vcs fizeram…Respondido por Mon Chalé:
Aaaah Carol, quanta emoção sentimos ao ler o seu lindo e sincero depoimento. Muito obrigada por ter nos escolhido para fazermos parte deste grande dia e novamente desejamos muitas FELICIDADES ao casal, que obtenham muito sucesso nessa nova jornada. Deus os abençoem grandemente!!!
Att. Equipe Comercial -
Jessica M. Enviado a 31/03/2023Avaliação 5 de 5
Sonho realizado!
Meu casamento foi simplesmente P.E.R.F.E.I.T.O Desde o primeiro contato até o dia do meu sonho realizado, eu e meu marido fomos super bem atendidos, Silvana sempre mt atenciosa, no nosso grande dia, tudo impecável, realizei mh cerimônia ao ar livre como sonhei e só tenho gratidão por todos que tornaram meu casamento, um sonho realizado com 100% de perfeição.Meu casamento foi simplesmente P.E.R.F.E.I.T.O Desde o primeiro contato até o dia do meu sonho realizado, eu e meu marido fomos super bem atendidos, Silvana sempre mt atenciosa, no nosso grande dia, tudo impecável, realizei mh cerimônia ao ar livre como sonhei e só tenho gratidão por todos que tornaram meu casamento, um sonho realizado com 100% de perfeição.-
Respondido por Mon Chalé:
Aaah, que linda! Somos nós quem agradecemos pelo carinho e confiança em entregar o seu sonho em nossas mãos. Ficamos imensamente felizes por fazermos parte deste tão sonhado dia!!
Felicidades ao casal e a linda família que contruíram.
Votos de toda a equipe do Sítio Mon Chalé -
Graziela D. Enviado a 02/02/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho com excelência
Foi um dia mágico, cheio de detalhes que nosso evento merecia e almejamos! Toda a equipe oferece um trabalho ímpar, tudo que é feito, é com muito carinho e dedicação.
Amamos nosso diaTer a equipe Mon Chalé fazendo parte da realização do nosso casamento foi a decisão mais assertiva que tivemos.
Amamos nosso dia-
Aaaah, que linda!!!
Muito obrigada pelo carinho a empresa Mon Chalé e toda a nossa equipe, agradecemos imensamente por ter nos escolhidos a fazer parte do lindo dia de vocês.
Felicidades e Sucesso ao casal!
Carinhosamente: Equipe Mon Chalé -