Opiniões de HIS Eventos
Diego A. Enviado a 18/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Lugar Secreto em Mogi
As meninas do espaço HIS Eventos foram excelentes comigo e com o Fe, desde o começo. O espaço é maravilhoso e contempla todas as necessidades do casal e da festa, também. Perto da data, fizemos uma visita técnica com alguns fornecedores e fomos recebidos com um café maravilhoso. Um cuidado e carinho que fizeram a diferença! Os convidados ficaram encantados com a grandiosidade do espaço e sua beleza natural e elogiaram bastante. E nós, como noivos, ficamos super contentes com o nosso espaço privativo (sala dos noivos), para a preparação até a cerimônia. Usufruímos da banheira e ficamos ainda mais relaxados. Tudo perfeito!As meninas do espaço HIS Eventos foram excelentes comigo e com o Fe, desde o começo. O espaço é maravilhoso e contempla todas as necessidades do casal e da festa, também. Perto da data, fizemos uma visita técnica com alguns fornecedores e fomos recebidos com um café maravilhoso. Um cuidado e carinho que fizeram a diferença! Os convidados ficaram encantados com a grandiosidade do espaço e sua beleza natural e elogiaram bastante. E nós, como noivos, ficamos super contentes com o nosso espaço privativo (sala dos noivos), para a preparação até a cerimônia. Usufruímos da banheira e ficamos ainda mais relaxados. Tudo perfeito!-
Izabel R. Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 5
Nosso sonho realizado
Cibele foi quem cuidou de tudo para nós. Nos apresentou o local, nos auxiliou quando precisamos e se flexibilizou quando tivemos dificuldade. Ela fez o nosso sonho possível e somos eternamente gratos. Muito obrigada 🙏🏼Cibele foi quem cuidou de tudo para nós. Nos apresentou o local, nos auxiliou quando precisamos e se flexibilizou quando tivemos dificuldade. Ela fez o nosso sonho possível e somos eternamente gratos. Muito obrigada 🙏🏼 -
Karina Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Lugar encantador!
O His é um lugar lindo. Se nas fofos e vídeos ele é de tirar o fôlego, pessoalmente é mais incrível ainda. Eu conheci o His em um evento de noivas, e depois disso não tive vontade de casar em outro lugar. A Cibele me deu toda a assistência que eu precisava, sempre muito simpática e atenciosa. Foi tudo perfeito, eu e o meu marido só tenho a agradecer.O His é um lugar lindo. Se nas fofos e vídeos ele é de tirar o fôlego, pessoalmente é mais incrível ainda. Eu conheci o His em um evento de noivas, e depois disso não tive vontade de casar em outro lugar. A Cibele me deu toda a assistência que eu precisava, sempre muito simpática e atenciosa. Foi tudo perfeito, eu e o meu marido só tenho a agradecer.-
Oi Lindona...
Eu que agradeço todo carinho
Foi um dia lindo, tudo perfeito....
Desejo a vocês toda felicidade do mundo!!
Stefanie M. Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
Desde a primeira visita eu soube que seria lá!! É um dos lugares mais lindos que já vi!! Além disso a Cibele foi super atenciosa com todas as dúvidas que tive, me auxiliou com os fornecedores e no dia do casamento!!! Recomendo demais!!Desde a primeira visita eu soube que seria lá!! É um dos lugares mais lindos que já vi!! Além disso a Cibele foi super atenciosa com todas as dúvidas que tive, me auxiliou com os fornecedores e no dia do casamento!!! Recomendo demais!!-
Respondido por HIS Eventos:
Gratidão lindeza.... Agradeço todo carinho.
Tudo lindo e perfeito
Nós que agradecemos em fazer parte do sonho de vocês
Felicidades!!! -
Aline R. Enviado a 10/06/2022Avaliação 5 de 5
Local incrível para casamento
Estamos super felizes! Um lugar incrível, deixou todos os convidados maravilhado. Tudo muito lindo, organizado e limpo.Estamos super felizes! Um lugar incrível, deixou todos os convidados maravilhado. Tudo muito lindo, organizado e limpo.Respondido por HIS Eventos:
Aline e Alefe,
Nós da HIS Eventos, que agradecemos por fazer parte do sonho de vocês!
Estava tudo muito lindo. -
Letícia G. Enviado a 06/01/2022Avaliação 5 de 5
Um sonho de lugar!
Lugar lindo, todos os convidados amaram o lugar e amaram tirar foto no cenário! Não tem uma pessoa que não elogie a beleza deste lugar!Lugar lindo, todos os convidados amaram o lugar e amaram tirar foto no cenário! Não tem uma pessoa que não elogie a beleza deste lugar!Respondido por HIS Eventos:
Lindeza!
Ficamos muito feliz em poder participar desse dia tão importante na vida de vocês.
HIS Eventos agradece todo carinho! -
Érica E. Enviado a 11/05/2021Avaliação 4.6 de 5
Espaço incrível
Esse espaço é incrível, foi amor a primeira vista, tem uma vista linda com muito verde. A estrutura é boa, tem estacionamento pra vários carros e a Vanessa nos atendeu com muita simpatia.Esse espaço é incrível, foi amor a primeira vista, tem uma vista linda com muito verde. A estrutura é boa, tem estacionamento pra vários carros e a Vanessa nos atendeu com muita simpatia.-
Letícia B. Enviado a 29/01/2021Avaliação 5 de 5
Um sonho que se tornou real!
Tudo perfeito, um ótimo atendimento. Quero agradecer a Vanessa por todo o carinho, e correu tudo perfeitamente, foi um sonho impossível que vivenciamos só temos a agradecer, um lugar mágico.Tudo perfeito, um ótimo atendimento. Quero agradecer a Vanessa por todo o carinho, e correu tudo perfeitamente, foi um sonho impossível que vivenciamos só temos a agradecer, um lugar mágico.Respondido por HIS Eventos:
Oi lindeza!
HIS Eventos agradece todo carinho! -
Caroline B. Enviado a 19/10/2020Avaliação 5 de 5-
Lugar dos sonhos!
Desde o primeiro contato com a cibele eu fui super bem atendida!
Eu tinha meu casamento todo fechado há um ano e meio, mas com a pandemia eu tive 42 dias para mudar tudo. São paulo ia liberar os eventos 1 dia depois do meu casamento e eu não queria mudar para outra data, já que tínhamos todos os protocolos. Então fui ver as cidades vizinhas e quando vi esse lugar decidi que ia ser nele e não me arrependo nem por um segundo!
O his é um sonho de tão lindo! A estrutura é perfeita e tem todos os pontos que os noivos precisam, espaço, ar livre, muito bem ventilado, toda estrutura para o dia da noiva, um super atendimento para os noivos e o assessor.
Só tenho que agradecer por me proporcionarem o casamento dos meus sonhos e a certeza que minha mãe lá no céu teve visão completaDesde o primeiro contato com a cibele eu fui super bem atendida!
Só tenho que agradecer por me proporcionarem o casamento dos meus sonhos e a certeza que minha mãe lá no céu teve visão completa-
Respondido por HIS Eventos:
Oi lindeza! Fico muito feliz em poder participar desse dia tão importante na vida de vocês. Toda felicidades do mundo pra vocês! -
Danusa M. Enviado a 19/06/2020Avaliação 5 de 5
So é o lugar mais bonito de SP
Para mim de longe o melhor lugar de Mogi. Além de que o atendimento Excelente, se eu pudesse faria uma festa no local todo mêsPara mim de longe o melhor lugar de Mogi. Além de que o atendimento Excelente, se eu pudesse faria uma festa no local todo mês-
Respondido por HIS Eventos:
Ficamos felizes em poder participar desse dia tão importante na vida de vocês.
Toda felicidades do mundo pra vocês! -