Opiniões de Guará Centro de Eventos
Isabela C. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento❤
Tudo perfeito❤O local é o buffet maravilhoso e a decoração fiquei sem palavras sou muito grata
Tudo perfeito❤Respondido por Guará Centro de Eventos:
Isabela e Isaack nós do Guará agradecemos por terem nos escolhido para fazer parte desse dia tão especial para família de vocês.
Desejamos Felicidades ao Casal e que Deus esteja no centro dessa união. -
Andressa C. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito 🤩
Não tenho palavras para explicar o quão incrível foi o meu casamento.
Tudo de qualidade!
Buffet, decoração, espaço.
1000 milhões para esse buffet incrívelNão tenho palavras para explicar o quão incrível foi o meu casamento.
Tudo de qualidade!
Buffet, decoração, espaço.
1000 milhões para esse buffet incrívelRespondido por Guará Centro de Eventos:
Que Delicia ouvir isso, nós do Guará Centro de Eventos nos sentimos honrados em ter participado desse dia tão especial na vida de vocês e das famílias. Desejamos uma vida plena e cheia de bênçãos de Deus para vocês. -
Ruth M. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Aniversario
O ambiente estava perfeito, a organização, estava tudo perfeito, agradeco muito ao guara centro de eventos por deixar meu evento maravilhoso!!O ambiente estava perfeito, a organização, estava tudo perfeito, agradeco muito ao guara centro de eventos por deixar meu evento maravilhoso!! -
Fabi M. Enviado a 12/02/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de milhões
Tudo lindo muito capricho em cada detalhe, os convidados amaram o ambiente o clima a festa foi todo perfeitoTudo lindo muito capricho em cada detalhe, os convidados amaram o ambiente o clima a festa foi todo perfeito -
Liliann F. Enviado a 05/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Lugar lindo e agradável
Eu e Vinicius casamos no dia 07/05/22 a Ivete dona do local não mediu esforços para nos ajudar. Atenciosa e solicita. O local tem uma estrutura boa com uma área verde, hospedagem. Salão climatizado estacionamento. . Foi reformado recente. E tem adaptação para portador de necessidades especiais o que fez a diferença para alguns dos meus convidados. Casaria novamente. E já sinto saudades.Eu e Vinicius casamos no dia 07/05/22 a Ivete dona do local não mediu esforços para nos ajudar. Atenciosa e solicita. O local tem uma estrutura boa com uma área verde, hospedagem. Salão climatizado estacionamento. . Foi reformado recente. E tem adaptação para portador de necessidades especiais o que fez a diferença para alguns dos meus convidados. Casaria novamente. E já sinto saudades.-
Haira Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
A Ivete e equipe são maravilhosos! Muito atenciosos e competentes. A festa foi muito organizada, bem servida e a comida estava ótima! Super recomendoA Ivete e equipe são maravilhosos! Muito atenciosos e competentes. A festa foi muito organizada, bem servida e a comida estava ótima! Super recomendoRespondido por Guará Centro de Eventos:
Haira e Bruno foi prazeroso e emocionante fazer parte desse momento com a família de vocês. Nós do Guará Centro de Eventos desejamos que sejam muito felizes nessa nova fase da vida que se inicia. -
Karla A. Enviado a 10/02/2022Avaliação 5 de 5
Nós só temos a agradecer, equipe dedicada do orçamento até o último minuto de festa. Exatamente como nós sonhamos! Super recomendo.Nós só temos a agradecer, equipe dedicada do orçamento até o último minuto de festa. Exatamente como nós sonhamos! Super recomendo.Respondido por Guará Centro de Eventos:
O Guará Centro de Eventos agradece a confiança e por nos ter escolhido para participar desse dia tão especial para família de vocês. Felicidades ao casal! -
Patrícia Enviado a 26/06/2021Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Casar no Guará era um sonho que tornou realizada, tudo foi lindo e perfeito. Gostaria de agradecer a toda equipe de atendimento e decoração que capturou como eu sonhava o casamento, pois foi impecável, também gostaria de agradecer o imenso carinho que os garçons trataram minha família e os amigos, comida maravilhosa. Todas as palavras serão poucas para descrever esse momento único e indescritível que o Guara Centro de Eventos me proporcionou. Muito obrigada.Casar no Guará era um sonho que tornou realizada, tudo foi lindo e perfeito. Gostaria de agradecer a toda equipe de atendimento e decoração que capturou como eu sonhava o casamento, pois foi impecável, também gostaria de agradecer o imenso carinho que os garçons trataram minha família e os amigos, comida maravilhosa. Todas as palavras serão poucas para descrever esse momento único e indescritível que o Guara Centro de Eventos me proporcionou. Muito obrigada.Respondido por Guará Centro de Eventos:
Sonho seu que se tornou da equipe Guará Centro de Eventos, estamos felizes e realizados por ter conhecido uma família linda e especial e agradecidos por ter sidos escolhidos por fazer parte desse grande dia. Parabéns ao Casal, e Felicidades. -
Andrea Enviado a 22/06/2021Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito, um sonho realizado. Tudo impecável. Pontualidade, organização, e projeto para efetuar tudo.Foi tudo perfeito, um sonho realizado. Tudo impecável. Pontualidade, organização, e projeto para efetuar tudo.Respondido por Guará Centro de Eventos:
O Guará Centro de Eventos e toda a equipe agradece a confiança em nosso trabalho e desejamos ao casal toda felicidade nessa nova fase da vida de vocês e que não falte o amor. Parabéns! -
Juliana T. Enviado a 08/01/2021Avaliação 5 de 5
Super satisfeita!
Muito satisfeita com todo o serviço. Todos da equipe muito simpáticos e atenciosos. Fizeram do meu dia ainda melhor. Só tenho a agradecer e a recomendar.Muito satisfeita com todo o serviço. Todos da equipe muito simpáticos e atenciosos. Fizeram do meu dia ainda melhor. Só tenho a agradecer e a recomendar.Respondido por Guará Centro de Eventos:
O Guará Centro de Eventos que agradece a preferência e confiança e nosso trabalho. Parabéns ao casal e felicidades!
Equipe Guará Centro de Eventos -