Opiniões de Estância Lopes
Sandra A. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5-
Simplesmente sensacional!
Meu casamento saiu mais perfeito do que eu sonhei,fui surpreendida com uma decoração maravilhosa a Cida é muito caprichosa e detalhista, todos os convidados ficaram encantados com o lugar, sem contar os elogios sobre o cardápio, é fartura do início ao fim do casamento, mesmo durante a balada os convidados tem a comida a disposição,
A assessoras super atenciosas, a Fernanda e a Thais sonham junto com vc, são super cuidadosas tanto com os noivos quanto com os convidados, o DJ foi pura animação.
Escolhi fazer a cerimônia na capela e as fotos ficaram sensacionais, sem contar o espaço aberto com a árvore que dá todo charme e ficou um espaço perfeito para os convidados que não quiseram ficar na parte da balada.
Só tenho a agradecer a todos os fornecedores, vocês tornaram nosso sonho possível !!!!Me casei em setembro no Estância Lopes, des do primeiro contato com a Sílvia ela sempre foi muito cordial e solicita, foi o primeiro local que eu fui visitar e já fechei, o lugar é encantador.
Só tenho a agradecer a todos os fornecedores, vocês tornaram nosso sonho possível !!!!-
Respondido por Estância Lopes:
Olá casal Top mil foi muito gostoso trabalhar com vcs e realizar o sonho de vocês
Abraço e obrigado pela avaliação -
Laura T. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Estancia Lopes | Laura e Fabricio
A equipe foi super atenciosa e tudo estava impecável. Recomendo de coração a todos os casais que buscam um local inesquecível para o grande dia. Obrigada por fazerem do nosso casamento um dia memorável!
Um agradecimento em especial a FernandaGostaria de agradecer pelo espaço incrível onde realizamos nosso casamento! Desde a nossa primeira visita, ficamos encantados com cada detalhe e com a beleza do lugar. O ambiente trouxe uma atmosfera única, perfeita para celebrar esse momento especial com nossos familiares e amigos.
Um agradecimento em especial a Fernanda-
Respondido por Estância Lopes:
O que dizer de vcs casal super simpático
Foi uma honra fazer acontecer o sonho de vcs obrigado pela avaliação -
Jamille S. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor negócio
Tudo foi completamente incrível.
Equipe maravilhosa, decoração incrível e cardápio maravilhoso.
Um sonho realizado.Tudo foi completamente incrível.
Equipe maravilhosa, decoração incrível e cardápio maravilhoso.
Um sonho realizado. -
Izabela Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento ideal é aqui
Foi tudo lindo, delicioso, valeu muito a pena termos escolhido a Estancia para o nosso grande diaFoi tudo lindo, delicioso, valeu muito a pena termos escolhido a Estancia para o nosso grande dia-
Mayara Q. Enviado a 17/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Realizadores de sonhos!
Organização e entrega do evento do início ao fim, de forma impecável!
Com recomendação de fornecedores incríveis e de altíssima qualidade.
Simplesmente, gratidão eterna por tornarem nosso sonho em realidade, em cada detalhe!
Organização e entrega do evento do início ao fim, de forma impecável!
Com recomendação de fornecedores incríveis e de altíssima qualidade.
Letícia S. Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que fizemos
Nem sei como descrever em poucas palavras quão incrível foi meu casamento nesse espaço. Lugar belíssimo pessoalmente, espaço enorme e confortável, meus convidados elogiaram demais o local, disseram que não queriam mais ir embora kkkk... A Decoração conseguiu me surpreender muito, foi feito mais do que eu imaginava e gostei muito. A comida nem se fala, me casei ha 2 meses e sempre que falam do meu casamento elogiam a comida em disparado...rs. Tudo estava muito gostoso! Nosso menu foi o Estância e acertamos demais na escolha pq tinha muuuuuuuita comida, tanto que meus convidados nem deram conta de comer tudo o que tinha kkkkk eu mesma comi muuuuuito e amei tudo o que provei, só de falar já me da agua na boca outra vez kkkkkk... Todos os profissionais do espaço eram muito atenciosos e gentis. Se eu pudesse viver esse dia todo outra vez eu o viveria no Estância Lopes, sem dúvidas!!!! Parabéns pelo belo serviço de vocês, confesso que antes eu ficava meio desconfiada se era mesmo tudo isso que eu lia no feedback de outros noivos, mas agora sou mais uma noiva que diz que foi tudo lindo e que repetiria tudo outra vez! Provado e mega atestado!!!!! Fora o preço que é justíssimo, na vdd, vcs valem muuuuuitos milhares pelo serviço que entregam, então aproveitem o preço e a qualidade!Nem sei como descrever em poucas palavras quão incrível foi meu casamento nesse espaço. Lugar belíssimo pessoalmente, espaço enorme e confortável, meus convidados elogiaram demais o local, disseram que não queriam mais ir embora kkkk... A Decoração conseguiu me surpreender muito, foi feito mais do que eu imaginava e gostei muito. A comida nem se fala, me casei ha 2 meses e sempre que falam do meu casamento elogiam a comida em disparado...rs. Tudo estava muito gostoso! Nosso menu foi o Estância e acertamos demais na escolha pq tinha muuuuuuuita comida, tanto que meus convidados nem deram conta de comer tudo o que tinha kkkkk eu mesma comi muuuuuito e amei tudo o que provei, só de falar já me da agua na boca outra vez kkkkkk... Todos os profissionais do espaço eram muito atenciosos e gentis. Se eu pudesse viver esse dia todo outra vez eu o viveria no Estância Lopes, sem dúvidas!!!! Parabéns pelo belo serviço de vocês, confesso que antes eu ficava meio desconfiada se era mesmo tudo isso que eu lia no feedback de outros noivos, mas agora sou mais uma noiva que diz que foi tudo lindo e que repetiria tudo outra vez! Provado e mega atestado!!!!! Fora o preço que é justíssimo, na vdd, vcs valem muuuuuitos milhares pelo serviço que entregam, então aproveitem o preço e a qualidade!-
Respondido por Estância Lopes:
ola muito obrigado pela avaliação que bom que todos gostaram da experiência na Estância lopes
sejam muito felizes -
Giulia V. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!!!!!
Foi tudo muito emocionante e muito especial!
Valeu cada minuto!
A Fernanda e a Silvia são maravilhosas e ótimas profissionais, souberam organizar tudo desde a cerimônia até a decoração. Existe uma atenção a cada detalhe
Todos os funcionários são muito educados e receptivos
Melhor escolha para um dia especial como esse!
Foi tudo muito emocionante e muito especial!
Valeu cada minuto!
Todos os funcionários são muito educados e receptivos
Melhor escolha para um dia especial como esse!
Eduarda S. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!!
Foi tudo muito perfeito! Comida, decoração, assessoria. Cada detalhe foi muito bem cuidado. Recomendo de olhos fechadosFoi tudo muito perfeito! Comida, decoração, assessoria. Cada detalhe foi muito bem cuidado. Recomendo de olhos fechadosRespondido por Estância Lopes:
Oi ..... Duda muito obrigado pela avaliação
que bom que gostou dos nossos serviços
beijos sejam felizes -
Rayane Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor lugar
Foi tudo perfeito! Equipe simpática, eficiente, comida maravilhosa, meus convidados passaram uma semana me ligando pra elogiar!Foi tudo perfeito! Equipe simpática, eficiente, comida maravilhosa, meus convidados passaram uma semana me ligando pra elogiar!-
Respondido por Estância Lopes:
oi Gata muito obrigado pela opinião a Estância sempre está disposta a realizar sonhos
sejam muito felizes -
Valeska C. Enviado a 05/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Valeska e Odilon 21.10.2023
Tínhamos uma expectativa para o nosso casamento, mas foi totalmente ultrapassada. Temos só a agradecer por cada indicação, pela parceria, a equipe é maravilhosa, educada e nos proporcionou o melhor dia de nossas vidas. E conseguimos o que pretendíamos, curtir nosso próprio casamento, o Estância permite isso. Obrigada a todos. 🥰🥰🥰
@blasquesassessoria @crisrochamake @kellyalves.hair @mapotoninho @jbfotografiaa @sf_drinks @gj_eventos.sp @datamarcadadecoracao @mahlercoralosquestra @blasquesfotocabineNão existem palavras capazes de agradecer pela festa maravilhosa que fizeram por nós. Nunca fomos em um casamento que fosse elogiado pelos convidados em todos os sentidos, sempre existia algo pra reclamar, e ficamos felizes que justamente O NOSSO cativou à todos. Aliás, teve 1 reclamação em comum: " Mas ja acabou? Queriamos mais"
@blasquesassessoria @crisrochamake @kellyalves.hair @mapotoninho @jbfotografiaa @sf_drinks @gj_eventos.sp @datamarcadadecoracao @mahlercoralosquestra @blasquesfotocabine -