Opiniões de Estância Ilha da Madeira
Estância Ilha da Madeira
Mairiporã, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 54 opiniões
Ester M. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Nada a reclamar foi perfeito, excelente atendimento, excelente comida, tudo....Nada a reclamar foi perfeito, excelente atendimento, excelente comida, tudo.... -
Clayton V. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Ester & Clayton
Lugar sensacional Ambiente bom agradável, a dona um amor de pessoa
Não tem palavras pra descrever o quanto lá é lindo e minha esposa e eu gostamos.
Super recomendo
Lugar sensacional Ambiente bom agradável, a dona um amor de pessoa
Super recomendo
Ana D. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Equipe super competente, espaço maravilho, aconchegante e o espaço da noiva nem se fala meu Deus.Equipe super competente, espaço maravilho, aconchegante e o espaço da noiva nem se fala meu Deus. -
Isabelly C. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Foi como eu sempre sonhei
Recomendo de olhos fechados, e desejo que todos os noivos tenham uma experiência tão especial quanto a que tivemos nesse momento tão sonhado de nossas vidasNão podia ter escolhido melhor, o lugar é incrível!! A Michelle e sua equipe é mais ainda. Tudo muito bem organizado, no dia não precisei me preocupar com nada, somente aproveitei cada detalhe. Foi como eu sempre sonhei, a decoração estava maravilhosa, tanto da cerimônia como do salão e a comida muito gostosa! Todos os convidados sairam maravilhados, elogiando muitooo. Foi simplesmente perfeito, realmente não tem nada que saiu dos conformes ou que eu não tenha gostado, estou encantada com a experiência incrível que tivemos
Recomendo de olhos fechados, e desejo que todos os noivos tenham uma experiência tão especial quanto a que tivemos nesse momento tão sonhado de nossas vidas-
Giovana V. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação do espaço
Lugar maravilhoso,casei no local e surpreendentemente foi tudo perfeito, até melhor do que eu imaginava ser, ótimo espaço,ótima comida,ótimo serviço, assessoria sem palavras a todo momento ajudando,auxiliando em tudo e deixando eu noiva muito confortável e calma, um lugar que tem um espaço especial no meu coração recomendo com toda a certeza do mundo tudo incrível:Lugar maravilhoso,casei no local e surpreendentemente foi tudo perfeito, até melhor do que eu imaginava ser, ótimo espaço,ótima comida,ótimo serviço, assessoria sem palavras a todo momento ajudando,auxiliando em tudo e deixando eu noiva muito confortável e calma, um lugar que tem um espaço especial no meu coração recomendo com toda a certeza do mundo tudo incrível:-
Danilo A. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente! Super recomendo
Foi tudo muito bem planejado, do jeito que sempre sonhamos! Graças a Michelle e sua equipe! Estão de parabénsFoi tudo muito bem planejado, do jeito que sempre sonhamos! Graças a Michelle e sua equipe! Estão de parabéns -
Bruno O. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Satisfação
Super recomendo o local , super profissionais e atenciosos , local muito organizado e cuidam de tudo para os noivos e convidados aproveitarem muito.Super recomendo o local , super profissionais e atenciosos , local muito organizado e cuidam de tudo para os noivos e convidados aproveitarem muito. -
Jardson S. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente o melhor Buffet
Não temos palavras para expressar nossa satisfação com o buffet estancia ilha da madeira . Tudo neste lugar é perfeito. Ambiente, visual , estrutura, serviço, Decoracão, comida e o atendimento é surreal . Não existe nada melhor em serviço. A Michele e sua equipe são simplesmente sensacionais . Muito gentis , prestativos , atenciosos . Nossa festa foi muito melhor do imaginávamos . Muito obrigado e recomendo muito o buffet . Vocês são demais . ObrigadoNão temos palavras para expressar nossa satisfação com o buffet estancia ilha da madeira . Tudo neste lugar é perfeito. Ambiente, visual , estrutura, serviço, Decoracão, comida e o atendimento é surreal . Não existe nada melhor em serviço. A Michele e sua equipe são simplesmente sensacionais . Muito gentis , prestativos , atenciosos . Nossa festa foi muito melhor do imaginávamos . Muito obrigado e recomendo muito o buffet . Vocês são demais . Obrigado -
Bruna S. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Hoje tem exatos dois dias do meu casamento e não param de chegar msg no whats dos meus convidados dizendo o quanto foi TUDO INCRÍVEL! Me casaria mil vezes no mesmo local e com a mesma acessora. Michelle e TODA SUA EQUIPE, além do profissionalismo exemplar possuem o verdadeiro amor pelo que fazem e entendem o quanto é importante valorizar um sonho! Nossa cerimônia, nossa festa foi sensacional. E eu nunca vou me esquecer deste dia! Noivinhasssss não tenham medo! Casem se no Ilha da Madeira… Vcs não irão se arrepender. Toda Gratidão á vcs… Michelle e equipeHoje tem exatos dois dias do meu casamento e não param de chegar msg no whats dos meus convidados dizendo o quanto foi TUDO INCRÍVEL! Me casaria mil vezes no mesmo local e com a mesma acessora. Michelle e TODA SUA EQUIPE, além do profissionalismo exemplar possuem o verdadeiro amor pelo que fazem e entendem o quanto é importante valorizar um sonho! Nossa cerimônia, nossa festa foi sensacional. E eu nunca vou me esquecer deste dia! Noivinhasssss não tenham medo! Casem se no Ilha da Madeira… Vcs não irão se arrepender. Toda Gratidão á vcs… Michelle e equipe -
Rodrigo O. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
Em tudo um trabalho excelente, na atenção, na dedicação, no carinho e no amor para fazer que o dia que é tão esperado seja um dia tão especialEm tudo um trabalho excelente, na atenção, na dedicação, no carinho e no amor para fazer que o dia que é tão esperado seja um dia tão especial -