Opiniões de Espaço Vivendas
Patrícia C. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5-
O dia de um sonho !
Minha mãe ficou muito emocionada e os detalhes fizeram toda a diferença, o Aga conversou com ela, a acalmou e quando eu soube disso meu coração ficou ainda mais feliz.
Obrigadaaaa por tudo e as fotos ficarão na lembrança para sempre.Nós escolhemos o Espaço Vivendas com muito carinho para o dia mais esperado e especial. A Paty e o Aga sempre foram tão solícitos e pacientes (principalmente cmg, que fui uma noiva estressaaada rs), todo tipo de emergências, pedidos ou imprevistos eles estavam lá para apoiar, e não teve um convidado que não tenha elogiado o local, a comida, o carinho que eles tem por todos.
Obrigadaaaa por tudo e as fotos ficarão na lembrança para sempre.-
Respondido por Espaço Vivendas:
Nós que agradecemos seu carinho e sua generosidade, amamos participar deste momento tão especial da vida de vocês. Desejamos tudo de melhor ( muito amor, felicidades, harmonia, saúde, sucesso, paz ..... ) ao casal . Amamos vcs estarão sempre guardados em nossa memória e em nossos corações. -
Keila J. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Otimos em tudo
Não consigo nem colocar em palavras o quão incriveis foram o Agamenon e a Patricia no meu grande dia. Desde o primeiro contato, durante o fechamento e até o dia da cerimonia eles foram ótimos e super atenciosos. Sobre o espaço: local lindo, limpo e bem estruturado. Sobre o atendimento: Patricia e Aga foram incriveis sempre, no dia do evento as garconetes tambem foram otimas e muito gentis. Sobre a comida: excelente, todos os meus convidados elogiaram muito os salgados, o jantar e o bolo.Não consigo nem colocar em palavras o quão incriveis foram o Agamenon e a Patricia no meu grande dia. Desde o primeiro contato, durante o fechamento e até o dia da cerimonia eles foram ótimos e super atenciosos. Sobre o espaço: local lindo, limpo e bem estruturado. Sobre o atendimento: Patricia e Aga foram incriveis sempre, no dia do evento as garconetes tambem foram otimas e muito gentis. Sobre a comida: excelente, todos os meus convidados elogiaram muito os salgados, o jantar e o bolo.Respondido por Espaço Vivendas:
Foi uma honra fazer parte desse momento tão especial na vida de Keila e Fernando. Casal maravilhoso, lindos e muito educados. Sempre estaremos de braços abertos para receber vcs , suas famílias e amigos. Gratidão 🙏 🙏!!!
Noemi F. Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Experiência muito boa.
Lugar muito bonito, assessoria maravilha, fizeram o dia ser incrível...
Preço super acessível, casei 17/06/23, no valor já contemplava buffet (com designação), decoração e buquê da noiva.
O lugar é extremamente lindo conforme as foto, a Patrícia e o marido dela super atencioso desde a nossa primeira visita ao espaço, foram os nosso acessores, passaram a maior segurança e fizeram o dia ser inesquecível.Lugar muito bonito, assessoria maravilha, fizeram o dia ser incrível...
O lugar é extremamente lindo conforme as foto, a Patrícia e o marido dela super atencioso desde a nossa primeira visita ao espaço, foram os nosso acessores, passaram a maior segurança e fizeram o dia ser inesquecível.-
Respondido por Espaço Vivendas:
Amamos fazer parte da sua história. Nosso maior objetivo é ver vc e sua família felizes ❤️.
Gratidão!!!!! -
Andre S. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
Primeiramente local maravilhoso muito lindo, serviço excelente, meu casamento foi maravilhoso graças a equipe e gerência que organizou tudo com excelência e qualidade.Primeiramente local maravilhoso muito lindo, serviço excelente, meu casamento foi maravilhoso graças a equipe e gerência que organizou tudo com excelência e qualidade.Respondido por Espaço Vivendas:
O que dizer de André e Cinthia, simplesmente maravilhosos, educados, gentis, tudo de bom.
Amamos fazer parte das suas histórias.
Temos orgulho e muita honra de estar com vocês nesse momento tão especial.
Gratidão!!!!!-
Tatiana S. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Espaço vivendas
Ambiente lindo, tranquilo, bem equipado. Serviço humano e alimentação de primeira qualidade!Ambiente lindo, tranquilo, bem equipado. Serviço humano e alimentação de primeira qualidade!Respondido por Espaço Vivendas:
É o terceiro ano que estamos juntos nossa equipe agradece todos os momentos e aguardamos seu retorno nesses próximos anos.
Muito obrigado por nos escolher; -
Bruno B. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Experiência Perfeita
O atendimento do buffet no casamento foi impecável. Desde a chegada dos convidados até o último momento da festa, a equipe demonstrou profissionalismo e atenção aos detalhes. Os pratos foram servidos com elegância, respeitando as preferências alimentares dos convidados. A qualidade dos alimentos e a apresentação dos pratos contribuíram para uma experiência gastronômica memorável. O serviço de bebidas também foi eficiente, garantindo que todos os presentes desfrutassem de momentos agradáveis. A equipe do buffet desempenhou um papel fundamental, tornando o dia ainda mais especial e inesquecível para os noivos e seus convidados.O atendimento do buffet no casamento foi impecável. Desde a chegada dos convidados até o último momento da festa, a equipe demonstrou profissionalismo e atenção aos detalhes. Os pratos foram servidos com elegância, respeitando as preferências alimentares dos convidados. A qualidade dos alimentos e a apresentação dos pratos contribuíram para uma experiência gastronômica memorável. O serviço de bebidas também foi eficiente, garantindo que todos os presentes desfrutassem de momentos agradáveis. A equipe do buffet desempenhou um papel fundamental, tornando o dia ainda mais especial e inesquecível para os noivos e seus convidados.Respondido por Espaço Vivendas:
Agradecemos todos os elogios e sempre estaremos atentos para cada vez mais deixarmos nossos clientes satisfeitos. Foi uma honra fazer parte da sua história.
Davy B. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos nossos sonhos
Foi tudo maravilhoso, eu e a minha esposa adoramos absoluta tudo.Não tenho palavras para agradecer o carinho e o serviço da Patrícia e do Agamenon e de cada um da equipe deles.
Foi tudo maravilhoso, eu e a minha esposa adoramos absoluta tudo.Respondido por Espaço Vivendas:
A nossa Equipe agradece a oportunidade se fazer para de sua história vocês ficarão guardados em nossos corações.
Gratidão!!!!!! -
Yasmin S. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos nossos sonhos
É um lugar maravilhoso que pretendemos contratar novamente para eventos futuramente!Foi tudo maravilhoso, des da decoração, ao serviço. Não tenho palavras para agradecer a Patrícia e o Agamenon junto com a equipe de funcionários que fizeram um excelente trabalho.
É um lugar maravilhoso que pretendemos contratar novamente para eventos futuramente!Respondido por Espaço Vivendas:
Amamos esse casal maravilhoso e as famílias exemplares de cada um de vocês, pessoas assim só fazem com que nosso trabalho evolua e tudo dê certo.
Gratidão!!!!!!! -
Rubens W. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Espaço muito mais do que recomendado
Casamos recentemente, e pra ser sincero foi muito melhor do que imaginamos tudo, agradecemos a Patrícia e o Agamenon que foram super atenciosos desde o começo, e tudobsaiu melhor que as nossas expectativas, a decoração, a cerimônia tudo.Casamos recentemente, e pra ser sincero foi muito melhor do que imaginamos tudo, agradecemos a Patrícia e o Agamenon que foram super atenciosos desde o começo, e tudobsaiu melhor que as nossas expectativas, a decoração, a cerimônia tudo.-
Respondido por Espaço Vivendas:
Rubens, nós que agradecemos por ter você e a Noemi em nossas vidas. Foi muito gratificante seu reconhecimento, trabalhamos em prol da felicidade de nossos noivinhos e noivinhas. Amamos o que fazemos e ficamos muito felizes com a sua satisfação.
Michelle Enviado a 03/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Espaço maravilhoso.
Meus convidados elogiaram muito.
Lugar lindo, cheio de natureza em volta de encher os olhos dispõe de muitos cenários para fotos e é bem amplo, excelente opção para quem quer fotos diferenciadas para um casamento no campo .
Não tenho palavras para agradecer toda equipe pelo serviço prestado.
Fizeram o meu dia ser único. Amei tudo!!!
Gratidão, meu sonho se tornou realidade.Espaço maravilhoso.
Meus convidados elogiaram muito.
Não tenho palavras para agradecer toda equipe pelo serviço prestado.
Fizeram o meu dia ser único. Amei tudo!!!
Gratidão, meu sonho se tornou realidade.Respondido por Espaço Vivendas:
Nós que agradecemos a confiança e o seu carinho. Foi muito especial pra nossa equipe fazermos parte da sua história. Nosso objetivo maior é a felicidade dos noivos .
Estaremos sempre a disposição.