Opiniões de Espaço Verde Vale
Bruna R. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Espaço de Eventos!
Tudo impecável, a Andrea nos atende super bem, muito atenciosa, organizada e responsável.Tudo impecável, a Andrea nos atende super bem, muito atenciosa, organizada e responsável. -
Sarita P. Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
Lugar deslumbrante
Todos os convidados se sentiram em um lugar agradável, aconchegante e de sonho! A recepção do casamento contou com o apoio da Andreia, que desde do início nos acolheu, dando dicas de fornecedores, dando ideias e sendo o mais flexível possível! Nós nem temos como agradecer! Super recomendado!Todos os convidados se sentiram em um lugar agradável, aconchegante e de sonho! A recepção do casamento contou com o apoio da Andreia, que desde do início nos acolheu, dando dicas de fornecedores, dando ideias e sendo o mais flexível possível! Nós nem temos como agradecer! Super recomendado!-
Casal maravilhoso!
Sem palavras para expressar o carinho recebido.
Mais um casal lindo para a nossa história! -
Luciane Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Perfeito!
Conhecemos o Vale Verde através do Instagram e assim que fomos até lá, nos encantamos e fechamos nosso casamento lá - não me arrependo em nada, foi a melhor escolha. Nosso casamento foi perfeito e TODOS os convidados elogiam muito até hoje, toda a organização e em especial a comida (todos com quem falamos vieram elogiar a comida, principalmente a fraldinha com queijo) e os drinks (fechamos o bar de drinks com o VV). Foi tudo maravilhoso.Conhecemos o Vale Verde através do Instagram e assim que fomos até lá, nos encantamos e fechamos nosso casamento lá - não me arrependo em nada, foi a melhor escolha. Nosso casamento foi perfeito e TODOS os convidados elogiam muito até hoje, toda a organização e em especial a comida (todos com quem falamos vieram elogiar a comida, principalmente a fraldinha com queijo) e os drinks (fechamos o bar de drinks com o VV). Foi tudo maravilhoso.-
Fernanda M. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor lugar do Vale
Quando realizamos a primeira visita no Verde Vale já nos apaixonamos pelo lugar. O que nos fez ter um encanto ainda maior é a atenção e cuidado da Andrea conosco, ela é um amor. O espaço é incrível, uma beleza inigualável, coisa de outro mundo mesmo. Amamos muito e casariamos mais mil vezes no mesmo lugar.Quando realizamos a primeira visita no Verde Vale já nos apaixonamos pelo lugar. O que nos fez ter um encanto ainda maior é a atenção e cuidado da Andrea conosco, ela é um amor. O espaço é incrível, uma beleza inigualável, coisa de outro mundo mesmo. Amamos muito e casariamos mais mil vezes no mesmo lugar.Respondido por Espaço Verde Vale:
Fernanda!
Agradecemos muito o carinho de vocês!
Mais um casal especial na história do Espaço Verde Vale Eventos. -
Allana T. Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5
Espaço perfeito!
A casa para apoio e preparação dos noivos.
Tudo incrível! Muito mais do que sonhamos e esperávamos.A Andréa foi espetacular ao nos atender. Nos ajudou muito e mais um pouco. O espaço é impecável, lindo, perfeito. Todos os móveis são lindos e o apoio para todos os serviços foi maravilhoso.
A casa para apoio e preparação dos noivos.
Tudo incrível! Muito mais do que sonhamos e esperávamos.Respondido por Espaço Verde Vale:
Allana!
Somos gratos por tanto carinho recebido pro vocês!
um belo dia e cheio de amor.
vocês moram no nosso coração pra sempre!
Andréa Prado-
Allana T. Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 5
Espaço perfeito!
Tudo incrível! Muito mais do que sonhamos e esperávamos. -
Ananda B. Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 5
Espaço lindo e super flexível
Espaço lindo, com várias opções de layout. O atendimento impecável, disponíveis a ajudar a fazer o casamento dos seus sonhos.
Ananda!
Gratidão por tanto carinho!
Foi lindo e bem organizado o seu casamento.
Vocês são parte da nossa história e serão sempre lembrados!
Andréa Prado
Espaço Verde Vale -
Renata M. Enviado a 24/03/2022Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para casamento intimista
Foi a melhor escolha que fizemos, o funcionario Gilmar tambem sempre disposto a ajudar, eles trazem uma energia muito boa, o que no grande dia faz toda a diferença! Além disso, a minha decoração era um pouco mais complexa e eles deixaram que fosse montada no dia anterior, o que foi ótimo, já que o casamento foi as 11 da manhã!
O mobiliario em madeira é perfeito, e ja vem incluso, e permite diversos tipos de decoração, sem contar o gramado lindissimo, onde mesmo sem realizar o evento pudemos tirar fotos no final do dia!
Recomendo mil vezes!Eu fui visitar o espaço após ir em um casamento lá e ficar encantada. A proprietária, Andréia é muito solicita e simpática, me mostrou todo o espaço e me deixou voltar um outro dia que teria casamento na capela (onde fiz o meu) para ver decorado.
Recomendo mil vezes!-
Respondido por Espaço Verde Vale:
Renata & Fábio! Casal lindo e com certeza vai ficar na história do Verde Vale.
Foi uma cerimonia linda, celebrada em 3 idiomas, foram tantos detalhes lindos!
Ficaram as lindas recordações de um casamento lindo, que parecia um filme romântico. Gratidão pelo carinho que vocês sempre tiveram por nós. Espaço Vale Verde. -
Ariane Enviado a 23/03/2022Avaliação 5 de 5
Sim, com certeza
Por onde começar...
Casar no Espaço Verde Vale, atendeu todas as minhas expectativas e meus sonhos acordada, queria agora rústico, com mesas e cadeiras bonita e madeira de verdade. E de quebra em meio a natureza, folhagens. Lá você vai se sentir em um aquário em meio ao verde, é lindo demais, com ar condicionado, cozinha super equipada, móveis de primeira qualidade.
Além de impecáveis na limpeza, flores, jardim, gramado premiado com certeza e foi palco para o sim mais importante de nossas vidas e para o resto da vida (uma preparação muito grande de Deus). O dia que alagou Taubaté mas não choveu no nosso casamento, só chuviscou um pouquinho na hora das fotos de casal.
O Gilmar, que ajudador. Deus abençoe grandemente por todo o cuidado, ajuda, paciência que te conosco. Na arrumação das mesas, movimentação dos bancos. Um anjo.
Deus abençoe Andréa por toda a ajuda, um amor, sempre disponível, preocupada, enviando fornecedores quando solicitavamos, nos ajudou demais. Ainda mais que inventei de organizar e ter cerimonialista apenas no dia do casamento (loucura).
Casaria mais mil vezes no espaço verde vale, com todos os fornecedores que escolhemos. Foi incrível, sonho acordada e dormindo todos os dias com o nosso dia 27.02.22.
AmeiPor onde começar...
Amei-
Respondido por Espaço Verde Vale:
Noiva linda! Muita gratidão pelas palavras escritas! Vocês são simplesmente sem palavras, família linda e abençoada, lembro como se fosse hoje o primeiro dia que vocês foram visitar, afinidade desde o começo. Bom ter conhecido vocês e participar da data mais importante da sua vida. Estamos sempre a disposição de vocês! EVV -
Suelen C. Enviado a 15/02/2022Avaliação 5 de 5
Lugar dos sonhos!!!
Agradeço a Andreia pelo belo atendimento, sempre muito atenciosa. Nós acompanhou no dia do casamento, foi muito prestativa.
Meus convidados ficaram impressionados com a beleza do espaço, lá é o local perfeito pra você que quer unir o rústico e o sofisticado.
Verde Vale ganhou meu coração!!Ainda fico sem palavras pra expressar o quanto meu casamento foi lindo, o quanto o Espaço Verde Vale é lindo!!!
Verde Vale ganhou meu coração!!Respondido por Espaço Verde Vale:
Noiva linda! Gratidão por todo o carinho de vocês! O seu casamento foi simplesmente lindo e já estamos com saudades! Sempre que puderem, venham nos visitar. Estaremos sempre a disposição de vocês! EVV -