Opiniões de Espaço Verde Perto

Espaço Verde Perto

Pedro Leopoldo, Minas Gerais

• Eloísa
    Eloísa S. Enviado a 10/11/2024

Experiência incrível no espaço verde perto

Sem sobra de dudivas e o sítio mais lindo que já vir , foi amor à primeira vista 😍 sem conta no suporte que Alyson e sua esposa deu tanto no preparativo do evento tanto no evento , indico o espaço verde perto de olhos fechados 🤍
  • Amanda
    Amanda K. Enviado a 08/11/2024

Melhor experiência!

Aqui está uma mensagem que você pode usar:

Foi uma experiência incrível casar nesse sítio tão especial! Desde o primeiro contato, sentimos o acolhimento e a dedicação do dono, que, além de ser uma pessoa acessível e prestativa, pertence a uma família maravilhosa. O espaço superou todas as nossas expectativas, com uma estrutura que proporcionou momentos inesquecíveis para nós e nossos convidados. Gratidão por terem feito parte do nosso sonho e por tornarem nosso dia ainda mais especial!
  • Francis
    Francis R. Enviado a 22/10/2024

Lugar marcante

Muito satisfeito pelo serviço prestado e pelo espaço e agradecido pelo carinho que fomos tratados pelo proprietário e tudo caminhou melhor do que esperávamos. Lugar lindo e com pontos marcantes para eternizar nosso momento.

• P
    Paulo R. Enviado a 08/07/2024

Local maravilhoso e atendimento incrível

Espaço incrível, infraestrutura toda pensada em casamentos ao ar livre, ambiente leve, paisagismo incrível.
    Atendimento incrível desde o primeiro contato (O Walisson deu um grande suporte em todos os detalhes, até mesmo naquilo que nem era da área dele), tem um pré e pós atendimento muito bom, prestativo.

Enfim, espaço incrível, atendimento perfeito e sonho realizado nesse lugar maravilhoso.
  • Paulo
    Paulo H. Enviado a 30/05/2024

Casamento Paulo e Taís

Venho por meio deste agradecer ao proprietário do Espaço Verde Perto Alisson pelo cuidado ,a educação e a cordialidade com que nos tratou,muito obrigado por sonhar desde o início até a concretização do nosso sonho,muito obrigado pela excelência do seu trabalho,por ter participado de cada detalhe desse maravilhoso momento conosco,Nós e nossos convidados ficamos maravilhados com a beleza e o cuidado que vc tem com seu espaço,encantou a todos.Muito obrigado pela indicação de fornecedores maravilhosos que abrilhantaram ainda mais o nosso grande dia .Que Deus abra as comportas dos céus e derrame sobre sua vida ?prosperidade e bênçãos sem medidas sempre e sempre.muito obrigado Paulo e Tais
  • Vitoria
    Vitoria S. Enviado a 11/05/2024

Espaço verde perto

Eu me casei no dia 27/04/2024 no Espaço Verde Perto, e desde o primeiro dia em que fomos no sítio nos ficamos encantados tanto pelo Espaço quanto pelo Alisson e Fernanda que são os proprietários, quero deixar aqui a minha imensa gratidão por tudo! O espaço é incrível ótimo para casamento e 15 anos, o ambiente já tem uma decoração natural, que dá ainda mais charme ao ambiente, vários quartos todos bem aconchegantes, quatro para os noivos, espaço impecável, eu me casaria novamente umas mil vezes só para fechar o espaço com eles novamente, Alisson e Fernanda deixo aqui a minha gratidão a vocês por fazerem deste dia o mais importante e incrível de nossas vidas!
  • Adriana
    Adriana S. Enviado a 06/05/2024

Espaco muito lindo e iluminado

O espaço entrega uma beleza fora do comum. Todos os convidados ficaram bastantes encantados.
  • Tayna
    Tayna Enviado a 19/02/2024

Lindo, grande

Local lindo, bem estruturado, muito bem conservado, atendimento excelente, local ótimo para casamento e festa de 15 anos
  • Flávia
    Flávia A. Enviado a 07/11/2023

Casamos no dia 07/10/2023, agradecemos imensamente o Alysson e a Fernanda pela excelente atendimento, o espaço é maravilhoso, as acomodações perfeitas os convidados ficaram encantados. O nosso sonho só foi possível graças a participação de vocês, superou todas as nossas expectativas. Que o senhor continue abençoando imensamente as sua trajetórias, sucesso . Nós indicamos de olhos fechados, tudo perfeito.
    Lilian L. Enviado a 01/11/2023

Ótimo sítio

Um ótimo lugar para quem procura fazer festa perto de BH o local e de fácil acesso. Os quartos são ventilados e todos possuem banheiro o espaço verde o paisagismo é bem lindo a casa é linda e aconchegante