Opiniões de Espaço San Diego
Dulcilene P. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Com certeza foi minha melhor escolhaRealizei minha cerimônia de casamento no espaço SAN Diego , lugar maravilhoso que traz paz , tudo muito lindo e perfeito, Delma sem dúvidas muito caprichosa preparou tudo com muito amor e carinho um trabalho de e Excelência.
Com certeza foi minha melhor escolhaRespondido por Espaço San Diego:
Dulci , Obriga por ter me escolhido para cuidar do seu grande dia . É uma missão de grande responsabilidade que recebi com muito orgulho. Deus abençoe este casal maravilhoso ♥️
Att , Espaço San Diego
Delma Cristina -
Caroline B. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Espaço San Diego
O nosso casamento foi realizado neste espaço maravilhoso e aconchegante. Tudo ficou perfeito graças a Deus, a Delma é um amor, muito prestativa, e em tudo que tínhamos duvidas estava ali para nos esclarecer, e nos ajudou muito tambem, em algumas parte da decoração, so tenho a agradecer. A Cerimónia ficou perfeita ela faz uma decoração maravilhosa. Recomendo muito este lugar.O nosso casamento foi realizado neste espaço maravilhoso e aconchegante. Tudo ficou perfeito graças a Deus, a Delma é um amor, muito prestativa, e em tudo que tínhamos duvidas estava ali para nos esclarecer, e nos ajudou muito tambem, em algumas parte da decoração, so tenho a agradecer. A Cerimónia ficou perfeita ela faz uma decoração maravilhosa. Recomendo muito este lugar.Respondido por Espaço San Diego:
Foi uma alegria participar de um momento tão especial, uma honra ❤️ , muuuuuito obrigada pela confiança. Que Deus abençoe esta família especial 🌷
Att, Delma Cristina
Maira M. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Um dia para lembrar por toda a eternidade!
Escolher o lugar do casamento parecia uma tarefa difícil, pois seria um dia para recordar por toda a nossa vida. Depois de selecionar alguns endereços na internet, visitamos o San Diego e não tivemos nenhuma dúvida de que lá seria o cenário perfeito para o nosso grande dia. E de fato, foi absolutamente perfeito! Todo o cuidado da equipe nos preparativos, nos detalhes, em nosso conforto e atendimento, e claro.... no grande dia!!!! Todas as minhas lembranças mais especiais do casamento estão enquadradas pelo cuidado e zelo de uma equipe que tornou nosso dia memorável, além da beleza ímpar do local. Nossos convidados não param de falar sobre quão marcante foi nossa cerimônia e a festa, e isso não teria sido possível sem a equipe San Diego. Recomendo fortemente!!!!Escolher o lugar do casamento parecia uma tarefa difícil, pois seria um dia para recordar por toda a nossa vida. Depois de selecionar alguns endereços na internet, visitamos o San Diego e não tivemos nenhuma dúvida de que lá seria o cenário perfeito para o nosso grande dia. E de fato, foi absolutamente perfeito! Todo o cuidado da equipe nos preparativos, nos detalhes, em nosso conforto e atendimento, e claro.... no grande dia!!!! Todas as minhas lembranças mais especiais do casamento estão enquadradas pelo cuidado e zelo de uma equipe que tornou nosso dia memorável, além da beleza ímpar do local. Nossos convidados não param de falar sobre quão marcante foi nossa cerimônia e a festa, e isso não teria sido possível sem a equipe San Diego. Recomendo fortemente!!!!-
Everton Enviado a 07/06/2023Avaliação 5 de 5
Cerimônia de Casamento
espaço lindo perfeito para cerimônias e eventos.Foi um sonho realizado tudo perfeito. Feito com muito carinho, dedicação e profissionalismo impecável.
espaço lindo perfeito para cerimônias e eventos.Respondido por Espaço San Diego:
Gratidão pela confiança em nós para fazer desse momento magico. Noivos lindos
Att, espaço san diego-
Monique Enviado a 02/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Lucas e Monique
Espaço maravilhoso!
Tudo muito lindo, organizado, limpo e a cerimônia ficou perfeita no espaço!
Recomendamos !Espaço maravilhoso!
Tudo muito lindo, organizado, limpo e a cerimônia ficou perfeita no espaço!
Recomendamos !Respondido por Espaço San Diego:
Obrigada pelo carinho, que nosso sitio seja cada vez mais seu ponto de encontros!
Att, espaço san diego -
Milena Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5
Casem lá meninas
Não tenho palavras para agradecer por me ajudarem a realizar meu sonho, não tinha como estar melhor, tudo estava perfeito, vocês são demaisNão tenho palavras para agradecer por me ajudarem a realizar meu sonho, não tinha como estar melhor, tudo estava perfeito, vocês são demais-
Respondido por Espaço San Diego:
Nós que agradecemos por escolher o Espaço San Diego para o seu grande dia. Já estamos com saudades deste casal incrível.
Que venham muitos anos de amor e cumplicidade.
Atenciosamente, Espaço San Diego-
Amanda D. Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 5
Melhor sítio para casamento
Sítio com fácil acesso? Temos!
Sítio com uma beleza sem igual? Temos!
Um bom espaço para os confio? Temos!
E esse sítio é o San Diego!
Sem palavras pra descrever o que sentimos quando falamos de San Diego!
Nossa melhor escolha foi realizar o casamento lá!Sítio com fácil acesso? Temos!
Sítio com uma beleza sem igual? Temos!
Um bom espaço para os confio? Temos!
E esse sítio é o San Diego!
Sem palavras pra descrever o que sentimos quando falamos de San Diego!
Nossa melhor escolha foi realizar o casamento lá!-
Respondido por Espaço San Diego:
Gratidão pelo carinho!
Amamos ter vocês por aqui.
Toda feliciddade do mundo pra vocês!
Att, espaço san diego -
Fabiana S. Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
O profissionalismo da Delma e sua equipe são excelentes, super de confiança e pessoas que fazem de tudo para tudo sair perfeito no dia! Só gratidão, parabéns Delma pelo espaço maravilhoso que você tem pelo seu excelente trabalho.O espaço San Diego é maravilhoso, a Delma então é maravilhosa, não poderia ter sido melhor, a decoração estava impecável além de linda, a cerimônia lá em cima com aquele por do sol magnífico ficou incrível!
O profissionalismo da Delma e sua equipe são excelentes, super de confiança e pessoas que fazem de tudo para tudo sair perfeito no dia! Só gratidão, parabéns Delma pelo espaço maravilhoso que você tem pelo seu excelente trabalho.Respondido por Espaço San Diego:
Nos amamos ter feito parte do dia de vocês. Agradeço pela confiança e acreditar em nosso trabalho, foi feito com muito carinho, vocês que foram incríveis!
Att, Delma Cristina
Espaço San Diego-
Raquel S. Enviado a 04/11/2021Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Um lugar maravilhoso pra se casar. Não poderíamos ter escolhido melhor.. Nossos mais sinceros agradecimento por tudo.Um lugar maravilhoso pra se casar. Não poderíamos ter escolhido melhor.. Nossos mais sinceros agradecimento por tudo.Respondido por Espaço San Diego:
Muito obrigada, este tipo de comentário faz a gente querer mais e mais. Casal lindo, tudo de melhor pra vocês!-
Mirelen F. Enviado a 17/09/2021Avaliação 5 de 5
Foi inesquecível casar no espaço San Diego
Realizar meu casamento no espaço San Diego foi incrível! Tanto ele quanto todos os fornecedores que me recomendou! Trabalho perfeito.Realizar meu casamento no espaço San Diego foi incrível! Tanto ele quanto todos os fornecedores que me recomendou! Trabalho perfeito. -