Opiniões de Espaço Rancho Mustang
Espaço Rancho Mustang
Pindamonhangaba, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 43 opiniões
Maria E. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Simplesmente um lugar para se realizar sonhos, fizeram o meu casamento se parecer com um filme de princesa e eu amei cada detalhe, o cuidado que eles tem com cada detalhe e todo o carinho e suporte que recebemos durante o processo de escolhas. Eu amei e com certeza faria mais eventos lá.Simplesmente um lugar para se realizar sonhos, fizeram o meu casamento se parecer com um filme de princesa e eu amei cada detalhe, o cuidado que eles tem com cada detalhe e todo o carinho e suporte que recebemos durante o processo de escolhas. Eu amei e com certeza faria mais eventos lá. -
Juliane C. Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente lugar!
Me casei no Rancho no dia 07/09/24 e foi um grande acerto! O lugar é impecável, já oferece todos os serviços de buffet, bar, dj e até Assesoria. Meu casamento foi do jeitinho que sonhei e os donos do Rancho, a Débora e seu esposo sempre muito atenciosos e prestativos. Só tenho elogios e gratidão por esse lugar.Me casei no Rancho no dia 07/09/24 e foi um grande acerto! O lugar é impecável, já oferece todos os serviços de buffet, bar, dj e até Assesoria. Meu casamento foi do jeitinho que sonhei e os donos do Rancho, a Débora e seu esposo sempre muito atenciosos e prestativos. Só tenho elogios e gratidão por esse lugar. -
Gizela Enviado a 02/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Nossa experiência com o Rancho Mustang foi incrível! Saiu tudo perfeito, exatamente como esperávamos tanto na cerimônia quanto na festa. A equipe é mu
Indico muito contratar todos os serviços com o Fancho Mustang, são de extrema qualidade e facilita muito para economizar tempo e dinheiro.Indico muito contratar todos os serviços com o Fancho Mustang, são de extrema qualidade e facilita muito para economizar tempo e dinheiro.-
Aline A. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Realizei meu sonho no rancho ❤️
Gostaria de compartilhar o nosso Feedback sobre o melhor dia das nossas vidas!!
O rancho foi amor à primeira vista, quando entramos nele, sabíamos que esse era o lugar a onde iríamos nos casar.
A Débora e o Fábio foram sempre muito receptivos, e esclareceram todas as nossas dúvidas do início ao fim.
Conseguir me arrumar na casa da noiva foi maravilhoso, que casa, que paz, era exatamente o que eu precisava para meu pré casamento.
Sobre o casamento, foi tudo mais do que perfeito, a comida, os doces, a bebida, 0 filas, foram todos bem recebidos.
A disposição do salão ficou muito muito boa, a gente conseguiu viver o nosso dia com todas as pessoas que estavam ali.
Se eu pudesses reviver esse dia, o rancho seria minha escolha para sempre.
Muito muito obrigada time Rancho Mustang, sem palavras para dimensionar tudo que foi o dia 21/09/24 ❤️Gostaria de compartilhar o nosso Feedback sobre o melhor dia das nossas vidas!!
Se eu pudesses reviver esse dia, o rancho seria minha escolha para sempre.
Muito muito obrigada time Rancho Mustang, sem palavras para dimensionar tudo que foi o dia 21/09/24 ❤️ -
Brunna O. Enviado a 12/07/2024Avaliação 5 de 5
Amor por esse lugar incrível e especial ❤️
Gostaria de agradecer imensamente a Débora e Fábio, que desde o começo na primeira visita foram educados, atenciosos, explicavam sobre tudo e como funcionava cada lugar no dia do casamento. O rancho foi um lugar que amei desde a primeira visita, foi amor a primeira vista, todas as vezes que fui lá meu coração ardia e enchia de emoção de imaginar como seria o dia do casamento, um lugar encantador e aconchegante, lugar perfeito para quem quer casar no ar livre, a vista é linda. A equipe é maravilhosa, educados e receptivos. Buffet farto, comida deliciosa, meus convidados adoraram e não param de elogiar a festa. Muito obrigada por tudo e tenham a certeza que iremos sempre rasgar elogios aos que nos pedirem recomendações! Nossa decoração ficou maravilhosa, graças ao atendimento incrível da Débora, muito preocupada e detalhista, ela fez tudo do jeito que queríamos. A casa da noiva se pudesse moraria lá porque é um lugar muito lindo e aconchegante. Se eu pudesse casaria todo final de semana 🤩❤️.Gostaria de agradecer imensamente a Débora e Fábio, que desde o começo na primeira visita foram educados, atenciosos, explicavam sobre tudo e como funcionava cada lugar no dia do casamento. O rancho foi um lugar que amei desde a primeira visita, foi amor a primeira vista, todas as vezes que fui lá meu coração ardia e enchia de emoção de imaginar como seria o dia do casamento, um lugar encantador e aconchegante, lugar perfeito para quem quer casar no ar livre, a vista é linda. A equipe é maravilhosa, educados e receptivos. Buffet farto, comida deliciosa, meus convidados adoraram e não param de elogiar a festa. Muito obrigada por tudo e tenham a certeza que iremos sempre rasgar elogios aos que nos pedirem recomendações! Nossa decoração ficou maravilhosa, graças ao atendimento incrível da Débora, muito preocupada e detalhista, ela fez tudo do jeito que queríamos. A casa da noiva se pudesse moraria lá porque é um lugar muito lindo e aconchegante. Se eu pudesse casaria todo final de semana 🤩❤️. -
Emília C. Enviado a 25/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor lugar do mundo para casar!
Ahhh detalhe para a casa da noiva, que é um ambiente lindo, aconchegante e cheio de paz, o que foi essencial para manter minha calma no dia.
Sem dúvidas, foi nossa escolha mais certeira. Já estamos sonhando com as bodas e vai ter que ser no Rancho 😂😂😂O Rancho foi um caso de amor à primeira visita. Nos surpreendemos com a beleza exuberante do local, o cuidado com paisagismo, a simpatia da Débora e Fábio que nos ajudaram em cada detalhe para tornar nosso sonho realidade. E sim, me surpreendi também com a limpeza da cozinha (não é todo local que apresenta esse ambiente e quando nos mostraram, estava BRILHANDO, isso também me passou muita confiança). No dia, foi simplesmente perfeito: fomos presenteados com um pôr do sol magnífico, a decoração impecável, do jeitinho que sonhamos. E estamos recebendo elogios até agora em relação às comidas, que estavam incríveis demais (o cardápio é variado e tudo muito saboroso). E os drinks? Quanta variedade e qualidade!
Sem dúvidas, foi nossa escolha mais certeira. Já estamos sonhando com as bodas e vai ter que ser no Rancho 😂😂😂-
Larissa B. Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 20/04/24
A comida foi impecável, o bar maravilhoso, cerveja gelada, decoração linda, tudo pensado nos mínimos detalhes. E sabe o que é o melhor? Você ouvir seus convidados elogiando tudoooo! Isso não tem preço.
Gratidão também pela equipe do Rancho, profissionais MUITO treinados e muito gente fina. Sem contar a casa da noiva, PERFEITA!
Inclusive, saudades desse dia!Débora e Fábio são pessoas e profissionais incríveis, só tenho que agradecer por tudo.Desde a primeira vez que fomos ao rancho eles já nos passaram tanta confiança e amor no que fazem. O rancho é simplesmente perfeito, depois que pisei lá eu tive a certeza que me casaria lá… um lugar tão lindo, cheio de paz!
Inclusive, saudades desse dia!-
Érika D. Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
Referência em Casamentos
Não tínhamos planos de fazer uma festa grande, mas dps de conhecer o Rancho já não conseguíamos imaginar nosso dia de uma forma diferente,
O Rancho é impecável em tudo que oferece. Organizamos nosso casamento em aprox. 3,5 meses; o que só foi possível pela logística de organização que eles oferecem. Recebemos elogios sobre tudo decoração, comida, bar, serviço. Não muraríamos absolutamente nada !!
Tbm não podemos deixar de elogiar a casa da noiva e suite do noivo, a praticidade com a beleza do local começam e fecham o dia com chave de ouro.
Com ctz, a nossa melhor escolha ❤️Viemos aqui dar nosso depoimento pessoal sobre o Rancho Mustang; um lugar lindo, que com o cuidado e atenção da Débora e do Fábio entregaram um serviço de excelência para com o nosso casamento.
Com ctz, a nossa melhor escolha ❤️ -
Karen M. Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Prestação de serviço impecável!!!
Nosso casamento foi realizado em fev de 2024 e foi um total sucesso, nos e todos os convidados achamos tudo impecável!! A equipe cuida de cada detalhe com muito amor, e a casa da noiva é a cereja do bolo!!! Parabéns, que saudade desse momento memorável que vocês fizeram acontecer.Nosso casamento foi realizado em fev de 2024 e foi um total sucesso, nos e todos os convidados achamos tudo impecável!! A equipe cuida de cada detalhe com muito amor, e a casa da noiva é a cereja do bolo!!! Parabéns, que saudade desse momento memorável que vocês fizeram acontecer. -
Gabriela R. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Nosso sonho realizado!
Seremos PRA SEMPRE gratos a Débora, Fábio e toda equipe do Rancho pelo nosso sonho realizado. Desde o dia que colocamos o pé no Rancho pela primeira vez, já não queríamos outro lugar que não fosse lá. E hoje temos ainda mais certeza dessa (certeira) decisão. O lugar é lindo por si só, mas tudo o que o acompanha o deixa ainda mais perfeito, desde a decoração - feita exatamente como nas fotos de inspiração que compartilhei - até as comidas DELICIOSAS feitas pelo buffet. Ah! Sem contar o bar, o atendimento, a preocupação e a flexibilidade em deixar tudo conforme nosso gosto. Não poderíamos ter feito outra escolha. O Rancho Mustang vai ter pra sempre um lugar especial dentro do nosso coração.Seremos PRA SEMPRE gratos a Débora, Fábio e toda equipe do Rancho pelo nosso sonho realizado. Desde o dia que colocamos o pé no Rancho pela primeira vez, já não queríamos outro lugar que não fosse lá. E hoje temos ainda mais certeza dessa (certeira) decisão. O lugar é lindo por si só, mas tudo o que o acompanha o deixa ainda mais perfeito, desde a decoração - feita exatamente como nas fotos de inspiração que compartilhei - até as comidas DELICIOSAS feitas pelo buffet. Ah! Sem contar o bar, o atendimento, a preocupação e a flexibilidade em deixar tudo conforme nosso gosto. Não poderíamos ter feito outra escolha. O Rancho Mustang vai ter pra sempre um lugar especial dentro do nosso coração. -