Opiniões de Espaço Natureza

Mairiporã, São Paulo Estado

• Larissa
    Larissa A. Enviado a 15/01/2025

Espaço maravilhosoo!

Pelas fotos já me apaixonei pelo lugar. Quando visitei, fiquei ainda mais apaixonada. Foi amor a primeira vista! Foi maravilhoso poder ter feito o casamento ali! A Saiô e a Kelly nos atenderam muito bem e nos ajudaram muito! Grata a Deus por essa oportunidade!
  • David
    David Enviado a 02/01/2025

Escolheria novamente

O atendimento é profissional e detalhado desde o primeiro contato com o Espaço Natureza, elas ficam a disposição para esclarecimentos durante o processo até a data do evento e pós também, são atenciosas e têm excelentes dicas personalizadas que nos ajudaram demais. Somos gratos e felizes com nossa escolha, e de verdade, escolheríamos novamente.

• Natália
    Natália Enviado a 29/12/2024

E 2024 não poderia acabar antes de falarmos o quanto este ano foi especial para nós!

E não só isso, antes de falarmos o quanto essas pessoas que fizeram parte de um dia tão importante em nossas vidas, foram excepcionais para nós e as levaremos em nossos corações para sempre!
    Nosso casamento ocorreu em Junho, porém, com toda a mudança em nossas rotinas, não havíamos conseguido parar para escrever sobre os detalhes do nosso dia! E de toda a organização feita para que o dia 08 de Junho fosse único para nós!
    Quando decidimos nos casar, queríamos um lugar com a nossa cara, e gostamos muito da natureza! Foi aí então que encontramos o Espaço Natureza em Mairiporã, logo na primeira visita fomos muito bem recepcionados pela Kelly e pela Saiô. Adoramos o lugar, e decidimos ali mesmo que seria o local em que diríamos SIM um ao outro. Um lugar no meio da Natureza, com borboletas voando e passarinhos cantando o tempo todo. A cerimônia foi no espaço aberto e a recepção no salão coberto! E mesmo escolhendo casar no espaço aberto, em todos os momentos a Saiô acompanhou o clima, e se por acaso tivesse previsão de chuva, ela já se anteciparia e nos mostraria o plano B, realizar a cerimonia no espaço coberto, se preocupando com o bem estar de todos.
    Até o nosso grande dia chegar, foram várias visitas e reuniões técnicas para alinharmos tudo para que saísse do jeito que sempre sonhamos. E no final, foi melhor do que nós imaginávamos. O dia foi perfeito e tudo ocorreu do jeito que tinha que ser! A Saiô e toda a equipe do Espaço Natureza deram todo suporte e acolhimento para que o nosso dia ficasse marcado nos nossos corações e de todos os nossos convidados!
    Agradecemos muito por tudo, recomendamos com toda a certeza para todos que pensam em realizar algum evento lá, e levaremos sempre vocês conosco, pois fizeram parte do dia mais importante da nossa história!
  • Leticia
    Leticia N. Enviado a 09/11/2024

A primeira escolha e a melhor de casamento!

O espaço natureza surpreendeu a todos os nossos convidados, nós recebeu 3x no espaço com muitas afeto e respeito, a primeira impressão é a que fica, por isso depois de visitar o espaço natureza eu não quis visitar nenhum outro!
    Espaço natureza obrigada por tudo e por tanto!🥰
    Layane S. Enviado a 20/10/2024

Un sonho de lugar!

No dia do casamento recebemos o lugar muito limpo e com o layout montado exatamente como havíamos combinado, durante toda a festa a equipe do Espaço Natureza esteve ali para auxiliar, além de ser um espaço muito completo, com vários opções de cerimônia, cerimônia plano B, um salão maravilhoso e integrado com a natureza, casinha para noiva, casinha pro noivo, cozinha equipada, estacionamento e fácil acesso.

Esse lugar vai ficar marcado nos nossos corações ❤️
  • Jaque
    Jaque C. Enviado a 22/08/2024

Melhor dia das nossaa vidas!

Nosso casamento foi simplesmente perfeito, e grande parte desse sucesso se deve ao incrível espaço que escolhemos. Desde o primeiro momento, fomos encantados pela beleza e pelo cuidado com cada detalhe. O local oferece um ambiente elegante, com uma decoração que já cria um clima de romantismo, sem precisar de muitos acréscimos.

O atendimento também merece destaque. Toda a equipe foi extremamente atenciosa e profissional, nos ajudando a planejar cada momento com carinho e dedicação. No dia, tudo correu conforme o planejado, o que nos permitiu aproveitar cada instante sem preocupações.

Se você está à procura de um local que ofereça não apenas um espaço, mas uma experiência completa e inesquecível, não hesite em escolher este espaço para o seu casamento. Com certeza, ele tornará o seu dia tão especial quanto foi o nosso!

Amamos e estamos loucos para ver nossas fotos!

Respondido por Espaço Natureza:

Jaque que maravilhosa você é! Muito obrigada pelo carinho.
    Seu casamento foi incrível, cheio de vida e de muito amor.
    Tudo personalizado, com a carinha de vocês e como vocês sempre desejaram. Por isso enfatizamos sempre a importância dessa personalização, sem travas.
    Agradecemos em nome de toda família Espaço Natureza pelas palavras e pelo reconhecimento.
    Nossa Gratidão a você e o Rael!
  • R
    Rebeca Enviado a 09/08/2024

O lugar perfeito existe!

Lugar perfeito para quem sonha casar no campo, tem uma estrutura impecável, uma equipe extremamente atenciosa que está sempre dispostos a ajudar. Simplesmente não mudaria nada! Uma coisa muito importante, eles possuem espaço para os noivos se arrumarem!

Respondido por Espaço Natureza:

Como ficamos felizes com sua avaliação e mensagem Rebeca!
    É sempre muito bom ouvir palavras tão delicadas e carinhosas.
    Ficamos imensamente felizes em saber que foi um dia inesquecível e que vai ficar para sempre na memória de vocês.
    Muito obrigada pelo carinho conosco e desejamos uma vida muito feliz a vocês! Que seja sempre um amor leve e cheio de muita paz e felicidade :)
  • Thais
    Thais S. Enviado a 03/06/2024

Perfeição de sitio

Lindo, tranquilo, bem limpo e organizado, as crianças amaram os gramados e o espaços abertos, se encantaram com o lago e os peixes. A tarde o sol bate perfeitamente no altar fazendo uma cena linda e memorável, a noite o salão de festas brilha com as luzes estrategicamente posicionadas, amamos cada detalhe.

Respondido por Espaço Natureza:

A Thais que alegria receber essa linda mensagem. Amamos ser o palco de um dia tão lindo na vida de vocês. Ver cada casal começar sua família e celebrar o amor é sempre um grande presente. Obrigada pelo carinho e tranquilidade em todo o processo ❤️
  • Evelyn
    Evelyn C. Enviado a 21/12/2023

Lugar perfeito, maravilhoso!

Esse lugar é perfeito, fizemos apenas uma visita para conhecer e já saímos de la encantados! Na verdade, ao olharmos as fotos pelo Instagram já ficamos encantados.
    A Saiô nos recebeu com tanto carinho e atenção, excelente profissional, tratou com carinho todo o nosso sonho. O lugar é incrível, literalmente 100% natureza, muito bem cuidado, arejado, espaçoso, só o espaço já dá uma bela de uma decoração, amamos entregar o nosso sonho nas mãos dele, pois ficou perfeito!

Respondido por Espaço Natureza:

Quanto carinho Evelyn! É tão importante para nós saber que um sonho foi realizado e nós fizemos parte dele.
    Vocês sempre foram tão queridos, tranquilos e educados com todos da nossa equipe e isso com certeza se refletiu para que saísse tudo como sempre sonharam.
    Agradecemos imensamente a mensagem e desejamos uma vida linda e cheia de muito amor. Gratidão!