Opiniões de Espaço MS
Luciana H. Enviado a 13/02/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Foi tudo perfeito, Dona Marivan sempre disposta a auxiliar e super carinhosa comigo, foi tudo do jeito que sonhei, só tenho a agradecer.Foi tudo perfeito, Dona Marivan sempre disposta a auxiliar e super carinhosa comigo, foi tudo do jeito que sonhei, só tenho a agradecer.Respondido por Espaço MS:
Oi Lu, muito obrigada
Foi uma alegria participar desse dia tão incrível,
Que vcs sejam abençoados como nesse dia,
Parabéns e muitas felicidades -
Carolina Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Me casei no Espaço MS dia 03.12.2023, não tenho palavras para agradecer a dona Marivan e toda sua equipe. Que comida deliciosa, que decoração linda, que espaço perfeito! Agradeço imensamente por ter sido tão incríveis!Me casei no Espaço MS dia 03.12.2023, não tenho palavras para agradecer a dona Marivan e toda sua equipe. Que comida deliciosa, que decoração linda, que espaço perfeito! Agradeço imensamente por ter sido tão incríveis!Respondido por Espaço MS:
Oi Carol
Obrigada, foi muito bom fazer parte desta dia, obrigada por escolher nosso espaço eu toda equipe agradecemos .
Parabéns e muitas felicidades -
Flaviane C. Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita!
A contratação do espaço com decoração, Dj e assessoria nos deu tranquilidade para cuidar de outros detalhes do casamento. Inclusive a Catarina e sua equipe são perfeitas.
Dona Marivan, responsável pelo espaço e a sua equipe, foram maravilhosos do começo ao fim.
Grata por esse dia inesquecível!!A escolha do espaço foi perfeita para o que procurávamos. Um lugar aconchegante para uma cerimônia intimista. Nossos convidados foram bem recepcionados e só ouvimos elogios no atendimento dos garçons .
Grata por esse dia inesquecível!!Respondido por Espaço MS:
Flaviane muito obrigada por escolher nosso espaço, somos muito gratos.
E vcs abrilhantaram ainda mais.
Que Deus abençoe vocês sempre
Muitas felicidades. -
Ingryd B. Enviado a 16/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento Ingryd e Jessé
A alimentação estava impecável, a dona Maria sempre muito atenciosa e dedicada, preparou toda a decoração (exigente) com muita atenção, nos recebeu com carinho e até preparou um lanchinho para nós no final 🙏🏻🥰 Que Deus abençoe grandemente a vida de vocês!! ❤️A alimentação estava impecável, a dona Maria sempre muito atenciosa e dedicada, preparou toda a decoração (exigente) com muita atenção, nos recebeu com carinho e até preparou um lanchinho para nós no final 🙏🏻🥰 Que Deus abençoe grandemente a vida de vocês!! ❤️Respondido por Espaço MS:
Obrigada ingryd e Jesse
Muitas felicidades que o senhor derrame bênçãos sobre vcs e que sua família seja próspera .
Obrigada pela escolha nos do espaço ms agradecemos a preferência 😘😘😘 -
Amanda S. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
P e r f e i t o
Obrigada! Vocês são incríveis ❤
Recomendo super para quem quer realizar o seu sonho de casamento!Espaço MS foi um sonho pra mim e meu casamento foi perfeito, profissionais que conseguiram alcançar todas as minhas ideias e sonhos e tudo saiu perfeito!
Obrigada! Vocês são incríveis ❤
Recomendo super para quem quer realizar o seu sonho de casamento!Respondido por Espaço MS:
Amanda foi um prazer enorme fazer parte deste sonho, e vcs abrilhantaram ainda mais nosso espaço.
Obrigada e muitas felicidades
Deus abençoe grandemente a vida de vocês. -
Valéria A. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Ma ra vi lho so!
Meu casamento tinha tudo pra dar errado, São Paulo em meio ao caos após uma tempestade que fez a maior parte do estado ficar sem luz. E o espaço MS fez com que eu não deixasse meus convidados na mão, mesmo sem luz... foi tudo perfeito, comida, bebida, bolo, o atendimento, o tratamento com meus convidados... muito bom a gente fazer algo que marque não só a vida da gente, mas quem a gente tem por perto. Só tenho a agradecer a Dona Maria e a cerimonialista Catarina por todo empenho e feito eu e meu marido aproveitar 100% da festa, comemos, bebemos, tiramos fotos e nos divertimos muito... com certeza foi um dos dias mais especiais de nossas vidas. Amamos... nosso muito obrigada!!! Contratem sem medo... o lugar é lindo, e perfeito!!!Meu casamento tinha tudo pra dar errado, São Paulo em meio ao caos após uma tempestade que fez a maior parte do estado ficar sem luz. E o espaço MS fez com que eu não deixasse meus convidados na mão, mesmo sem luz... foi tudo perfeito, comida, bebida, bolo, o atendimento, o tratamento com meus convidados... muito bom a gente fazer algo que marque não só a vida da gente, mas quem a gente tem por perto. Só tenho a agradecer a Dona Maria e a cerimonialista Catarina por todo empenho e feito eu e meu marido aproveitar 100% da festa, comemos, bebemos, tiramos fotos e nos divertimos muito... com certeza foi um dos dias mais especiais de nossas vidas. Amamos... nosso muito obrigada!!! Contratem sem medo... o lugar é lindo, e perfeito!!!Respondido por Espaço MS:
Oi Valéria sua linda
Realmente estávamos apreensivos por tudo que tinha acontecido um dia antes, mas conseguimos usar o gerador e Deus nos abençoou em tudo, foi tudo lindo
muito Obrigada por escolher nosso espaço espaço
Deus abençoe grandemente a vida de vocês
Parabéns -
Thays F. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 21/10/2023 Thays & Peterson
Meus convidados amaram tudoooo, a comida estava excepcional. Só agradecer pelo serviço perfeito. Indico de olhos fechados.Não poderia ter escolhido espaço melhor para o meu casamento. Desde o atendimento, comida, lugar, tudo excelente. A Marivan é uma querida, sempre muito prestativa.
Meus convidados amaram tudoooo, a comida estava excepcional. Só agradecer pelo serviço perfeito. Indico de olhos fechados.-
Respondido por Espaço MS:
Oi Thaís, muito obrigada
Foi um prazer fazer parte deste sonho, e vcs abrilhantaram ainda mais nosso espaço
Agradecemos vcs
Muitas felicidades 🥳 -
Suiany C. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Espaço lindo
Foi a nossa melhor escolha, o atendimento é ótimo, a comida é maravilhosa.
Vale a pena escolher o lugar para o grande dia.
A Marivan é um amor, atenciosa e prestativa, assim como toda a equipe do local, eu só tenho a agradecer por tudo, foi melhor do que imaginei. Super recomendo.Foi a nossa melhor escolha, o atendimento é ótimo, a comida é maravilhosa.
Vale a pena escolher o lugar para o grande dia.
A Marivan é um amor, atenciosa e prestativa, assim como toda a equipe do local, eu só tenho a agradecer por tudo, foi melhor do que imaginei. Super recomendo.Respondido por Espaço MS:
Oi suiane, vcs são uns fofos
Muito grata por fazer parte deste dia,
Deus abençoe grandemente essa nova etapa da vida de vcs
Muitas felicidades -
Alan A. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Alan e Ricardo
Quero agradecer ao Espaço MS na pessoa da Dna. Maria e do Sr. João do nosso primeiro dia que fomos conhecer o espaço até o dia do casamento parece que fomos criando uma reação de família. Nos sentimos respeitados por ser um casamento homoafetivo. Agradeço a dedicação, flexibilidade e empenho na realização do meu casamento.Quero agradecer ao Espaço MS na pessoa da Dna. Maria e do Sr. João do nosso primeiro dia que fomos conhecer o espaço até o dia do casamento parece que fomos criando uma reação de família. Nos sentimos respeitados por ser um casamento homoafetivo. Agradeço a dedicação, flexibilidade e empenho na realização do meu casamento.-
Respondido por Espaço MS:
Obrigado Alan e Ricardo
Agradecemos por confiar um dia tão importante e especial em nossa empresa.
Desejo toda felicidade do mundo a vcs -
Rebeca Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Tudo impecável
Estava tudo muito lindo, decoração linda, espaço confortável e os profissionais super carinhososEstava tudo muito lindo, decoração linda, espaço confortável e os profissionais super carinhososRespondido por Espaço MS:
Muito obrigada Rebeca
Tudo feito com muito amor e carinho e saber que vcs ficaram satisfeitos, não tem preço.
Muitas felicidades pra vcs -