Opiniões de Espaço Mogi Eventos

Espaço Mogi Eventos

Mogi das Cruzes, São Paulo Estado

• Rebeca
    Rebeca L. Enviado a 22/01/2020

Vale muito a pena. Lugar incrível super elogiado.

Experiência incrível. Lugar encantador e bem equipado. Amei meu casamento lá.

Respondido por Espaço Mogi Eventos:

Obrigada Rebeca pelo carinho, ficamos felizes com seu feedback. Felicidades... Deus abençoe vocês!
    Alessandra C. Enviado a 25/09/2019

Super satisfeita

Recomendo. Espaço lindíssimo, bem estruturado, com profissionais excelentes. A administradora Elaine é maravilhosa, caseiros dedicados, amei! Super recomendo!

Respondido por Espaço Mogi Eventos:

Obrigada Alessandra pelas palavras isso muito nos alegra. Ter o retorno de vocês é gratificante. Deus abençoe grandemente! Beijos
    Aline Enviado a 28/02/2019

Excelente atendimento

Atendimento excelente, nos faz sentir de fato vivendo um sonho e não um mero contrato. Sem palavras para Rosana e Elaine. Excelentes.

Respondido por Espaço Mogi Eventos:

Nós que agradecemos, é muito bom saber que esse momento especial de vocês foi perfeito. Deus abençoe! Beijos

• C
    Camila C. Enviado a 23/05/2018

Super recomendo

Eu amei, foi do jeito que sempre sonhei, o espaço foi o suficiente para os convidados se sentirem em casa. Recomendo para as noivas que sonham em se casar no campo. O salão tem um amplo espaço e a minha cerimonia foi no campo de futebol ao ar livre.
  • Graziella
    Graziella R. Enviado a 14/02/2018

Espaço de realizações de sonhos

Fiz meu casamento dia 13/01, no espaço mogi eventos e não tenho nada a reclamar. Pessoal muito receptivo, lugar lindo e bem cuidado. A Rosana que é responsável pelo local, tirou todas às minhas dúvidas e deu a flexibilidade necessária para que tudo acontecesse do nosso jeito. Recomendo a todos que desejam um casamento ao ar livre! Arrancou suspiros dos meus convidados.
  • Susan
    Susan S. Enviado a 25/09/2017
    O local é bem agradável e lindo para quem gosta da natureza, um espaço de salão bem arejado e com uma vista maravilhosa. O campo (onde realizamos a cerimonia) é muito bem cuidado e tratado.
    A única dificuldade é o acesso ao sítio, pois a entrada é meio complicada e se você vem de são paulo, tem que ir até a entrada de mogi para conseguir acesso ao sitio.
  • Danni
    Danni A. Enviado a 19/09/2017
    Lugar muito bonito, tem um ótimo espaço para realizar casamento, bem conservado. Eu, meu marido e meus convidados gostaram bastante de lá!

Ah e os caseiros são muitos bem simpáticos.

Super recomendo!
  • Eduardo
    Eduardo S. Enviado a 11/08/2017
    Estou imensamente feliz pela realização do meu casamento no sitio espaço mogi eventos, a onde tivemos toda a comodidades que precisávamos desde a infraestrutura e qualidade dos ambientes que valorizaram cada espaço, que permitiu e viabilizaram mediante as nossas expectativas para a decoração de todos espaços e ambientes que surpreenderam nosso convidados com todo conforto e requinte, sem falar nos respaldo e amparo das administradoras Adriana e Rosana do espaço mogi eventos que nos deram sempre todo suporte, nos proporcionando um atendimento impecável e incorruptível sem o mínimo de preocupação, quero agradecer toda equipe do espaço mogi eventos que foram excelente e que nos deram o prazer de sermos surpreendidos em termos uma festa perfeita, e concluirmos com muita satisfação. Mogi eventos nota mil sem palavra.
  • F
    Fernando H. Enviado a 02/08/2017
    Os caseiros do espaço são pessoas hiper receptivas e carinhosas. São ótimos anfitriões do espaço e, em especial com os noivos, demonstram um carinho e respeito enormes. Fazem de tudo para que o espaço seja o melhor utilizado possível e não há palavras para descrever como se dispõem a ajudar os noivos quando necessário
    Mayara Enviado a 08/06/2017
    O espaço é exatamento como descreve as fotos, tudo muito lindo, limpo e organizado!
    Fui muito bem atendida do começo ao fim do meu evento, fiquei extremamente feliz com o serviço e as fotos ficaram simplesmente maravilhosas, pois o espaço por si só da um toque especial por ser um lugar vivo!
    Eu super indico.