Opiniões de Espaço Luminattos

Cristiane Enviado a 14/10/2021Avaliação 5 de 5-
Espaço Luminattos no nota 1000
O proprietário Fernando e sua esposa, são pessoas que se preocupam muito com a limpeza, organização e estrutura do local. Durante meses, o Fernando sempre estava presente para tirar dúvidas, ajudar com indicações de fornecedores (principalmente o buffet do Everaldo: V&M, maravilhoso). Conseguimos contratar fornecedores de fora sem nenhum problema ( muito diferente dos buffets que não possuem essa flexibilidade). O espaço Luminatos possui uma capelinha super charmosa, toda florida, um balanço de flores lindos etc. O meu casamento foi na área externa que possui um coração de flores próprio do local, que virou o queridinho dos...O meu casamento aconteceu dia 02/10/2021 no Espaço Luminatos. E sem sombras de dúvidas, foi o melhor lugar que poderíamos ter escolhido!
O proprietário Fernando e sua esposa, são pessoas que se preocupam muito com a limpeza, organização e estrutura do local. Durante meses, o Fernando sempre estava presente para tirar dúvidas, ajudar com indicações de fornecedores (principalmente o buffet do Everaldo: V&M, maravilhoso). Conseguimos contratar fornecedores de fora sem nenhum problema ( muito diferente dos buffets que não possuem essa flexibilidade). O espaço Luminatos possui uma capelinha super charmosa, toda florida, um balanço de flores lindos etc. O meu casamento foi na área externa que possui um coração de flores próprio do local, que virou o queridinho dos convidados para tirar fotos! Tem a área externa que funciona como plano B (caso venha a chover), que utilizamos como pista de dança. Existe o salão que tanto possui espaço para mesas somente na parte debaixo quanto também na parte de cima tudo muito bem cuidado. Os banheiros são todos limpos e iluminados. O local é muito seguro! Nossos convidados não tiveram problemas em pedir Uber por exemplo. Após a festa, o espaço ainda tem capacidade para acomodar 30 pessoas e nossa família pode dormir no local e aproveitar o dia seguinte na piscina! Foi a melhor escolha que fizemos! Ficamos admirados em quantos elogios ganhamos dos nossos convidados em relação ao espaço!
Cada cantinho tem uma novidade, uma flor diferente, um objeto de decoração, e o melhor, o Fernando está sempre próximo para ajudar! É uma pessoa de um coração enorme, em nenhum momento quis tirar vantagem como outros fornecedores, pelo contrário, se mostrou ser muito superior à muitos donos de espaços aí que acham que estão com a bola toda! Se você quer contratar uma chácara com ótima estrutura e segurança e não ter problemas em voltar cansado da festa, ou fazer seus convidados ou familiares passar por isso, esse lugar é ideal! Lindo lindo lindo! Nota 1000 para o espaço Luminatos e nota 1000 para o Fernando e sua esposa! Que Deus abençoe vocês e que sempre prosperem a cada dia mais, pois merecem muito! E logo volto a alugar o espaço! Minha família já quer voltar! Obrigada por tudo Fernando!-
Respondido por Espaço Luminattos:
Oi Cris!
Agora que vocês se preparam para darem o importante passo do casamento, eu quero desejar eternas felicidades aos dois. Parabéns!
Vocês são um casal perfeito, pois mesmo quem não os conhece plenamente consegue perceber que foram feitos um para o outro.
E eu espero que assim continuem pela vida fora juntos, se apoiando, se amando. Que contem muitos anos lado a lado, sempre em harmonia, sempre valorizando o amor, a amizade e o companheirismo.
Obrigado por todas as suas palavras de carinho para conosco e de emocionar e nos encorajar a continuar a melhorar, muito obrigado mesmo! -
Beatriz Enviado a 17/03/2025Avaliação 5 de 5
Melhor lugar
Melhor lugar todos amou cada detalhe agradeço a Cleide e o Fernando
Com cada detalhesMelhor lugar todos amou cada detalhe agradeço a Cleide e o Fernando
Com cada detalhes -
Thais Enviado a 13/03/2025Avaliação 5 de 5
Espaço impecável
Des do momento em que cheguei ao espaço me apaixonar o lugar e lindo o Fernando foi super atencioso dando todo suporte e indicação. No dia do casamento estava tudo impecável a equipe de decoração deixou tudo além do que sonhei todos os convidados elogiaram muito. Só tenho a agradecer ao espaço luminattos por fazer o meu dia tão especial.Des do momento em que cheguei ao espaço me apaixonar o lugar e lindo o Fernando foi super atencioso dando todo suporte e indicação. No dia do casamento estava tudo impecável a equipe de decoração deixou tudo além do que sonhei todos os convidados elogiaram muito. Só tenho a agradecer ao espaço luminattos por fazer o meu dia tão especial.-
Thais Enviado a 12/03/2025Avaliação 5 de 5
Nosso Casamento dos Sonhos
O carinho e a Atenção no Atendimento nos Conquistaram por Completo . So Tenho a Agradecer pelos Momentos q Marcaram Minha Vida Nesse Lugar ! Recomendo e indicaria a todos que tem esse Sonho Gratidão Eterna a toda Equipe do Espaço Luminnattos . Agradecimentos especiais a Fernando e Cleide Responsáveis pela nossa Felicidade GratidãoEsse lugar e Mágico e Abençoado os Detalhes desde a Entrada Ate a Casa Maravilhosa que Atendeu e Entregou Tudo que Sonhamos em Realizar ...
O carinho e a Atenção no Atendimento nos Conquistaram por Completo . So Tenho a Agradecer pelos Momentos q Marcaram Minha Vida Nesse Lugar ! Recomendo e indicaria a todos que tem esse Sonho Gratidão Eterna a toda Equipe do Espaço Luminnattos . Agradecimentos especiais a Fernando e Cleide Responsáveis pela nossa Felicidade Gratidão-
Joabe Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
A assessoria da Josi foi impecável! Ela cuidou de cada detalhe com maestria, nos tranquilizando e garantindo que tudo saísse como sonhamos. Sua organização e experiência fizeram toda a diferença.
O buffet da Salete foi simplesmente maravilhoso! A qualidade da comida, a apresentação dos pratos e o atendimento foram impecáveis. Nossos convidados ficaram encantados e nós...Gostaria de expressar minha profunda gratidão e satisfação com o Espaço Luminattos, que foi o local perfeito para a realização da minha cerimônia de casamento. Desde o primeiro contato, fomos muito bem recebidos e o Fernando, proprietário do espaço, foi extremamente atencioso e prestativo em todos os momentos. Sua dedicação e profissionalismo foram essenciais para que tudo corresse da melhor forma.
O buffet da Salete foi simplesmente maravilhoso! A qualidade da comida, a apresentação dos pratos e o atendimento foram impecáveis. Nossos convidados ficaram encantados e nós também!
E, para eternizar este dia especial, tivemos a cobertura fotográfica da Studio Life, que capturou cada momento com sensibilidade e profissionalismo. As fotos ficaram lindas e emocionantes! E devo mencionar o DJ Super animado que a Studiolife providenciou para a nossa festa.
Eu, Joabe de Jesus e a minha esposa Juliana de Jesus, recomendamos o Espaço Luminattos de olhos fechados! Agradecemos a todos os envolvidos por tornarem nosso casamento um dia inesquecível.-
Taynara Enviado a 09/03/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Taynara&Vinicius
Super indico, com toda certeza do mundo 😍Excelente lugar, tudo perfeito. O meu casamento ficou do jeito que planejei, mesmo contratando tudo a parte, deu tudo certo 🥰❤️
Super indico, com toda certeza do mundo 😍-
Dayane Enviado a 04/03/2025Avaliação 5 de 5
Excelência em tudo
Lugar é excepcional, aconchegante e muito lindo , a localização é favorável e se destaca em muitas coisasLugar é excepcional, aconchegante e muito lindo , a localização é favorável e se destaca em muitas coisas-
Isabelly Enviado a 27/02/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Isabelly & Lucas 🤍
Tivemos o privilégio de ter a melhor equipe para nosso dia, somos muito gratos por tudo que aconteceu e principalmente por cada um deles! Foi o único local que fomos para conhecer e fechei de primeira e o Fernando deu 100% do suporte para a nossa contratação e no dia do evento, com uma equipe de decoração surreal de linda que deixaram tudo do jeitinho que sonhamos nos mínimos detalhes e o mais incrível nos forneceu uma equipe de recreação que ganhou o coração dos pais, das crianças e principalmente o nosso.
Indico de olhos fechados, pois vale e entrega tudo que promete, principalmente as melhores recordações, um casamento digno de Pinterest rsrs! ❤️🥹Não sei nem por onde começar, foi tudo muito perfeito e uma escolha certeira, sem dúvidas!
Indico de olhos fechados, pois vale e entrega tudo que promete, principalmente as melhores recordações, um casamento digno de Pinterest rsrs! ❤️🥹-
Saah Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
São perfeitos do início ao fim
Nota 10000!!!
Quando contratei essa equipe não imaginava que seria tão perfeita!
Contratei: buffet, espaço para 2 dias, decoração e uma equipe de assessoria. E é tudo completo. Tive todo o suporte e sem dúvidas é o melhores serviço da região.
Muito obrigada a todos! Eu e meu marido estamos mais do que satisfeitos e muitos felizes!Nota 10000!!!
Quando contratei essa equipe não imaginava que seria tão perfeita!
Muito obrigada a todos! Eu e meu marido estamos mais do que satisfeitos e muitos felizes!-
Thamiris Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito essa é a palavra certa
Não tenho palavras para descrever o dia 16/11 tudo mágico.
Fernando só tenho que ti agradecer por tudo, pela atenção e carinho que vc teve comigo e com Alex, vc abraçou todos as nossa ideias
Todos os convidados ficou impressionado pelo lugar que é lindo, deis que fomos visitar já ficamos encanto.
Não poderia deixa de fala da cleide a decoração impecável fez do jeito que sonhei
O buffet também não tenho palavras todos saiu falando da comida que estava maravilhosa.
Muito obrigada Fernando
Não so já indiquei como indicado de olhos fechadosNão tenho palavras para descrever o dia 16/11 tudo mágico.
Muito obrigada Fernando
Não so já indiquei como indicado de olhos fechados-