Opiniões de Espaço Luminattos

Guarulhos, São Paulo

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Thamiris
    Thamiris L. Enviado a 19/11/2024

Perfeito essa é a palavra certa

Não tenho palavras para descrever o dia 16/11 tudo mágico.
    Fernando só tenho que ti agradecer por tudo, pela atenção e carinho que vc teve comigo e com Alex, vc abraçou todos as nossa ideias
    Todos os convidados ficou impressionado pelo lugar que é lindo, deis que fomos visitar já ficamos encanto.
    Não poderia deixa de fala da cleide a decoração impecável fez do jeito que sonhei
    O buffet também não tenho palavras todos saiu falando da comida que estava maravilhosa.
    Muito obrigada Fernando
    Não so já indiquei como indicado de olhos fechados
  • C
    Cintia S. Enviado a 28/10/2024

Casamento dia 12/10/24

Casamos dia 12/10/24 no Espaço Luminatto’s e sem dúvidas recomendamos de olhos fechados, desde de que fomos conhecer o espaço já nos encantou com todos os detalhes, além do espaço ser incrivelmente perfeito, o Fernando que é dono do espaço, é super prestativo e atencioso, está sempre disposto a cooperar para que tudo seja perfeito. Na contratação do espaço incluímos a decoração e o DJ. Cleide, que fica responsável pela decoração, ela é uma pessoa incrível, super paciente e prestativa, mesmo tudo sendo indicado para não realizarmos a cerimônia ao ar livre devido a previsão de chuva, ela nos entendeu e deu todo suporte para realizarmos a cerimônia conforme o plano A. Então só temos a agradecer essa equipe maravilhosa, ah e detalhe no dia do evento tem uma pessoa que cuida das crianças, fazem atividades, gincanas e brincadeiras que os entretém, achei isso o máximo pois os pais conseguiram aproveitar mais a festa.

• I
    Ivanei B. Enviado a 28/10/2024

Espaço incrível

• VanderleiaTá
    Vanderleiatá Enviado a 11/10/2024

Casamento 05/10/24

Estou encantada com cada detalhe, desde sempre esse espaço ganhou meu coração, o proprietário Fernando sempre nos dando todo suporte possível com indicações de fornecedores e atenção para nada dar errado.
    Sou grata a todos envolvidos, o local é sensacional lindo e muito bem agradável 😍
  • Graziele
    Graziele M. Enviado a 07/10/2024

Espaço incrível ❤️

Me casei nesse espaço perfeito no dia 29/09/24, e não tenho palavras pra descrever o quanto nós amamos ter escolhido esse espaço para a realização do nosso sonho. Desde o dia em que fomos visitar o espaço ficamos encantados com a beleza do local, e mais encantados ainda em como fomos bem recebidos pelo Fernando, que sempre foi muito atencioso, o que nos deu mais segurança ainda para escolha do espaço, não tenho palavras para agradece-lo por isso e por toda atenção e cuidado.
    A Cleide simplesmente arrasou na decoração, estava impecável, a mesa do bolo e doces estava MARAVILHOSA, muito além do que imaginei, todos nossos convidados também ficaram encantados com a beleza do espaço.
    A Josi Assesora indicada pelo Fernando também foi muito atenciosa e fez toda a diferença, mesmo faltando apenas 15 dias para o casamento ela conseguiu organizar tudo da melhor maneira possível.
    Com toda certeza não poderíamos ter escolhido um lugar melhor, e já queremos comemorar outros datas importantes nesse lugar incrível.
  • Stephany
    Stephany B. Enviado a 02/10/2024

O lugar é sensacional, um sonho, não precisei nem ir visitar outro lugar, pq quando cheguei lá soube q era lá! O salão é lindo espaço aberto lindo, Fernando super atencioso, oferece um pacote com fornecedores incrível. Super recomendo
  • Natália
    Natália L. Enviado a 01/10/2024

Casamento Natalia e Wallace

Me casei no espaço no dia 21/09/24 e confesso que eu não tenho palavras para dizer que realizei meu sonho em um lugar lindo. Todos os meus convidados amaram a decoração, inclusive deixo meu obrigada a Cleide que conseguiu deixar tudo do jeito que eu pedi. A todos os envolvidos para que o dia pudesse acontecer meu eterno obrigada, o profissionalismo e o cuidado para tudo sair lindo foi perfeito.
    Recomendo de coração o espaço para seu casamento ou festa.
  • C
    Camilla V. Enviado a 09/09/2024

Tudo perfeito ! Casamos no dia 27/07/2024

O espaço é perfeito, principalmente para quem tem o sonho de casar ao ar livre como eu e meu marido tínhamos, equipe super atenciosa nos ajudou em cada detalhe desde a escolha de decoração a contratação de equipes terceiras. A comunicação com Fernando dono de espaço e com a Cleide decoradora que sempre estavam a disposição para nós atender sempre que precisávamos ! A decoração do espaço é impecável cada cantinho instagramavel do jeitinho que queríamos para que nossos convidados pudessem aproveita e registrar cada momento. Já se passaram 1 mês do casamento e ainda recebemos muitos elogios. Só temos a agradecer a cada um da equipe que tornou esse dia mais especial !
  • Érique
    Erique A. Enviado a 30/05/2024

Tudo perfeito!

Espaço acolhedor, aconchegante e lindo.

Ficamos encantados com o local desde a primeira visita, tanto pela beleza quanto pelo o atendimento do Sr. Fernando, que nos deu uma atenção sem igual, nos ajudou em tudo que precisavamos e estava sempre disposto a todo momento, nos passando muita confiança e credibilidade.

Não podemos deixar de falar também da Sra. Cleide, que foi a decoradora, pois abraçou o nosso sonho e fez tudo tão perfeito e tão lindo.

Equipe inteira é de grande excelência, estavam dispostos a tudo para nos deixar tranquilos e acreditar que tudo ficaria conforme nossa vontade.

Estão todos de parabéns!!!

Muito obrigado!