Opiniões de Espaço Lago do Sol
Sabrina F. Enviado a 24/11/2024Avaliação 5 de 5
Me casei em 24/08
Me casei em 24/08. Sonhava com um espaço com lago na frente junto ao pôr do sol. Foi maravilhoso!Me casei em 24/08. Sonhava com um espaço com lago na frente junto ao pôr do sol. Foi maravilhoso! -
Pedro V. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Um dia dos sonhos.
Deixo aqui minha felicidade em ter realizado um dos momentos mais marcantes da minha vida, nesse lugar tão lindo e tão especial. Antes de viver essa lindo sonho (meu e da minha esposa) eu vivi o sonho do meu melhor amigo um ano e meio atrás nesse mesmo lugar. ❤️ Um espaço aconchegante para família, bastante seguro, confortável e maravilhoso. 😍Deixo aqui minha felicidade em ter realizado um dos momentos mais marcantes da minha vida, nesse lugar tão lindo e tão especial. Antes de viver essa lindo sonho (meu e da minha esposa) eu vivi o sonho do meu melhor amigo um ano e meio atrás nesse mesmo lugar. ❤️ Um espaço aconchegante para família, bastante seguro, confortável e maravilhoso. 😍 -
Bárbara S. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Temos poucos caracteres:só escolham, vocês serão muito felizes lá perfeito!Temos poucos caracteres:só escolham, vocês serão muito felizes lá perfeito!-
Thiago A. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Completamente perfeito.
O espaço nos atendeu muito bem, procuramos tirar varias dúvidas e nos responderam sem problemas. No dia do evento não tivemos nenhum problema. Recomendo muito.O espaço nos atendeu muito bem, procuramos tirar varias dúvidas e nos responderam sem problemas. No dia do evento não tivemos nenhum problema. Recomendo muito. -
Emilly R. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Extraordinaria!
Procurei diversos lugares, ao todo 17 orçamentos e quando encontrei o espaço pensei que estava sonhando rsrs. No primeiro instante quando pisei a primeira vez para conhecer o local, meu coração já tinha certeza de que seria lá. Dito e feito, essa foi sem dúvidas a melhor escolha que fizemos. Lugar extraordinário, lindo por si só e claro mostra com clareza a mão de Deus em tudo. Os donos do local sem dúvida, muito atenciosos e educados. Sem palavras pra agradecer pela recepção e carinho que tiveram por nós!Procurei diversos lugares, ao todo 17 orçamentos e quando encontrei o espaço pensei que estava sonhando rsrs. No primeiro instante quando pisei a primeira vez para conhecer o local, meu coração já tinha certeza de que seria lá. Dito e feito, essa foi sem dúvidas a melhor escolha que fizemos. Lugar extraordinário, lindo por si só e claro mostra com clareza a mão de Deus em tudo. Os donos do local sem dúvida, muito atenciosos e educados. Sem palavras pra agradecer pela recepção e carinho que tiveram por nós! -
Geisiane B. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
Tudo lindo
Os responsáveis são atenciosos e cuidadoso, o local atende bem pois conta com quartos espaçoso e ambiente amplo para cerimônia.
Gratidão por vocês Alexandre e equipe !!Me casei no dia 07/09 e o espaço é maravilhoso…cada detalhe da natureza é muito bem conservado e lindooo.
Gratidão por vocês Alexandre e equipe !! -
Douglas P. Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Lugar ideal
Foi tudo perfeito.Quando eu e minha noiva iniciamos nossa missão do casamento e o segundo fornecedor que fomos visitar foi o Espaço lago do Sol. Quase 18 meses antes. Eu e minha noiva estranhamos porque a proposta enviada estava muito mais em conta do que os outros lugares. Marcamos a visita e quando pisamos lá (literalmente no primeiro passo) olhamos um para o outro e sabíamos que seria ali. NENHUMA foto consegue reproduzir a beleza do local. Foi tudo muito lindo e maravilhoso. Deixamos aqui nossa recomendação e nossa gratidão à Laira e ao Alexandre.
Foi tudo perfeito. -
Fernanda F. Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e cuidado
O espaço é lindo, extremamente bem cuidado e de uma beleza naturalmente encantadora, falando por si só. Só tenho a agradecer por escolher esse lindo jardim para realizar nosso sonho!O espaço é lindo, extremamente bem cuidado e de uma beleza naturalmente encantadora, falando por si só. Só tenho a agradecer por escolher esse lindo jardim para realizar nosso sonho! -
Mariana S. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito, lindo, paisagismo incrível!
Usamos o espaço sexta, sábado e domingo. Domingo aproveitamos a Sauna, piscina e churrasqueira, foi ótimo.O lugar é muito lindo, impecável, todos os convidados ficaram encantados. Foi o primeiro lugar que visitamos e já fechamos contrato, sentimos uma paz indescritível. Tudo estava muito limpo, os quartos são confortáveis e individualizados. Os donos são uma graça e muito flexíveis. Não tive nenhum problema, somente soluções. Podem fazer a cerimônia dentro do lago, sem problemas, o som fica ótimo em qualquer lugar que estiverem da área externa.
Usamos o espaço sexta, sábado e domingo. Domingo aproveitamos a Sauna, piscina e churrasqueira, foi ótimo.-
Danielle S. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Filipe e Danielle
Conheci o local através de uma decoradora e no mesmo momento decidimos que aquele lugar era o que fazia sentido para nós!
Todo suporte e acolhimento São indescritíveis! Agradecer não é suficiente! É nítido a nossa felicidade!Que lugar excepcional! Tudo lindo e impecável! A todo momento que lembro e vejo as fotos me emociono novamente! Amamos o atendimento, as explicações sobre o local e principalmente o primeiro contato onde tivemos um breve tour da cerimônia! Que incrível!
Todo suporte e acolhimento São indescritíveis! Agradecer não é suficiente! É nítido a nossa felicidade! -