Opiniões de Espaço La Forêt

Jessica Enviado a 26/03/2025Avaliação 5 de 5-
Casamento J I H 22. 03. 2025
Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor para o nosso grande dia! O Lá Foret foi o primeiro lugar que visitamos e foi amor a primeira vista! rsrs Fechamos nossa festa com 2 anos de antecedência e tivemos o privilégio de acompanhar as evoluções e melhorias que o espaço teve durante este período. Desde o primeiro contato até a última música da festa, tudo foi simplesmente impecável. O ambiente encantador, a estrutura impecável e a equipe atenciosa fizeram toda a diferença para que nosso casamento fosse ainda mais especial. Eu tinha medo de que tratassem meu casamento como apenas mais um, mas cada profissional tratou meu sonho como se fosse único. Gratidão imensa a todos os envolvidos por tornarem esse momento inesquecível! Recomendamos de olhos fechados! Tivemos o casamento dos Sonhos💖✨Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor para o nosso grande dia! O Lá Foret foi o primeiro lugar que visitamos e foi amor a primeira vista! rsrs Fechamos nossa festa com 2 anos de antecedência e tivemos o privilégio de acompanhar as evoluções e melhorias que o espaço teve durante este período. Desde o primeiro contato até a última música da festa, tudo foi simplesmente impecável. O ambiente encantador, a estrutura impecável e a equipe atenciosa fizeram toda a diferença para que nosso casamento fosse ainda mais especial. Eu tinha medo de que tratassem meu casamento como apenas mais um, mas cada profissional tratou meu sonho como se fosse único. Gratidão imensa a todos os envolvidos por tornarem esse momento inesquecível! Recomendamos de olhos fechados! Tivemos o casamento dos Sonhos💖✨-
Respondido por Espaço La Forêt:
Jéssica, que alegria ler seu depoimento! 💛
Saber que conseguimos transmitir esse cuidado e fazer com que vocês se sentissem únicos nos enche de gratidão.
Obrigado por confiarem no La Forêt e por fazerem parte da nossa história de forma tão linda.
Desejamos uma vida inteira de amor, cumplicidade e muitas memórias tão especiais quanto esse dia ✨💖
Um abraço cheio de carinho,
Equipe La Forêt 🌿
Giovanna Enviado a 06/03/2025Avaliação 5 de 5
Perfeito! ❤️
Ela me acompanhou em todos os momentos com tanto cuidado, carinho, ética e compreensão, que me senti completamente segura e tranquila. Milena foi mais do que perfeita, ela fez com que eu me sentisse a noiva mais importante do mundo, cuidando de cada pequeno detalhe de forma surpreendente. O nível de atenção e dedicação foi simplesmente impecável.
Além...Minha experiência no La Foret foi, sem dúvida, perfeita e superou todas as minhas expectativas! Desde o primeiro momento, a sensação foi de estar em um lugar mágico, onde cada detalhe foi pensado para proporcionar um evento inesquecível. Mas o que realmente fez a diferença foi o profissionalismo de toda a equipe, e em especial da minha assessora Milena.
Além disso, a equipe do La Foret, incluindo a Bianka e o Ivan, foi fundamental para tornar o nosso dia ainda mais especial. Eles estavam sempre à disposição, garantindo que tudo estivesse perfeito, desde a alimentação até a hidratação e os drinks. Cada momento foi cuidadosamente planejado e executado com excelência, e o suporte deles foi fundamental para que nós, como noivos, não precisássemos nos preocupar com absolutamente nada.
Se algum dia, decidir renovar meus votos de casamento, não tenho dúvida de que o La Foret será o lugar escolhido e a Milena será a profissional que vou confiar novamente para tornar esse momento ainda mais incrível.
Simplesmente perfeito! Nota 1.000,00. ❤️-
Giovanna, que mensagem linda! 💛
Receber seu carinho e saber que conseguimos superar suas expectativas aquece nosso coração por aqui. Foi uma honra imensa fazer parte desse capítulo tão importante da sua história!
Obrigada, de verdade, por confiar no La Forêt. Vocês sempre terão um lugar especial por aqui. ✨❤️
Jéssica Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 5
Um sonho!!
Senta que lá vem textão, mas antes de tudo: OBRIGADA!
O La Forêt foi simplesmente o melhor fornecedor para realizar o nosso sonho! Desde a decoração impecável, exatamente como imaginei, até os detalhes que tornaram esse dia ainda mais especial. As cores do pôr do sol ficaram deslumbrantes, e todos os nossos convidados não pouparam elogios!
A comida? Nem se fala! Servida com fartura, qualidade e carinho todos saíram satisfeitos, e os noivos ainda levaram marmitinha para casa!
Nossa querida assessora, Milena, esteve ao nosso lado o tempo todo, fez tudo como pedimos e ainda superou nossas expectativas.
E não podemos deixar de agradecer Ana, César, Leandro e DJ Lippi, que tornaram nosso dia ainda...Senta que lá vem textão, mas antes de tudo: OBRIGADA!
E não podemos deixar de agradecer Ana, César, Leandro e DJ Lippi, que tornaram nosso dia ainda mais perfeito, cuidando de cada detalhe para que tudo saísse exatamente como sonhamos.
Além disso, toda a equipe estava sempre sorrindo e nos dando suporte. Eu mal terminava um chopp e já traziam água para garantir que a noiva não tivesse ressaca no dia seguinte um cuidado que fez toda a diferença!
Nossa gratidão é imensurável! Eu e o Caio temos a certeza de que escolhemos o fornecedor certo. Mas não fomos só nós que amamos… nossos convidados também se encantaram com tudo!
Obrigada, La Forêt, por fazer do nosso dia um verdadeiro conto de fadas!-
Respondido por Espaço La Forêt:
Jéssica, que alegria ler suas palavras! 💛
Muito, muito obrigado por esse carinho tão especial. A gente se emociona por aqui ao saber que tudo saiu como vocês sonharam!
É muito gratificante saber que conseguimos estar ao lado de vocês não só com profissionalismo, mas com o carinho e atenção que um momento tão único merece.
Obrigado por confiarem no La Forêt pra viver esse conto de fadas. ✨💖
Vinicius Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 5
Casamento louco! Melhor dia das nossas vidas
Eu não esperava que seria tão bom quanto foi e ainda mais sem preocupações.
Vou me resumir e falar sobre o dia, porque todo o resto do período foi muito bom. Tanto a Ana quanto a Milena nos deram um suporte incrível.
Eu e minha noiva praticamente não tivemos preocupações. Falamos várias vezes com a Milena que não gostaríamos de um casamento padrão cheio de foto e encheção de saco.
E ela simplesmente fez acontecer.
Seguimos o protocolo da cerimônia e das fotos pós cerimonio (que durou uns 30 minutos) e dali pra frente foi só diversão pra nós.
O que mais gostamos disso tudo foi que a Milena...Eu não esperava que seria tão bom quanto foi e ainda mais sem preocupações.
E ela simplesmente fez acontecer.
O que mais gostamos disso tudo foi que a Milena só chegava com algum problema pra nós se não tivesse jeito algum de resolver, e foram 2 ou 3 vezes somente.
Sendo bem sincero, eu voltaria a viver esse dia mil vezes.
Com certeza um dos melhores dias de nossas vidas.
Deixo aqui meu agradecimento a toda a equipe que fez isso acontecer:
Ao Leandro que foi o primeiro que nos atendeu. A Ana que foi nossa primeira assessora antes de ter a bebê. A Milena que tomou de conta e fez tudo acontecer e ao resto da equipe por inteiro que nos deu muita atenção e cuidou muito bem dos nossos convidados.Respondido por Espaço La Forêt:
Vinicius, que depoimento sensacional! 🔥
Saber que o grande dia de vocês foi leve, divertido e do jeitinho que sonharam (sem encheção de saco! 😄) é simplesmente tudo o que a gente deseja pra cada casal que passa pelo La Forêt.
Foi um prazer enorme te atender lá no comecinho e ver como tudo foi tomando forma.
E saber que vocês puderam aproveitar cada momento, com zero preocupação e muita curtição… não tem preço! Obrigado por confiarem em nós e por compartilharem essa experiência tão incrível. 💛
Thamirys Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 5
O melhor lugar de todos
Foi de cara amor a primeira vista, fechamos com o leandro na nossa primeira visita, sem ao menos ter feito a degustação, nos apaixonamos pelo principal diferencial que eles tem que é o carinho e a forma como fazem vc se sentir especial e unico... Você realmente é ouvido quando precisa fazer qualquer alteração ou sugestão de melhoria. Toda a equipe é maravilhosa, desde a cozinha até o rapaz que manobra seu carro... No dia do nosso casamento uma das coisas que eu mais escutei foi "nossa como sua assessora é maravilhosa! " E ela realmente é, escrevo essa avaliação com lagrimas nos olhos pois sem você milena, esse dia não teria sido o mesmo! Você cuidou de cada...Foi de cara amor a primeira vista, fechamos com o leandro na nossa primeira visita, sem ao menos ter feito a degustação, nos apaixonamos pelo principal diferencial que eles tem que é o carinho e a forma como fazem vc se sentir especial e unico... Você realmente é ouvido quando precisa fazer qualquer alteração ou sugestão de melhoria. Toda a equipe é maravilhosa, desde a cozinha até o rapaz que manobra seu carro... No dia do nosso casamento uma das coisas que eu mais escutei foi "nossa como sua assessora é maravilhosa! " E ela realmente é, escrevo essa avaliação com lagrimas nos olhos pois sem você milena, esse dia não teria sido o mesmo! Você cuidou de cada detalhe com muito carinho e uma atenção minuciosa... Você vai longe garota!
Ah sobre a cerimonia foram impecáveis também, sonhava em entrar naquele bambuzal perfeito e foi assim como nos contos de fada.
Nossa recepção então sem comentários! Foram só elogios de todos os lados... Excelente, magnifica a comida...
Só posso concluir dizendo que se você quer casar em um lugar que tenha 0 problemas, que vc fique tranquila sabendo que vai sair tudo além da sua expectativa, você está no lugar certo. Faça uma visita no espaço que vc nao irá se arrepender.
Obrigada por nos proporcionar momentos memoraveis, estarão pra sempre em nossos corações-
Querida Thamirys, que alegria imensa ler suas palavras! 💛
Receber um depoimento tão cheio de emoção e carinho é realmente incrível!
Obrigado por confiar no nosso trabalho de olhos fechados, mesmo antes da degustação. Obrigado por nos permitir fazer parte da sua história. E obrigado por nos lembrar que momentos como esse, vividos com verdade e afeto, são eternos.
Vocês estarão pra sempre em nosso coração também. 💛
Leandro e toda a família La Forêt 🌿 -
Fernanda Enviado a 13/02/2025Avaliação 5 de 5
Casar no La Foret foi o sonho mais real!
Não poderia deixar de mencionar a grandiosidade da assessoria, a Milena por vários meses foi o nosso anjo da guarda e nos ajudou em TUDO que precisávamos, sempre disposta a fazer o melhor.
Foi uma experiência inenarrável e um dia inesquecível. Obrigada por tratarem com tanto amor o nosso sonho mais verdadeiro!O La Foret é um espaço incrível para casar, um verdadeiro sonho!! Toda a equipe é extremamente competente e humana, fazem mais do que casamentos, cultivam e realizam sonhos.
Foi uma experiência inenarrável e um dia inesquecível. Obrigada por tratarem com tanto amor o nosso sonho mais verdadeiro!Respondido por Espaço La Forêt:
Oi Fê!
Que mensagem linda! 💛
Receber palavras assim aquece nossos corações. Foi uma alegria imensa fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês! Nosso compromisso vai além de organizar um casamento – queremos realmente tornar sonhos realidade, e saber que conseguimos isso para vocês é a nossa maior recompensa.
Agradecemos de coração pelo carinho e pela confiança em toda a equipe do La Forêt. E que alegria ler sobre a Mi! Ela é realmente incrível e coloca amor em cada detalhe.
Que essa nova etapa da vida de vocês seja tão mágica quanto o grande dia!
Com carinho
Leandro e Família La Forêt -
Larissa Enviado a 18/01/2025Avaliação 5 de 5
Caraaaaa o que dizer dessa equipe? que desde o primeiro atendimento foram incrível com a gente, nos ajudaram em todos os passos, pro ativos. A asses
A equipe espaço La foret está super preparado para te ajudar em tudo. Super recomendo.A equipe espaço La foret está super preparado para te ajudar em tudo. Super recomendo.Respondido por Espaço La Forêt:
Larissa, que alegria ler sua mensagem! 💛
Nossa missão é fazer com que cada casal se sinta acolhido e tenha uma experiência leve e inesquecível. Saber que conseguimos isso com vocês nos enche de felicidade!
Muito obrigado pelo carinho e pela recomendação. Foi uma honra fazer parte desse momento tão especial! Desejamos a vocês uma jornada linda e cheia de amor. 💛🌿
Leandro e família La Forêt -
Ana Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Uma ótima escolha
Quero destacar e elogiar dois pontos:
Nós pedimos à chef que fizesse um cardápio personalizado e que nosso prato principal fosse Baião de Dois e foi a melhor coisa. Homenageamos as origens de nossas famílias e todo mundo gostou do prato que foi muito bem executado pelo pessoal da cozinha, estava um delícia.
Outra coisa que quero agradecer é todo o apoio e profissionalismo da assessora Milena. Ela nos deixou muito tranquilos com tudo, não tivemos nenhuma preocupação e deu tudo certo, uma profissional ímpar!
...Nós nos casamos no La Foret em 21/12/2024 e graças a Deus foi tudo muito bom. Os convidados elogiaram a beleza do espaço, a festa foi gostosa e deu tudo certo.
Quero destacar e elogiar dois pontos:
Mas gostaria de destacar um ponto negativo:
Fechamos a suíte dos noivos, onde iríamos dormir após a festa e tivemos uma surpresa desagradável: os chuveiros e torneiras eram aquecidos a gás, porém o gás havia acabado e meu noivo e eu tivemos que tomar banho gelado 1h da manhã em plena noite de núpcias. Não conseguimos nem ao menos usar a banheira que era o grande diferencial da suíte. Então acredito que é um ponto que precisa ser melhor cuidado pelos donos, porque foi bem desagradável.
Mas de maneira geral só tenho a agradecer por todo o profissionalismo e apoio da equipe que fez do nosso dia um evento muito especial!
Respondido por Espaço La Forêt:
Ana, muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco! 💛
Ficamos imensamente felizes em saber que seu casamento no La Forêt foi especial e que seus convidados elogiaram a beleza do espaço e a festa. Personalizar o cardápio para refletir as origens da família foi uma escolha linda, e saber que o Baião de Dois fez sucesso nos enche de orgulho!
Sobre o problema com o gás na suíte, sentimos muito pelo transtorno. Sabemos o quanto esse momento é especial e lamentamos que não tenha sido perfeito como deveria. Já estamos verificando o que pode ter acontecido para garantir que situações assim não se repitam. Seu feedback é muito valioso e vamos trabalhar para melhorar esse ponto.
... -
Rodrigo Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
A dedicação e acolhimento realizado pelo espaço foram dois pontos que surpreenderam minha mulher e eu.
A dedicação, acolhimento e principalmente ouvir o que se deseja pelos noivos, não encontramos em nenhum outro espaço visitado. Venha e surpreenda-se. Os Donos (família que demonstraram terem amor pelo que fazem) são o toque especial do espaço.A dedicação, acolhimento e principalmente ouvir o que se deseja pelos noivos, não encontramos em nenhum outro espaço visitado. Venha e surpreenda-se. Os Donos (família que demonstraram terem amor pelo que fazem) são o toque especial do espaço.Respondido por Espaço La Forêt:
Queridos Rodrigo e Karen,
Ler o depoimento de vocês me emocionou.
Saber que encontraram o acolhimento e a atenção que buscavam é muito gratificante.
Foi uma honra fazer parte da história de vocês! ❤️
Desejamos uma vida cheia de amor e felicidade!
Um grande abraço
Leandro e família La Forêt -
Gabrielle Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Gabi e Gian 22.12.24
Ficamos extremamente felizes pois foi tudo melhor que sonhamos!! Todos foram muito atenciosos, os convidados super elogiaram, eles fazem de tudo pra que o casamento não atrase e que a experiência de todos que estejam ali seja incrível.
A decoração do César simplesmente linda, o buquê maravilhoso.
Não tenho palavras. Todos ficaram encantados.
Obrigada espaço la foret, quando escolhi esse lugar eu sabia que seria bom, mas não esperava que fosse perfeito! Vocês fizeram nosso dia ficar guardado na memória pra sempre ❤️Não posso deixar de vir aqui elogiar, e também agradecer por todo o serviço prestado pelos profissionais do lá foret, principalmente a nossa assessora maravilhosa Milena, o Ivan, a nicoly e a ana!
A decoração do César simplesmente linda, o buquê maravilhoso.
Não tenho palavras. Todos ficaram encantados.
Obrigada espaço la foret, quando escolhi esse lugar eu sabia que seria bom, mas não esperava que fosse perfeito! Vocês fizeram nosso dia ficar guardado na memória pra sempre ❤️Respondido por Espaço La Forêt:
Olá Gabi!
Obrigado pelo depoimento!
Saber que proporcionamos um dia tão mágico para você e seus convidados é o que nos move.
Agradecemos imensamente suas palavras carinhosas sobre a nossa equipe.
Foi um privilégio fazer parte da sua história.
Desejamos uma vida cheia de amor e felicidade para vocês!
Leandro e Espaço La Forêt! ❤️ -