Opiniões de Espaço La Forêt

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
    Ana Enviado a 26/12/2024

Uma ótima escolha

Nós nos casamos no La Foret em 21/12/2024 e graças a Deus foi tudo muito bom. Os convidados elogiaram a beleza do espaço, a festa foi gostosa e deu tudo certo.

Quero destacar e elogiar dois pontos:
    Nós pedimos à chef que fizesse um cardápio personalizado e que nosso prato principal fosse Baião de Dois e foi a melhor coisa. Homenageamos as origens de nossas famílias e todo mundo gostou do prato que foi muito bem executado pelo pessoal da cozinha, estava um delícia.
    Outra coisa que quero agradecer é todo o apoio e profissionalismo da assessora Milena. Ela nos deixou muito tranquilos com tudo, não tivemos nenhuma preocupação e deu tudo certo, uma profissional ímpar!

Mas gostaria de destacar um ponto negativo:
    Fechamos a suíte dos noivos, onde iríamos dormir após a festa e tivemos uma surpresa desagradável: os chuveiros e torneiras eram aquecidos a gás, porém o gás havia acabado e meu noivo e eu tivemos que tomar banho gelado 1h da manhã em plena noite de núpcias. Não conseguimos nem ao menos usar a banheira que era o grande diferencial da suíte. Então acredito que é um ponto que precisa ser melhor cuidado pelos donos, porque foi bem desagradável.

Mas de maneira geral só tenho a agradecer por todo o profissionalismo e apoio da equipe que fez do nosso dia um evento muito especial!

• RODRIGO
    Rodrigo Enviado a 23/12/2024

A dedicação e acolhimento realizado pelo espaço foram dois pontos que surpreenderam minha mulher e eu.

A dedicação, acolhimento e principalmente ouvir o que se deseja pelos noivos, não encontramos em nenhum outro espaço visitado. Venha e surpreenda-se. Os Donos (família que demonstraram terem amor pelo que fazem) são o toque especial do espaço.

Queridos Rodrigo e Karen,

Ler o depoimento de vocês me emocionou.

Saber que encontraram o acolhimento e a atenção que buscavam é muito gratificante.

Foi uma honra fazer parte da história de vocês! ❤️

Desejamos uma vida cheia de amor e felicidade!

Um grande abraço
    Leandro e família La Forêt

• Gabrielle
    Gabrielle S. Enviado a 23/12/2024

Casamento Gabi e Gian 22.12.24

Não posso deixar de vir aqui elogiar, e também agradecer por todo o serviço prestado pelos profissionais do lá foret, principalmente a nossa assessora maravilhosa Milena, o Ivan, a nicoly e a ana!
    Ficamos extremamente felizes pois foi tudo melhor que sonhamos!! Todos foram muito atenciosos, os convidados super elogiaram, eles fazem de tudo pra que o casamento não atrase e que a experiência de todos que estejam ali seja incrível.
    A decoração do César simplesmente linda, o buquê maravilhoso.
    Não tenho palavras. Todos ficaram encantados.
    Obrigada espaço la foret, quando escolhi esse lugar eu sabia que seria bom, mas não esperava que fosse perfeito! Vocês fizeram nosso dia ficar guardado na memória pra sempre ❤️

Olá Gabi!

Obrigado pelo depoimento!

Saber que proporcionamos um dia tão mágico para você e seus convidados é o que nos move.

Agradecemos imensamente suas palavras carinhosas sobre a nossa equipe.

Foi um privilégio fazer parte da sua história.

Desejamos uma vida cheia de amor e felicidade para vocês!

Leandro e Espaço La Forêt! ❤️
  • Gabriella
    Gabriella M. Enviado a 18/12/2024

Espaço maravilhoso com solução completa

Casamos no dia 28/11/24 e foi maravilhoso, o espaço tem a solução completa de decoração, assessoria, DJ, buffet e bar o que nos deixou muito tranquilos durante os preparativos, equipe mega competente e eficiente, seguiram exatamente o briefing que passamos e foi muito mais lindo do que imaginávamos!
  • Roberta
    Roberta R. Enviado a 16/12/2024

Casamento perfeito!

Me casei no espaço no dia 14/12/2024 e estou emocionada até agora! O espaço superou todas nossas expectivas! A decoração, a comida, bebidas estavam perfeitas! Os funcionários são extremamente atenciosos e educados.

Nossa assessora Milena, SEM PALAVRAS pra essa mulher! Ela é incrível! Cuidou de tudo o tempo todo, nos auxiliou a todo momento e eu não me preocupei com absolutamente nada! Ela foi como uma parte da nossa família! Se dedicou de corpo e alma pro nosso dia ser perfeito! Eu escolheria ela mais 10000x

Dj Lippi também foi feeeeera demais!!!! Deixou tudo muito mais animado e superou nossas expectativas!!! Deixou a festa com a nossa cara 100%, perfeitoooo

Nossos convidados elogiaram demais o espaço, ouvimos muitas pessoas falarem que foi o casamento mais bonito que já viram!

Não dá pra explicar o que vivemos e o que foi proporcionado para nós! Eu serei eternamente grata! Nunca imanei que pudesse ser além do que eu sonhava!
  • Patrícia
    Patrícia B. Enviado a 12/12/2024

Experiência inesquecível! 💜💜💜

Nos casamos no mês de novembro e não temos palavras para descrever o quanto tudo foi maravilhoso! 💜 Toda a equipe e o buffet estão de parabéns! Nota mil! A assessora Milena, Ana, Nicolly, Ivan, foram maravilhosos em cada detalhe! Agradecemos também ao Leandro e ao César que foram super receptivos desde o início. Ao Dj Lippi fez a festa ficar mais animada! Toda a decoração e buquê estava IMPECÁVEIS exatamente como pedimos! A Bruna, Ariane uns amores, sempre preocupadas em nos servir com muito carinho. A comida então? Uma delícia TUDOO! Os drinks maravilhosos!
    Enfim, tudo foi mais que perfeito e com certeza gostaríamos de voltar um dia como convidados! 😍

Querida Patrícia,

Que alegria ler suas palavras tão carinhosas! Saber que seu casamento foi tudo o que vocês sonharam e ainda mais nos enche de gratidão e emoção. 💜 Foi uma honra enorme fazer parte desse momento tão especial! Toda a equipe mencionada – Milena, Ana, Nicolly, Ivan, Bruna, Ariane, o DJ Lippi – e nós, Leandro e César, ficamos extremamente felizes por termos contribuído para que esse dia fosse inesquecível.

Fazemos tudo com muito amor e carinho, e receber um feedback tão lindo como o seu nos dá ainda mais energia para continuar criando momentos mágicos. Já estamos na torcida para que voltem um dia como convidados! 😍

Desejamos toda a felicidade do mundo nessa nova etapa da vida de vocês!
  • K
    Karoline Enviado a 12/12/2024

Casamento perfeito!!!&

Fechei com o espaço dois anos antes do meu casamento, na época fechamos com a assessoria que já trabalha no espaço. De lá para cá, algumas coisas mudaram, e MUITAS para melhor!!! O espaço está cada vez mais incrível, o spa da noiva eh perfeito, a flexibilidade da equipe. Enfim, tudo perfeito, casaria mais mil vezes e com certeza com os mesmos fornecedores, inclusive nossa fada madrinha Milena, que nos assessorou em cada detalhe e ajudou para que tudo fosse perfeito! Enfim, casem no Lá Foret que não existem arrependimentos, muito pelo contrário, eu viveria aquele dia mais mil vezes

Querida Karoline,

Que mensagem mais linda! Foi um privilégio acompanhar essa jornada com você e fazer parte de um dia tão especial!

Ficamos muito felizes que você tenha amado cada detalhe! 💖

Desejamos que essa felicidade transborde por toda a vida de vocês!

• J
    Josieli A. Enviado a 12/12/2024

Dia perfeito e especial!

Realizei meu casamento no dia 01/12, no espaço, com a acessória da Milena. Dia perfeito. Só tenho a agradecer a realização de um sonho meu e do meu marido. Todos os detalhes, escolhas e ideias foram pré programados conosco para que o grande dia fosse perfeito, assim como foi. Nossos convidados amaram, tudo; desde o espaço, decoração, comidas, bebidas tudo. Só tenho gratidão.

Querida Josieli,

Que alegria receber sua mensagem e saber que o seu grande dia foi perfeito! Foi uma honra enorme para nós participar da realização desse sonho.

É maravilhoso saber que todos os convidados amaram.

Sua gratidão nos motiva a continuar entregando momentos inesquecíveis.

Desejamos que essa felicidade do casamento acompanhe vocês em todos os dias dessa nova etapa!

• Gustavo
    Gustavo A. Enviado a 12/12/2024

Bom espaço, me casei na semana passada lá, recomendo

Mesmo eu sendo de outra cidade, que normalmente gera ruído negativo entre os convidados, como o espaço é muito lindo, e a comida muito boa, todos saíram muito felizes, especialmente nos, o noivo e a noiva, claro

Querido Gustavo,

Ficamos imensamente felizes em saber que seu grande dia foi tão especial! É uma alegria enorme saber que o encanto do nosso espaço e a qualidade da gastronomia proporcionaram momentos inesquecíveis para vocês e seus convidados.

Muito obrigado por confiar no La Forêt para um momento tão único.

Desejamos que essa felicidade que vocês sentiram aqui os acompanhe por toda a vida!

Com carinho,