Opiniões de Espaço Ibiacé

Espaço Ibiacé

Campinas, São Paulo Estado

• P
    Patrícia Enviado a 14/11/2024

Espaço Abençoado por Deus, um sonho realizado!

Espaço incrível, o local mais lindo que poderíamos ter escolhido para a realização do nosso sonho. Maurício e sua equipe, pessoas maravilhosas, desde a primeira visita até o grande dia. Tudo perfeito, limpo, organizado, a palavra que eu definiria seria IMPECÁVEL! Nota um milhão para tudo que vivemos nesse local! A natureza ao redor já faz toda decoração e sutileza para que o dia seja inesquecível e deslumbrante. Somente gratidão e gratidão! Deus abençoe o Maurício, o espaço e toda sua equipe! Que venham muitos sonhos realizados nesse lindo local. (:

Patrícia e Henrique,
    O Espaço Ibiacé que agradece imensamente a vocês por nos escolher para ser palco deste dia inesquecível na vida de vocês.
    Que Deus abençoe vocês sempre!
  • Samara
    Samara M. Enviado a 05/11/2024

Casamento dos sonhos

Desde a nossa primeira visita, o Maurício foi extremamente educado, divertido e receptivo. Ele nos mostrou cada detalhe do espaço com muita paciência e cuidado, esclarecendo todas as nossas dúvidas antes de fecharmos o contrato. Essa atenção e gentileza continuaram até o dia do evento, o que nos trouxe uma tranquilidade enorme durante a preparação do casamento. Além da beleza natural do local, indico o espaço principalmente por contar com pessoas como o Maurício, que tornam o processo mais leve e especial. Recomendo para quem busca um lugar lindo e uma equipe dedicada para realizar seu evento.

Eloa e Samara,
    O Espaço Ibiacé que agradece muito por fazer parte deste dia tão especial na vida de vocês.
    Muito obrigado pela confiança depositada em nós.
  • N
    Nilson X. Enviado a 31/07/2024

Um lugar perfeito para um dia mais do que especial

Foi com toda certeza a melhor escolha que fizemos. O lugar é lindo e maravilhoso e os donos sao pessoas do mais elevado nivel de gentileza e amigáveis. Com toda certeza indicarei para quem disser sobre casar.

Nilson e Rebeca,
    Nosso espaço que agradece imensamente por vocês nos terem escolhido.
    Nilson você é o cara!
    Grande abraço!

• H
    Hadassa C. Enviado a 30/07/2024

Casamento Hadassa e Felipe

Parabéns ao espaço, preço acessível, muito bem recepcionado, muito organizado, limpo, e o melhor atendimento que eu poderia ter no meu casamento! Sempre muito atencioso, compreensivo e nos ajudou até durante o evento! Não tenho palavras para agradecer aos responsáveis do local!

Hadassa e Felipe,
    O Espaço Ibiacé que agradece imensamente por poder ter feito parte deste grande momento na vida de vocês!
    Muitas felicidades e bençãos de Deus!
  • Fernanda
    Fernanda K. Enviado a 29/07/2024

O melhor lugar para casar, escolheria novamente mil vezes!

Foi uma experiência incrível e só se tornou inesquecível porque foi no espaço ibiace. Todos convidados elogiaram, é um espaço completo, não precisa se preocupar com quase nada porque eles fornecem tudo e o espaço é taoooo lindo que a decoração mais simples já é o suficiente. Escolheria vocês novamente mil vezes se fosse preciso. ❤️❤️

Fernanda e Ricardo,
    O Espaço Ibiacé que agradece muito por nos ter escolhido para fazer parte deste momento único na vida de vocês.
    Muitas felicidades!
    Quê Deus abençoe vocês sempre!
  • Adrielly_
    Adrielly_ R. Enviado a 23/05/2024

Melhor espaço para casamento!! ✨☺️

Eu e meu noivo nos casamos dia 11/05/2024 no espaço Ibiacé, foi uma festa linda, eles dão um suporte incrível, ficam a festa toda lá, auxiliando, foram solícitos em qualquer dúvida que tínhamos, o local já é lindo, com a decoração ficou perfeito, só tenho a agradecer o carinho que tiveram com o nosso sonho, estão de parabéns e super recomendo!! 🥰🙏🏻✨❤️

Adrielly e Calvin,
    O Espaço Ibiacé agradece muito por nos ter escolhido para celebrar este dia tão especial na vida de vocês.
    Que Deus sempre os abençoe nessa nova jornada.
  • João
    João B. Enviado a 14/05/2024

Wedding João & Princess - 27/04/2024

Choosing to get married was an important decision and thank God, He gave me a beautiful wife to start my family with. With such honor and responsibility, we needed the ideal place to celebrate our union, and Espaço Ibiacé was God's answer to our prayers! The place is complete, it's beautiful, very cozy, it has a house for the bride, where she can choose to get ready for the ceremony, stay after the party, it's all complete. The view is beautiful, there is a lot of nature and the furniture is all elegant, making everything even more perfect. But I would like to highlight the care, professionalism and love that Maurício and his family have for the bride and groom before, during and after the event. You rent Espaço Ibiacé and also get a second advisor/ceremonialist who will be with you throughout the day supporting you with any issue that arises. I am very lucky, because on this journey of planning the wedding, God put many good people in our path, and Maurício was without a shadow of a doubt one of them. I definitely recommend this event space and Maurício and his family are extremely attentive and friendly! Choosing to celebrate your wedding there, you can be sure it will be a wonderful decision.

João e Princess,
    O Espaço Ibiacé que agradece imensamente por nor ter escolhido para fazer parte deste dia tão especial na vida de vocês.
    Desejamos muitas bençãos e alegrias nesta fase que se inicia.
    Que Deus sempre esteja presente na vida de vocês!
    Grande abraço!
  • Brenda
    Brenda V. Enviado a 23/04/2024

Melhor lugar para casamentos que já vi

O que falar da minha experiência nesse local , espaço Ibiace lugar muito lindo para cerimônias em ar livre com um lindo por do sol, (ótimo espaço no salão e tem chalé da noiva no local, inclusive me arrumei e dormi lá ) e claro que não posso deixar de falar do Maurício e Sumara pessoas incríveis que cuida muito bem do seus clientes, sem dúvidas meu casamento foi inesquecível pois tive um lugar lindo com profissionais incríveis , pode ter certeza que quem fechar com eles não vai se arrepender nunca, assim como eu e meu marido ♥️ Pode fechar com eles sem medo de errar !!

Brenda e Matheus,
    O Espaço Ibiaçé que agradece imensamente por terem nos escolhido para fazer parte deste dia inesquecível na vida de vocês.
    Muitas felicidades e bençãos de Deus!
    Muito obrigado
  • Carol
    Carol A. Enviado a 07/04/2024

Casamento perfeito

Local incrível que transmite paz, não poderíamos ter escolhido um local melhor para realizar o nosso tão sonhado casamento. Tivemos todo suporte que precisávamos e tudo saiu conforme planejado 💐👰‍♀️

Carol e Jason,
    O Espaço Ibiacé que agradece muito por nos ter escolhido para este dia tão especial e abençoado.
    Desejamos muitas felicidades e bençãos de Deus!
  • Laís
    Laís D. Enviado a 29/03/2024

Casamento Laís & Wagner

Vivemos uma experiência incrível no espaço, muito além do que planejamos e imaginamos, e tudo isso somente foi possível com a entrega e dedicação do Maurício e sua família! Somente Gratidão a eles, por toda presteza e dedicação! Nosso coração já estava ganho com a beleza do espaço, e a chuva que Deus enviou no dia foi de bençãos e trouxe ainda mais encanto e beleza ❤️ Nossa eterna gratidão ao Maurício e sua família ❣️

Laís e Wagner,
    Eu e toda a equipe do Espaço Ibiacé que agrade imensamente.
    Vocês são pessoas muito queridas e abençoadas. Esse dia foi especial graças a simpatia e dedicação que tiveram ao fazer escolhas certas no momento certo.
    Que a cada dia haja mais amor, respeito e felicidades no casamento de vocês, sempre na presença de Deus!