Opiniões de Espaço Florativa
Santa Maria, Distrito FederalOpiniões
4.6 Muito bom
Matheus C. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Um lindo local!
Local belíssimo, com muita natureza, responsáveis pelo local extramemente atenciosos e dispostos a ajudar! Buffet delicioso e impecável! Parabéns por tudo!Local belíssimo, com muita natureza, responsáveis pelo local extramemente atenciosos e dispostos a ajudar! Buffet delicioso e impecável! Parabéns por tudo! -
Dayene M. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Minha experiência no Espaço Florativa
O Espaço Florativa me ofereceu uma ótima experiência! Eu e meu esposo amamos o fato do espaço já oferecer um pacote completo com fornecedores que já conhecem o espaço e que trabalham super bem! Não podemos deixar de elogiar a Gerente Alessandra, é maravilhosa, acolhedora, atenciosa, e faz muito além do que apenas alugar o espaço! Nos esclareceu várias coisas e nos ajudou com diversas escolhas sobre o casamento! O Lugar é lindo, rústico, muito elegante e super aconchegante! Recomendo demais! ♥️O Espaço Florativa me ofereceu uma ótima experiência! Eu e meu esposo amamos o fato do espaço já oferecer um pacote completo com fornecedores que já conhecem o espaço e que trabalham super bem! Não podemos deixar de elogiar a Gerente Alessandra, é maravilhosa, acolhedora, atenciosa, e faz muito além do que apenas alugar o espaço! Nos esclareceu várias coisas e nos ajudou com diversas escolhas sobre o casamento! O Lugar é lindo, rústico, muito elegante e super aconchegante! Recomendo demais! ♥️-
Gabriela C. Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 5
Local mais lindo e equipe maravilhosa!
Desde a primeira degustação, já saímos encantados e com o contrato fechado. Fechamos um pacote bem completo e foi maravilhoso, não tivemos nenhum tipo de problema. Os noivos que sonham com um espaço aberto e rústico, vocês não vão se arrepender, é tudo lindo e muito bem cuidado. Por anos eu e meu noivo sonhávamos em se casar no florativa e não nos arrependemos sequer um segundo dessa decisão. Agradeço a toda a equipe e em especial a Alessandra, que participou de tudo desde o início e nos apoiou em todo o processo.Tenho nem palavras para descrever o quão importante foi esse local e toda a equipe na realização do nosso sonho.
Desde a primeira degustação, já saímos encantados e com o contrato fechado. Fechamos um pacote bem completo e foi maravilhoso, não tivemos nenhum tipo de problema. Os noivos que sonham com um espaço aberto e rústico, vocês não vão se arrepender, é tudo lindo e muito bem cuidado. Por anos eu e meu noivo sonhávamos em se casar no florativa e não nos arrependemos sequer um segundo dessa decisão. Agradeço a toda a equipe e em especial a Alessandra, que participou de tudo desde o início e nos apoiou em todo o processo.-
Ana B. Enviado a 11/01/2024Avaliação 5 de 5
Espaço Florativa é um dos melhores lugares para se casar!
Toda a equipe foi muito prestativa e cuidadosa com o nosso sonho. A nossa união se tornou inesquecível em um cenário perfeito: amor, alegria e memórias eternas.Toda a equipe foi muito prestativa e cuidadosa com o nosso sonho. A nossa união se tornou inesquecível em um cenário perfeito: amor, alegria e memórias eternas. -
Maria L. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para casamentos
Tem meu coração eu os amo demais e sou eternamente por tudo que fizeram por mimTem meu coração eu os amo demais e sou eternamente por tudo que fizeram por mim -
Lígia N. Enviado a 07/09/2022Avaliação 4.2 de 5
Pedacinho do Paraíso
O espaço é tão lindo que só de chegar lá você já sente uma energia diferente, um bosque encantado. Os macaquinhos às vezes chegam perto e o pôr-do-sol naquele lugar é indescritível. Amamos a escolha.O espaço é tão lindo que só de chegar lá você já sente uma energia diferente, um bosque encantado. Os macaquinhos às vezes chegam perto e o pôr-do-sol naquele lugar é indescritível. Amamos a escolha.-
Samara D. Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 5
Samara e André no Espaço Florativa
Espaço incrível! Arejado, organizado, bastantes verde, lindo de dia de tarde e de noite, um lugar maravilhoso para seu evento! Excelente!!!Espaço incrível! Arejado, organizado, bastantes verde, lindo de dia de tarde e de noite, um lugar maravilhoso para seu evento! Excelente!!! -
Isabele Enviado a 20/05/2022Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito!
Simplesmente maravilhoso, muita natureza. Não precisa de muitas decoração pois o próprio lugar em si já tem sua beleza natural! Amei demais. Excelente atendimento e todos muito profissionais e comprometidos.Simplesmente maravilhoso, muita natureza. Não precisa de muitas decoração pois o próprio lugar em si já tem sua beleza natural! Amei demais. Excelente atendimento e todos muito profissionais e comprometidos.Respondido por Espaço Florativa:
Obrigada Isabele por nos confiar o seu grande dia.
Esse é o lema do Espaço Florativa, tornar o dia dos noivos como o melhor dia das suas vidas, ou seja, inesquecível. -
Michelle C. Enviado a 22/03/2022Avaliação 5 de 5
Lugar encantador
Um espaço perfeito para quem sonha com um casamento ao ar livre e muita natureza. Não precisa de muita decoração, pois o lugar já é maravilhoso! Melhor escolha! Amei.Um espaço perfeito para quem sonha com um casamento ao ar livre e muita natureza. Não precisa de muita decoração, pois o lugar já é maravilhoso! Melhor escolha! Amei.-
Diego F. Enviado a 16/02/2022Avaliação 1 de 5
Falta de profissionalismo
Espaço lindo, mas a falta de profissionalismo apaga a magia do local, na hora de fechar o contrato tudo foi muito lindo, na hora de cumprir com as exigências da noiva foi tudo feito com má vontade, exemplo a retirada do varal de lampadas.Espaço lindo, mas a falta de profissionalismo apaga a magia do local, na hora de fechar o contrato tudo foi muito lindo, na hora de cumprir com as exigências da noiva foi tudo feito com má vontade, exemplo a retirada do varal de lampadas. -