Opiniões de Espaço Evergreen

Cotia, São Paulo Estado

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • K
    Kessia S. Enviado a 17/11/2024

Recomendo muito o espaço, mas com adendo.

Espaco incrível, especialmente para grandes eventos, totalmente preparados e é um espaço deslumbrante.. não tenho palavras.
    Não deixou faltar nada, noivinhas não tenham dúvidas, esse espaco vale o preço.
    Agradeço toda a atenção do caseiro e família.

Apesar de recomendar, gostaria se deixar uma observação, o celebrante que eles recomendam na vitrine é uma furada, honestamente, quase acabou com o meu casamento.. fique extremamente triste e insatisfeita, ele promete mil coisas e não entrega nada, inclusive deixou meus convidados totalmente sem graça com a celebração péssima. Muito triste
  • Viviane
    Viviane Enviado a 11/10/2024

Lindo! Vale a pena o investimento!

Casamos em 05/10/24 no espaço e foi tudo perfeito!
    O senhor Oswaldo muito prestativo e sempre disposto a ajudar em tudo, nos ajudou muito.
    O proprietário do local o senhor Edio também muito atencioso nos apoiou com todas as informações necessárias.
    O local por si só já é muito lindo! Mas decorado fica um espetáculo, tanto o local da cerimônia quanto o salão da festa. No nosso caso alugamos o final de semana todo para acomodar os convidados que beberam um pouquinho além rsrs e foi super válido se puderem fazer isso recomendamos!
  • Luana
    Luana Enviado a 02/10/2024

Meu lugar especial ♥️

Esse lugar é o meu favorito, foi o primeiro que conheci, me encantei e não tive outro a não ser me casar nesse espaço.
    E sim, em Março desse ano me casei no Evegreen, lugar lindo, com pessoas maravilhosas apoiando, cada cantinho um encanto. E os donos super atenciosos e compreensíveis.
    Com toda certeza indico a todos, tive uma experiência incrível e maravilhosa !

• Adriana
    Adriana S. Enviado a 29/09/2024

Experiência incrível

Desde do primeiro contato fomos muito bem atendidos, fechamos pernoite.
    Um espaço lindo, limpo e organizado.
    Sr. Oswaldo e sua esposa Rosângela caseiro do local, muito atenciosos.
    Já estamos pensando em fazer renovação de votos.
    Meus convidados ficaram encantado por este lugar!
  • I
    Isabella Enviado a 27/08/2024

Espaço incrível

Desde a primeira vez eu amei o espaço Evergreen. Meu casamento aconteceu dia 17/08/2024 e o espaço contribuiu muito para que o dia fosse ainda mais perfeito. Tudo limpinho, organizado e da melhor maneira possível. Aluguei sábado e domingo. A estadia foi perfeita. As casas são bem equipadas e limpas. O Sr, Edio é atencioso e o caseiro Osvaldo também!! Obrigada por tudo espaço Evergreen

Respondido por Espaço Evergreen:

Muito obrigado por ter nos escolhido Isabella.
    Seu dia foi lindo! Parabéns pelo grande dia!

Um abraço
  • V
    Vanessa C. Enviado a 28/06/2024

Lugar Maravilhoso

Realizei um dos melhores dias da minha vida(meu casamento) nesse lugar encantador, foram 2 dias maravilhosos com família e amigos. Super recomendo para quem quer realizar grandes sonhos como o meu rs 🥰 mas antes de tudo não deixem de contratar a assessoria @assessoriaalinemanojo o grande diferencial e o indispensável trabalho de toda a sua equipe.

Respondido por Espaço Evergreen:

Muito obrigado Vanessa e Bruno. Foi um dia lindo!! Parabéns pelo grande dia de vocês!

E agradecemos a preferência em nosso espaço, serão sempre muito bem vindos!
  • Juliana
    Juliana P. Enviado a 05/06/2024

Espaço Incrível e completo!

Alugamos o espaço de sexta à domingo para recepcionar os nossos familiares. E foi tudo perfeito!

Os quartos acomodam facilmente 40 pessoas bem acomodadas e facilita muito principalmente quando a família é de fora do estado.

Além disso tudo, o Édio é muito flexível e de fácil acesso para tirar as dúvidas que surgem e para negociar os valores e condições.

Fizemos nossa cerimônia na área externa que é linda! O salão é um show a parte e realmente deixa tudo ainda mais bonito!

Um obrigada também aos caseiros Oswaldo e a Ro que desde a primeira visita nos recepcionaram e procuraram fazer tudo dar certo!

Respondido por Espaço Evergreen:

Juliana, muito obrigado pela sua mensagem. Ficamos felizes com a sua satisfação. Agradecemos o carinho conosco e por te feito essa escolha! Gratidão e sejam muito felizes!
  • J
    Jader D. Enviado a 03/06/2024

Espaço maravilhoso!

O Espaço Evergreen é perfeito! Os profissionais do espaço são super atenciosos, competentes e queridos. Desde o início das tratativas nos atenderam com muita agilidade e profissionalismo. Fomos nos comunicando ao longo do tempo para alinhamento dos trabalhos, e para a nossa felicidade, o serviço foi executado exatamente conforme o combinado! Recomendo de olhos fechados. Agradeço ao pessoal do Espaço Evergreen por tornarem nossa festa um momento tão feliz e agradável.

Respondido por Espaço Evergreen:

Muito obrigado Jader. Agradecemos a preferência e carinho com nosso espaço e toda nossa equipe de fornecedores.
    Fornimos dia lindo! Parabéns pela união!
  • E
    Ester M. Enviado a 15/11/2023

Um espaço perfeito

Que lugar perfeito, um sonho materializado. Completo e simplesmente deslumbrante, não teve um único convidado que não tenha amado o espaço, mais dq recomendo ♥️♥️♥️

Respondido por Espaço Evergreen:

Muito obrigado pelo carinho. Que bom que ficou satisfeita💚 Esperamos encontrá-los em breve para uma nova comemoração.
  • Thamires
    Thamires Enviado a 25/04/2023

Espaco lindo e maravilhoso.

Faltam palavras para expressar o que é o espaço Evergreen, simplesmente PERFEITO em todos os aspectos, como espaço físico e também o carinho e contato com o Edio.
    Fiz o meu dia da noiva no espaço e as fotos ficaram lindas.
    O espaço em si é tudo e faz com que tudo fique ainda mais perfeito.