Opiniões de Espaço Essência Palace
Thácila M. Enviado a 17/02/2024Avaliação 5 de 5
O espaço é super aconchegante, lindo e cumpre todas as propostas, a Tamara sempre bem atenciosa, tirou todas nossas dúvidas, sempre com muita paciência! Super recomendo o espaço!O espaço é super aconchegante, lindo e cumpre todas as propostas, a Tamara sempre bem atenciosa, tirou todas nossas dúvidas, sempre com muita paciência! Super recomendo o espaço! -
Maria L. Enviado a 15/05/2023Avaliação 5 de 5
Eu adorei o espaço! A suíte da noiva evitou atrasos e foi muito confortável. É realmente tudo o que as fotos prometem é muito mais. A Tamara foi perfeita, muito educada e extremamente organizada, uma das únicas fornecedoras que eu não tive dor de cabeça hahahaha. Todos os meus convidados adoraram, não consigo imaginar casando em outro espaço. Além de tudo isso, o valor foi bem abaixo da média que encontrei após muita pesquisa, mas sem perder em absolutamente nada. O acesso também é fácil, totalmente asfaltado.Eu adorei o espaço! A suíte da noiva evitou atrasos e foi muito confortável. É realmente tudo o que as fotos prometem é muito mais. A Tamara foi perfeita, muito educada e extremamente organizada, uma das únicas fornecedoras que eu não tive dor de cabeça hahahaha. Todos os meus convidados adoraram, não consigo imaginar casando em outro espaço. Além de tudo isso, o valor foi bem abaixo da média que encontrei após muita pesquisa, mas sem perder em absolutamente nada. O acesso também é fácil, totalmente asfaltado. -
Flávia C. Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
Espaço simplesmente perfeito
Meu casamento foi um sonho, a princípio seria ao ar livre, devido a chuva fizemos a cerimônia na tenda que possui no local e ficou lindo demais, TODOS os convidados elogiaram, se eu pudesse escolheria esse local 1.000 vezes!
A suíte da noiva é linda !
Pernoitamos, o local tem bastante quartos e banheiros.O espaço é incrível, lindíssimo, elegante, grande, ótima localização,bem equipado e arejado!
A suíte da noiva é linda !
Pernoitamos, o local tem bastante quartos e banheiros.-
Karina V. Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 5
Não poderia ser em outro lugar!
Que lugar lindo, e encantador! Tenho que agradecer a Tamara por toda ajuda, e atendimento incrível feito com muito amor. Obrigada por fazer parte de nossa história! Esse espaço é mais é um sonho de tão lindo.Que lugar lindo, e encantador! Tenho que agradecer a Tamara por toda ajuda, e atendimento incrível feito com muito amor. Obrigada por fazer parte de nossa história! Esse espaço é mais é um sonho de tão lindo.-
Amanda V. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
Lugar lindo, perfeito oara cerimônia e recepção. Excelente espaço, arejado, bonito, rústico com um toque sofisticado. Amei tudo, especialmente o atendimento que foi incrível do começo ao fim.Lugar lindo, perfeito oara cerimônia e recepção. Excelente espaço, arejado, bonito, rústico com um toque sofisticado. Amei tudo, especialmente o atendimento que foi incrível do começo ao fim.-
Renata Enviado a 27/11/2022Avaliação 5 de 5
Espaço Maravilhoso
Nós ficamos no local para dormir e comportou a todos, os banheiros com água quente e a suíte da noiva nem se fala simplesmente perfeita.Foi maravilhoso um evento super grande para 230 pessoas a Tamara super atenciosa entregou tudo limpo e organizado. Além disso o espaço é lindíssimo as fotos ficaram ótimas.
Nós ficamos no local para dormir e comportou a todos, os banheiros com água quente e a suíte da noiva nem se fala simplesmente perfeita. -
Thais R. Enviado a 25/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para realizar o grande dia !
O melhor lugar para casamentos, tudo maravilhosoo , foi um prazer casar nesse lugar maravilhoso, indico de olhos fechados!O melhor lugar para casamentos, tudo maravilhosoo , foi um prazer casar nesse lugar maravilhoso, indico de olhos fechados!-
Respondido por Espaço Essência Palace:
Ahh, muito obrigada minha linda! Que Deus os abençoe grandemente, nós que agradecemos por nos escolherem para fazer parte desse grande dia -
Mury S. Enviado a 07/11/2022Avaliação 3.4 de 5
Ótimo espaço
O salão é maravilhoso, espaço bem amplo, a suíte da noiva é linda, eu simplesmente amo esse espaço.O salão é maravilhoso, espaço bem amplo, a suíte da noiva é linda, eu simplesmente amo esse espaço. -
Alanis R. Enviado a 02/11/2022Avaliação 5 de 5
O espaço dos meus sonhos
O espaço essência palace é exatamente do jeito que eu sonhei para o meu grande dia, cada espaço é incrível e bem pensado, amei cada detalhe.O espaço essência palace é exatamente do jeito que eu sonhei para o meu grande dia, cada espaço é incrível e bem pensado, amei cada detalhe.Respondido por Espaço Essência Palace:
Essas palavras nos alegram muito! Noivos muito queridos e especiais, festa linda e marcante. Agradecemos por nos escolherem para participar desse grande dia. Um grande beijo! -
Bianca A. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Espaço incrível
O Lugar é lindo, super aconchegante. Me senti em casa. O atendimento dos donos do espaço foi incrível, super atenciosos e carinhosos. Indico muitoO Lugar é lindo, super aconchegante. Me senti em casa. O atendimento dos donos do espaço foi incrível, super atenciosos e carinhosos. Indico muitoRespondido por Espaço Essência Palace:
Nós que agradecemos! Fazemos tudo com muito carinho realmente, o reconhecimento de vocês nos motivam a continuar. Muito obrigada por nos escolherem -